ja_imaka писал(а):
Уже стали меня журить за отлынивание от написания продолжения
ja_imaka писал(а):
Кабинет ей понравился: небольшой, но достаточно просторный для одного человека. Современная офисная мебель светлых тонов: удобный стол с необходимыми принадлежностями, крутящийся стул с регулируемыми сиденьем и спинкой, стеллажи и шкафы; новый компьютер, монитор (даже маленький кактус возле него, что невероятно умилило девушку); большое окно, завешанное вертикальными светло-бежевыми жалюзи.
Да уж, это не каморка... Хотя каморочка то была поэротичнее...
ja_imaka писал(а):
- Ты еще не всю квартиру посмотрела, - и увлек девушку куда-то вглубь гостиной, где за дверью – вот неожиданность! – оказалась спальня.
Да уж, действительно, тааааакая неожиданность!
ja_imaka писал(а):
- Не могу. Есть у меня на примете еще один шикарный куст. Его бы поставить так, чтобы с наблюдательного пункта за стеклом нельзя было видеть, как я тебя целую. А то постоянно приходится аж до машины терпеть
Вот ведь, токмо о себе думает, девушке работать мешает!
ja_imaka писал(а):
Но девушка не спешила убеждать его в этом. Тогда он резко поднялся, прошелся к окну, постоял там несколько долгих минут, выстукивая кончиками пальцев на столе какой-то марш, быстро развернулся и прошел в коридор. В ту же секунду Катя услышала, как за ним захлопнулась дверь. Когда она повернула голову, то увидела лишь, как медленно падает оставленный любимым букет. Вот и все.
Эть...ух.. слов не хватает... Паразитина такая! Любишь кататься люби и саночки возить!

Чего этот великовозрастный дитятя не знает что ли, что от того этого дети случаются, тем более при таком бурном "общении". А уж если хотел не последствий так и надо было думать о безопасности... Фух, разозлил! Смотаться в такой момент, когда Ей плохо.. Шокировало его видите ли!
Синара писал(а):
Может, щас охолонет и захочет вернуться... Только, поди, ему уже дверь не откроют. Пока
И правильно сделают, если не откроют! Сбежал, как таракан в щель!