НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 22:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:47 
Люблю Андрея Жданова

Вот, как обещала. :oops: :oops: :oops:
9.

Дима довез ее до салона. Всю дорогу внимательно изучал и мучил вопросами, но она держалась стойко. Да, у нее плохое настроение, а что в этом странного? Да, она решила сходить в салон. Ну, и что? Ей нужно подстричься. Что здесь такого? В конце концов,
он отстал, и она вздохнула свободнее. Как же сложно ему врать, да и вообще врать. И зачем она это делает? Ради чего, верней ради кого? Ради Жданова? Нет!!! Ради Зималетто!!! Ради людей, которые там работают, ради Павла Олеговича, который жизнь положил на эту компанию. Ради себя!!!
В салоне ее встретили, как родную. Конечно, раньше была постоянной клиенткой. Любимый парикмахер Стасик (конечно, гей) чуть в обморок не упал, когда увидел во что превратились ее волосы, и без промедления взялся за работу. Стрижка, краска. Потом маникюр, педикюр, массаж, косметолог. Все закрутилось в один яркий хоровод.

В свой новый дом вернулась довольная. Прическа и цвет волос ей очень шли. Ноготки отливали перламутром. Кожа после массажа и косметических процедур светилась здоровьем. Да, вот так должна выглядеть молодая девушка, к тому же два дня назад вышедшая замуж. Теперь нужно было выбрать наряд. Как же давно она не обновляла гардероб. Нужно срочно посетить любимые бутики и прикупить себе что-то новенькое из последних коллекций. Она долго перебирала, примеряла, решала и снова меняла решение.
Катя разглядывала себя в зеркало. Последний раз такой красивой она была уже так давно. Раньше она хотела так выглядеть для себя, потом для любимого человека, а теперь это было ее обязанностью. Конечно, приятной, а какая молодая девушка не хочет выглядеть хорошо, но все равно обязанностью. Теперь ее внешний вид исходил из слова НАДО, а не из слова ХОЧУ. И в этом была вся разница. Конечно жена президента модного дома, да еще такого, как Андрей Жданов должна выглядеть соответственно. Да и возможные нападки со стороны бывшей невесты, свекрови и других претенденток на место рядом с ее мужем было вынести гораздо проще в таком виде.
Да, пожалуй, именно этот костюмчик она завтра и наденет. Он был с легким намеком на классику, поэтому не устарел.
В этот момент зазвонил ее мобильник, увидев имя на экране Катя поспешила ответить.
- Катюшка, привет!!!
- Лорик, привет, дорогая!!! А ты чего звонишь? У тебя все хорошо? Как маленькая Кэтти?
- Успокойся. У нас все нормально, а звоню, потому что тебя давно не слышала, беспокоюсь.
- У меня все хорошо.
- Знаю я твое хорошо. Кать, может все-таки, приедешь?
- Лар, ты же знаешь, я не могу. Уж лучше ты к нам.
- Я тоже еще не скоро смогу. Ладно, не будем о грустном. Ты, почему мне уже три дня не писала?
- На работе закрутилась, да еще переезжала опять.
- А чего?
- Ну, пришлось другую квартиру снять. Поближе к работе.
- Аааа. Колька опять вещи таскал?
- Ага. Изнылся весь.
- Ясно. Значит, все хорошо?
- Да. А у тебя? Как Роберт?
- Роберт работает, Кэтти плачет, все по плану. А твои мама с папой как поживают?
- Держаться.
- Это здорово. Ладно, Катя, ты пиши мне!!! Не пропадай!
- Завтра напишу. Пока.
- Пока, дорогая.
Звонок завершился, и Катя без сил опустилась в кресло. Это звонила из Америки ее любимая подруга. А ей врать было тяжелее, чем всем остальным. Конечно, если бы она была в Москве, то стала бы первым человеком, кому Катя поведала бы о своих неприятностях. Может, и замуж не пришлось бы идти. Можно было бы занять у нее денег…
Дорогую подругу в замужестве звали миссис Роберт Ньюман, а в девичестве Лариса Морозова, хотя все ее друзья называли ее Лориком или Ларкой.
Она училась с Пушкаревой и Зорькиным в МГУ на одном факультете, в параллельной группе, но до третьего курса с ними не общалась. В принципе она ни с кем близко не общалась. Лариса была не Москвичкой. Она приехала из Воркуты, есть такой город за полярным кругом. Ее отец был тамошним губернатором и по окончании школы отправил любимую дщерь учиться в самый лучший ВУЗ страны.
Началось все с Дениса, который неожиданно стал ухаживать за Катей. Верней не так. Началось все с Катиного внешнего вида и поведения. Родители всегда говорили ей, что девушку украшает скромность. Любимой папиной одеждой была военная форма, а маминой длинная юбка до полу и бесформенная кофта сверху. Катю же одевали по образцу журнала «Мода» 1980-го года выпуска. Самой выдающейся частью Катенькиного гардероба были очки, доставшиеся ей в наследство от бабушки. Папа считал, что покупать новые – это непозволительное расточительство и в старую оправу были вставлены новые линзы. Комплексы развитые добрыми одноклассниками, а потом не менее добрыми одногруппниками цвели пышным цветом. Родительские наставления сплетались в причудливый узор с окружающей действительностью. Свободы передвижения Катя не имела. За каждым шагом следил строгий папа. Опоздание на пять минут грозило выговором. Только не нужно думать, что родители не любили Катю. Как раз наоборот. Все их действия были продиктованы большой любовью к дочери и страхом за нее. Катя училась, училась и училась. Конечно, ни о каких мальчиках речи не шло. Ей никто никогда не писал любовных записок, не дарил цветов и не приглашал на свидание. И вот на третьем курсе появился Денис Старков. Он перевелся в МГУ из другого ВУЗа и вначале Катя просто помогала ему с учебой. А потом он начал за ней ухаживать. Пушкарева была на седьмом небе от счастья. Наконец-то и у нее появился поклонник. Он провожал ее, дарил цветы, целовал ее, а потом сказал, что ему одних поцелуев мало.
Вот в этот момент в Катину жизнь ворвалась Ларка.
В один из дней после лекции к Пушкаревой подошла Морозова и тихим, но уверенным шепотом предложила ей срочно поехать с ней. Конечно, Катя отказывалась, но от Ларисы, как и от Розарио Агро еще никто не уходил. Она взяла Катюху на буксир, почти силой затолкала в свою машину и привезла к себе. Там налив ей стопку водки, и заставив выпить, она поведала ей историю о пари. Оказалось, что Денис поспорил с другими ребятами, что переспит с Пушкаревой. Конечно, Катя не поверила.
- Нет, этого не может быть. Ты обманываешь меня.
- Вот дурочка, это не я тебя обманываю, а он.
- А как ты узнала?
- А мне поучаствовать предложили. Знают, что у меня папахен богатый, вот и пытались на деньги крутануть, думают раз из провинции, то дура.
- Я не верю. Я пойду лучше.
- Ну и не верь. Иди, иди. 14-го февраля будет время икс. Он тебя в общагу должен пригласить и в постель потащить, а ты пойдешь. Вот он деньжат и срубит, а над тобой такой умной отличницей весь универ ржать будет. Иди, чего встала то?
- Откуда ты знаешь про 14 февраля? – Денис на самом деле уговаривал Катю отпраздновать с ним День всех влюбленных у него в общежитии и ради такого случая перевести их отношения в интимные.
- Оттуда. Катька, голова твоя садовая. Я же тебе говорю!!! Поспорили на тебя!!!
И Катя ей поверила. Так у нее началась новая жизнь. Конечно, Старков еще пытался проявлять внимание к Кате, но когда та твердым голосом сказала, что спать с ним не будет, быстро сдулся и отстал. (На самом деле с ним Лариса поговорила и припугнула хорошо.) Да, парня Пушкарева лишилась, зато приобрела подругу.
Да еще какую! Теперь у Кати началась совсем другая жизнь. Лариса каким-то непостижимым образом умудрилась приобрести доверие Катиного папы, и Валерий Сергеевич стал отпускать свою дочь к Морозовой и ту с удовольствием стал принимать у себя в доме.
Итак, Лариса взялась за Катю, а Катя за Ларису. В учебе Ларка не блистала и в зачетке у нее пестрели тройки, но Пушкарева с помощью Зорькина эту ситуацию исправила. Они занимались с Ларисой, помогали ей с курсовыми. В результате, следующую сессию Морозова сдала на четверки, а потом и пятерки появились.
Лорик же взялась за Катин внешний вид. Первым делом она якобы случайно сломала очки Пушкаревой и естественно вознамерилась компенсировать ущерб. Кате были куплены новые очки, которые очень ей шли и не скрывали красоты глаз, и не только очки. Еще были приобретены контактные линзы, и Лариса настояла (а это она умела делать) чтобы Катя большую часть времени ходила в них. Затем Лариса хитростью заманила Катю в салон красоты (Кааать, пойдем со мной, а то мне там скучно сидеть будет, пока краска подействует, а ты мне пока экономику объяснишь). И хитростью же уговорила подстричься (Кааать, вон видишь, мастер стоит, к ней сегодня ни один человек не записался, жалко девчонку, давай она тебя подстрижет). На самом же деле к этому мастеру очередь была на три недели вперед. Потом Лариса научила Катю пользоваться косметикой. Не устраивать на лице боевой раскрас, а слегка подчеркивать и выделять достоинства. Большего ей было не нужно. Стиль одежды у Кати тоже очень скоро поменялся. Отец Ларисы действительно был очень богатым человеком и денег для дочки не жалел. Одевалась она очень хорошо и больше, чем три раза ни одну шмотку не носила.
У Кати с Ларисой был один размер, что пришлось очень кстати. Вскоре в Катин шкаф переехало кое-что из Ларисиной одежды (Кааать, ну, помоги мне. У меня уже шкаф не закрывается, а я себе сегодня новый костюмчик купила, а мне его вешать некуда).
Валерия Сергеевича, который протестовал против смены дочкиного гардероба, Лариса быстро переубедила, сразив следующей репликой.
- Валерий Сергеевич, вот представьте себе. Вы стоите в строю, на всех военная форма, а на Вас пачка балетная. Как бы Вы себя чувствовали?.. Молчите? Значит, плохо. Вот и Катя себя плохо чувствует.
На ворчание, что по одежке встречают, Лариса ответила фразой из любимого фильма.
«А что плохого в том, если тебя и встретят и проводят хорошо?»
Короче, бравому подполковнику в отставке пришлось смириться.
Но самое главное изменение произошло в Катином поведении. Лариса популярно и на пальцах объяснила ей, что то, как она себя ведет в обществе не соответствует ее интеллектуальному уровню. И что манеру поведения нужно менять.
Таким образом, к концу третьего курса от нелепой и смешной Кати не осталось и следа, а появилась новая уверенная в себе красавица Катя. Только вот с мужчинами у нее не складывалось. После предательства Дениса к мужскому вниманию она относилась с большой осторожностью. Хотя после преображения недостатка в нем не было, но Катя с удовольствием общалась с мужчинами по-дружески, но близко никого к себе не подпускала.
Так незаметно пролетела учеба в университете, и Ларису добрый папочка отправил в путешествие по Европе. Так сказать мир посмотреть и себя показать. Как же она звала Катю с собой, но Пушкарева отказалась. Все-таки у Катеньки не было богатого папы. Нужно было идти работать. В результате Ларка укатила одна. Побывала во многих странах, а когда добралась до Англии, то умудрилась там познакомиться с миллионером из Америки. У них состоялся бурный роман. Результатом, которого стал переезд Лорика на ПМЖ в США, свадьба, беременность и рождение маленькой Кэтрин (девочку назвали в честь Кати). Когда в жизни Кати случилась беда, Лариса была на восьмом месяце. Беременность протекала тяжело и врачи, опасаясь за жизнь матери и будущего ребенка, запретили ей летать на самолете. Таким образом, Ларка не смогла лично поддержать Катю. А потом родилась Кэтти. Она была болезненным ребенком, и молодая мама никак не могла ее оставить. Поэтому вся поддержка и общение сводилась к переписке по аське и по электронной почте. И к редким телефонным звонкам.
Катя вспоминала их последнюю встречу. После выпускного Лариса уехала домой. Потом вернулась в Москву, откуда должна была лететь в Италию. Накануне отъезда она затащила Катю в ресторан, где они отмечали начало Ларкиной свободной жизни. Как раз тогда они и познакомились с Олегом и Димой.
Катины воспоминания были прерваны звонком мобильника. Звонил Андрей. Уже в третий раз за сегодня!!
- Кать, не отвлекаю?
- Сейчас нет.
- Это хорошо, а то я сегодня звонил и все не во время.
- У меня были дела.
- Конечно, кто спорит. Какая же у меня деловая жена!!! Задам дежурный вопрос. Как на счет ужина?
- Андрей… Завтра тяжелый день. Я бы хотела пораньше лечь спать.
- Ясно, факир был пьян и фокус не удался. Ладно, завтра выезжаем в восемь.
- Договорились… Не обижайся, пожалуйста, с завтрашнего дня я играю роль твоей жены по полной программе.
- Я понял.
- Андрей!!!
- Кать, я, правда, все понял. Пока, до завтра.
- Пока.

Опять отказалась!!!! Андрей со злостью откинул от себя мобильник, хорошо хоть ответить соизволила.
Проснувшись утром, он решил, что уж сегодня точно уговорит Катю встретиться с ним в неформальной обстановке. Но ошибся.
Когда он ей позвонил, то она ответила, но сдавленным шепотом сказала, что занята и говорить не может, правда поинтересовалась, не случилось ли чего, а когда узнала, что он просто так, то по быстрому отключилась. Днем вообще не ответила, зато потом прислала CMCку с извинениями и вопросом все ли у него в порядке. Пришлось написать в ответ, что все хорошо. И вот, наконец-то она с ним поговорила. И ОПЯТЬ ОТКАЗАЛА!!! Да что происходит, в конце концов??!!! Ну, ничего. Все равно никуда не денется. Будет моей и точка!!!

Понедельник, восемь утра собранный и напряженный Андрей Жданов вошел в лифт и нажал кнопку пятого этажа.
… Двери открылись и явили взору господина Жданова прелестную девушку. Она мило ему улыбнулась, кивнула и вознамерилась войти в лифт, тогда как Андрей хотел из него выйти, чтобы зайти за Катей. Так произошло столкновение, в результате которого девушка оказалась в крепких объятиях мужчины. Глаза их встретились, и только тогда он узнал ее. Получалось, что он обнимал свою жену Екатерину Жданову, которая была совершенно не похожа на его помощницу Екатерину Пушкареву и только глаза позволили ему узнать ее.

:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:59 
читатель

Дама Пентаклей, СПАСИБО! :thank_you: :bravo: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:25 

Наконец-то пошли воспоминания. А мужа Кати Олегом звали?Изображение
Много новых героев. Все интереснее.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:35 
Люблю Андрея Жданова

Саша

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ella1

Спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ella1 писал(а):
А мужа Кати Олегом звали?

:secret: Только тебе, по секрету. :secret: :secret:
Сначала хотела Сергеем назвать, но передумала.

Ella1 писал(а):
Много новых героев. Все интереснее.

:curtsey: :curtsey: :curtsey: Спасибки. :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:53 
Счастливая

Так, кое-что проясняется. :wink:
А Жданчик со своими рефлексами :acute: Как женщина, так сразу в охапку... а потом уж разбирается, кого схватил, за что схватил и что ему за это будет.
Спасибо, Наташенька! :thank_you: :Rose: Очень интересно! :good: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:05 
Люблю Андрея Жданова

ja_imaka писал(а):
Так, кое-что проясняется. :wink:

:wink: :wink:

ja_imaka писал(а):
А Жданчик со своими рефлексами :acute: Как женщина, так сразу в охапку... а потом уж разбирается, кого схватил, за что схватил и что ему за это будет.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Точно. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

ja_imaka писал(а):
Очень интересно!

Спасибо!!!!! :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:08 

Дама Пентаклей писал(а):
Получалось, что он обнимал свою жену Екатерину Жданову, которая была совершенно не похожа на его помощницу Екатерину Пушкареву и только глаза позволили ему узнать ее.

Ну хоть по глазам узнал.. :o

Дама Пентаклей :thank_you: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:11 
Люблю Андрея Жданова

Яна писал(а):
Ну хоть по глазам узнал..

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
" Жазель была брунетка, а эта вся белая" (Формула любви)

Яна,
Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:15 
Благодарный читатель

Ага! Вот и начали углубляться в Катино прошлое.
Дама Пентаклей писал(а):
Ну, ничего. Все равно никуда не денется. Будет моей и точка!!!

Ну-ну, разбежался, может и будет, но не так быстро, "попотеть" хорошо придеться. :grin:
Аффтар,спасибо! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:19 
Люблю Андрея Жданова

Margarita писал(а):
"попотеть" хорошо придеться

Да уж. И Андрюше и аффтару. :wink: :pooh_lol:

Margarita,
спасибо!!!!
:thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:33 

Дама Пентаклей писал(а):
Все равно никуда не денется. Будет моей и точка!!!

Уверена, что это будет очень нескоро. Сначала влюбись и завоюй.
Дама Пентаклей :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:40 
Люблю Андрея Жданова

ninon2007 писал(а):
Сначала влюбись и завоюй.

Этого мало. Придется еще с прошлым воевать... :oops: :oops: :oops:

ninon2007
Спасибо!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:37 

Дама Пентаклей писал(а):
Вот в этот момент в Катину жизнь ворвалась Ларка.

Как сериальной Кате не хватало такой подруги, история с Денисом закончилась вполне мирно.
Дама Пентаклей писал(а):
Будет моей и точка

Боюсь Жданчику попотеть придется в завоевании этой Кати
Дама Пентаклей, спасибо!
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:56 
Марфушечка-душечка

:grin: Жданчик...чё терь с ним будет-то :o :o :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 19:05 
Люблю Андрея Жданова

Лили
lenushka

Спасибо, дорогие!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:thank_you: :thank_you:

Лили писал(а):
Как сериальной Кате не хватало такой подруги

Точно.

lenushka писал(а):
Жданчик...чё терь с ним будет-то

"Сгорит ли он в горниле страсти,
Иль закалят его напасти?" (с)
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 19:19 
Влюбленная

Дама Пентаклей , СПАСИБО ! :thank_you:
Глава очень интересная ! :good:
Заглянули немножко в Катюшкино прошлое ...
lenushka писал(а):
Жданчик...чё терь с ним будет-то

Доживем , прочитаем ...
:bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 19:24 

Дама Пентаклей писал(а):
Этого мало. Придется еще с прошлым воевать...

Все интереснее и интереснее.
И Дима появился, но кто он так и непонятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:17 
Amélie

Ура!!!! Дождалась!!!! Спасибо. :dance: :dance: Когда следующий кусочек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:37 
главная роза этого форума

Дама Пентаклей писал(а):
и только глаза позволили ему узнать ее.

конечно, лапы пока не узнают)))
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:55 
Люблю Андрея Жданова

Мари
Lisa
Роза - 22

Спасибо, дорогие!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:thank_you: :thank_you:
Мари писал(а):
Заглянули немножко в Катюшкино прошлое ...

:oops: :oops: Чуть-чуть. :oops: :oops:

Мари писал(а):
Доживем , прочитаем

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. (c) :oops: :oops:

Lisa писал(а):
Когда следующий кусочек?

Пока не знаю. :oops: :suicide:

Роза - 22 писал(а):
конечно, лапы пока не узнают)))

:pooh_lol: :pooh_lol: Да уж... :pooh_lol: :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа