lenushka писал(а):
Название: Белое солнце пустыни.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Мну позавчера идея с "Белым солнцем" в головУ пришла, а следом за ней мысль: "Кому бы подкинуть?". Потому как времени и сил на реализацию ваще сейчас нет...

а теперь оказывается, шо тот космический НРКманский меседж, которых ко мне попал, просто адресом ошибся - ему сразу к Ленушке надо было!
Ленушка!
Izlu писал(а):
Вот только мне кажется, что Андрюша бы сначала на рефлексе ответил, а уж потом
daniela писал(а):
схватился за лицо обеими руками. Между пальцами заструилась кровь.
Ой, Люб... удар в нос жутко болезненный... А тут ещё с кровью, да по очкам. Робко надеюсь, что Андрюшины глазки не пострадали.
Мне одна девочка-боксёр рассказывала, как она ценой сломанного носа раунд выиграла (до этого ей уже нос ломали, но неожиданно, реакция была, как у Жданова, хотя она не из тех, кто не умеет и не любит драться). Она специально подставила лицо, зная, что будет очень-очень больно, и, пока соперница "отвлеклась" на её нос, нанесла ей ответный удар, отправив в нокаут. Но боль от сломанного носа была такая, что ей пришлось мобилизовать всю свою выдержку и всё своё мастерство, чтобы не взвыть и не за лицо схватиться, а ответить... Только женщины (вот ведь какая петрушка!) способны перенести боль в сорок раз большую, чем мужики.
А Жданов у нас и не боксёр вовсе, хоть "хомячки" и сказали, что у него удар хорошо поставлен...

Вот если бы ему хуком справа заехали, он бы ответил так, шо Мишане мало бы не показалось...
Синара писал(а):
Коля, вспомни! Ты И.О.! (пока я в декрете),
Что же ты себя ведешь прям как этот… йети?
Синара писал(а):
Месяц у свекрови –
Представляешь, дорогой, как я жажду крови?
Синарочка!