Вот тоже решила попробовать
Автор: jedilady
Название: Жду
Пейринг: Катя\Андрей
Рейтинг: PG
Количество слов: 254
"Привет «Мой Единственный Любимый Андрюшенька». Помнишь, эту фразу ты прочел у меня в дневнике? Прошло уже три года, а ничего не изменилось. Я знаю, ты мне не поверишь, но это правда. Ты прости меня, пожалуйста, прости. За то, что я была такой дурой и не поверила тебе тогда, за то, что лишила и тебя и себя возможности быть счастливыми. Хотя… Я не знаю, счастлив ты или нет, но очень надеюсь, что счастлив. А я… С Мишей ничего не вышло, как ты и говорил, я не смогла ему врать. Испортила ему жизнь, он мне сам так сказал. Видимо, судьба у меня такая портить жизнь всем, кто… С родителями из-за всей этой истории поссорилась. Сейчас конечно уже общаемся, но не так как раньше. Да, и какое может быть общение, когда живем в разных городах.
Помнишь, как ты просил меня уехать в Москву с тобой, ты говорил, что будешь ждать меня до последней минуты, а я тогда глупостей тебе наговорила, накричала и сказала, что не приду. Я была на вокзале. Я пришла за десять минут до отправления. А потом испугалась, что снова ничего не получиться, что… Прости меня, пожалуйста, прости. Если бы была возможность все вернуть…
У меня появился этот маленький секрет - твой ICQ, старый, наверное, а может даже и не твой, но «Андрей Жданов». Я специально месяц следила, ты ни разу в сети не появлялся. И это очень хорошо. Потому что я могу просто отправить тебе это сообщение. Это моя маленькая радость. Единственная которую я заслужила."
Через полчаса пришел ответ.
"Я все еще тебя жду."