НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 16:16 
Мирная

ja_imaka писал(а):
Единственное, что я хочу сделать, это удочерить Дашу.
- Андрей, а как же наши дети?
Странно, что Кира не спросила Жданова: а зачем? :o Если, как он говорит
ja_imaka писал(а):
Мы с ней все это время не виделись
А вообще, ничего криминального Кире пока и предъявить нельзя - кто бы на ее месте не был ошарашен подобной новостью?

Марина, спасибо большое! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 16:20 
Счастливая

Синара писал(а):
Странно, что Кира не спросила Жданова: а зачем?

Может, ей вдруг вспомнилось, что она сама осиротела не так давно, и просто пожалела маленькую девочку, пусть и неизвестную ей? Ну, не может же она быть насквозь отрицательной (при всей моей нелюбви к этому персонажу).

Спасибо, Танечка! :thank_you: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:19 

ja_imaka писал(а):
Мороз? В середине октября?

Это меня чего-то ужо на зиму переклинило :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:26 

:oops: Мариночка, а когда будет отчет Жданчика о поездке в Питер? :oops:

Последний раз редактировалось ninon2007 02 авг 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:26 
Счастливая

jedilady писал(а):
Это меня чего-то ужо на зиму переклинило

:o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:06 
Счастливая

ninon2007 писал(а):
Мариночка, а когда будет отчет Жданчика о поездке в Питер?

Отчет? :o А другую поездку не хотите? А то я уже готова вам о ней поведать. Правда, задумывалось все совсем иначе, но взбрыкнула Дарья Андревна. Поспешила с некоторыми действиями. Но мы же простим ее? :wink:

19.
С того единственного визита к Даше прошло три недели, а Андрей только теперь сумел снова вырваться из Москвы. Хорошо, что он догадался в прошлый раз взять номер домашнего телефона Пушкаревых и все это время звонил почти каждый день, чтобы услышать звонкий голосок дочурки. Помня о своем обещании купить коляску для ее куклы, Андрей решил поехать в Санкт-Петербург на машине, чтобы можно было загрузить в багажник купленную игрушку, которая, как он понимал, будет довольно объемной. Да и погода не располагала к прогулкам: в Москве было ветрено, пробрасывало колючим снежком, в Питере, если верить синоптикам, было еще холоднее, а снегопады - обильнее. Он выехал ранним утром в субботу, чтобы прибыть в северную столицу еще засветло. Но в дороге ему сильно не повезло. Мало того, что мокрый снег сыпал почти все время, затрудняя движение, так еще при въезде в Питер он попал в пробку, в которой простоял больше двух часов: где-то впереди произошла авария, и какое-то время движение было перекрыто. Вернуться же назад не представлялось возможным из-за скопившихся сзади машин. Из-за слякоти под колесами движение по городу тоже было затруднено, и он долго добирался до дома Пушкаревых. Надежды на то, что сегодня они попадут в магазин, не осталось. Но встречу с Дашей Андрей откладывать до утра не стал. Хорошо еще, что накануне у него появилось настроение прогуляться по отделу игрушек столичного ЦУМа, и сейчас на заднем сидении его авто лежала большая коробка с подарком для малышки.
Несмотря на утомительный путь, Андрей просто взлетел на третий этаж, подгоняемый мыслью о скорой встрече с дочкой, и позвонил в дверь. Он скучал по девочке, его выводили из себя обстоятельства, не позволяющие видеться с ней каждый день или хотя бы через день: дела компании не пускали его в другой город так часто, как ему хотелось. И, что уж врать самому себе, Катю ему хотелось увидеть не меньше, чем Дашу.
Она открыла двери и застыла, с недоумением глядя на Андрея, словно не узнавала или не могла найти подходящих слов для приветствия. На короткий миг ему показалось, что в глазах Кати промелькнула радость, но она поспешила спрятать ее за удивлением.
- Ты же говорил, что не сумеешь приехать в эти выходные, - наконец, произнесла женщина.
- Вот, вырвался. Провели показ… - Андрей смущенно улыбался.
Тут он боковым зрением уловил движение справа от себя и, повернув голову, наткнулся на внимательный взгляд Суворова. Ощущение счастья в его душе сразу стало меркнуть. После короткой вспышки возмущения, когда Андрей подумал: «А этот что здесь делает?» - появилась мысль о том, что он здесь лишний, что не имеет никакого морального права снова врываться в Катину жизнь, в которой, видимо, прочно обосновался этот «полководец». Но вдруг, словно яркая вспышка осветила сознание, он со вновь затопившей его радостью понял, что в этом доме есть человечек, которого он не отдаст никакому новому избраннику Кати.
Мужчины коротко поздоровались, и Вениамин, обернувшись в сторону кухни, позвал:
- Даня, пойдем уже – мама тебя совсем потеряет, - когда в прихожей появился недовольный мальчуган, похожий на появившегося незадолго до него мужчину, Андрей посмотрел на Вениамина уже теплее (ну, с чего он взял, что Суворов ухаживает за Катей – у него, похоже, есть своя семья, которая дружна с Катей и Дашей). Сразу стало понятно, про какого Даню говорила его дочь в прошлый раз.
Успокоив себя таким образом, Андрей вспомнил про коробки, которые держал в руке. Одну (с тортом) он протянул Кате, чтобы отнесла на кухню, вторую (с подарком) опустил на пол возле вешалки с одеждой. А прихожая, тем временем, стала заполняться людьми. Вернулась Катя, Валерий Сергеевич вышел проводить начальника дочери и поприветствовать Андрея. Последними в довольно просторном, но от большого скопления людей словно уменьшившемся в размерах, помещении появились Елена Александровна и скачущая на одной ножке Даша. Когда девочка увидела стоящего у двери Андрея, она улыбнулась неподражаемой улыбкой, так похожей на его собственную, громко взвизгнула и подбежала к нему.
- Папа пьиехал! – слова девочки произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Андрей, как в замедленной съемке, наклонился, чтобы подхватить дочку, а заодно, чтобы скрыть невольно появившиеся в уголках глаз слезинки. Прижав Дашу к себе, он испуганно-виновато посмотрел на Катю, но сразу же со счастливым вздохом закрыл глаза и зарылся лицом в смоляные волосы обхватившей его обеими ручками малютки.
Катя стояла, ни жива, ни мертва, и с ужасом смотрела на затылок дочери, доверчиво обнимающей отца. В этот момент она поняла, что уже не сможет отказать ему в праве так называться – Даша все решила сама – и слезы прочертили две неровные дорожки на ее щеках, которые женщина поспешно вытерла ладошками, не успев позаботиться о платочке.
Елена Александровна стояла, опершись на дверной косяк и прижав ладони к груди, и бросала испуганные взгляды то на дочь, то на внучку, то на бывшего зятя. Вениамин, увидев реакцию Кати на слова дочурки, нахмурился и, опустив глаза, стал помогать сыну одеваться. Только полковник выглядел спокойным (или все из-за собственного волнения просто не заметили, чтобы он был чем-то недоволен или обеспокоен). Даша оторвала одну ручку от шеи Андрея и посмотрела на него.
-Ты пьячес? - спросила она, смешно сведя бровки, и пальчиком вытерла уголок его глаза.
- Ну, что ты – мужчины не плачут. Просто ты так стремительно заскочила ко мне на руки, что какая-то пылинка попала мне в глаз, - только и нашелся сказать Андрей.
- И в дъюгой? – вытерла девочка и второй глаз мужчины.
- Это такая шустрая пылинка: успела побывать в обоих глазах, - он счастливо смотрел на дочку, силясь не расплакаться на самом деле.
Даша засмеялась и завозилась на руках отца, пытаясь слезть. Оказавшись на полу, она подбежала к Дане, пытающемуся застегнуть курточку, положила ручку ему на плечо, а другой показала на Андрея:
- Это мой папа. Видис, я не обманула.
Мальчик качнул головой и, исподлобья глядя на незнакомого мужчину, ответил:
- Визу.
Когда дети успели поговорить о папах, осталось неизвестным, но то, что разговор такой имел место, сомневаться не приходилось.
Катя, еще не пришедшая в себя от того, как Даша назвала Андрея, присела и помогла мальчику завязать шнурки на ботиночках. Потом поцеловала его в щечку и пригласила заходить в гости еще. Даня улыбнулся ей и энергично кивнул. Прощаясь с Вениамином, Катерина приобняла его, а он прикоснулся губами к ее щеке. Андрей в это время недовольно посматривал в их сторону.

Когда закрылась дверь за ушедшими Вениамином и Даней, Даша заметила стоящую на полу коробку.
- Ты пьивез кояску дъя Масы? – попыталась подхватить коробку Даша, но она оказалась для малышки слишком тяжелой.
- Для кого? – не понял Андрей.
- Для Маши. Она так назвала подаренную тобой куклу, - объяснила Катя.
- Ясно. Хорошее имя. Только коляску я не привез – мы же договаривались ее вместе купить.
- А тут сто? – показала Даша на коробку.
- А мы сейчас и посмотрим, - Андрей, освободившись, наконец, от одежды и обуви, подхватил на руки ребенка и коробку и понес их в комнату. Не дойдя до комнаты пары шагов, он обернулся и посмотрел на Катю, но она сделала вид, что не заметила его немого вопроса. Ей нужно было подумать и решить, как теперь вести себя.
Когда Андрей с Дашей раскрыли коробку и извлекли из нее кроватку вместе с постельными принадлежностями, балдахином и подвесной механической игрушкой, малышка была просто в восторге.
- Какая къясивая! – только и смогла сказать девочка, устанавливая вместе с папой игрушку на отведенное для нее место.
- Я решил, что надо же твоей Маше где-то спать.
- Ты такой заботъивый, - в очередной раз обняла Даша Андрея за шею и звонко чмокнула в щеку, так что ему даже стало щекотно, и он засмеялся.
Конечно, кукла Маша тут же была уложена спать в новую кроватку и заботливо укрыта новым одеяльцем.

Было уже достаточно поздно, и Катя отвела Дашу в ванную. Пока она купала дочку, Елена Александровна предложила Андрею поужинать. Он стал было отказываться, но женщина настаивала, и он с удовольствием сел за стол. Разве мог Андрей отказаться от кулинарных изысков бывшей тещи, тем более что не ел, казалось, целую вечность? В воздухе витала какая-то недосказанность, но все продолжали молчать, словно готовились к серьезному разговору и подбирали слова. Насытившись, Андрей поймал на себе испытующий взгляд полковника.
- Наелся? – негромко спросил Валерий Сергеевич.
- Да, спасибо, - поблагодарил Андрей Елену Александровну, убравшую со стола тарелку.
- Может, добавочки, - предложила добросердечная женщина.
- Нет, что Вы - я уже сыт.
- Ну, и что думаешь дальше делать? – задал давно интересующий его вопрос бывший тесть.
- Вы о Даше?
- Если хочешь, да – о ней.
- Я хочу быть ее отцом, - спокойно смотря в глаза полковника, четко проговорил Андрей.
- Ну-ну. А Катерина что?
- Она не хочет.
- Похоже, что теперь уже не ей решать? – то ли спрашивая, то ли утверждая, загадочно произнес Пушкарев и принялся пить чай.
Андрей удивленно посмотрел на хозяина, но не успел ничего сказать, как в кухню вошли Катя с Дашей. Девочке налили перед сном традиционный стакан молока, и она стала его пить мелкими глотками. Деловитым тоном осведомилась, когда же они отправятся за коляской.
- Завтра, принцесса. Сегодня я не успел вовремя приехать, и все магазины закрылись, - честно отрапортовал Андрей дочке.
- А почему не успел? – продолжала Даша.
- Да вот, никак не получалось заехать в город.
Подражая бабушке, Даша прижала ладошки к груди и взволнованно прошептала:
- Тебя не пускали в нас голод? - взрослых рассмешила прозвучавшая в ее голосе обеспокоенность.
- Ну, не то чтобы не пускали, просто было очень много машин, и все они хотели проехать – мне пришлось ждать своей очереди, - такое объяснение вполне удовлетворило ребенка.
Почистив зубки, Даша снова прибежала на кухню, взобралась Андрею на колени и что-то зашептала ему на ухо.
- Мы сейчас у мамы спросим, - ответил ей Андрей и посмотрел на Катю. – Могу я уложить ее спать?
Катя недоуменно пожала плечами, но отказать не посмела. Когда минут через двадцать она заглянула в их с Дашей комнату, то увидела, как Андрей медленно ходил от одной стены к другой, держа на руках дочку, и укачивал ее. Головка девочки лежала у него на плече. Что-то заныло в груди у Кати, и к глазам снова подступили слезы, когда мужчина стал бережно укладывать их малышку в кроватку, а потом укрыл одеялом и еще некоторое время постоял, глядя на спящую дочь. Кате стало неловко, будто она подсматривала, и она вышла из комнаты. Через минуту оттуда вышел и Андрей.
- Зачем ты ее на руках-то укладывал?
- Не надо было? – словно испугавшись, спросил он.
- Она же большая уже… и тяжелая.
- Для тебя. А для меня нормально, - Андрей улыбнулся. - Она попросила, сказала, что ее давно никто не качал на ручках.
- Вот хитрюга, - покачала головой Катя.
В прихожую вышла Пушкарева и стала предлагать Андрею остаться и переночевать в гостиной, но он, заметив, каким недовольным взглядом сверлит ее Катя, вежливо отказался.
- Не стоит беспокоиться. Я переночую в гостинице. Номер у меня забронирован, так что на улицу не выгонят.

С утра погода порадовала выглянувшим из-за туч солнышком, но все-таки было холодно, и Катя согласилась поехать в магазин для приобретения обещанной коляски в машине Андрея. Всю дорогу до ближайшего торгово-развлекательного центра Даша без умолку болтала, развлекая Андрея рассказом о том, что вчера они, оказывается, ходили в цирк.
- У Дани бый день язденья, и дядя Веня повел нас в цийк.
- А где же была Данина мама? – поинтересовался Андрей.
- Я не знаю, - пожала плечиками Дашутка. – У него нет мамы.
- Совсем нет? – удивился мужчина, вспомнив, как Суворов, вроде, что-то упоминал про мать мальчика.
- Есть у него мама, - сказала вместо дочери Катя. – Только она живет отдельно от Даниного папы, - как смогла, объяснила она уже дочери.
- Как у меня? – тут же спросила смышленая малышка, и Андрей чуть не съехал на тротуар.
- Не совсем, - тихо ответила ей мать.
Почему-то сообщение о том, что родители мальчика не живут вместе, совсем не обрадовало мужчину, но он, конечно, постарался это скрыть от глаз дочери и, особенно, от ее мамы. А малышка снова вспомнила про цирк и поведала Андрею о том, каких животных она видела, и что они делали, как смешно прыгал дядя на веревке и как у другого дяди текли «ючьём» слезы из глаз.
- А кто тебе понравился больше всего? – поинтересовался Жданов.
- Слон.
- Почему? – вдруг спросила Катя. На ее взгляд, выступление слона для подвижной девочки должно было показаться очень скучным. – Он же такой медлительный.
- Ну, сто ты, мамуя. Он такой бойсой, - девочка развела руки в стороны, - такой добъий и гъюсный, - со вздохом закончила она.
- С чего ты взяла, что он грустный?
- Он не уыбался. Ему быя гъюсно, поэтому он и танцевал медъенно.
Катя прижала к себе девочку и поцеловала ее в макушку.
- Какая ты у меня тоже добрая и внимательная. А слон, наверно, просто не выспался.
- Мы ессё пойдем смотъеть слона?
- Когда-нибудь, конечно, пойдем, - пообещала девочке Катя.
По магазинам, которых в торговом центре было великое множество, гуляли долго: сначала, конечно, выбирали коляску, пока не выбрали «самую къясивую». Кроме этого, пополнили скудный запас одежды для Маши и купили ей маленького медвежонка. Даша подошла к вопросу его покупки очень логично и со всей присущей ей хитростью.
- Папуя, у тебя есть миска?
- Какая? – удивился Андрей, потому что смотрела девочка в этот момент на игрушечную собачку, а Катя прыснула.
- Я думаю, она спрашивает про мишку.
- Ну, да. Миска, - обрадовалась девочка.
- Был в детстве, но я уже и не помню, где он теперь.
- И у мамы был миска, - со значением продолжала смотреть девочка на папочку, - и у бабуски с дедуской. И у меня есть миска.
- И к чему ты это вдруг вспомнила?
- Масе тозе нузен миска, - сделала логичный вывод Даша.
- Понятно, - наконец, сообразив, к чему клонит Даша, заулыбался Андрей. – Выбирай тогда, раз нужен.
Находившись по огромному торговому комплексу, все проголодались. Нашли небольшое кафе прямо тут, на самом верхнем этаже, и решили перекусить, чтобы были силы добраться до дома. Рядом с кафе была огорожена большая игровая площадка для детей. Даша, пока съела свою булочку с молоком, предусмотрительно взятым из дому, вся извертелась. Ей не терпелось скорее попасть за ограждение на привлекающее своей яркостью «многоэтажное» сооружение, в недрах которого были горки, качели, шариковый бассейн и другие всевозможные развлечения, названия которым даже трудно придумать. Не могли же родители отказать единственному чаду в удовольствии оказаться там и приобщиться ко всей находящейся там качающейся, висящей, бегающей, прыгающей, катающейся и кричащей и визжащей братии.
Оставшись вдвоем, Катя и Андрей сразу почувствовали себя неловко и поначалу даже смотреть друг на друга не решались, а только молча наблюдали за перемещениями дочери. После того, как Даша плюхнулась в большую прямоугольную яму, наполненную пластмассовыми шариками, Андрей весь напрягся и приподнялся на стуле, но, увидев, что девочка смеется, сел обратно и, улыбаясь, посмотрел на Катю. Она уже некоторое время наблюдала за ним, испытывая самые противоречивые чувства, среди которых преобладали удивление и неизвестно откуда взявшаяся нежность. Правда, разговор, который она начала, был далек от испытываемых ею чувств.
- Ты решил купить ее дорогими подарками?
- Кать, зачем ты так? – Андрей никак не ожидал, что она так подумает, и был обескуражен ее вопросом. – Да, у меня нет опыта общения с детьми, я не знаю, что и как надо делать. Так научи меня, объясни. Я же, как лучше, хочу.
- Кому лучше? Себе?
- Ты меня побольнее ударить хочешь? – сощурил он глаза, отвечая вопросом на вопрос. -Наверно, я заслужил. Но ведь Даша не виновата в наших с тобой ошибках. Тебе не нравится, какие подарки я дарю ей? Хорошо, если хочешь, я буду с тобой советоваться, прежде чем что-то купить для нее.
- Да ты не слышишь меня, - возмутилась Катерина. - Думаешь, ребенку подарки нужны? Ей нужны любовь и внимание.
- Ты же понимаешь, что я не могу сейчас чаще видеться с дочкой. Если бы мы жили в одном городе…
- Ты еще меня обвини, что я уехала из Москвы.
- Ну, что ты – разве я смею. Я же один во всем виноват. – Он замолчал и отвернулся, выискивая глазами Дашу. Она так и барахталась в шариковом бассейне, то выглядывая, то «ныряя» в шарики с головой. – Только я же не знал, что у меня есть дочь, - проговорил он, не глядя на Катю.
- Андрей! Ты просто поддался моменту. Ты узнал о существовании Даши таким образом, что в тебе заговорило уязвленное самолюбие и желание досадить мне потому, что я скрыла от тебя факт ее рождения. А если бы ты удосужился найти меня раньше и…
- По-твоему, встреть я Дашу в другой ситуации, она была бы мне не нужна? – в глазах Андрея заплясало растущее негодование и обида. – Да если бы мне только в голову пришло, что ты все-таки родила от меня ребенка…
- И что? – Катя посмотрела на него холодными насмехающимися глазами, и у Андрея пропало желание доказывать ей что-либо в тот момент.
- Да ничего, - бесцветно произнес он и снова отвернулся.
- Вот именно, что ничего бы и не было.
- Ты не можешь этого знать наверняка, потому что все произошло так, как произошло. Ну, не откажешь же ты мне в праве видеться с Дашей, - он не смотрел ей в глаза, боясь, что она ответит утвердительно.
- Отказала бы, если бы могла, - ответила Катя, тоже не глядя на Андрея.
Больше они не разговаривали. Андрей смотрел на играющих детей, а Катя бросала иногда на него короткие, но внимательные взгляды и думала: «Неужели Андрей прав, и я, на самом деле, просто хочу его побольнее ударить?» Глядя на его враз поникшие плечи, на опущенные уголки губ и скорбно сдвинутые в одну линию брови, так легко было поверить в его искреннюю, пусть и неожиданно вспыхнувшую, любовь к малышке. Кате вдруг подумалось, что живи они все эти годы вместе, Андрей точно так же, если не больше, баловал бы дочь и дарил ей постоянно самые яркие, красивые и дорогие игрушки, одевал бы ее в самые шикарные наряды, какие только можно найти, укладывал ее спать, укачивая на своих больших и крепких руках. И она сама себе показалась такой неприятной от того, что постоянно пыталась убедить себя в его неискренности, найти какой-то подвох в его поведении и поступках.
- Отвези нас, пожалуйста, домой, - словно желая спрятаться от себя же самой, попросила она, не дожидаясь, когда пройдет отведенный на развлечение час.
Не без труда им удалось вызволить из лабиринта разыгравшуюся Дашу, и Андрей отвез их к дому. Малышку в дороге укачало, и она уснула. Пришлось Андрею сначала отнести домой девочку, а потом уже спуститься за покупками, которые не поместились у Кати в руках. Прощаясь, он вытянул ее на площадку.
- Кать, как только я смогу выбраться к вам в будний день, позвоню тебе. Сходим в ЗАГС?
- Что? – вытаращила глаза не ожидавшая такой постановки вопроса Катерина.
- Ну, позволь мне удочерить Дашу. Она же тоже хочет этого, - Андрей смотрел на женщину умоляюще.
- Не ты ли ей подсказал? – снова заговорил в Кате какой-то червячок сомнения
- Да ты что! Она сама спросила, не ее ли я папа и сказала, что хочет, чтобы я им был. Я ей, конечно, обещал, что с тобой поговорю. Ну, поверь, Катя, не настраивал я Дашу.
- Хорошо. Позвони мне, - ей снова стало неприятно от своего всплеска агрессии – ведь она понимала, что Даша себе папу уже выбрала, а дочке Катя сопротивляться в этом случае не могла. Да и не хотела.
- Спасибо, Кать, - Андрей схватил ее руку и прижал к своей щеке.
А потом бегом, как мальчишка, прогуливающий урок, сбежал по лестнице во двор и сел в машину. Ему еще предстояла дорога до Москвы.

Последний раз редактировалось ja_imaka 06 дек 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:39 
Благодарный читатель

:Yahoo!: :Yahoo!:
Как же хорошо, что заглянула перед сном!
Глава, :good: Дашутка просто прелесть, такой непосредственный умненький ребенок, выбравший себе папу (зов крови ничем не заглушишь :Wink: ). А Катя, как ежик, выпускает иголки, и Андрей... папа из него должен получиться хороший, но вот так он пока и не осознал своей вины во всем произошедшем.
Мариночка, спасибо, что так быстро принесла новую главку! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:54 
Счастливая

Margarita писал(а):
Дашутка просто прелесть, такой непосредственный умненький ребенок, выбравший себе папу

Вот-вот, даже я не смогла с ней совладать - все сама, сама.
Margarita писал(а):
спасибо, что так быстро принесла новую главку!

Следующую так быстро не обещаю. :sorry:

Рита, спасибо! :thank_you: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 07:37 
СТИХИЯ

Да уж, Катька обиду по полной выплескивает. Какие ж мы дамы неприятные в такие моменты бываем. :o Но копить в себе тоже не стоит. :pooh_lol:
Веник с Андрюхой мрачно сверлят друг друга взглядами, когда ж у них дойдет до выяснения отношений и до осознания что влюблены (хотя я не против если бы Веник втюрился в какую другую)
Ну а Дашутка... девчушка прелесть! Чудо! А ты еще, Мариночка, писала что говорит она у тебя не очень, еще как очень даже! Смышленая девочка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 09:03 
Подозрительно спокойная Лиза

ja_imaka писал(а):
А потом бегом, как мальчишка, прогуливающий урок, сбежал по лестнице во двор и сел в машину.
Три года "основные предметы" прогуливал! :acute: А теперь к Кире, репетиторше фиговой, спешит... :-(
Марина! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 09:39 
Счастливая

FUTLARE
Jelizawieta
Спасибо вам! :thank_you: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
FUTLARE писал(а):
Да уж, Катька обиду по полной выплескивает.

Запуталась. Дочка в таком важном вопросе все сама решила, а Катерина, будто маленькая девочка (будто поменялись с Дашей местами) еще не определилась, а ей-то как думается. И знает, что уже не откажет Андрею, но еще продолжает ему не доверять и поэтому пытается "укусить".
FUTLARE писал(а):
Веник с Андрюхой мрачно сверлят друг друга взглядами, когда ж у них дойдет до выяснения отношений

Пока, вроде, повода нет. :unknown:
FUTLARE писал(а):
писала что говорит она у тебя не очень

Неть, я не так писала:
ja_imaka писал(а):
для своих двух лет Даша очень хорошо разговаривала и рассуждала вполне по-взрослому, но вот звуки освоила еще не все.

:o
Jelizawieta писал(а):
Три года "основные предметы" прогуливал! А теперь к Кире, репетиторше фиговой, спешит...

Здорово ты его приложила! :pooh_lol:

Девочки, спасибо вам еще раз. :thank_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
Как здорово, что вы отзываетесь, а то бы история давно остановилась - уж больно длинная получается. Да еще постоянно перекраивается. Теперь вот из-за Даши-торопыжки снова придется менять повествование. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:07 
Люблю Андрея Жданова

ja_imaka писал(а):
А потом бегом, как мальчишка, прогуливающий урок, сбежал по лестнице во двор и сел в машину.

Мог бы и задержаться на пару деньков. Зималетто бы не развалилось без него. :dwarf:
Катюха молодец!!!
А Дашенька просто прелесть!!! Слон ей понравился!!! :-)

Мариночка, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:18 
Счастливая

Дама Пентаклей писал(а):
Мог бы и задержаться на пару деньков.

Катюха в доме останавливаться не разрешает, а в гостинице неинтересно. Кроме того, после показа заказчики как повалят, а президента нет - с кем заключать договора?
Дама Пентаклей писал(а):
А Дашенька просто прелесть!!!

По-моему, в любом фике самая большая прелесть - это детки (к ним нет никаких претензий).

Спасибо, Наташенька! :thank_you: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:29 
Марфушечка-душечка

Да уж...против зова крови не попрешь, да и надо ли. :-) :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:31 
Счастливая

Леночка, спасибо! :thank_you: :Rose: :kissing_two:
lenushka писал(а):
против зова крови не попрешь, да и надо ли.

Не, нам такого точно не надо. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:37 
Мирная

Ну, дитю в любом случае хуже не будет, а Катьке куда деваться? Даже если бы был ей Жданов совершенно пофиг, все равно отношения выстраивать придется. Хотя, думаю, в этом случае было бы ей легче :-(
Margarita писал(а):
но вот так он пока и не осознал своей вины во всем произошедшем
Ой, хочу, хочу! Особенно вспомнил бы тот первый разговор, когда Катьку из квартиры выгонял :dwarf:

Марина, :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:42 
Счастливая

Синара писал(а):
Ну, дитю в любом случае хуже не будет, а Катьке куда деваться?

:pooh_lol: Приперли ее с двух сторон. Не, даже больше - полковник с третьей стороны тоже, хоть и делает вид, что он ни при чем, но ненавязчиво так влияет. Только ЕА держит нейтралитет.
Синара писал(а):
Хотя, думаю, в этом случае было бы ей легче

Конечно, если чувств нет, то проще договориться. Если сердце молчит, то разум лучше работает.
Синара писал(а):
Ой, хочу, хочу! Особенно вспомнил бы тот первый разговор, когда Катьку из квартиры выгонял

Да, Я подумаю. :oops:

Спасибо, Танечка! :thank_you: :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:27 

Даша - прелесть! :good: :Rose:

Мариша :thank_you: :bravo: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:56 

ja_imaka писал(а):
Тут он боковым зрением уловил движение справа от себя и, повернув голову, наткнулся на внимательный взгляд Суворова. Ощущение счастья в его душе сразу стало меркнуть. После короткой вспышки возмущения, когда Андрей подумал: «А этот что здесь делает?» -

Махровая ревность опять голову подняла. :o Почаще бы, может быть и на поступок по отношению к Катерине осмелился. А то видишь ли, дочь нужна, к бывшей жене тянет, но даже в мыслях нет оставить ту, другую женщину (это я про Киру), а так же родителям правду рассказать. :dwarf:
Нет, надо его еще "носом повозить", обязательно!

Марина, спасибо! :Rose:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:34 
читатель

Вот и состоялась встреча! :Rose: Дашенька умничка - выбрала папу. :good:
Катеньку жалко, сама себе неприятна - это очень тяжело :cray:
Андрюшу тоже жалко :cray: , хоть ОН и сам во всём виноват!

Спасибо, Маришенька, такая душещипательная глава....
:thank_you: :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа