НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:40 
Адвокат Жданова

Маэстро, туш!) Изображение
Изображение
Вот, когда в очередной раз вспомнишь добрым словом незабвенную кинокартину "17 мгновений весны" и всё, что оттуда удалось почерпнуть! Изображение

Катьку я жалеть не буду!) А то ... это уже тенденция какая-то Изображение нездоровая... А все у нее хорошо! Изображение ... Будет!)

Палыч... - Я без цветов, чтоб не было банально (с) :LoL:
Ну, Палыч - это Палыч!) Изображение

Леночка, спасибо!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:43 
Марфушечка-душечка

Jelizawieta писал(а):
Гад! Гацкий гад!

N_Eva писал(а):
Паразит.

Адназначна!Изображение

Амалия писал(а):
такого еще не встречала, ну и смесь

А я к же...в Украине борщ очень уважают, с памупшками особливо. :o :o :o На сколько я знаю.

ma_mashka писал(а):
Миша так нааперетивился, что так и не пришел "ужинать"???

Патом скажу. :pooh_lol:

Izlu писал(а):
А вот здесь Катюшино свойство подслушивать то, что не для ее ушей, сослужило ей хорошую службу

Хлавное вовремя.Изображение

lubim писал(а):
шоб туда с месяц никто зайти не мог

Прокисший свекольник? :tomato: Бррр, аж передернуло. :o

nadin писал(а):
Надеюсь, Андрюша не зря аж на целый час отлучался.

Яна писал(а):
откуда ему знать про Мишу...

Jelizawieta писал(а):
может, у Юлианы хотел выяснить: что такого произошло, что Катя в таком состоянии

Фсе может быть :grin: Поживем-увидим. :pooh_lol:

ja_imaka писал(а):
А про Андрюшу с Катюшей так сладенько было читать.

Думаю...им было лучче Изображение

Maksima

Девочки, спасибо!Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:45 
Марфушечка-душечка

Сена!!! :LoL: :LoL: :LoL: Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:45 
Счастливая

lenushka писал(а):
Думаю...им было лучче

Мы ж тока "за"! Можно даже и чаще. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:38 

ja_imaka писал(а):
lenushka писал(а): Думаю...им было лучче

Мы ж тока "за"! Можно даже и чаще.

Ага. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:46 

ja_imaka писал(а):
Можно даже и чаще.

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 20:04 
Мирная

Значит, Миша тут все-таки мальчиш-плохиш, за
lenushka писал(а):
аперитив
продавшийся :o Чё ж это тогда Юлиана, которая все про всех знает, дружбу с ним водит? Да еще и с Ткачук сотрудничает :wink: Мне всегда казалось, что она не из тех, для кого "деньги не пахнут" :unknown: Ну, а Катьке просто повезло

Спасибо, Ленушка :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 07:21 

lenushka спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Андрюша молодец, вовремя появился. Может сбудется моя мечта, и он таки покажет Мише, где раки зимуют. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 11:53 

Надеюсь, Мише с Надей еще отольются Катины слезы!
Спасибо! Андрей очень вовремя появился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:00 
Жадная до иллюзий

lenushka писал(а):
Она понимала, что не имеет права на эти отношения, на эти мысли, но…она любила его. Любила до дрожи, до замирания сердца, которое потом опускалось в пятки. Не от страха, а от нежности, от той чувственности, которую она даже не подозревала в себе. И которую почувствовала с ним.

:good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:12 

lenushka писал(а):
Летит. pooh_lool

Улыбнуло,как Андрюша красиво летел. :grin:
А ещё лучше - "приземлился"! :o
lenushka писал(а):
Он быстро разделся и лег под одеяло. Катя пошевелилась и прижалась к нему. Андрей провел рукой по её волосам, а затем поцеловал в лоб и прошептал:
-Спи, девочка…моя…

Уже и не ожидала от Андрюши такой прыти и такого точного "приземления" - ВДВ отдыхает. :pooh_lol:
Как же я в МихУиле ошибалась,думала - он лучший...Ф "топку" его,а "кочегаром" пусть будет Андрюша,он справится(я теперь в него верю :tomato: ). :o
lenushka,всё самое лучшее - только тебе! :kissing_you: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:39 

Киноварь писал(а):
Уже и не ожидала от Андрюши такой прыти и такого точного "приземления" - ВДВ отдыхает.

Так ему же Малина направление подсказал - что-то там разузнал про Мишу... вот и точность! :wink: Молодцы, мальчики! :good: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 21:44 

Ленушка, спасибо :Rose: и ждём продолжения :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:00 
Марфушечка-душечка

Синара писал(а):
Миша тут все-таки мальчиш-плохиш

Ага. :oops: :o :o :o

jedilady писал(а):
Андрюша молодец, вовремя появился.

:boast: Хороший мальчик. :grin:

Небратья
:thank_you: Спасибо, что читаешь.

Киноварь писал(а):
пусть будет Андрюша,он справится(я теперь в него верю

:victory: Пабеда будет за нами. :Wink:

Natka писал(а):
Так ему же Малина направление подсказал

Маладец! :grin:

юля писал(а):
ждём продолжения

Их есть у меня. :oops: :grin:

( с приездом :grin: :Wink: :Wink: :friends: )

Киевские каникулы (часть 4).

Катя вынырнула из своего сна и посмотрела на окно. Ещё темно. Андрей крепко прижимал её к своей груди и щекотно сопел в ухо. Надо как-то выбраться из его объятий. Хотя так тепло и уютно, но, до утра, она не дотерпит. В туалет хотелось очень. Чуть пошевелилась, Андрей даже не шелохнулся. Тогда осторожно, палец за пальцем разжала его руки и выскользнула из постели. Жданов недовольно нахмурился и глубоко вдохнул, продолжая спать. Вернулась Катя через полчаса и поняла, что её место занято. Андрей развалился на всей кровати и поджал под себя Катину подушку. Да уж…И что теперь делать. Так хотелось вернуться к нему, но тогда пришлось бы будить. Катя завернулась в халат и забралась с ногами в кресло. Смотрела на спящего мужчину, разглядеть из-за темноты, она его не могла. Просто смотрела на очертание, слушала ровное и спокойное дыхание. Утром все будет как всегда. Она раскается в том, что сделала и попросила сделать его. Но, в данный момент, под покровом темноты, ей было хорошо, и думать ни о чем не хотелось. Она даже не заметила, как заснула. Очнулась оттого, что Андрей перекладывал её на кровать.
-Уже утро?
-Спи. Рано ещё. Ты почему в кресле?
-Потому что ты разлегся и все занял, пока меня не было.
-А, где ты была?- Он улыбнулся и поцеловал Катю в лоб. Потом сурово сдвинул брови и строго спросил - На свиданье бегала?
Катя смутилась и отвернулась. Андрей рассмеялся и навис над ней, пытаясь достать до губ, чтобы поцеловать.
-Кать…
-Не нужно.
-Что не нужно?...почему?
-Потому.
-Это не ответ.
-Ты и сам все понимаешь.
-Я-нет. Посмотри на меня.
-Нет.
-Никогда-никогда?- Андрей спрятал улыбку, а рукой пробирался к Кате под халат. Она стукнула его по ладони. Вот значит как...и начал её щекотать.
-Андрей…перестань…я боюсь…-Катя извивалась под ним визжа и смеясь.
-Неет, не перестану, пока не сдашься на милость победителю.
-Я …не могу…больше…хватит…
Тогда он просто навалился на неё и поцеловал так, как никогда раньше не целовал. Катя пыталась оттолкнуть, но безрезультатно, в конце концов, действительно сдалась и начала отвечать. Если, вчера вечером, все произошло быстро, то, сейчас, Андрей не торопясь, ласкал девушку, заставляя её тихо постанывать и желать большего. Правда и самого надолго не хватило. Дыхание никак не приходило в норму, почувствовал, как Катя пытается выбраться из под него. Быстро скатился в сторону, но её не отпустил:
-Прости.- Поцеловал в пересохшие губы- Придавил?
-Есть немножко.- Катя улыбнулась и начала натягивать на себя одеяло. Андрей забрал конец одеяла из её рук и укрыл их обоих.
-Поспим ещё?
-Сколько времени?
-Полшестого только. Спать да спать.
-Я не хочу…ты спи.
-А ты сбежишь от меня куда-нибудь.
-Не сбегу.- Катя явно загрустила и попыталась отвернуться от Андрея на бок.
-Кать, что вчера произошло. Откуда ты бежала?- Он почувствовал, как напряглось тело девушки.- Тебя…кто-нибудь обидел?
-…
-Кать.
-…нет…
-Тогда, почему ты была в таком состоянии?
-Дура, потому что- Голосок дрогнул и Катя всхлипнула.
-Кать, ну повернись, я не могу так разговаривать.
-И не разговаривай. Ты спать хотел. Вот и…
-Так…мне это надоело- Андрей легко подхватил девушку и повернул к себе лицом.- Почему ты была в таком состоянии? Это…как-то связано с Борщовым? Что он сделал?
-Что? Откуда ты знаешь?- Катя приподнялась на локте и внимательно посмотрела Андрею в глаза- Что ты знаешь об этом? Ты..ты…-Девушка бурно засопротивлялась и хотела выбраться из постели, но Жданов перехватил её и не отпускал.
-Успокойся. И давай поговорим.
-Не о чем мне с тобой разговаривать. Не о чем со всеми вами разговаривать- У Катя явно начиналась истерика. Вы все одинаковые. Что Денис, что ты. И даже он. Что вам всем от меня нужно?
-Кто такой Денис?
-Ты хочешь знать? Это мой первый мужчина, который говорил, что любит, а сам поспорил…на деньги…за то, что переспит со страшилой. Видишь, какой бизнес можно делать на мне? Хотя про бизнес не мне тебе рассказывать. Ты ведь тоже, из-за него спал со мной? И продолжаешь. Разве не так?
-Катя…что ты говоришь? При чем здесь…
-А, не при чем уже оказывается. И ты первый раз лег со мной в постель не из-за «Никамоды»? Ну, конечно, из-за моей неземной красоты, наверное. Так вот, Мише тоже, оказывается что-то от меня нужно. Хорошо хоть до постели не дошло, вовремя я подслушала, а то, ночью бы мне тоже лапшу на уши вешал, спагетти…
-Что? Ты, вчера, собиралась…с Мишей…
-Нельзя было да? Разрешение нужно было у тебя спросить? Ну, конечно…Ты же мой будущий муж. Как я забыла то об этом.- Катя ударила себя по лбу. Плакала и зло смотрела на Жданова.- Вот такая тебе женушка достанется. Смотри, если газетчики все это разузнают, какая же слава пойдет о семье Ждановых. Надо бы Маргариту Рудольфовну предупредить, что у меня печать на лбу стоит - некондиция, а вам ведь нужно, чтобы там Знак качества красовался. Так что, извини.
-Катя! Замолчи!
-Что не нравится? Конечно, кому правда такая может понравиться. А я с ней живу, понимаешь? ЖИВУ! Да где тебе, понять…-Катя уткнулась в подушку и зарыдала.
Андрей натянул на себя джинсы и заметался по номеру, поглядывая на плачущую девушку. Потом подошел к кровати и поднял её на руки. Катя вырывалась, но из-за одеяла ничего сделать не могла.
-Катя, я уроню тебя, перестань вырываться.- Андрей сел в кресло и уложил Катю на руки, как ребенка запеленатого в одеяло. Убрал рукой волосы с её лица.
-Кать, послушай меня. Я тебе обещаю, слышишь, что не обижу тебя. Больше не обижу и никому не позволю. Слышишь?
-Ты врешь. Ты все врешь. Ты вон про Мишу даже знал и допустил.
-Я ничего не знал по Борщова, до вчерашнего дня. Поэтому я и прилетел. Мне он сразу не понравился, и интерес к тебе его не понравился. Сегодня кое-что произойдет. Я тебе все расскажу, как только ты успокоишься. А, потом, мы вернемся в Москву.
-Я очень хочу домой. К маме…-Катя опять заплакала, а Андрей прижал её к себе и успокаивающе гладил по спине.
-Тише, тише. Девочка моя…тише. Все будет хорошо.

Около десяти утра Андрей с Катей спустились в ресторан гостиницы. За столиком их уже ждали. О том, что Катя придет не одна, знала только Юлиана, для Ткачук и Борщова это был сюрприз. Надежда побледнела, когда увидела Жданова. Михаил же зло вскинулся, когда увидел их вместе.
-Доброе утро- Андрей поздоровался со всеми и помог сесть Кате.
-Доброе утро-Юлиана улыбнулась. – Катенька, ты хорошо себя чувствуешь?
-Да. Все в порядке. Только голова немного болит.
-И поэтому ты не отвечала на телефонные звонки, а на твоей двери, ещё со вчерашнего вечера висит табличка «Не беспокоить» - Михаил ухмыльнулся и посмотрел на Андрея.
Андрей не обратил на него внимания и спросил у Кати:
-Что ты будешь на завтрак?
-Только чай. Я не хочу ничего.
-Так…нам, пожалуйста, кофе, чай, круасаны и мне ещё яичницу с помидорами и сыром.
Как только официант отошел выполнять заказ, за столиком воцарилась тишина. Катя сидела, не поднимая глаз, Надежда, явно нервничала, она не знала, зачем Жданов пожаловал в Киев, но предчувствия ей не нравились. Михаил с Юлианой пили кофе, при этом Борщов сверлил взглядом Пушкареву. В конце концов, Андрею это надоело, и он обратился к нему:
-У Вас есть какие-то вопросы к Кате?
-Есть, но мы выясним это сами, без Вашего участия.
-Очень в этом сомневаюсь.
-Да? С чего бы это?
-С того, что Катя моя невеста. И мне не нравится, что какие-то посторонние ей мужчины, хотят что-то с ней выяснять.
-Невеста…не смешите меня.
-Тебе смешно?- Андрей зло посмотрел на Борщова. Хочешь, будет не до смеха.
-Андрей- Катя испуганно схватила Жданова за рукав.
-Андрей, здесь не место и не время- Юлиана одернула Жданова.
Официант принес заказ и расставил тарелки и чашки перед Катей и Андреем.
Ткачук молча наблюдала за ними. Обстановку нужно было развеять. Она улыбнулась и обратилась к Жданову:
-Андрей Павлович, Вы тоже приехали в Киев. Надо же. Я, на следующей неделе собиралась в Москву, чтобы с Вами познакомиться, лично, а не только по телефону. А Вы приехали сами. У Вас в Киеве ещё есть партнеры?
-Я так понимаю, Вы - Надежда Ткачук?
-Да. Нас не представили.
Андрей дожевал яичницу, вытер губы и потянулся за чашечкой кофе:
-Вы знаете, Наденька…если гора не торопится к Магомету, то Магомет решил приехать сам. Так что я приехал лично к Вам. Времени у меня немного, поэтому, очень надеюсь, что экскурсию по Вашей фирме Вы мне оперативно организуете. И мы обсудим условия контракта. Ну, а, на следующей неделе, Вы приедете его подписывать.- Андрей улыбнулся своей фирменной улыбкой. Но, Ткачук было не до улыбки.
-Кконечно.Я все сделаю…Миша, пойдем со мной. Ты мне поможешь.
-Михаил может Вам помочь? Чем? Это же не ресторанный бизнес.- Юлиана переводила якобы удивленный взгляд с Борщова на Ткачук.- И… я вас познакомила час назад, всего. И потом, Надя, Вы так и не показали мне свой офис. Мы, который день, ездим на встречи, но у Вас не были. Очень хотелось бы посмотреть.
-Да что ты, Юлечка, посмотреть тебе хочется.
-Не хами мне, Миша. Ты, в очередной раз, воспользовался мной. И поверь мне, я тебе этого не прощу.
-Ты мне угрожаешь?
-Нет. Я говорю то, что будет. Уж поверь мне, я имею вес в деловом мире Москвы. И не малый. А то, что ты втянул меня в свои аферы и втянул, благодаря мне близких мне людей…Так не делается. Я думала ты умнее.
-Да ты…
-Подумай, прежде чем ты скажешь, что оскорбительное в её адрес.- Андрей уже не скрывал свое взбешенное состояние.
-Я ничего не понимаю - Тихо проговорила Катя и испуганно перевела взгляд с Борщова на Жданова. Андрей взял её руку в свою, и тихонечко пожал.
-Успокойся. Я, сейчас, все объясню.- Он посмотрел на Ткачук и начал рассказывать- Дело в том, что у госпожи Ткачук нет никакой фирмы. Вернее она есть, но совершенно не та, о которой она рассказывает. Все очень просто. Покупается франшиза, но изделия шьются не на производстве, а в Китайских подпольных цехах. Не соблюдая ни технологий, ни качества материала и фурнитуры. Цена такой одежды-копейки. Затем на неё, легально, пришивается лейбл Зималетто. И одежда уже под этой маркой поступает в бутики и магазины, по совершенно другим ценам. Я в чем-нибудь ошибся?- Андрей пристально посмотрел на бледную Ткачук. Потом сам себе кивнул головой.- Вот именно.
-А при чем здесь я?- Катя непонимающе переводила взгляд с одного собеседника на другого. Остановилась на Борщове. Он лишь усмехнулся, глядя на неё. Андрей сжал руку в кулак.
-Ты…Ткачук и Борщов давно знакомы, Катюш. Он работал одно время в Киеве и даже ресторан здесь его был, потом он продал его. Когда Надежда рассказала ему о своих планах, он взялся ей помочь, естественно с долей в бизнесе. Он прекрасно знал Юлиану и её возможности. И ещё…он узнал о положении Зималетто и твоей роли во всей этой истории. Вот только откуда, не поделишься?
Михаил презрительно посмотрел на Жданова, но ничего не ответил.
-Ну, нет, так нет. Это и не важно. Но из Москвы тебе придется убраться. Не сложится твой бизнес там, напрасно ты вернулся.
-Это не твоя забота.
-Ты сам её сделал моей.- Андрей расплатился за завтрак и встал из-за столика. Помог Кате и Юлиане. Они пошли к выходу. Жданов приостановился.
-Я, сейчас, идите. Сдачу забыл взять.- Вернулся к столику, за которым сидели Ткачук и Борщов. Подошел к Михаилу, поднял его за рубашку и от души врезал ему в скулу.- Ты знаешь за что.
Катя испуганно вскрикнула и вцепилась в Юлиану. Андрей подошел к ним, тряся рукой. Обнял Катю и поцеловал её в висок.
-Все в порядке. Поехали домой.

Изображение

Последний раз редактировалось lenushka 17 июн 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:05 

:Yahoo!: и Ленушка порадовала продой!!!!!!!!!!

бегу читать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:13 

Йессссссссссс!!!!!!

Мыш сдох! :Yahoo!:

так и надо этим УродАм! :dwarf:

Аффтору :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:26 

lubim писал(а):
Мыш сдох!

:good: :LoL: :LoL: :LoL:

Ленушка :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:37 
Благодарный читатель

lenushka писал(а):
Подошел к Михаилу, поднял его за рубашку и от души врезал ему в скулу.- Ты знаешь за что.

:Yahoo!: :Yahoo!: По заслугам!
Ленчик, спасибо! :good: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:13 

Наконец Жданчик почесал кулаки. :dwarf: Спасибо :Rose: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:51 
мать-ехидна!

:Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа