НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:04 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
ну/, тогда за то, что бы схотелось и смоглось! :drinks:
\
Лариска! Иди картинки рисовать -поедем дальше! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 20:05 

:Wink: Излагала совсем НЕ "корявенько" :good: Очень от сердца и "доходчиво" :bravo: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:39 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: Излагала совсем НЕ "корявенько" :good: Очень от сердца и "доходчиво" :bravo: :thank_you: :Rose:

Ох, спасибо :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 10:00 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 22:00 
Ириназавр

серия 134
Ну не могут! Не могут польские товарищи отказать себе в удовольствии потянуть еще эту резину с "переживающим" Мареком, сливками и проч. лабудой :pooh_lol: (Марек вспоминает, буквально ежась, слова Улы:"Наша встреча все еще актуальна?" и ее приглашение к себе домой) Марек заикаясь кричит Уле - сейчас же ее папа вернется, нет? Ула беспечно объясняет ему, что нет.. Марек :shock: :"зачем так торопиться?" Ула издалека (прям таки ага, да, ща она типо надевает белье, а мы поверили :pooh_lol: ):"потому что это не может ждать!" И, потому когда Ула просто приносит мороженое, говоря, что клубники пока нет, есть только клубничное мороженое (и оно и не могло ждать – растает же! )он офигевает еще больше :pooh_lol: Ула берет сливки и просто выдувает их в мороженое. :pooh_lol:

А Магда показывает фотки Робсону и Кинге, поясняя, что там сафари - у них были выходные, они ездили в природный парк.. Они подходят к ярко освещенной и украшенной школе.. Ясек волнуется, пытается их поторопить.. Одно фото шокирует Магду и Робсона (Ясек в ужасе вытаращивает глаза, проницательный зритель, конечно же, должен подпрыгивать в нетерпении ожидая ТОТ самый кадр, где они целовались с Магдой) - Ясек выхватывает фотик, но там всего лишь гиена... :o Наконец, они идут в школу..

Марек ест мороженое, расслабившись, и, видимо, посмеиваясь над своими страхами.. Ула спрашивает его, а за что он так переживал, или ей показалось.. Марек чуть улыбается, и говорит ей хорошим уютным голосом, что он до этой поры даже не ожидал, что такие люди как она еще бывают на белом свете (ага, что она ему стриптиз не стала плясать у себя дома понимаешь, а клубника оказалась просто клубничным мороженым :pooh_lol: ). Что она такая.. чистая. Ула замерла. Марек, чтобы сгладить неловкость:"Я сказал что-то не то?" Ула :-) :"где бы мне это записать, чтобы я могла прочитать это, когда будет грустно". Марек (подняв палец, есть у него кое-что по случаю):"а закрой глаза!" Он берет портфель, достает оттуда тетрадь в красивом переплете:"Надеюсь, тебе это пригодится.. Ты сама говорила, что у тебя места писать где нету..." :friends: Ула, растроганно:"Спасибо.." Марек:"Ну вот. Пусть у тебя будет много место для самых хороших дней.. :friends: " Ула целует его в щечку..

Кинга подходит в школе к отцу, Роберт помогает снять пальто Магде.. Ясек пеняет ей на фотки, Магда огрызается - это всего лишь фотоаппарат.. Магда говорит ему, что раньше надо было думать, а не морочить ей голову. Ну, ничем хорошим это не кончится, конечно. Пока они втроем мирно идут к Кинге.

Пока Марек вышел, Ула решила обновить дневник. Она написала, что Марек у нее и она не знает, что будет потом, но хотелось бы чтобы все было как сейчас - хорошо и здорово. Когда Марек пришел, он пошутил что даритель имеет право знать содержимое дневника, затем мол их и дарят :pooh_lol: Но тут зазвонил телефон.. И тут звонит Паула. Ей звонил Коржаньский -у него срочное дело, ты где мол, приезжай. Он хочет встретиться сейчас. Марек говорит - ну и что за срочность, позвони ему, встретимся завтра. Паула говорит:"он хочет встретиться со мной" - и она, мол, не знает почему. Паула хочет выцепить Марека немедля к себе, поэтому она напирает, что просьбу важнейшего партнера надо уважить. Типа это срочно, завтра он уезжает в Россию. Марек, довольно легкомысленно, говорит ей, что если ей так прям хочется - пусть улаживает это дело сама.

Марек придя к Уле:"Паулина. Коржаньский ей звонил, хотел договориться о встрече. " Ула мрачно:"а ты.." Марек:"а я.. А что я?" Ула:"А ты стал ей врать.. о том где ты.." Марек хитро:"не стал (глядя на неверящую Улу) она и не спрашивала.. :Wink:

А Магда с Кингой в туалете. Губы подводят. Магда говорит, что Ясек всю ночь танцевал, она даже и не знала, что он так здорово танцует, это солнце африканское наверное его так раззадорило. Кинга вспылила - успокойся мол уже насчет Ясека, надоело смотреть на твои выкрутасы. Попрепиравшись для порядку, получив у Кинги обвинения в том что она пустышка, Магда, наконец, показывает ей ту злополучную фотку. Ну и предсказуемо, разумеется, Кинга подходит к Ясеку, дает ему пощечину, говорит, что он свинья. Дальше Магда показывает фотку и Роберту. И почти до конца сериала улечкин брат будет без возлюбленной и друга сидеть :secret: Еще и с этой придурошной свяжется. :unknown: Ну.. так в жизни тоже бывает, разве в 18 лет может быть странно что красивый парень идиот? :o

Паула переминаясь с ноги на ногу с нетерпением ждет такси с Виолой. :pooh_lol: Виола отчаянно трусит и не хочет идти на эту встречу - она же не идиока! :pooh_lol: Кто в такую пору организует встречи по делам? Ясно же, что речь о ней, о Пауле! И че ей, Виолке там делать? Паула ее уламывает - ну, она ей нужна как подруга! Берет ее за руку. Ну что Виолке делать.. Приходит Лев. Пытается взять под руку Паулу, Виолка отбивает подругу :pooh_lol: Они идут в ресторан.

Перерыв. минута 12. 08

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 22:42 

Ирина :thank_you: :good: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 01:03 
Акын

nazavr
:friends: :drinks:
тут канеш тягомотина началась, без слез не взглянуть. В этих сериях Виолка рулить начинает. :o
Ты готовсь к встрече, мы прикидываем с 28 на 29 приехать, нужна недорогая гостиница на 3-4 челов, муж твой может посоветовать чего?
напемся и нажрумси колбасок в старой Риге. :drinks: :drinks: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:12 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
:friends: :drinks:
тут канеш тягомотина началась, без слез не взглянуть. В этих сериях Виолка рулить начинает. :o

Надо срочно доезжать до 140х серий, ты права. Там очень хорошие, трогательные и душевные моменты идут. Ее день варения мне очень нра.. А когда она, рыдая, спрашивает его чо он в ей нашел - так это и вообще, по-моему, один из лучших моментов сериала.. :girl_sigh: :girl_sigh:

Larissa(R) писал(а):
Ты готовсь к встрече, мы прикидываем с 28 на 29 приехать, нужна недорогая гостиница на 3-4 челов, муж твой может посоветовать чего?
напемся и нажрумси колбасок в старой Риге. :drinks: :drinks: :drinks:
У меня как раз муж 28 с Еревану и приедет.. ыы.. Собрались бы пораньше бы - троих бы точно у себя бы разместила.. А так - че он тебе посоветует, он в Ереване, 28 приезжает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:27 
Ириназавр

Яночка :hi:
Ну что, продолжаем серия 134 продолжение

Эла гуляет по торговому центру с Владеком. Эла:" Как фильм?" Владек:"Ну.. ожидаемо.. то есть, не в моем вкусе :unknown: " Эла пытается умничать, но Владек говорит, что скучный. :pooh_lol: Эла вроде, пытается еще чего-то говорить, но, когда выясняется, что она заснула и храпела :pooh_lol: (но галантный Владек тут же говорит, что это ему не мешало) Эла сдается и смеется. Но когда он ее зовет в кафе, Эла решается расставить все точки над "и". Она говорит ему, что он прекрасный парень, но.. в ее жизни, теперь, как она думает - будет только один главный мужчина - ее сын.. (уй, девочки, я почему-то думала, что у нее дочка :pooh_lol: но это не так уж и важно, правда? :oops: ).

Юзеф и Ясек приходят домой. Юзеф ругается на Ясека. Для него, конечно, неожиданно, увидеть Марека в комнате у Улы. :pooh_lol: Но, вроде, все тихо-мирно, те сидят, как школьники, Марек говорит, что вот, подвез Улу и она позвала его на чай и всетакоэ.. У Юзефа, конечно главное сейчас - его сын и его проблемы с Кингой.

Коржаньский поет соловьем перед Паулой и Виолкой. Самое прекрасное в Польше - это польки! Паула холодно замечает, что она итальянка, хоть и наполовину. Какое у него для них предложение? Лев предлагает блины с икрой. (все-таки, братья поляки, олигархи у нас конечно, может и так себе, но могли бы вы вашей героине предложить нечто, блещущее не только кошельком, а? Мне не за державу, мне за Паулу обидно :pooh_lol: ). Вроде, он предлагает расширение сотрудничества (Виолка и Паула не понимают английское слово expand но понимают русское "расширить"). Под это дело он приглашает Паулу в Петербург и разводит широко известный разговор о том, что это Северная Венеция. Виола чтобы поддержать разговор, тут же говорит, а в Кракове пан был? Коржаньский недоумевает - зачем ему? Тут Паула говорит, что там выставка Тамары Лемпицкой - она очень любит эту художницу. Лев говорит, что про итальянок говорят, что они очень страстные.. Виола улыбается, Паула спрашивает, а что, он не знает, что говорят о русских? Лев беспечно возражает, что это ерунда. Паула просит вернуться к теме более деловой :o

Марек слушает, как Юзеф возмущается поведением Ясека - столько он говорил, что ему эта девушка нужна, а оказалось.. Ула успокаивает отца. Марек хочет ехать. Ула просит его подождать, пока она поговорит с братом. А Марек на кухне остается с Юзефом. Юзеф жалуется ему на сына - как приехал из Африки, был уже сам не свой.. Мареку неудобно и стыдно, ведь он думает об Уле, когда Юзеф возмущается тем, как его сын морочил голову такой хорошей девушке и что чувствами нельзя играть.. :-( КОгда Юзеф говорит, что забыл предложить Мареку чай, а тот отказывается - потому что Ула ему уже сделала, Юзеф говорит, что думал, что они только приехали... Оказывается нет. . Марек говорит, что да, недавно, но вот, чай попить успели, и ему надо ехать. "Понимаю" кивает Юзеф, "Невеста ждет" Марек рассеянно кивает головой..

Лев отлавливает Виолку в вестибюле и по быстренькому договаривается с ней, что, вроде, она плохо себя чувствует и вызвала такси. Виолка намекает ему, что денег на такси нет. Взяв от него купюру, она говорит, что время то ночное, ночной тариф.. Дав ей вторую купюру, Лев говорит коротко:"good night and good luck" - и надо же, наша безграмотная девушка все поняла! :pooh_lol:
Вернувшись к Пауле под вальс "На сопках Манчжурии" Лев объясняет ей, что Виола плохо себя почувствовала и уехала. Паула тоже сразу начинает собираться и вызывает такси.

Эла и Владек пришли на остановку автобуса, идет ее автобус.. Владек говорит серьезно ей, что он будет ждать ее.. что она важна для него.. Эла:"но.. может.." Владек:"могли бы быть друзьями??" Он целует ее в щеку, разворачивается и уходит быстро и не оборачиваясь. Эла смотрит ему вслед.

Паула быстро выскакивает из ресторана. Лев чего-то ей там говорит, что в России мужчины.. Тут Паула видит свое такси и собирается бежать, Лев целует ее под дурацкую разухабистую русскую музыку, Паула сбегает.. :pooh_lol:

Марек выходя с Улой из ее дома:"КАк твой брат? Жить будет?" Ула:"Он заслужил это и хорошо знает это.. я больше о Кинге волнуюсь, она такая хорошая девушка." Марек:"Увидешь, образуется.." Ула:"надеюсь, она такая хорошая девушка". Марек останавливаясь и поворачиваясь к Уле, глядя ей в глаза:"Да, в Рушове много замечательных девушек.. Спасибо тебе за встречу.. До завтра.. " Ула прощается, а про себя думает немного растерянно, как, наверное, думал и польский зритель :pooh_lol: :"и что.. это все? :unknown: "

Конец 134 серии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:46 

nazavr писал(а):
думает немного растерянно, как, наверное, думал и польский зритель :"и что.. это все?

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Ира :thank_you: :good: :missing: :love_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 19:47 

:Wink: Да и не только польский :dance:
:thank_you: :Rose: :hi: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 00:56 
Ириназавр

Яна, Ляля - вот они над "9 с половиною неделями" насмеялись - это ж там клубнику с Кимбессинджеровского тела тогда еще красивый Микки Рурк ел.. :pooh_lol: А тут, понимаешь, прынц боялся, а прынцесса была простушкой :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 04:43 
Ну что дружим?!

а никто на русский не переводит брздуллу(киношку)?

а то нифига не понятно.А ведь хочется :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 09:48 
Ириназавр

Волиана писал(а):

а то нифига не понятно.

ЫЫ.. вот так переводишь два года, а тебе говорят, что нифига не понятно :pooh_lol: Других переводов, по-моему, нет. Так что пока только мой, извините. :pooh_lol: Хотя впрочем, вы правы - я уже говорила тут, что не знаю языка и дословно каждое слово не перевожу. Трудно это, да и времени занимает много - это же по любви, а не за деньги :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 22:24 
Акын

nazavr писал(а):
Ереване, 28 приезжает..

ничего, сами разберемси.
Сегодня отмечаю днюху мужа, точнее - он отмечает, я сериал смотрю "ЗВ Атлантида" :o гостей полон дом, но они знают о моей болезни. У меня новая любов... :oops: :oops: :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 04:22 
Ну что дружим?!

nazavr писал(а):
Волиана писал(а):

а то нифига не понятно.

ЫЫ.. вот так переводишь два года, а тебе говорят, что нифига не понятно :pooh_lol: Других переводов, по-моему, нет. Так что пока только мой, извините. :pooh_lol: Хотя впрочем, вы правы - я уже говорила тут, что не знаю языка и дословно каждое слово не перевожу. Трудно это, да и времени занимает много - это же по любви, а не за деньги :Wink:

Ирр я имела ввиду русскую озвучку :pooh_lol:,а не содержание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 08:57 

:Wink: А мне, вот, нравится ТАКОЙ перевод!!! :good: Очень классно!!!! :good: Гораздо интересней, чем просто чей-то голос. Тут тебе и отношение самого "переводчика", и его "голос", его отношение. Сопереживать интереснее и многое понятнее :hi: :hi: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:57 
Ириназавр

Волиана

Вряд ли озвучка будет. :unknown: Я думаю, вряд ли..

Ляля Спасибо, как всегда :hi:

Лариску жду, картинок хочу, чтобы таки по порядку :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:58 

ляля писал(а):
Гораздо интересней, чем просто чей-то голос.

Конечно. :good: :missing: :love_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 11:46 
Акын

nazavr
я сеня никакая, :oops: может вечером нарежу. Но т переводи, потом вставлю, обязательно! :friends:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа