Синара писал(а):
Так легко порушил все, что вроде как было дорого - значит, не было?
Вот и меня тот же вопрос мучает...

Обдумываю его поведение и так, и эдак... и не понимаю.
Вот лежат они после близости, тёплые, расслабленные... Она говорит, что не беременна. Допустим, не ожидал... Но почему даже мысли не возникло, что девушка могла ошибиться и тогда, и сейчас?.. Хотя бы просто бы спросил: "А ты у врача была?" Да какое ошибиться! Ведь она тогда сказала, что КАЖЕТСЯ она беременна...

А он сначала трусливо сбежал, а потом быстренько всё решил и замуж ошарашенную девчушку потащил... Ну, это и понятно бы было: влюбился, и всё такое... А к доктору её почему раньше не сводил, если не до ЗАГСа, то хотя бы сразу после?

А он, вообще, русский язык понимает? Логически мыслить умеет? Или он сначала под влиянием импулься женился, а потом в глубине души сам об этом жалел и искал способа от Кати избавиться?

У меня именно такой вывод напрашивается...
Синара писал(а):
Как ни печально, но слово "любовь" тут, ИМХО, лишнее...
Да, любовью, как-то и не пахнет...
Синара писал(а):
ja_imaka писал(а):
Даю тебе три дня, чтобы собрать вещи – надеюсь, ты понимаешь, что мы не так много прожили вместе, чтобы нам было что делить при разводе. Ключи оставишь у консьержки
Это... это даже не знаю, как назвать его за последнюю фразу
Еще печальнее, что за три прошедших года ничуть Андрей не изменился
Ага. Эти его слова про ребёнка и алименты... Даже мысли не возникло, что это его ребёнок? Или ребёнок не нужен в любом случае?
Гнусный молодчик. Не хочу ТАКОГО Андрея видеть рядом с Катериной. Не вижу для этого мерзкого типа путей к скорейшему исправлению. Сериальный был незрелый, но всё равно добрый, потому и созрел для любви достаточно быстро. (И всё то, что, ёрничая, говорил Малиновскому, никогда не решился бы сказать Катерине. ИМХО.) А этот - злой.

И гнилой.
Сериальному даже опостылевшую Киру было сложно на раз-два изгнать из своей жизни, а этот якобы любимую жену, с которой только что близостью наслаждался, как собаку (правильно Синарочка выразилась) бродячую да лишайную гонит.
И чего это у него было? Похоть? Плотская страсть, в минимальной степени затронувшая душу? Ведёт себя, как примитивное, с двумя извилинами, животное.
Марин, извини...

Чё-то я перестала воспринимать твой рассказ, как историю про наших Катю и Андрея (хотя Катю узнаю).

И мне уже хочется, шоб Суворов, уходя через Альпы, захватил с собой и Катюшу, и её детку...
Спасибо за проду!
ПЫ. СЫ. А задержка у Катюшки долгая была. Может, у неё со здоровьем проблемы? Или это не задержка, а она всё-таки беременна и там какая-то патология... Ой... Надеюсь, что нет.
Короче, плевать лисиц хотел на этого Андрея (Зачем ему имя такое красивое дали?

), главное, чтобы у Катюши всё хорошо было. А этого примитивного мэна пущай из сердца выкинет. Что в нём хорошего, кроме привлекательной внешности?

Надеюсь, Катя поймёт, что свет клином на нём не сошёлся, и она больше себе его придумала, чем полюбила реального.