НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 12:02 

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 12:03 
Люблю Андрея Жданова

Неля :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 12:32 

:kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 13:05 

Очень нравится и с нетерпением жду со всеми проду :friends:
Единственное, что в последних нескольких главах чуть "напрягало" - постоянное описание Катькиных туалетов и бриллианты-бриллианты-бриллианты. Без обид. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 13:35 

Дама Пентаклей писал(а):
Сегодня.

:dance: :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 14:57 
Люблю Андрея Жданова

0xanaP писал(а):
Очень нравится и с нетерпением жду со всеми проду

Спасибо! :thank_you:

0xanaP писал(а):
Единственное, что в последних нескольких главах чуть "напрягало" - постоянное описание Катькиных туалетов и бриллианты-бриллианты-бриллианты.

Критику учту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 14:59 
Люблю Андрея Жданова

Прошу сильно тапками и помидорами не кидаться. :oops: :oops: :oops:
16.

Войдя в комнату, Катя как подкошенная, рухнула на стоящее у окна кресло. Что ни говори, а прошедший вечер ее вымотал. Она безумно устала от игры в любовь и от необходимости держать лицо. Да и пристальные, оценивающие и холодные взгляды Маргариты Рудольфовны бодрости не добавляли.
Андрей сел в другое кресло.
- Катюш, очень устала, да?
Она кивнула головой.
- Ну, как? Я справилась?
- Справилась? Да не то слово!!! Ты умница!!!
- Я рада. Они поверили?
- На двести процентов!! Ты так убедительно изображала счастливую молодую жену.
- Ты от меня не отставал в изображении счастливого мужа. Только вот не всем это по душе.
- Ты не сердись на маму! Я с ней поговорю завтра.
- Все нормально. Я не сержусь совсем. И разговаривать не нужно. Это же не надолго, к счастью для всех.
От этих ее слов Жданову стало безумно не по себе. Захотелось завыть или выпить.
- Кать, давай ложиться будем. Поздно уже, - девушка обвела взглядом комнату и вопросительно глянула на мужчину, - ты не волнуйся, я в кресле переночую или на полу устроюсь.
Катя вздохнула.
- Андрей, перестань. С твоими габаритами ночь в кресле может привести к необратимым последствиям. Завтра разогнуться не сможешь, что тогда твои родители подумают? А на полу продуть может. Ляжем на кровати. Она широкая, так что не помешаем друг другу. Я надеюсь, ты мне уступишь одеяло.
- Конечно.
- Дай мне, пожалуйста, хоть футболку какую-нибудь. Не в платье же мне спать.
- Сейчас, - Андрей поднялся, подошел к шкафу и распахнул дверцы, но потом быстро их прикрыл и обернулся к Кате. К сожалению, она следила за его действиями и успела заметить содержимое, - Кать… Черт!!!
Она поднялась и подошла к нему.
- Все в порядке. Ну, что, даешь?
Он кивнул. Заглянул в шкаф и выудил оттуда свою футболку.
- Подойдет?
Она взяла, развернула и прикинула к себе.
- Да.
Жданов достал еще и халат.
- И это возьми.
- Спасибо. А где тут ванная?
- Вон за той дверью.

После того, как Катя ушла, Жданов еще не много позлился на мать. Ведь специально не убрала Кирины вещи из шкафа и прекрасно понимала, что Катя их увидит!!! Эххх!!! Мама, мама. Но потом его мысли поменяли направление на более интересное. Что же это получается. У него впереди целая ночь на одной кровати с Катей. Да сегодня с утра он об этом и мечтать не мог, вернее только об этом и мечтал, а вот в то, что это случится наяву, верилось слабо. И вот, пожалуйста. Можно сказать, сбылась мечта идиота. Только очень интересно, как поведет себя Катя?
Жданов сдернул покрывало на одну сторону кровати, а одеяло подвинул на другую.
Потом услышал, как в душе зашумела вода,… и тут воображение разыгралось не на шутку. Он представил себе свою жену в мыльной пене, под струями воды. Появилось практически неконтролируемой желание плюнуть на все, пойти к ней и заняться, наконец, тем, чем давно хотелось. Еле сумел удержать себя. Сел в кресло, зажал уши руками и приказал себе думать о футболе.

Закрыв за собой дверь, Катя вздохнула с облегчением. Хоть несколько минут побыть наедине с собой. Оглядела ванную комнату и нахмурилась. М-да. Сразу видно, что ей в этом доме рады не были. Маргарита всеми силами постаралась показать, что Катя лишняя, а в жизни Андрея есть другая женщина и ее вещи лежат в их общей комнате. Что ж, знала, на что шла. Теперь, как говорят, обтекай, Пушкарева! Катя быстро разделась и вошла в душевую кабину. На полочке стояли начатые женские и мужские гели для душа. Кириным пользоваться не стала, пришлось взять мужской. Сделала воду погорячей. Ей просто необходимо расслабиться и ни о чем не думать. Попробуй тут не думать. С чужим мужчиной, на одной кровати, черт все это побери!!! Как же она так вляпалась!!! И самый главный вопрос предупреждать Жданова или нет? С одной стороны нужно, вдруг это случится, а он будет не в курсе, а с другой, может и не случится, тогда зачем зря свои тайны выдавать? Закончив омовения, Катя быстро вытерлась пушистым полотенцем и надела на себя Ждановскую футболку, которая на ней смотрелась, как платье. Потом натянула на плечи халат. Он был ей безумно велик и волочился по полу. Катя немного поразглядывала себя в зеркало, нерво хихикнула, глубоко вдохнула и направилась в спальню.

Когда Катя вышла из ванной, Андрей приклеился к ней взглядом. Она была такой милой, но потом он увидел, что она посмотрела на кровать, и ее слегка передернуло.
- Кать, что-то не так?
- Да нет, все хорошо. Просто… черное постельное белье. Бррр. Как на таком спать то можно?
- А в чем проблема?
- Проблемы нет. Просто подумала, какие же сны могут присниться на таком? Хуже черного, по-моему, только лиловое.
- Почему?
- Потому что, трупный цвет.
- Аааа. А ты какое любишь?
Она пожала плечами.
- Светлое… Прости, пожалуйста, это я так, - она подошла к кровати, потом не решительно посмотрела на Жданова, - Андрей, отвернись.
Он встал с кресла и повернулся к ней спиной. Услышал шелест снимаемой одежды, потом шорох одеяла.
- Все. Можешь поворачиваться.
Он, не глядя на Катю, прошел в ванную. По дороге спросил.
- Кать, свет погасить?
- Можно.
Он щелкнул выключателем, и комната погрузилась в полумрак. Единственным источником освещения оставалась довольно тусклая настольная лампа с его стороны кровати.

Катя себя всю изругала. И зачем она завела этот дурацкий разговор о цвете белья? Как Жданов напрягся, когда я ему про лиловое сказала!!! Может у него дома все белье такое?
Когда Андрей вернулся в спальню, Катя лежала, закутавшись в одеяло и отвернувшись в другую сторону. Он стянул халат, лег и укрылся покрывалом. Потом протянул руку и щелкнул выключателем лампы. Комната погрузилась в темноту. Ну, вот он здесь и что дальше? Не выдержал и тихо прошептал.
- Спокойной ночи.
С другой стороны кровати раздался ответ.
- И тебе спокойной ночи.

За окном сильно завывал ветер. Деревья раскачивались и отбрасывали на стены какие-то жуткие тени. Кате было страшно, она понимала, что должна предупредить Андрея. Жданов же в это самое время боролся с собой. Ну, вот же она. Рядом, на расстоянии вытянутой руки. Женщина, которую ты хочешь, да что там хочешь, желаешь всеми фибрами души, всеми клетками стенающего тела. Протяни руку и… А вдруг она скажет «нет». Жданов, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил нет? Никто и никогда. Так какого же черта ты медлишь. Она и обидеться может. Подумает, что тебе это не нужно.
В этот момент с Катиной стороны кровати раздалось нерешительное.
- Андрей…
- Да, - Ну, слава Богу!!! Лед тронулся.
- Ты не спишь?
- Нет, - Оооо, наконец-то, сейчас она даст знак.
- …Я хотела сказать тебе.
- Что, Кать? - Говори же, не томи!!! Скажи уже это.
- Вернее предупредить.
- Хмм, - не понял…
- Погода такая, место новое, вечер был очень нервным и еще белье это.
- Ты о чем? - я действительно ничего не понимаю. Погода, место, о чем это она???!!!
Катя вдруг повернулась на спину, а потом села.
- Мне трудно говорить об этом. Понимаешь… У меня очень часто бывают кошмары… Короче, я кричу, метаюсь по кровати. На это страшно смотреть. Я бы не сказала тебе, но вдруг начнется.
- Кать, подожди, не части, - ЧЕРТ!!!! Она совсем не об этом!!! – я не совсем понял.
- Я долго думала, рассказывать тебе или нет. Но обстоятельства таковы, что это скорей всего случится.
- Это действительно так страшно?
- Кто видел, тот говорит, что, да.
- А кто видел?
- Родители, Колька.
- Так Зорькин все-таки твой…
- НЕТ! Он мой ДРУГ, но он видел и слышал.
- Я понял, то есть я ничего не понял.
- Это не важно. Главное, что я тебя предупредила. Если начнется, и ты проснешься раньше, то буди меня всеми возможными способами. Понимаешь, я думала, что перетерплю, не буду спать, но я настолько устала, что скорей всего не выдержу.
- Кать, спи. Не бойся ничего.
- Хорошо, спасибо.
- Да не за что.
Катя снова легла, завернулась в одеяло и отвернулась от него, а Жданов не мог успокоиться.
Вот ведь!!! А он то размечтался!!! Сейчас она ему скажет, обними меня, поцелуй меня, ну и так далее, а она о кошмаре!!! Надо же!!! Страшилки ей сняться и Зорькин видел, значит, спал рядом!!! И какой же он друг после этого? А она то тоже хороша. Вон уже дыхание выровнялась!! Неужели уснула???!!! Да как она могла??? Да сотни, нет тысячи женщин, просто мечтаю оказаться со мной в одной постели, и ни одна из них так бы не поступила. Соблазняли бы, пока я не сдался. Я же ЖДАНОВ!!! А она!!! Неужели она меня не хочет??? Женщина, которую я безумно хочу, не отвечает мне взаимностью????!!! И что теперь делать???
Он еще долго лежал и думал о Кате, об этой не похожей ни на кого девушке, которая какими-то немыслимыми способами пробралась в его кровь и растеклась по всем сосудам, венам, артериям и капиллярам, заполнила его собой с головы до пальцев ног. Потом мысли сменили направление. Он стал думать о ее словах. Неужели ей и в правду снятся страшные сны и почему интересно?? Светящийся циферблат электронных часов показывал два ночи, а сон никак не шел. Эххх! Выпить бы. И тут он вспомнил, что когда-то давно спрятал в шкафу бутылку виски. Он уже приподнялся и откинул покрывало, собираясь отправиться на поиски, когда с Катиной стороны начали доноситься какие-то звуки.
Сначала шуршание, потом она тихо начала повторять слово «нет». Потом голос стал делаться все громче. Андрей включил лампу и повернулся к Кате. Она металась во сне, махала руками и все громче повторяла.
- Нет, нет, это не он. Не он.
Посмотрев ей в лицо, Андрей очень испугался. На нем застыла гримаса ужаса.
- Кать, - он потряс ее за плечо. Не помогло, - Катя!!! - он схватил ее двумя руками и начал очень сильно трясти. На следующем ее «нет», которое практически превратилось в вой, он не выдержал и затряс ее со всей силы. Вроде бы помогло. Катя проснулась, но начала яростно отбиваться от него. Ему пришлось применить всю силу и умение, что бы обездвижить ее. Через некоторое время ее взгляд обрел ясность и сфокусировался на Жданове. Хриплым, не похожим на ее, голосом она попросила.
- Отпусти, - он не шелохнулся, - Андрей, отпусти, уже все закончилось.
Он разжал руки, и она рухнула на кровать.
- Кать, что это было??? – он смотрел на нее и не узнавал. Перед ним была не уверенная в себе бизнес-леди, а маленькая испуганная девочка.
- Мне выйти надо.
- КАТЯ!!!
Но она ничего не ответила. Быстро встала с кровати, о халате и не вспомнила, кинулась в ванную комнату, вскоре там зашумела вода.
Андрей еще немного посидел в обалдении, а потом тоже поднялся и пошел к шкафу. Бутылка нашлась. Он отвинтил крышку и сделал два хороших глотка. Потом сел на кровать, подумал и сделал еще один. Через некоторое время Катя вышла из ванной, и не смотря на него, легла и закуталась в одеяло. Он сначала не понял, что за звук вдруг появился в комнате, а потом сообразил, что это у нее так зубы стучат. Он встал, обошел кровать и присел перед ней. Показал бутылку.
- Кать, глотни. Лучше будет, - она отрицательно помотала головой, - почему? Выпей.
- Нет. Мне от алкоголя еще хуже делается.
- Аааа. Слушай, а что это было то?
- То самое… Страшно?
- Да.
Она вдруг села и закрыла лицо руками.
- Прости.
- Не надо извиняться. Просто скажи мне, что это было?
- Кошмар, я же тебе говорила.
- Но…
- Правда, у меня часто такое бывает. А тут, как назло, все одно к одному.
- И давно у тебя это?
- Как посмотреть.
- Катя!!! – он сделал еще глоток, - не уходи от ответа!!!
- Андрей, я не МОГУ об этом говорить, понимаешь. Не могу и все. Прости.
Она снова легла, а он встал, обошел кровать и тоже лег. Катины зубы до сих пор стучали, и он не знал, как помочь. Вернее знал. Он подвинулся к ней, поплотнее закутал ее в одеяло, и обнял. Она сначала напряглась и замерла. Но он не отпускал и ничего больше не предпринимал. Просто очень сильно и в то же время нежно и бережно обнимал. И она начала понемножку расслабляться. Потом прошептала.
- Спасибо.
- Не за что. Постарайся уснуть, ладно?
- Я попробую.
Он потерся щекой о ее волосы и затих.
Что же случилось с этой девочкой???!!! Он все равно узнает!!! Когда-нибудь она начнет доверять ему и расскажет.
Странно, что все эротические мысли вылетели у него из головы. Он обнимал ее, но желание отошло на второй план, а на первый вышли нежность, озабоченность, сострадание. Ему хотелось закрыть ее своим телом от всех бед и забот. Защитить. Но как же хорошо вот так лежать рядом с ней!!!

Андрей проснулся первым. Катя спала, уткнувшись ему в плечо. Когда засыпали, она лежала спиной к нему, а потом перевернулась. Одеяло сбилось, и сейчас он обнимал без преграды. Под его руками была бархатная кожа волнительных полушарий. Безумный жар разливался меж их сплетенными телами. Черт!!! В паху заныло и Жданову огромным усилием воли удалось прервать порыв прижать ее посильнее к себе и поцеловать. Он еще немножко полежал рядом, но потом понял, что не выдержит больше. Еще чуть-чуть и взбунтовавшаяся плоть возьмет верх над здравым смыслом. Он с сожалением высвободил руки и, натянув джинсы и футболку, вышел из комнаты. По дороге зашел в гостевую ванную, умылся и решил спуститься вниз. Из гостиной слышались голоса. Значит, родители уже встали. Очень хорошо. Он успеет с ними поговорить, пока Катя не проснулась.
Но внизу его ждал неприятный сюрприз. За столом кроме матери и отца сидела Кира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:01 
главная роза этого форума

0xanaP писал(а):
Единственное, что в последних нескольких главах чуть "напрягало" - постоянное описание Катькиных туалетов и бриллианты-бриллианты-бриллианты. Без обид.

а мне таки всё лучше чем "старые тряпки-кеды-брекеты" :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:19 

Бедная Катя! :cray:Бедный Андрей! :sorry: Спасибо! :good: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:21 
Люблю Андрея Жданова

НэЛа
Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:kissing_you:

НэЛа писал(а):
Бедная Катя! Бедный Андрей!

Самой жалко, :cray: а что делать? :oops: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:33 
Влюбленная

Что-то страшное в Катюшиной жизни произошло ...
Вот и сюрприз в виде Кирочки . :grin:
Дама Пентаклей , Наташа , СПАСИБО ! :thank_you:
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:35 
Люблю Андрея Жданова

Мари писал(а):
Вот и сюрприз в виде Кирочки

Да уж. :pooh_lol:

Наташа, СПАСИБО!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:45 

Ну что, Катя должна дать отпор Кире и показать "кто в доме хозяин"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:47 
главная роза этого форума

Дама Пентаклей писал(а):
Мне трудно говорить об этом. Понимаешь… У меня очень часто бывают кошмары…

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:49 
Люблю Андрея Жданова

юля
Роза - 22
Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:58 
Благодарный читатель

Дама Пентаклей писал(а):
Жданов еще не много позлился на мать. Ведь специально не убрала Кирины вещи из шкафа

Дама Пентаклей писал(а):
За столом кроме матери и отца сидела Кира.

План в действии? Не думаю, что он (план) удастся, Катюша даст отпор!
Наташ, но ты интрЫганка! Все только запутывается! :good: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 16:04 
Люблю Андрея Жданова

Margarita писал(а):
Наташ, но ты интрЫганка!

:oops: :oops: :kissing_you:
Margarita писал(а):
Все только запутывается!

:pardon:

Margarita писал(а):
План в действии?

Ага. :pooh_lol:
Margarita писал(а):
Не думаю, что он (план) удастся, Катюша даст отпор!

Посмотрим, как все сложиться. :oops:

Margarita,
СПАСИБО!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 16:17 

Бедная Катя... :cray:

А Кира сейчас получит... :evil:

Наташа :thank_you: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 16:28 
Люблю Андрея Жданова

Яна писал(а):
Бедная Катя..

:cray: :cray: :cray:
Яна писал(а):
А Кира сейчас получит...

:pooh_lol: :pooh_lol:

Яна
Спасибо!!!! :kissing_you:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 17:07 
читатель

Наташа, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :thank_you: :bravo:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа