НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:42 

Я тут на одном сайте нашла пост Рыси о господине Антипенко. Решила что нужно сюда принести, ля истории. Уж очень он меня затронул и моё личное мнение о нём сейчас полностью созвучно с текстом письма Комиссаржевской...
Рыси спасибо за такую идеальную метафорическую цитату! как будто письмо к самому Григорию через сто лет
-----
РысЪ 03.09.2011 15:26
..Я тут читала письмо Комиссаржевской к Н.П.Рощину-Инсарову и почему-то сразу подумала о Грише Антипенко....

Она писала: "… я до боли ищу всегда, везде, во

всем прекрасного, начиная, конечно, с души

человеческой, и, найдя это прекрасное, увидя эту

искру, я готова не только простить все остальное, по себя, всю себя готова отдать без размышлений, чтоб раздуть эту искру в пламя;

но есть одно свойство человеческое, не порок, а прямо свойство, исключающее всякую возможность присутствия этой искры, понимаете, вполне исключающее, — это пошлость.

И вот она-то и засела в Вас, заела Вас, пустила глубокие непоколебимые корни. Это для меня так же ясно теперь, как неясны были до сих пор многие в Вас противоречия. Артист Вы большой, повторяю, но Вы никогда не будете тем, чем могли бы быть при Вашем таланте. Вы останетесь на точке замерзания, никто, ничто не спасет Вас: от себя спасения нет. Вы заснули для духовной жизни, без которой начнет умирать в Вас и артист. В той среде, с которой Вы сроднились душой, так же мало высоких человеческих чувств, как много Вы о них толкуете. Вы безжалостно затоптали нежный, едва пробивающийся всход понимания смысла жизни… Ваши духовные очи закрылись навеки, и, таким образом, Вы не отличаете уже хорошее от дурного. Порой является у Вас самосознание, пробуждается в Вас художник и, чувствуя, что конец его близок, собирает последние силы, чтобы стряхнуть с себя всю пошлость гнетущую, которой его придавили, душат. И вот в такие минуты Вы чувствуете себя несчастным, чувствуете полную неудовлетворенность, является сознание, что все это не то, и Вы мечетесь с жалобами от одного к другому, но ведь один бог за всех, а всяк за себя … а до бога далеко; минуты самосознания все реже и реже являются, энергии все меньше и меньше, и наконец ее хватает только на то, чтобы решить, что мир не понял Вас, заглушить в себе вопли художника, дав полный простор всем пошлым инстинктам … Что могло бы спасти Вас? Одно, только одно: любовь к искусству, к тому искусству, которое давно перестало быть для Вас целью, а стало лишь средством удовлетворения собственного тщеславия и всевозможных стремлений, не имеющих ничего общего с искусством" [7].

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 16:17 

С http://antipenko.forum24.ru/

http://mountain.in.kg/archives/3050

Кстати, в этом году гору покорил известный российский киноактер Григорий Антипенко. ( пик Ленина? :unknown: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 02:46 

Алёна. Я поражена, насколько однозначно выставляются оценки духовной жизни человека и Артиста, с полной уверенностью в собственной утонченности, вкусе и праве судить.
К счастью, Рысь - не Комиссаржевская, а Григорий - не Рощин-Инсаров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:10 

Charmed писал(а):
Алёна. Я поражена, насколько однозначно выставляются оценки духовной жизни человека и Артиста, с полной уверенностью в собственной утонченности, вкусе и праве судить.

+1000000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 13:34 

C http://antipenko.forum24.ru/

Теперь на сайте театра им. Вахтангова у Григория Антипенко есть своя страничка
http://www.vahtangov.ru/onstage/actors/Antipenko/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 15:34 

Звезды мирового кино посетили звездную дорожку кинофестиваля Меридианы Тихого

По синей дорожке прошли почетные гости кинофестиваля - Лайза Миннели, Орнелла Мути и Венсан Перес (ФОТО)

Владивосток, 10 сентября, PrimaMedia. Торжественная церемония открытия кинофестиваля "Меридианы Тихого" началась с традиционной звездной дорожки. Возле главной площадки кинофорума, кинотеатра "Океан", по раскатанной синей дорожке прошли Лайза Минелли, Орнелла Мути, Миша Бартон, Венсан Перес, Ингеборга Дапкунайте, Григорий Антипенко, Рок Бриннер, Лиза Арзамасова и десятки других звезд, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Первыми на дорожку ступили губернатор Приморского края Сергей Дарькин с супругой Ларисой Белобровой Заслуженной артисткой РФ и председателем оргкомитета кинофестиваля.

Они приветствовали председателя МКФ Сергея Степанченко, который прибыл во Владивосток со своей семьей.

Губернатор с супругой и председателем кинофестиваля встречали всех гостей, которые приехали на церемонию открытия.

На звездной дорожке не обошлось и без политиков. С цветами в руках Ларису Белоброву и приветствовал первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов.

Изображение

http://primamedia.ru/news/primorye/10.0 ... ihogo.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 16:57 

Charmed писал(а):
К счастью, Рысь - не Комиссаржевская, а Григорий - не Рощин-Инсаров.

Я понимаю ваше возмущение, вы его любите и поэтому закрываете глаза на недостатки... но я от сей болезни благополучно излечилась и вижу Антипенко реально таким как он есть... а вы можете витать в ваших облаках сколько вам нужно :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 17:22 
Марфушечка-душечка

Лерочка писал(а):
Орнелла Мути и

:o Как она разлеталась по РОссии-то. Только что у нас была на фестивале Мусульманского кино. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 17:54 
мать-ехидна!

А меня отрывок поразил. Такой глубокий анализ личности! Конечно, злой. Не знаю, справедливый ли, но очень категоричный.
Но интересный! [/list]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 18:26 
Унесенная сетью

ma_mashka писал(а):
А меня отрывок поразил. Такой глубокий анализ личности! Конечно, злой. Не знаю, справедливый ли
Да, но какое отношение он имеет к Антипенко? Мне кажется, нельзя так прямо проэцировать характеристику одного человека на совершенно другую личность. ИМХО. Я совсем не фанатею от Антипенко, но откуда, например, к нему такие претензии:
Алёна писал(а):
Вы заснули для духовной жизни, без которой начнет умирать в Вас и артист. В той среде, с которой Вы сроднились душой, так же мало высоких человеческих чувств, как много Вы о них толкуете.
Уж в артистической среде он не самый яркий образец пошлости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 19:10 
мать-ехидна!

Дуся писал(а):
Да, но какое отношение он имеет к Антипенко?

:unknown:

Понятия не имею. Поскольку сама Рысь это тут не выкладывала, комментировать - не комментирует, то можно только догадываться, что она (и она ли?) хотела этим сказать.
Но за притащенную цитату спасибо! А еще поразило, что кто-то читает
Алёна писал(а):
исьмо Комиссаржевской к Н.П.Рощину-Инсарову
. Уважаю!!!!

А соглашаться или не соглашаться с предложенной параллелью - право каждого.
Парируйте, если можете!!! (с) (я повторяюсь, я знаю, но очень люблю все цитаты из Покровских ворот).

Charmed писал(а):
Я поражена, насколько однозначно выставляются оценки духовной жизни человека и Артиста, с полной уверенностью в собственной утонченности, вкусе и праве судить.

Вот это, например, к Алене, к Рыси или к Коммиссаржевской упрек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 20:41 

Еще раз о Владивостоке, но фотография большая
http://www.dv.kp.ru/daily/25751/2737777/
В принципе, по тому, как зрители приветствовали звездных гостей, можно сделать вывод, что народ смотрит в основном сериалы. Бурными, практически истерическими овациями люди приветствовали актера Алексея Климушкина (олигарха из сериала «Универ»), Григория Антипенко (сериал «Не родись красивой»), Андрея Носкова (сериал «Кто в доме хозяин»).
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:02 

Что-то в нём изменилось, не пойму... :oops:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:07 
мать-ехидна!

Яна писал(а):
Что-то в нём изменилось, не пойму... Embarassed

Пиджак новый? :o :pooh_lol:

А, вообще, ту очень похож на этого, как его ... на Цыганова...
У них и раньше что-то общее проскальзывало. Типа-то один, понятно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:37 

ma_mashka писал(а):
Пиджак новый?

Не старый :grin:
Изображение Премьера мультфильма "Рапунцель: Запутанная история" в Москве 2010-11-17 http://nrkmania.ru/topic3713-45.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:57 

http://grantipenko2010.forum24.ru/?1-8- ... 1315690891
Изображение

http://dv.kp.ru/online/news/974413/

Во Владивостоке звездные гости кинофестиваля оторвались на закрытой вечеринке

В честь открытия «Меридианов Тихого»
По старой и доброй традиции вечеринка в честь открытия кинофестиваля прошла в загородном Доме переговоров. Гости и участники кинофестиваля после просмотра фильма открытия «Небесный суд» в кинотеатре «Океан» расселись кто по машинам, кто по автобусам и отправились продолжать общение в неформальной обстановке уже на фуршете под музыку и звон бокалов.
В этом году в Доме переговоров собралось раза в три больше местных випов, чем в прошлом. Впрочем, для звездных гостей был накрыт отдельный стол под шатром на лужайке в паре метров от остальных столов.
Венсан Перес на этот раз был гораздо скромнее, чем в прошлый свои приезд. Гораздо реже в его руках можно было заметить бокал со спиртным. А веселью он предпочел тихое общение.
Отдельно от всех остальных держался и Григорий Антипенко, сыгравший главную мужскую роль в сериале «Не родись красивой». Он стоял в окружении своей съемочной группы.
- Мы во Владивостоке снимаем фильм, - разоткровенничался актер. – Я играю роль моряка.
Изображение

http://primamedia.ru/news/vladivostok/1 ... ladiv.html
Российские актеры почти весь вечер провели возле шатров, в которых стояли накрытые столы. "Папина дочка" Лиза Арзамасова все время была в окружении приглашенной детворы. Григорий Антипенко, прибывший во Владивосток на съемки комедийного фильма, держался поближе к ребятам из съемочной группы. Зато потом с удовольствием отплясывал на лужайке со всеми.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 14:22 
Такса с пропеллером

:LoL: :LoL: :LoL: знакомая изогнутость ручек! Пинжак с карманами почему не снял? Неудобно же...

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 14:37 

ptichka писал(а):
Пинжак с карманами почему не снял? Неудобно же...

Так не собирался идти в пляс ... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 14:47 
мать-ехидна!

худой, стриженный! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:58 
Акын

Недообросший и недобритый. :pooh_lol: Помолодел или отдохнул, а может просто морской воздух или фотограф хороший. Отлично выглядит. :victory:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа