НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:48 

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:18 
Люблю Андрея Жданова

Неля, :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:46 
главная роза этого форума

Дама Пентаклей писал(а):
Но он не хотел!!! Не хотел никого кроме Кати.

праааавильно)) нЭконтакт форева!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:09 

Дама Пентаклей писал(а):
Яна писал(а):
N_Eva писал(а):
Нуу, хотя бы стукнуть...

ВОТ! :acute:

Я подумаю. :wink:

ДруХ! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:13 

Дама Пентаклей, спасибо
:Rose: :Rose: :Rose:
Очень интересно, жду каждую проду с нетерпением :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:40 
Люблю Андрея Жданова

Роза - 22
Калина Красная
СПАСИБО!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:thank_you:
Роза - 22 писал(а):
праааавильно)) нЭконтакт форева!!!

Бедный Жданов!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:41 
Люблю Андрея Жданова

N_Eva писал(а):
ДруХ! :friends:

:kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 23:37 

Наташа, а Викина беременность планируется?
Надо же Сашку отвлечь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 23:53 
Люблю Андрея Жданова

Даже и не знаю. :unknown:
Я как-то об этом не думала. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:21 
Люблю Андрея Жданова

14.

На следующее утро Жданов приступил к реализации намеченного плана. По дороге на работу он зарулил в «Мак-авто».
Катя, которая сегодня была в легком светлом пальто вместо вчерашнего плаща, удивленно посмотрела на Андрея.
- Зачем мы сюда приехали?
- Я голодный. Холодильник пустой, а кушать хочется.
- Но зачем есть эту гадость?
- Почему гадость? Нормальная еда.
Он заказал себе гамбургер и кофе. Предложил Кате выбрать что-нибудь, но она вежливо отказалась.
После того, как Андрей съел и выпил все, что купил, они двинулись дальше. Через некоторое время он начал потирать желудок. Катя сразу же встревожилась.
- Что такое?
- Да, желудок что-то.
- Желудок заболел? Может, не стоило это есть?
- Может, и не стоило.
- Андрей, давай сегодня заедем вечером в магазин и купим нормальной еды. Кстати у меня тоже запасы истощились.
- Конечно, заедем.
Ну, вот первый шажок к сближению сделан.

Сегодня уже было не так страшно заходить в Зималетто. Их свадьба стала была новостью вчерашнего дня. Конечно, ее еще долго будут обсуждать в кулуарах, но все равно. Скоро случится еще что-нибудь и так потихоньку…
Очень непривычно было расставаться с Катей. Андрей проводил ее до кабинета, поцеловал в щеку на глазах у любопытных Женсоветчиц и пошел к себе.
Виктория, как обычно, опоздала. Но, появившись на работе, никакого раскаяния не обнаружила и сообщила Жданову, что Кира сегодня не появится, чем подняла ему настроение и заслужила прощение за опоздание.
Андрей и Катя погрузились в работу, каждый в своем кабинете.
Так день и тек довольно спокойно. Катя сходила на обед с подругами. Конечно, поесть нормально не удалось, так как ее закидали вопросами, но настроены были дамочки позитивно и очень радовались за Катю. А Киру пожалели слегка, совсем чуть-чуть. Уж больно она высокомерно себя вела, прямо как английская королева. Вот и пусть теперь спуститься к простым смертным. Андрей обедал с Романом. Обсуждали дела и Катерину.

Во всем Зималетто только сантехник Синицын и дизайнер Милко были еще не в курсе скоропалительного брака президента и его помощницы. Довел ли кто-нибудь сей факт до сантехника Синицына мне не ведомо, а вот Милко просветила Клочкова. Киры не было, поэтому бедная Викуся коротала обеденный перерыв в баре за порцией чая с сушками, туда же подтянулся измученный дизайнер за порцией допинга в виде коктейля «Петушиный хвост». Близость показа лишала его сна и аппетита. Провал предыдущей коллекции больно ударил по самолюбию нашего гения, поэтому в этот раз он придирался ко всем и к себе в том числе, еще больше. Весь вчерашний день он гонял своих рыбок и птичек, не отвлекаясь на посторонние шумы, а сегодня вот вышел в люди.
Рассказ страдающей Виктории, усугубленный коктейлями, довел бедного дизайнера до столбняка (бедные сотрудники Зималетто, оказалось, что столбняк передается воздушно-капельным путем), а явление Катерины до шока (и шок тоже оказывается передается).

Ничего не подозревающая Катя, улыбаясь, рассталась с дамочками у стола ресепшена и направлялась в свой кабинет, одновременно стягивая с плеч пальто, когда на ее пути, как из-под земли вырос гений всех времен и народов. Милко с большим интересом принялся ее рассматривать. А когда углядел, что на ней надето (а сегодня Катюша надела на себя то самое платьице от «Dolce & Gabbana»), то покрылся красными пятнами. Потом взял Катю пальцами за подбородок и начал поворачивать ее лицо то в одну, то в другую сторону. Она сначала слегка растерялась, но потом мило улыбнулась дизайнеру.
- ПушкАрева, откуда у тебя все это?
- Что?
- ГлАза, волосы и все остАльное?
- Аааа, «это»! Это от природы, - она улыбнулась еще шире, - только я теперь Жданова.
- Так это прАвда?
- Конечно.
Милко еще побуравил ее взглядом.
- А плАтье у тЕбя из прошлой коллекции.
- Я знаю, но так его люблю, что не могу перестать носить.
- А раньше пОчему мЕшки носила?
- Маскировалась.
- Ну-ну.
Наш гений больше ничего не сказал, развернулся и ушел. Катя слегка пожала плечами и вернулась к прежнему маршруту следования.
Остаток дня так же прошел достаточно спокойно. Но и Кате, и Андрею пришлось немного задержаться. Уйти удалось только ближе к семи.
Следуя намеченному плану, Жданов повел машину к большому супермаркету, в котором обычно закупался продуктами.
Катя ходила по магазину со списком. Андрея это умилило. Надо же даже здесь у нее все четко!!! Сам же он заполнял тележку замороженными полуфабрикатами. В результате Катерина не выдержала.
- Андрей, зачем ты это берешь? От такой еды еще больше желудок болеть будет.
- А я готовить не умею. Максимум, что могу это яичницу поджарить, и то она у меня с одной стороны всегда подгорает.
Катя звонко рассмеялась.
- Бедненький. Ну, хочешь, я тебя буду завтраком кормить?
Внутри у Андрея вспыхнул сноп искр. Ура!!! Получается!!! Но внешне он постарался ничем себя не выдать.
- А это тебя не затруднит?
- Да, нет. Никакого затруднения.
- Правда? – тут он не выдержал и расплылся в широкой улыбке, - тогда я буду просто счастлив.
Все лишние продукты из тележки были выгружены, а Катя начала расспрашивать у Андрея что он любит есть на завтрак. В результате выбрали все необходимое. На кассе Жданов пытался заплатить и за Катю, но она отказалась на отрез. Сама и все. Он напрягся, но спорить не стал, пока. Делать покупки с Катей ему очень понравилось. Она была мила и расслаблена. Не то, что Кира, которая обычно смотрела не на то, что складывается в тележку, а на реакцию Жданова на проходящих мимо женщин, а потом выговаривала ему все свои надуманные обиды. Ну, подумаешь, посмотрел он на красивые ножки. На то он и мужик. Только вот когда он был с Катей, то ни на кого смотреть больше не хотелось. Только на нее.
Когда лифт открыл двери на Катином этаже, Андрей вышел вместе с ней, чтобы помочь донести пакеты.
- Катя, а где мы будем завтракать? У тебя или у меня?
Она подумала секундочку.
- Лучше у тебя. Заодно я кухню твою освою.
- Хорошо. Я согласен. Тогда жду тебя завтра в половине восьмого. Согласна?
- Да.
Она открыла дверь квартиры и взяла свой пакет из рук Жданова.
- Спасибо. До завтра.
- Не за что. Пока.
Она кивнула и закрыла дверь, а он направился к лифту.
В сердце жило два чувства. Разочарование и надежда. Разочарование от сегодняшней закрывающейся перед ним двери и надежда на завтрашнюю встречу. А план то заработал!!!!

Утром Жданов проснулся в отличном настроении. Принял душ, побрился, долго думал, как одеться. Сразу, как на работу или по-домашнему. Решил серединка на половинку, в джинсы и футболку, которую потом поменяет на свитер. Приготовившись, сел ждать Катю. Она пришла без опозданий. Сегодня на ней были черные облегающие брючки, черный топ и розовый пиджачок. От ее вида у Андрея пересохло во рту и руки сами потянулись к ней, но он кое-как справился с собой. Она же легко скинула ботиночки, сунула ноги в тапочки и пошла на кухню.
- Андрей, что тебе приготовить?
Он откашлялся.
- Все равно, Кать. Что-нибудь попроще.
- Хорошо.
Жданов сразу на кухню не пошел, зарулил в ванну, побрызгал себе на лицо холодной водой, и постоял не много, переводя дыхание. Да!!! Вот ведь пробрало то!!!
А Катюша вовсю хозяйничала на кухне. Сегодня решила обойтись омлетом и бутербродами. Скину пиджак, чтобы не запачкать, повязала кокетливый передничек, который захватила из дома и принялась за готовку.
Вскоре на кухню пришел Андрей. Увидел Катю. Хорошо, что она стояла спиной и не заметила его взгляд!!!
- Андрей тебе кофе или чай?
Снова пришлось прокашляться.
- Лучше кофе.
- Сейчас сварю.
Жданов понял, что молчания он не выдержит. Нужно было отвлечься. Поговорить о чем-нибудь.
- Кать, а как твои родители поживают?
- Все нормально, спасибо.
Она поставила перед ним тарелку.
Он начал есть. Вкусно было просто безумно!!! Он ел, но разговора не прерывал.
- Слушай, я так понял, что вы где-то далеко от Москвы жили?
- Да. Папа служил же.
Так слово за слово Катя начала рассказывать о своем детстве. Он с большим интересом слушал, задавал вопросы. Про Забайкалье, школу, про Зорькина. Катя легко отвечала и совершенно не напрягалась. Потом спросила что-то у Андрея. Он тоже рассказал пару историй. Но, к сожалению, пора было собираться на работу.
Андрей одним глотком допил вкуснейший кофе и поднялся.
- Все. Пора. Спасибо, большое!!! Мне очень понравилось.
- Я рада.
- Кать, правда.
- Андрей, иди, собирайся, я пока тут приберу.
- Не надо. Я вечером сам все приберу.
Она улыбнулась.
- Я хоть продукты в холодильник поставлю.
Он кивнул и пошел переодеваться, Катя все-таки все убрала. Быстро помыла посуду, сняла передничек и надела пиджак.
Когда Андрей появился в коридоре, Катя красила губы перед зеркалом. Водила палочкой туда-сюда, а он как зачарованный смотрел. Потом она закрутила крышечку помады и глянула на него.
-Едем?
Ему снова пришлось откашляться.
- Да.
Нет, он точно долго не выдержит. Заживо же сгорит.

…Чтобы обсудить антикризисный план собрали совещание на троих. Засели в конференц-зале, и Катя по пунктам объясняла свои идеи Жданову с Малиновским. А они слушали, и кивали, как китайские болванчики. В результате одобрили все. Правда, активную фазу выполнения плана было решено перенести. Сейчас главным был показ новой коллекции, поэтому разговор плавно перетек на текущие проблемы.
- Начальник склада жалуется, - сказал Малиновский, наливая себе воды в стакан, - говорит, что некуда новую продукцию складывать. Все прошлой коллекцией занято.
- Эххх, - Андрей мечтательно закатил глаза, - слить бы ее куда-нибудь.
- Ага, на Южный полюс. Пусть пингвины в ней дефилируют.
- Малиновский!!! Дошутишься сейчас. Ничего мы сделать не сможем. По стоковым ценам не продать уроним престиж марки и на складе хранить нельзя. Место те же деньги.
- Да уж. И чего делать будем?
- Кать, ты как думаешь?
Катерина, которая сидела в сильной задумчивости даже слегка вздрогнула, когда Андрей позвал ее по имени, потом встрепенулась, быстро поднялась со стула и снова замерла. А потом огорошила мужчин вопросом.
- Сколько сейчас времени.
- А что случилось? – Андрей сразу напрягся.
- Случилось то, что я… Господи, ну почему я сразу об этом не подумала…
- Катя в чем дело?
Она повернулась к Андрею, и он увидел, как засияли ее глаза, а на лице появилась лучезарная улыбка.
- Андрей, сколько сейчас времени?
- Без десяти пять.
- Значит в Лос-Анжелесе около девяти утра. Рановато, конечно, но попробовать можно. Андрей, я воспользуюсь твоим компьютером? Мне Аська нужна.
- Конечно, только…
- Подожди.
Катя бросилась в кабинет, села за компьютер и стала быстро стучать по клавишам.
Через некоторое время она обрадовано вскрикнула и опять застучала по клавишам. Потом вернулась в конференц-зал, схватила с вой мобильник и стала кому-то звонить. Ответили ей сразу.
- Ларка, привет, моя дорогая! Как ты?
- У меня все нормально.
- Как Кетинька?
- Растет.
- Это здорово! Слушай, я тебе по делу звоню.
- Конечно, по делу. Только о делах и можешь думать, а о себе когда? Катя, пора уже выбираться из скорлупы.
- Лара! Потом об этом. Послушай! Мне помощь нужна.
- Конечно, я все для тебя сделаю.
- Не совсем твоя, скорей папы твоего. Мне надо куда-нибудь прошлую коллекцию слить.
- Это которая провалилась?
- Ну, да. Ту самую.
- Кать, ты же понимаешь, по вашим ценам ее никто не купит.
- Я по себестоимости отдам.
- Ты хочешь, чтобы я папу попросила тебе покупателей найти? Решила подальше от Москвы ее продать?
- Конечно. Умница, моя. Лар, только мне срочно нужно. Я тебе сейчас всю инфу на почту кину.
- Давай. Я напишу потом.
- Целую тебя. Жду.
- Пока.
- Пока.

Жданов с Малиновским напряженно вслушивались в разговор. Конечно, они слышали только то, что говорила Катя, но, в общем, было понятно о чем речь.
Когда она отложила мобильник, Андрей уже еле сдерживался.
- Катя, ты решила нашу коллекцию в Америке продавать?
- Нет, конечно.
- Тогда при чем здесь Лос-Анжелес?
- Сейчас объясню, она подошла к столу и попила водички.
- Кать! Не томи!!!!
- У меня подруга. Она сейчас в Америке живет, замуж вышла. А вот папа у нее. Губернатор одного затерянного на просторах России города.
- Катя! Мы же не можем…
- Подожди. Я все придумала. Зималетто продает коллекцию Ника-моде. По себестоимости, конечно. А уже Ника-мода продаст ее тому, кого нам Ларкин отец организует. Накрутим пару процентов, для достоверности и все. А лейблы перешьем. Срежем Зималетто и нашьем что-нибудь. Не важно что. Репутация не пострадает. По документам все чисто, а деньги отобьем, и не узнает никто. Воркута она от Москвы ОЧЕНЬ далеко!!!
- КАТЯ!!! Здорово!!! Катя!!! Ты умница!!! - Андрей вскочил, подхватил жену на руки и закружил. Потом поставил и поглядел смущенно, - прости.
- Ничего.
Малиновский тоже подскочил к Кате и принялся целовать ее ручку.
- Катерина Валерьевна, Вы просто наша спасительница.
- Роман Дмитрич, перестаньте.
- А что если нам перейти на «ты». А то, как-то странно получается. Вы жена моего лучшего друга, а мы выкаем друг другу.
- Согласна.
Жданову надоело смотреть, как Ромка крутиться вокруг Кати.
- Малина, хватит уже!!! – и показал ему кулак.
Тот тяжело вздохнул, но отошел.
Катя с улыбкой на все это смотрела.
- Все, я пошла отсылать материалы.
И выпорхнула из конференц-зала.
Друзья остались наедине. Жданов пылал праведным гневом.
- Ромка, ты чего к моей жене пристаешь???!!!
- Я??? Да не было этого.
- Было. Ручки он ей, видите ли, целует.
- Подумаешь…
- Не подумаешь, не смей даже смотреть на нее.
- Черт, Андрюха, перестань!
- Не перестану!
- Ладно, я понял. Лучше скажи, что ты думаешь по-поводу ее идеи?
- Это спасение просто. Если у Кати получится, то это ускорит расплату с долгами.
- Ага. И срок твоего брака уменьшит. Кстати, как у тебя с ней? Движется?
- Движется.
- А поподробнее.
- Ромка, отстань. Иди, работай, лучше.
- Иду уже. Жестокий!!!

В пятницу утром настроение у Андрея было ни к черту! Конечно, завтрак, приготовленный Катей, и разговор с ней немного отвлекли, но не надолго. Сегодня прилетали родители. Сначала собиралась одна мама, но потом отец тоже решил поехать. Так что поводов для радости не было. Катя видела, в каком состоянии Андрей и пыталась его как-то подбодрить и успокоить, но получалось плохо.
Жданов довез ее до Зималетто.
- Андрей, не нервничай так. Все хорошо будет.
- Как я могу не нервничать? Сейчас такое начнется!!! Воспитывать будут!!!
- А ты не позволяй! Покажи им, что вырос уже и сам отвечаешь за свою жизнь.
- И как это сделать?
- Просто скажи им, что очень их любишь и понимаешь, что они волнуются, но решать все будешь сам.
- Ясно. Ладно, попробую… Я позвоню тебе, как только с планами ясность будет.
- Хорошо.
Она вышла из машины, а он с тоской смотрел ей вслед и не мог оторвать глаз. Как же она его так зацепила???!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:31 

Ах, какая глава! :Yahoo!: :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing:

Думаю Маргарита долго будет в шоке от внешнего вида и характера Катерины. :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:40 
золотце

:good: :good: :good:
Дааа, А Андрей не на шутку втрескался!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:42 
Люблю Андрея Жданова

Яна
NastyFFka

Яна писал(а):
Ах, какая глава!

Безумно рада, что понравилось!!! :kissing_you:

Яна писал(а):
Думаю Маргарита долго будет в шоке от внешнего вида и характера Катерины.

Да уж. :swoon:

NastyFFka писал(а):
Дааа, А Андрей не на шутку втрескался!!!

:oops: Не все же Катьке по нему страдать. Пусть и он помучается. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:53 

Дама Пентаклей писал(а):
Не все же Катьке по нему страдать. Пусть и он помучается.

ДА!!! Такой сюжет очень интересен! :Yahoo!:

Малина, конечно, стратег, да и Андрей умело взялся за воплощение плана, но (как мне кажется) Жданчик не оставил Катюша равнодушной, иначе с чего бы это ей так помогать ему? Но теперь до нее долго будет доходить мысль, что нарвнодушна к Андрюше.

Наташ, спасибо! :bravo: :bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:55 
Люблю Андрея Жданова

N_Eva писал(а):
ДА!!! Такой сюжет очень интересен!

Я рада, что заинтересовало!!! :Yahoo!: :kissing_you:

N_Eva писал(а):
Но теперь до нее долго будет доходить мысль, что нарвнодушна к Андрюше.

Главное, чтобы дошла!!!

N_Eva,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:59 

Какое интересное развитие событий!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:01 
Люблю Андрея Жданова

tatyana-gr писал(а):
Какое интересное развитие событий!

Огромное спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:19 
Amélie

Очень интересно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо Наташа!
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:20 
Люблю Андрея Жданова

Lisa писал(а):
Очень интересно!

Очень рада, что понравилось!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Лиза!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
:kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:21 
читатель

Дама Пентаклей, СПАСИБО! :thank_you: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа