НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 22:53 

Какой у тебя Ромкаааааааа!!! Нра!
Лорик, спасибо!!! Давай дальше!!!
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 23:18 
полуночница

zszu
zszu писал(а):
Мдя какой нервный нынче президент пошел :o

Дык не они такие, жисть такая :o

Мурлыча
Аквамарин

Спасибо за отзывы! :-)

...just a prisoner of the Internet...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 23:33 
Независимая

Лора,
а Рома всегда такой пушистый? Моделизм неужто рассосался?
Проду жду, интересно, однако :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 23:40 
полуночница

Modin писал(а):
Лора,
а Рома всегда такой пушистый? Моделизм неужто рассосался?
Проду жду, интересно, однако :grin:

ЩАЗ :o
Ничего у него не рассосалось! Днем или вечером, если работает, развлекает Катю, а ночью развлекается сам старым добрым способом с модельками и барами. Только вот в Зималетто теперь приходиться сдерживаться и не лапать все, что шевелится :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 23:40 
Очень Дикий Кошка

Lorellin писал(а):
Спасибо за отзывы!

Это не отзыв - это вопль души! :Yahoo!: :o
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 23:59 
Кошка Морская

Ой, какая я довольная, пришла, а тут сразу две продки!
Жданчик, как всегда, тормозит, злится, а сам не понимает от чего. Ревнует, гусь лапчатый! У «собака на сене», не себе не людям!
Ромочка – играется, а что, и Андрюшеньку позлил, и Катюшку в ресторан пригласил!
………..Автору спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 00:16 
Лев в заячьей шкуре

Lorellin писал(а):
Да, вполне хорошо ему, тока секису нихватаед

Ну а модельки и бабОчки? :roll: Ему мало?
По проде: Жданову бы успокоительное попить, что ли. Может поможет? :roll:
Он сам хоть понимает природу своей озлобленности? Или просто "все, что меня окружает - мое и только мое, и не принадлежит никому"?
Не хотелось бы иметь такого начальника....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 01:08 
полуночница

Мурлыча
Мурлыча писал(а):
Это не отзыв - это вопль души!

Я поняла :o
Завтра выходной - постараюсь еще че-нить написать :grin:
Лёлька
Лёлька писал(а):
Ну а модельки и бабОчки? Ему мало?

Ему секис с Катей нужон :o А модельки и бабОчки так, для тонуса у него счас :grin:
Лёлька писал(а):
По проде: Жданову бы успокоительное попить, что ли. Может поможет?

Ему счас не то что успокоительное, а даже просто попить, вернее выпить, не поможеть :o
Лёлька писал(а):
Он сам хоть понимает природу своей озлобленности? Или просто "все, что меня окружает - мое и только мое, и не принадлежит никому"?

Он понимаеть, чито у него уводють ЕГО Катю, моск тут же ставит задачу: задержать любой ценой и тут же дает команду к исполнению.
А на все, что его окружаеть, она не претендуеть. Например, Вику он бы с удовольствием любому отдал :o :grin:

pralen

Всем спасибо! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 15:31 
Кокетка

Цитата:
Главное, что он отвоевал у Жданова Катерину и заодно продемонстрировал тому, кто в доме хозяин.

Точнее хозяйка. :grin: Поскольку Ждановым явно распоряжается Кира. :LoL:
Малина, давай!!! Малина, вперед!!! :dance: Наши победят, я в Ромочку верю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 02:05 
Кошка Морская

Лорочка, а где продолжение, заждались :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 02:22 
Бегущая

Никитка писал(а):
Точнее хозяйка. Поскольку Ждановым явно распоряжается Кира.
Малина, давай!!! Малина, вперед!!! Наши победят, я в Ромочку верю.

Е2-Е4
Белые начинают и ... проигрывают. :o :o :grin:
Жданов фореве. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 09:59 
Независимая

luci писал(а):
Белые начинают и ... проигрывают.
Жданов фореве.

ППКС

Проду в зал :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 12:29 
Очень Дикий Кошка

luci писал(а):
Жданов фореве.

Мечтать-то оно не вредно :-P
Ромочка - навсегда! :o
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 12:35 
порчу Малину

Пропадала последнюю неделю в слэшевском пейринге-простите больного человека :tomato: Вот теперь все вижу в несколько искаженном виде.А Жданов-то кого ревнует?Может и не Катю вовсе,а очень даже наоборот? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 20:33 
полуночница

Никитка
Никитка писал(а):
Поскольку Ждановым явно распоряжается Кира.

Ох, не всегда... :roll:
baiba
baiba писал(а):
Пропадала последнюю неделю в слэшевском пейринге-простите больного человека

Знакомо :grin:
Я тоже когда-то с ним ознакамливалась в рамках НРК :tomato: :-P
baiba писал(а):
Вот теперь все вижу в несколько искаженном виде.А Жданов-то кого ревнует?Может и не Катю вовсе,а очень даже наоборот?

ЫЫЫЫЫЫ
Ромочка уже выдвигал такую версию, причем рассматривал ее даже как более вероятную, чем то, что Жданов ревнует Катю :o
Так что фсе может быть, мало ли что там у кого в душЕ :-P :P :grin:

luci
pralen
Modin
Мурлыча

Прода будет сегодня :-)
Я пишу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 23:23 
Хоббит Лютик

Lorellin писал(а):
Прода будет сегодня

Я пишу

Урааааа! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 00:15 
полуночница

На следующее утро первым, что увидела Катя, зайдя в свою каморку, был букет… ромашек. Он стоял посредине стола в красивой хрустальной вазе – видно, дарящий оказался предусмотрительным человеком. Немного удивившись, девушка подошла к букету поближе, рассмотрела: цветы были красивыми, крупными, с белоснежными лепесточками и ярко-желтыми серединками - просто идеальные ромашки. Интересно только, откуда они взялись в средине января?!
Впрочем, долго задаваться этим вопросом девушке не дала открытка, вывалившаяся из букета. Маленькое картонное сердечко с бархатным покрытием, а в нем надпись. Катерина прочитала и улыбнулась: «ромашки от Ромашки».
Настроение, бывшее все утро практически на нуле от перспективы скрой встречи со Ждановым, заметно поднялось, девушка даже позволила себе улыбнуться и понюхала цветы, хотя точно знала, что ромашки не пахнут. Хотя, может быть, только обычные ромашки не имею запаха? А эти – явно необычные, хотя бы потому что не бывает обычных ромашек в России среди зимы. Конечно, запаха они все равно не имели, но Катерине показалось, что она почувствовала легкий, едва-уловимый аромат лета, солнца, свежести и еще чего-то… возможно, чуда или сказки.
Любуясь цветами, Пушкарева не заметила, как за ее спиной открылась дверь, и на пороге каморки нарисовался Андрей Павлович Жданов. Вопреки ожиданиям, он был ни зол, ни хмур, ни даже недоволен. Наоборот, Жданов выглядел более чем приветливо, даже местами дружелюбно и… держал в руках букет роз.
Катя перевела взгляд с начальника, на его цветы, потом на подаренные Ромой ромашки, мысленно приготовилась к буре и тихо проговорила:
- Доброе утро, Андрей Павлович.
- Доброе, Катенька!- Жданов был сама любезность.- Я вот… хотел извиниться за вчерашнее.
- Да, ничего страшного.
Катерина хотела добавить: «Я уже привыкла», но в последний момент все-таки решила сдержаться – ни к чему злить начальника, он и без чужой помощи способен дойти до состояния кипения.
Девушка приняла розы, стараясь спиной закрыть ромашки. Не получилось….
- Та-а-а-ак!- всю любезность Жданова, как рукой сняло.- Ромашки? От кого же интересно такой экзотический подарок? Впрочем, я кажется догадываюсь.
Пушкарева сочла за благо промолчать, хотя на языке вертелось несколько фраз, которые не следует говорить начальству. Андрей тоже замолк, свирепо сверля глазами ромин подарок, словно желая, чтоб он воспламенился и исчез. Этого, конечно, не произошло – цветы по-прежнему стояли в вазе и будто назло президенту радовали глаз своей свежестью.
- Андрей Павлович, вы что-то хотите?- Катя первой решилась нарушить тишину. Ей порядком надоело стоять под грозным взором начальника, как провинившаяся школьница на допросе у директора, и ждать своего приговора.
Андрей открыл было рот, вероятно желая перечислить по пунктам все, чего он в данный момент желает, но передумал, злобно зыркнул на ромашки, словно они были причинами всех его несчастий, порывисто развернулся и вышел, шваркнув дверью.
- И вам доброго дня, Андрей Павлович,- тихо пробормотала Пушкарева, раздумывая, куда ей деть розы. Ваз у нее не было, можно было конечно поставить цветы в бутылку…. Или все-таки попросить вазу у Андрея? Немного поразмышляв, девушка все-таки решилась. Все оказалось не так уж страшно, в ответ на ее робкую просьбу, Жданов лишь молча махнул рукой в сторону шкафчика, где лежало требуемое.

Вскоре, как и ожидалось, появился до неприличия жизнерадостный Малиновский.
- Привет, Жданчик! Опять невесел!
- Отвали!- сквозь зубы процедил президент всея Зималетто.
- Угу, испаряюсь!- Рома направился к каморке.
- В другую сторону, желательно! В направлении своего кабинета, например.
- Вот только с Катенькой поздороваюсь. Не мешай, Жданов!
- Это ты мне мешаешь! Отвлекаешь моих сотрудников в рабочее время и сам не работаешь!
Малиновский лишь отмахнулся и исчез в каморке. Недолго думая, Андрей оказался около щели между дверью и косяком.

- Привет, Кать!
- Привет!- Катерина подняла глаза на вошедшего и улыбнулась.
- Смотрю, ты сегодня вся в цветах!
- В некотором смысле,- немного смутилась Катя. Ей вдруг почему-то стало неудобно, что кроме ромашек от Ромы, у нее стоят еще и чужие розы.- Спасибо за букет, Ром!
- Я заслужил поцелуй?- мужчина подставил щеку. Катерина немного посомневалась, нерешительно поднялась со своего места, подошла к Роме и робко приложилась губами к его лицу. Малиновский тут же расплылся в довольной улыбке, как кот, объевшийся сметаны.
- Сегодня идем в кино!
- Куда?- удивилась Пушкарева.
- В кино, Кать, в кино. Знаешь, где фильмы показывают?
- Знаю. А что будем смотреть?
- Секрет фирмы,- подмигнул Роман.- На месте узнаешь, а то неинтересно будет. В общем, сегодня без меня не уходи.
- Куда ж я денусь без тебя?!- улыбнулась Катя.- Только, Андрей Палыч….
- Эту неприятность мы как-нибудь переживем,- бодро ответил Рома.- Все, побегу я, а то наш президент изволит гневаться.
- Беги.
- Не скучай тут без меня!
- Не буду!

- Малиновский, прекрати пудрить Кате мозги!- вместо приветствия начал Жданов, вырвавшись к другу в кабинет.
- Палыч, смени пластинку, утомил уже!- скривился Роман.
- И не подумаю! Отстань от Кати!
- Отстань от нее сам! Я тебя уверяю, от твоей немотивированной агрессии ей вреда больше. Вообще, Жданов, какая муха тебя укусила?
- Никакая! Я беспокоюсь за Катю, я тебе уже говорил. Вот скажи, тебе что баб мало?
- Должно же быть какое-то разнообразие,- ухмыльнулся Роман.- А то все модельки, да бабОчки – приелось уже. Как-то и не интересно уже их в постель тащить, то ли дело Катенька….
- Малиновский! – рыкнул Андрей.- Ты хоть изредка можешь думать о чем-нибудь кроме секса?
- О чем, например?
- Например, о том, что ты рушишь девочке жизнь!
- Вот тоже мне, моралист нашелся на мою голову. Жданов, иди в пень, а! Разбирайся со своей Кирой. И задумайся заодно так на секундочку, а ей ты жизнь не портишь? Чего молчишь? Нечего ответить? Вот и не учи меня жить!
- Какая же ты все-таки сволочь, Малиновский!
- Я в этом не одинок!
- Я тебя последний раз предупреждаю, отстань от Кати!
- А то что?- нагловато поинтересовался Рома.- Морду мне бить пойдешь? Ты это хорошо умеешь. Или Пушкаревой все расскажешь про подлого Романа? Только интересно, кому она поверит больше: мне или тебе? В общем, Жданов, не лезь не в свое дело, а то тебе это может боком выйти!
- Ты мне угрожаешь?
- Нет, советую на правах старого друга.
- А я тебе советую оставить в покое Катерину.
- Оставлю, оставлю, обязательно оставлю. Вот получу то, что мне от нее надо и оставлю,- Роман довольно улыбнулся.
- Поматросишь и бросишь?
- Фи! Зачем же так грубо? Я ее не брошу, Катенька слишком ценный экземпляр, чтобы ее бросать. Мы, конечно, расстанемся, но друзьями, Жданов, друзьями! А она мне еще благодарна будет, вот увидишь! А то бы так и сидела в старых девах в своих этих бабушкиных нарядах.
- Благодетель нашелся!- зло выплюнул Андрей.- Играешься с чужой жизнью, как со своей игрушкой! Не думаешь ни о ком, кроме себя! Все только себе! Себе любимому! А на остальных тебе плевать! Всегда было плевать! Какое там дело великому манипулятору до того, что с простыми смертными происходит! Это не его ума дело! Он до таких мелочей не снисходит. Сам получил удовольствие, а другие пускай горят синим пламенем! Гад ты, Роман!
- Как мы заговорили то!- Малиновский усмехнулся краешком губ, но глаза оставались холодными и с неприязнью смотрели на Жданова. Роман очень разозлился, было видно, что Андрею все-таки удалось его довести, и теперь бывший друг приготовился ему высказать все, что думает.- Какие мы порядочные вдруг стали. Ох, простите, что я замарал ваше общество присутствием своей морально-разлагающейся персоны. Вы же, Андрей Павлович, у нас просто образец нравственности! Хоть на стенд вешай в рубрику: порядочный жених, примерный сын, честный бизнесмен! Сам то ты, Жданов, разве только о своей шкуре не печешься? Или ты о ком-то другом думаешь? Может, о Кире, которую ты обманываешь каждый божий день? Или об отце, чью компанию ты так удачно развалил меньше чем за полгода? Или может ты о Кате думаешь, когда заставляешь ее пахать до седьмого пота, когда орешь на нее? О них ты думаешь, Жданов? Или о себе? А о всех бабах, которых ты трахал и бросал, ты тоже думал, а Жданов? Ты задумывался о том, что они чувствовали, что думали? Заботился? Вот так и вижу, что ты денно и нощно о них вспоминаешь! А теперь иди к черту, Жданов! А когда в следующий раз надумаешь кого-то учить, вспомни о том, что у самого рыльце то в пушку! Давай, проваливай, Жданов! Присутствие вашего святейшества в зоне видимости мешает моей темной натуре жить.

Когда за Андреем захлопнулась дверь, Малиновский закурил и тихо, но с чувством, проговорил:
- Вот болван!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 00:40 
Кокетка

Рома??? :shock: А что это он так озлобился??? :shock:
Не, это не мой Ромашка, я отказываюсь его такого признавать. Вот. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 00:43 
мать-ехидна!

Lorellin писал(а):
- Вот болван!

Как-то он его чересчур нежно и ласково обозвал! На фоне всего предыдущего эмоционального монолога!

А монолог - очень проникновенный! Проникнется ли Жданчик? Или сам Малина проникнется?

Lorellin писал(а):
и теперь бывший друг приготовился ему высказать все, что думает

Чего, правда что ли бывший???? :cray: Ты их решила сАвсем развести? А Жданчика - в расход?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 00:58 
полуночница

Никитка
Никитка писал(а):
Рома??? А что это он так озлобился???

Жданов его достал, уже сикока ему на мозги капает? Кроме того, Роме не сильно приятно, когда ему все это в лицо высказывают, хоть это и правда :-P
ma_mashka
ma_mashka писал(а):
Как-то он его чересчур нежно и ласково обозвал!

Ну дык, он уже остыл немнога :-) И уже скорее так... с сожалением это произнес, чем со злобой.
ma_mashka писал(а):
Чего, правда что ли бывший???? Ты их решила сАвсем развести?

Та куда ж эти дуралеи друг от друга денуца? :grin:
Так и будут мучить друг друга до конца жизни :wink:
ma_mashka писал(а):
А Жданчика - в расход?

Нэ, слишкам ценный продукт он, чтоб его в расход :grin:

Пасиб за отзывы! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа