НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 09:46 

Цитата:
Пишется. Думаю, на этот раз побыстрее будет готово.

:dance: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:18 
Счастливая

Анна))
:thank_you: :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:44 
Благодарный читатель

ja_imaka писал(а):
Пишется. Думаю, на этот раз побыстрее будет готово

И я порадуюсь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мариш, спасибо! :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:49 
Счастливая

Margarita писал(а):
И я порадуюсь!

:victory: Приятно доставлять друзьям радость! :kissing_two:
Спасибо, Риточка! :thank_you: :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 17:20 
Счастливая

Чтобы долго вам не ждать, решила выложить кусочек главы. Правда, он какой-то разговорный получился. :unknown:

26.
В аэропорту Андрея, как всегда, встретила Надежда. После первых приветственных слов она согнала с лица улыбку и заговорила тоном женщины, которую незаконно лишили ее собственности.
- Жданов, а ты свинья. Что такое с тобой приключилось, что ты сбежал от меня в свой последний приезд и полгода не давал о себе знать?
- Работа, Наденька, работа. Ну, ты же умница - сама все понимаешь.
- Я и в самом деле много что про тебя понимаю, Жданов, - она томно обвела его взглядом с ног до головы. - Ну что, может, реабилитируешься сегодня? В гостиницу, или хотя бы раз рискнешь ко мне заглянуть?
- Нет, Надь. Ты к себе, а я – к себе: устал я что-то.
- Жданов, куда подевался тот тигр, который мог кувыркаться со мной всю ночь, а наутро, как ни в чем не бывало бодрым и свежим являться на переговоры? – попробовала она сменить тактику и подразнить мужчину.
- Ты мне льстишь.
- Может, и так. Чего не сделаешь, чтобы добиться желаемого – тебе ли этого не знать, - Надежда прильнула к нему, не стесняясь окружавших их людей, и попыталась пальчиком пробраться в вырез его рубашки, но Андрей накрыл ее руку и убрал со своей груди.
- Надь, не надо. Ну, я правда устал.
- Жданов, кто она? Неужели она лучше меня? – заподозрила собственница наличие соперницы.
- Кто?
- Та, кому ты хранишь верность? Это ведь не твоя невеста свела тебя с ума, - продемонстрировала она чудеса женской интуиции.
- А если я скажу, что нет никакой ЕЕ?
- Тогда я скажу, что ты либо издеваешься надо мной, либо хочешь напугать.
- Ну, почему же? Я думаю, ты слышала о воздержании.
- Не смеши меня: Андрей Жданов и воздержание – это какой-то противоестественный симбиоз.
- Ну, тогда я стал импотентом?
- И в это я не поверю, пока сама не проверю, - Надежда сделала новую попытку теснее прижаться к мужчине, но он снова отстранился.
- Давай не сегодня.
- Андрей, я тебя не узнаю, - отодвинулась, наконец, женщина. - Ладно, не стану больше тебя пытать. Но поужинать со мной ты, надеюсь, не откажешься?
- Вот поужинать не откажусь.

Заскочив в подъезд, Катя опрометью бросилась наверх. В квартире она первым делом поспешила укрыться в ванной: казалось, что одного взгляда на нее будет достаточно, чтобы догадаться о случившемся только что.
«Что это было? Почему? Почему с ним? Этого не должно было случиться! Почему так стучит сердце? Ведь почти ничего не произошло. Это даже поцелуем в полной мере назвать нельзя. Это не было похоже на то, как мы целовались раньше. Тогда отчего все внутри перевернулось, стоило только Андрею коснуться меня? – в голове, обгоняя друг друга, проносились мысли, которыми Катя пыталась себя хоть немного успокоить. - Сердце глупое, молчи! Ведь он сделал тебе так больно! Отчего же ты снова трепещешь, стоит мне лишь подумать о нем? – прижимая руку к груди, думала она. - Глаза! Что же вы сияете так, будто вам рай показали? Вы уже забыли, сколько слез из-за него пролили? Неужели только рядом с ним вы способны так лучиться счастьем? – словно устыдившись сияния своих глаз, женщина на мгновение прикрыла их. - Щеки! Нет! Ну почему, как только он посмотрит в мою сторону, вы начинаете предательски краснеть? – она схватилась за лицо, покрытое густым румянцем. - Губы! Что же вы горите-то до сих пор? А что бы с вами было, если… Какое «если», глупая! Вот как и кого теперь можно убедить, что он мне не нужен? Не нужен!.. – отчаянно пыталась она убедить саму себя. - Не нужен?! – сияющие глаза вдруг до краев наполнились слезами. – Только он и нужен. Что делать? Неужели… неужели вот так просто забыть все, что он сделал? И снова поверить? А вдруг опять?.. Я ведь не переживу этого еще раз», - Катя отошла к двери и опустилась на корточки, скользя спиной по ее поверхности.
- Катенька, у тебя все в порядке, - послышался с другой стороны двери голос Елены Александровны, и Катя начала поспешно вытирать слезы.
- Да, мамочка, все хорошо. Уже выхожу, - она постаралась скрыть следы слез, тщательно умывшись холодной водой, и проскользнула в свою комнату, на ходу пожелав родителям спокойной ночи.
Даша спала, разметавшись во сне и сбросив с себя одеяло. Катя укрыла дочку, полюбовалась на свое спящее сокровище, так похожее на того, кем были заняты Катины мысли. Малышка во сне заворочалась, и Катя, побоявшись, что может разбудить ее, отошла к дальнему углу своей кровати. Там присела и, взяв телефон, набрала нужный номер.
- Колька, что мне делать? – выдохнула она, когда на той стороне взяли трубку.
- И тебе привет, Пушкарева, - голос друга не был сонным, чему Катя очень обрадовалась.
- Ой, прости, Коль! Привет!
- И какой же совет тебе необходим на этот раз?
- У меня тут такое происходит, Колька. Андрей серьезно настроился добиться моего расположения.
- А ты что?
- А я не знаю, как быть.
- Что тебе твое сердце подсказывает?
- А оно может подсказывать? Когда Жданов появляется в поле моего зрения, мое сердце млеет и глупо улыбается.
- Вот тебе и ответ.
- Ага, вот так просто взять и забыть все, что между нами произошло. Так?
- Я не знаю, Пушкарева. Это твоя жизнь. Может, и стоит попробовать. Я же видел, как они с Дашкой общаются. Возможно, он изменился, стал серьезнее.
- А если нет?
- Не рискнешь – не узнаешь.
- Я же серьезно. Как ты думаешь, может мне лучше над предложением Вениамина подумать?
- Про Веника я тебе уже говорил. Но повторюсь: ты с ним с тоски умрешь.
- Колька, это же жизнь, а не концерт поп-музыки.
- Да, но со Ждановым твоя жизнь будет полнее и ярче, если он снова не выкинет такого фортеля, после которого тебе потребуется вагон валерьянки.
- Зорькин, когда это я валерьянку пила?
- Ой, Пушкарева, уже и пошутить нельзя. И вообще, как только дело касается Жданова, ты становишься неадекватной. Так что, вы – два сапога из одной пары.
- Ко-ля! Я тебе, как другу позвонила, а ты… - и Катя положила трубку.
На другом конце телефонной линии Колька хмыкнул, посмотрев на издающую короткие гудки трубку, и проговорил:
- Как другу, как другу… не мне же с ними жить. Как я могу решать за тебя? Ох, Пушкарева!
И он перезвонил подруге.
- Кать, ну прости, - Катерина обиженно сопела в трубке. - Что я могу тебе посоветовать в таком деле? Может, и правда, пока еще присмотрись к нему. Торопиться-то некуда. Ну, не молчи.
- Я не молчу, - отозвалась трубка, - я думаю. Спасибо тебе, Колька. Мне же поделиться не с кем. Не родителям же рассказывать, как они оба стараются моего внимания добиться. И не только внимания.
- Суворов тоже активизировался? – проявил вдруг заинтересованность Николай.
- Хм, Коль, представляешь, Андрей, отвадил его от нашего дома, - даже за много километров от Кати Зорькин мог представить, как она улыбается, смешно сморщив нос. - Я даже не поняла, как это получилось, но Веня у нас теперь если и бывает, то только бегом и в будние дни, а в выходные – ни ногой.
- Серьезно? – засмеялся Зорькин. – Хотел бы я на это посмотреть.
- Зато он теперь на работе меня обхаживает. Аккуратно, правда – вдруг откажу совсем, как ему потом перед подчиненными показываться. Но приглашения на разного рода концерты, спектакли, выставки, презентации сыплются, как из рога изобилия. И постоянно отказывать ему неудобно. Иногда ходим куда-нибудь вместе.
- А потом? – вдруг изменившимся тоном спросил друг.
- Что потом?
- Он тебя домой провожает и перед уходом… пристает к тебе?
- Зорькин, ты меня ревновать, что ли, вздумал? За себя или за того парня?
- Что-то он мне перестал нравиться, Веник твой.
- Да, он хороший. Только… не знаю я, в общем, - стушевалась вдруг Катя и решила сменить тему разговора. – А как твоя девушка?
- Созваниваемся, - грустно отозвался друг. - Она на каникулах в Москву приезжала.
- Как интересно! И?
- Погуляли, в гости ее пригласил.
- А к кому она приезжала?
- У нее тут тетка живет.
- Здорово! Часто сможете видеться.
- Все равно мало. Я вот думаю, как бы ее в столицу переманить.
- Замуж позови.
- Она не согласится так быстро, - не заметил Коля иронии в голосе подруги.
- А ты уже готов? Быстрый ты наш, - засмеялась Катя.
- А что – работа у меня есть, а остальное все будет. Главное, было бы ради кого стараться.
Спорить было не о чем. После разговора с лучшим другом, у нее стало так светло на душе, и Катя решила, что когда снова увидит Андрея, не станет больше противиться ему… и себе. В конце концов, сама в новогоднюю ночь мечтала о том, чтобы быть с ним.

- Доброе утро, милый, – услышал в стороне от себя голос Надежды только проснувшийся и еще не успевший открыть глаз Андрей.
- Ты что здесь делаешь? – сон, как рукой сняло, и мужчина вскочил на постели.
- А ты как думаешь? – Надежда была уже одета и стояла возле зеркала, заканчивая макияж.
- Так… у нас что-то было? – строго спросил он, обнаружив, что он полностью раздет.
- Я могу тебя заверить – ты точно не импотент, - довольно пропела Ткачук.
- Мне не нравятся эти игры. Что у нас было?
- Все, милый, - интимным шепотом проговорила Надежда возле самого уха Андрея, слегка прикусив за мочку, от чего мужчина дернулся и гневно посмотрел на нее. – А чего ты так испугался, будто я лишила тебя невинности?
- Присядь-ка, - гипнотическим тоном проговорил он и похлопал по кровати рядом с собой. - Я очень надеюсь, что никаких сюрпризов, вроде неожиданной (для меня!) беременности, ты не готовишь…
- А что такое? – с вызовом спросила Ткачук. - Тебе так неприятна мысль об отцовстве?
- Я уже отец, - глаза Надежды расширились от удивления, но Андрей не стал обращать на это внимания, словно говоря, что ее любопытство удовлетворять не собирается. – Так, что? – он припечатал девушку взглядом.
- Не переживай, - обиженно сказала Надежда, вырываясь из плена его недоброго взгляда. – Ты успел кончить до того, как я готова была тебя принять. Сволочь ты, Жданов, - вскочила она с кровати.
- Ну, это не новость, - протянул он, издав вздох облегчения.
Выяснив, как ему казалось, главное, он стал думать в другом направлении.
- Кстати, а что это со мной такое случилось, что я ничего не помню с того самого момента, - он задумался: «А с какого же именно момента у него отключилась память?» - как выпил второй бокал вина?
- Не знаю, Жданов. Может, пить разучился, - она попыталась пройти мимо Андрея, но он преградил ей дорогу.
- Надя, не играй со мной. Что ты мне подмешала в вино? – шестеренки в его мозгу усиленно крутились, пытаясь разгадать загадку, как и когда такое могло произойти. – Я выходил поговорить… видимо, тогда ты и…
- Успокойся. Не отравила же. Немного снотворного тебе не повредило, - Надежда невесело ухмыльнулась. – Мне никакой радости, зато ты хоть выспался.
- Снотворное, говоришь? Ну, ладно, - уже веселее добавил Жданов. - Но прости, дорогая, обедать и ужинать я с тобой теперь поостерегусь.
- Я думала, что у нас еще что-то может получиться… - задумчиво проговорила женщина, непонятно, для кого.
Андрей ничего не ответил, и Надежда вышла из номера, не забыв, для порядка, хлопнуть дверью.
Прощаться не было необходимости, потому что рабочие вопросы им все равно еще предстояло решать вместе. Но Андрей, как мог, постарался ускорить их решение, а заодно и свой отъезд в Москву.

Кто-то окликнул ее, когда они с Суворовым выходили из здания с намерением пообедать. В окликнувшей ее девушке Катя не сразу, но все же узнала Киру Воропаеву.
- Катя, я хотела бы с Вами поговорить, если это возможно, - Кира подошла к ним, а Катя взглядом попросила Вениамина подождать ее в машине.
- Случилось что-то серьезное? С Андреем? – забеспокоилась она, обращаясь к Воропаевой.
- Нет, ничего не случилось, но разговор, действительно, пойдет об Андрее.
- У меня сейчас обеденный перерыв. Если Ваше дело не терпит отлагательств…
- Это не срочно, но у меня через четыре часа обратный самолет, - перебила ее Кира.
- Тогда мы могли бы пойти в ресторан неподалеку и поговорить там, а заодно и пообедать, - Катя пожала плечами, посмотрев в сторону, где стояла машина Вениамина, и махнула ему рукой, чтобы он не ждал ее.
Выбрав столик поближе к окну, женщины некоторое время были заняты выбором блюд.
- Что же Вы хотели мне сказать? – задала вопрос Катя, пока они ждали свой заказ.
- Поверьте мне, Катя, я не желаю Вам зла, и все, о чем я сейчас буду говорить, только ради Вашего же блага, - доверительным тоном начала Воропаева.
- Интересно. Начало интригующее, хотя, должна признаться, я не люблю, когда кто-то пытается за меня решить, что для меня благо, а что – зло.
- Андрей сейчас много времени проводит в непосредственной близости от Вас. Он пребывает в упоении от своей новой роли – роли отца. И его кажущаяся искренность может Вас подкупить – Вы знаете, каким он может быть обаятельным и как умеет расположить к себе. Только… Катя, его всегда увлекало что-то новое, необычное, но чаще всего, его интереса надолго не хватает. Да, что я Вам рассказываю, Вы и сами это прекрасно знаете. Извините за любопытство, как долго длилась ваша с ним семейная идиллия? – спросила Воропаева, внимательно следя за реакцией сидящей напротив женщины.
- Он рассказал Вам о нашем браке? – удивилась Катя вопросу Киры, а та про себя порадовалась.
- Конечно. Он всегда и все мне рассказывает. С тех пор, когда мы все еще были детьми. И… знаете, мы с Андреем уже так давно вместе. Четыре с половиной года – это, как Вы понимаете, срок немаленький. Никто не знает его лучше, чем я.
- Четыре с половиной, говорите? – в груди появился комок, мешающий дышать.
- Да, Катя. Вы познакомились с ним в то время, когда мы были в ссоре. Его импульсивность всегда доставляла много хлопот, - снисходительность в голосе Киры, когда она говорила об Андрее, была неприятна даже больше, чем доверительно-покровительственные нотки в обращении к ней. - Вы производите впечатление человека серьезного, разумного. Я не думаю, что Вам нужен такой мужчина.
- Позвольте мне, все же, самой судить, какой мужчина мне нужен, - разговор и женщина, которая его затеяла, все больше и больше раздражали Катю.
- Конечно-конечно – ведь это не мое дело. Но подумайте, на что Вы можете обречь себя и своего ребенка, если однажды снова согласитесь стать его женой. Вот сейчас, например, он уехал в Киев. А Вы знаете, что там его с нетерпением ждет Надежда Ткачук, - выложила еще один козырь невеста Андрея. - Вы ведь знакомы с ней?
- Думаю, это не имеет значения.
- Наверно, Вы правы – не имеет. Но их отношения начались, когда он впервые отправился в командировку в столицу Украины. По-моему, тогда Вы уже были замужем за Андреем. И наличие законной супруги, с которой недавно сочетался браком, его не остановило, чтобы завести новый роман, - Кира старалась спрятать победные искорки в глазах, но Катя сейчас и не заметила бы их. - Он длится до сих пор. Страсти то утихают, то разгораются.
- Скажите, Кира, а зачем Вы все это рассказываете мне? Ведь не мое же благополучие так сильно Вас беспокоит? – Катя пыталась держать себя в руках, хотя очень хотелось закричать в голос, чтобы эта женщина исчезла и никогда больше не появлялась перед ней.
- Да, я просто хочу открыть Вам глаза на этого человека, чтобы Вы не строили иллюзий на его счет и не обольщались насчет своего будущего, если Вы решите связать его с Андреем Ждановым. Поймите, с кем бы он ни встречался время от времени, с кем бы ни жил, на кого бы ни тратил свое время, он всегда возвращается ко мне. Только я принимаю его таким, какой он есть.
- Могу я задать Вам один вопрос? – все же выдавила из себя Катя?
- Спрашивайте, конечно.
- А Вам-то зачем все это надо? Неужели Вас не унижают такие отношения?
- Андрей – это мой крест, - вздохнула Воропаева. - Нам на роду написано быть вместе. Когда-нибудь, я знаю, он набегается, остепенится и уже не захочет никуда уходить оттуда, где его всегда ждут и где его всегда примут, несмотря ни на что.
- И Вы по какой-то причине считаете меня помехой Вашему счастливому будущему? Вы поэтому нашли меня и теперь ведете этот непонятный для меня и ненужный мне разговор?
- Ну, что Вы, Катя. Я же Вам сказала уже, что Андрей сам всегда возвращается ко мне. А Вы уже один раз пострадали из-за его взбалмошного характера. Неужели Вы хотите повторения той истории? Ведь Вы неглупая женщина.
- Тогда с чего Вы взяли, что я соглашусь шагнуть в одну реку дважды?
- Вы – может быть, нет. Но Андрей будет упорствовать, и в какой-то момент Вы не сможете устоять перед ним.
- Успокойтесь, Кира. Я не враг самой себе.
Кира уже ушла из ресторана, вспомнив о каком-то еще одном важном деле, а Катя все сидела за столиком и изо всех сил старалась не расплакаться. «Получила? Дура! Пушкарева, какая же ты дура! Размечталась – «исправился, готов остепениться и создать прочную семью»… а у него, как у моряка, в каждом городе есть жена… и любовниц хоровод». Она позвонила Суворову и, не заезжая в офис, поехала домой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 17:27 
маленькая, но хищница

ja_imaka
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пошла почитаю :kissing_two:
Хоть какая-то радость на сегодня :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 17:35 
маленькая, но хищница

Мда, Марин, Надежда-то понятно ещё та цаца, хотя мне она почему-то поумнее Киры кажется... Эта просто так в открытую как Кира к Кате не поедет...
Впрочем, Кире есть за что боротся, она всё таки бывшая невеста, а Ткачук только бывшая (или ещё настоящая? :acute:) любовница...

Когда уж Катя поймет, что без Андрея ей никак и начнет сама строить своё счастье, а не слушать всякие глупости :unknown:

Последний раз редактировалось cat_Isis 09 сен 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 17:38 

Я нашла с кем можно свести Киру с Наденькой. Пусть и извращение, но они обе друг друга стоят :o

:dwarf: :dwarf: :dwarf: :evil: :evil: :evil: на них обеих.

А для отношений Андрюши и Катюши даже хорошо, что Катька не будет так быстро ему сдаваться. Жданов тогда может больше будет ценить то, что в итоге получит.

Марин, ведь получит? :oops:

ja_imaka
Спасибо за проду! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 17:45 

Кира молодец! И главное правду рассказала.
Пусть теперь Андрюша выкручивается! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 18:09 
Счастливая

cat_Isis
jedilady
Ella1
Спасибо вам, милые мои! :thank_you: :Rose: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:
cat_Isis писал(а):
Надежда-то понятно ещё та цаца, хотя мне она почему-то поумнее Киры кажется...

Так это же и по ее карьере понятно. Думается мне, что она умеет отступать с честью (ну, или что там у нее есть).
cat_Isis писал(а):
Когда уж Катя поймет, что без Андрея ей никак и начнет сама строить своё счастье, а не слушать всякие глупости

Теперь, пожалуй, нескоро. :sorry:
jedilady писал(а):
Я нашла с кем можно свести Киру с Наденькой. Пусть и извращение, но они обе друг друга стоят

:pooh_lol: :good:
jedilady писал(а):
А для отношений Андрюши и Катюши даже хорошо, что Катька не будет так быстро ему сдаваться. Жданов тогда может больше будет ценить то, что в итоге получит.

Будем надеяться. :victory:
jedilady писал(а):
Марин, ведь получит?

Ну, я планирую, а как там будет... :unknown:
Ella1 писал(а):
Пусть теперь Андрюша выкручивается!

:pooh_lol: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 18:11 

Ella1 писал(а):
Пусть теперь Андрюша выкручивается! :LoL:

:good:
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
А мне нравиЦа развитие событий! :Yahoo!: :dance: :dance:
:tomato: :tomato:
Наденька такая милая стервочка :grin: И Кирюша - змейка наша :grin: Ох, и дамы вокруг Жданчика :o :pooh_lol: А шо? Он в ответе за тех кого приручил, вот теперь нехай и выкручивается :grin:

Мариш, чудишь однако! :Wink: Спасибо! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 18:26 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
А мне нравиЦа развитие событий!

ТРАВКА писал(а):
чудишь однако!

Все ради вас! :thank_you:
ТРАВКА писал(а):
Ох, и дамы вокруг Жданчика

Ну, такие как Катька - штучный экземпляр. Такие,, как вот эти две попадаются, видимо, чаще. :grin:
ТРАВКА писал(а):
вот теперь нехай и выкручивается

Придется. :o
Спасибо, Людочка! :thank_you: :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 18:55 
Благодарный читатель

Ну, Надюша, ну, стервь! А снотворное для чего, для несанкционированного секаса, а може еще для чего... фотки там... хотя о Катюше она не знает, а для Кирюши сама не тайна, вроде, как и фоткаться не за чем ( сам спросил, сам ответил :pooh_lol: ).
А Кира :evil: :evil: , решила дорогу к свадьбе и намеченной ею счастливой жизни с Андреем Ждановым, проложить через "заднее кЫрЫльцо", ну-ну, ей-то (Кире) это уже никак не поможет, а вот на Андрюшину голову проблем добавится!
Мариш, :good: :thank_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 19:08 
читатель

Надя с Кирой не разорвут Андрюшу пополам, думаю, Он им не по зубам... :evil: :dwarf:
Катю жалко, хоть бы глупостей не натворила.. :cray:

Мариша, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 19:27 
Марфушечка-душечка

Фуууу, дамочки. противненько-то как. Ну, Андрюша, придецца тебе ещё расстараться, чтобы Катюшку вернуть. :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 19:29 
Влюбленная

Саша писал(а):
Катю жалко, хоть бы глупостей не натворила..

Самое время для Веника ...
СПАСИБО , ja imaka :thank_you:
:bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 20:51 

Марин, как же мне нравится этот поворот в сюжете! Интересно будет на Жданчика теперь посмотреть.
Хотя Кате, не ожидавшей такого удара, несладко, ох как несладко!
Марин, ты ее уж поддержи там, только без приборочно-уборочных агрегатов, сыплющих приглашениями на всякие там презентации, встречи... А?

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 22:24 

Вот уж две гадюки...Кира и Надя...

Надеюсь Марина придумает им наказание... :dwarf: :evil:

Мариша :thank_you: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 22:46 

N_Eva писал(а):
Марин, ты ее уж поддержи там, только без приборочно-уборочных агрегатов, сыплющих приглашениями на всякие там презентации, встречи... А?

Не нада! :acute: Марина, пусть развлекается девушка! Андрюше на радость :grin: :tomato: :tomato:
Катька сама знает, чиво ей с энтим ампиратором делать - коХфий пить или целоваться :P Или вообще..... :oops: Хотя не, не сможет Катька :no: А Андрюше этого пока што знать не обязательно :victory: :dance:
:tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 22:46 
Мирная

ТРАВКА писал(а):
Ох, и дамы вокруг Жданчика
Неотразимые... ни в одной луже :o Держат Андрюшу за ослика неразумного - кто слаще морковку предложит, за той и побежит :wink: Только с методами обольщения у них как-то не шибко... Избито и предсказуемо :grin:

Спасибо, Марина :thank_you: :Rose:

Последний раз редактировалось Синара 09 сен 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа