НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 20:39 
Акын

nazavr писал(а):
Марек понимает, шо совсем влип.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Какой развод! Сначала он Улку, потом она его. лапшеныушники.
А Пауле пора вилы покупать, спагетти с ушей смахивать. :o

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 17:49 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
Марек понимает, шо совсем влип.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Какой развод! Сначала он Улку, потом она его. лапшеныушники.
А Пауле пора вилы покупать, спагетти с ушей смахивать. :o

Можно подумать, там, прямо было девять с половиной недель :pooh_lol: Ким Бэссинджер и Микки Рурк :pooh_lol: - он ест с нее клубнику :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 17:55 
Унесенная ветром

А что за книжку читает Улка, там на обложке случайно не Орейро :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 18:46 
Ириназавр

серия 133

В офис входят Марек с Паулой. Паула жизнерадостно смеется, говоря по телефону, Марек мрачно здоровается с Аней (даа.. наверное каждый из них по-своему переживает вчерашнюю "клубнику". Паула - довольная женщина, Марек - мрачно думает "что день грядущий ему готовит" :o ) Только ПАула отходит от него, ей приходит СМС. Она возвращается, и видит, что Марек нерешительно топчется на пороге своей приемной. Паула: "Марек.. ты что, боишься Бжидули?? (марек мотает головой, ладно, думает Паула, неважно) .. смотри, что она пишет! Как закончишь "Тень звезды" - дай мне тоже прочитать. Хорошая книжка, видишь, тебе много осталось?" Марек неопределенно мотает головой:" немного займет времени.." Тут Паула, практически, на него наседает с поцелуем и воспоминаниями о вчерашней клубнике.. Марек нервно смеется. Паула, наконец, уходит. Марек заходит, наконец, в приемную, Ула, читавшая факс прилежней некуда, тут же подходит к нему близенько=близенько. Марек:"Все ок?" Ула:"дда.. ок. Марек! Подпиши это сразу и я сразу пошлю.. ладно?" Марек берет ручку.. Ула дает ему папочку, на что положить на весу.. и продолжает:"Марек.. эта наша встреча, она в силе? :oops: " Марек:"в смысле... ээ .. клубника.." Ула :oops: :"ну.. насчет клубники я еще не уверенна, но я подумала, что.. может.. мы можем на этот раз поехать ко мне? Нам бы там никто не помешал и мы могли бы избежать случайных встреч с кем не надо.. (про себя "С Паулиной например..")" Марек :swoon: Ула:"..или.. ты не хочешь?" Марек:"нее... не.. ну да, хочу, конечно же.. именно этого.. "

Себа, сидя за своим столом - Мареку:"как это на клубнику?"Марек, расхаживая нервно по его кабинету:"ну это.. из этой книжки, которую я не читал, да?" Себа:"ну да, это из той, которую ты получил от Паулины и дал Бжидуле.. Ну не смотри так на меня! :acute: Я тебе давал безопасный набор подарков, с ним бы тебе не пришлось ломать голову, что делать с этой :pooh_lol: клубникой! :o " Марек, упершись руками в стол друга, взволнованно:"Старик, хуже всего, что я знаю, о чем идет речь с этой клубникой!" Себа :unknown: :"ну и о чем?" Марек:"Ты помнишь "Девять с половиной недель?" Там вот.. тоже была такая сцена, которая была с клубникой! :dwarf: :suicide: " Себа ржет откровенно, глядя на приятеля, не побоюсь этого слова, ласково :LoL: :"ээ???" Марек:"ДА!" Себа:"че, серьезно?? :LoL: " Марек:"Я ж тебе толкую о чем идет речь в этой холерной повести!!" Себе прикольно до невозможности.. Мареку явно не до смеха и он.. пытаясь хоть как-то успокоиться говорит:"ну.. может Ула не воспримет это все так серьезно, а?? :-( Себа безжалостно:"ну не знаю. Может она решила, что ты дал ей таким образом намек.." Марек в ужасе:"намек?" Себа:"ну, что ты влюбился в нее, а твой брак с Паулиной это чистая комбинация.." Марек протестующе машет руками (девочки, между прочим =Паула для него без сомнения это серьезно, после всех уже поцелуев и проч.. Еще до любви ж пилюкать и пилить... :unknown: ) В-общем, Себа говорит Мареку, что надежда заполучить Марека - это единственны повод, почему Ула еще не исчезла с его горизонта вместе с его векселем!

Ну.. и к Уле пришла Кинга. Сегодня же бал по поводу ста дней до окончания школы. Платье у нее есть, а ей нужны аксессуары. Виола быстро дотумкивает и объясняет на пальцах Уле, что нужно Кинге. Кинге нужно белье. И, Виолка рада показать себя профессором в этом деле, быстро перечисляя пять магазинов с бельем. Кинге и двух достаточно. Они идут, оставляя Виолку на месте - кто-то же должен быть на хозяйстве. Та, скрепя сердце, остается. :pooh_lol:

В магазине белья Ула долго вертит комбинашку в руках - это что, можно носить? Продавец, интеллигентного вида девушка, говорит :"да нет, чтобы за минуту снять.." Тут и Кинга подбирает себе.. кое-что. Ула говорит - это ты для бала, что ли? Кинга говорит, что основное предназначение - встреча после бала. Ула :shock: :"С Ясеком?" Кинга :oops: :"ну.. а с кем? Мы же совершеннолетние уже.. и знаем друг друга долго, ну и.. :oops: " Ула думает, что да.. и вот это тоже для того чтобы быстро снять.. :sorry:

МАгда звонит с телефона ФД Ясеку. Иначе он не берет трубку. Она видите ли, переживала, вернулся ли он домой =- они ж последнего похода в клуб не виделись и не слышались. Робсон все-таки не то, что он.. Ясек говорит, чтобы дала ему покой - ничего у них не выйдет. Магда: "из чего не выйдет?" Ясек:"ддай мне покой и забудь обо мне, будь добра!" Магда:" А об Африке тоже должна забыть?" Ясек:"О какой Африке? Видишь я уже забыл!" Магда :"Прекрасно! В таком случае, до встречи на стодневке!" Ясек:"как по мне = хоть будь там, хоть не будь. Я иду с Кингой и с Кингой ухожу!" Магда иронизирует, чего это она так ему нужна, Ясек подтверждает, что нужна и она этого не изменит. Кладет трубку.
Аня:"Ты блокируешь линию" Магда просит разрешения использовать ее комп. Аня говорит, чтобы ее не было когда она придет с ланча. Магда удовлетворенно кивает.
Бетька, подслушивавшая разговор Ясеку, устраивает братцу допрос кто это звонил. Ясек быстро ее отправляет наверх, лежать (она больная).
Мачек пришел к Уле. Виолка говорит что нема ее, вышла. Может себе представить = она за бельем пошла! :pooh_lol: Между ними идет разговор с колкостями - Мачек говорит, что покупает новую машину. Виола иронизирует, что прям от посудомойки до миллионера, как в книжках. Мачек - "не преувеличивай" Виолка:"точно, на миллионера еще не выглядишь" Мачек говорит, что и посудомойкой он тоже такой прям не был. Погвоорили, короче.
Робсон звонит Магде. Та говорит, что тоже дождаться не может, но он, видно, больше. :o Ее стодневка уже прошла. А можно встретиться заранее, она не знает где их школа.. Ага. и с Ясеком и с Кингой. Не, она возьмет фотоаппарат, на телефон снимать = ерунда. У нее такой цифровой аппарат, он такие фотки делает, ты упадешь! А на экране компа идут виды Африки а потом поцелуй Ясека с Магдой прям взасос.. :o
Перерыв минута 10.30

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 18:47 
Ириназавр

Antonella писал(а):
А что за книжку читает Улка, там на обложке случайно не Орейро :o

Название "Тень звезды" - а вот насчет Орейро не знаю. :unknown: Мне кажется, книга выдуманная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 21:41 
Акын

nazavr
:kissing_you: клубничка моя!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 22:38 

Компромат на Ясека...

Ирина :thank_you: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 14:14 
Ириназавр

C Праздником, дорогие, все, кто празднует! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 17:34 

С праздником Пасхи!

Изображение

Ирина, спасибо тебе за твой поистине титанический труд.! :Rose:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 22:47 
Акын

nazavr
:kissing_you: С Пасхой светлой!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 23:30 
Ириназавр

серия 133 продолжение
Пришел Мачек на фирму.. :pooh_lol: Ну, тут создатели сериала оттянулись - дали музычку из спагетти-вестерна, выходит, руки в брюки, супротив Мачека Марек. Смотрят они друг на друга, меряя друг друга взглядом. :dwarf: Все как в лучших домах :pooh_lol: Народ разбежался, ветром листья пронесло :pooh_lol: Потом, Марек подходит к Мачеку и говорит ему:"что-то мы часто встречаемся - вчера, теперь сегодня". Мачек не остался в долгу:"вчера около моего дома...." Марек:"У дома Улы. Мы говорили, это не запрещено. У тебя что-то конкретное?" Мачек:"Да, оставил Уле предложения, относительно "Про С". Марек:"Предложения, ну надо же.. Я думал, это Ула управляет Про С, а не наоборот.."
Мачек иронично:"Ну да.. гипноз прямо.. Лучше начальник она?" Марек:"значительно лучше! Мы кажется, так договаривались.." Мачек:"Спасибо!" Марек:"Да пожалуйста!" Они расходятся. Марек иронично фыркает ему вслед.
Папенька учит Ясека завязывать галстук. Бетька уже на медведе научилась :pooh_lol: А для Ясека эта наука слишком сложна. В конце концов он просит папу просто, по-человечески, завязать для него галстук, а научится уж он после как-нибудь сам. Некогда ему - Робсон просит пораньше всем вместе встретиться. Ну, Юзеф сам при полном параде - завязывает уж сыну галстук.. :pooh_lol: А Бетьку пан Юзеф поведет к пани Марысе. Все при деле.

Пришла Улка с похода по магазинам с Кингой. Поставила кулечек бумажный к себе на стол. Тут Марек выходит с распечаткой проекта договора, и, разумеется, этот кулечек с его содержимым роняет. И разумеется- видит его содержимое, так .. маненько.. :pooh_lol: самые кружавчики :pooh_lol: Тут ему плохеет, конечно :pooh_lol: А Уленька говорит, что он же ее знает, все надо проверить. Марек (ыыы.. голову отвернув):"..мм.. ну даа... знаю-знаю...." Ула, застегивая все время расстегивающуюся пуговку да еще с идиотским хихиканьем говорит, что и ставка этого договора высока. Тут уж Марек, не справившись с обуревающими его стремами, просит Улу подождать в его кабинете, а сам бежит к другану за спасительной психологической консультацией :pooh_lol:
Влетает наш Дон Жуан несчастный.. бледный к Себе - надо что-то делать! Ну да, подхватывает Себа, купить сливок, шампанского.. Но Мареку не до смеха - Ула купила целую сумку белья, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ! Себа иронизирует, что ему будет чем заниматься. Марек сча его придушит, ну, Себа в очередной другана подкалывает, что надо было дарить, что надо, а не заниматься самодеятельностью:"не знаю.. убейся.. закрой глаза.." Марек в совершенной панике:"ты же понимаешь, что Я НЕ МОГУ это сделать!!" Себа пожимает плечами - ну отмени свидание, если тебе так плохо! Марек уже сам себя накрутил - тут только был Мачек и принес Уле какие-то предложения! :dwarf: Себа так же меланхолично:"Серьезно?" Марек:"в лицо мне это сказал!" Себа похлопывая друга по локтю и не слезая со своего стола:"Старина.. ну.. это уже форс-мажор, че уж тут.. Родина тебя не забудет!" (Прям Малиновского интонации слышу :pooh_lol: )

Пришла жизнерадостная Улка к нему в кабинет:"Я уж закончила - пошли?!" Марек:"мм.. я еще должен закончить" (и склоняется к ноуту) У Улки опять все время расстегивается пуговку и прелести просятся наружу :LoL: :LoL: Улка ему предлагает помочь, но Марек говорит - не надо,он сам.. И, как бы между прочим:"Мачек тут был.. оставил тебе на столе какие-то предложения.." Ула :shock: :"предложения?" Марек, откидываясь на кресле и с любопытством наблюдая за реакцией Улы:"Ага.." Ула:"А.. мы хотели тут машину.. он меня упрашивает, чтобы мы взяли в лизинг, знаешь.. наверное это" Марек:"подержанный?" Ула:" :acute: Да ты что! Он себе хочет хоррошую "ВОЛЬВО" Марек:"Да.. он-то хочет, а ты что?" Ула застегнула опять пуговку:"ну, мне надо права еще получить" Марек:"Ула, что с того? Ты покупаешь - тебе решать!" Ула:"Ты наверное, не понимаешь о чем речь! Ежли Мачек что решил - у него хоть кол на голове теши и нечего обсуждать уже!" Марек тут же насторожившись:"Но ведь Мачек тебе доверяет! И ты много для него сделала!" Ула опять застегнув блузку:"Да, доверяет и сделала много.." Марек решившись: "Знаешь что.. завтра закончим.." Ула жизнерадостно:"Что, выходим?" Марек:"Да, пошли!" Ула:"Здорово!" (все опять выскочило наружу :pooh_lol: ) Она выскакивает. Марек.. на минутку зажмурившись.. пошел :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Ясек прям как жених, зашел за Кингой. Кинга вышла, красивая такая.. :good: А папенька пару отеческих слов сказал - мол, впереди у вас первый бал.. и можно сказать, первая такая ночь. Будете ее помнить всю жизнь, в-общем, доверяю ее тебе. (прям благословил..) Кинга говорит - вы же тоже там с мамой будете, и мы не дети.. Но папа говорит, что да, будут, но именно Ян ответственный за нее.. И Ясеку уже:"Помни.. я тебе доверяю". Ясек, естественно, обещает оправдать оказанную ему честь, и они чинно выходят с Кингой из дома. Целуются за порогом, конечно.. Но не могут поцеловаться толком - их уже ждут Робсон с Магдой у ясекова дома.

Марек торчит на заправке - Ула пошла за покупками. Позвонил Себа, поинтересоваться как дела.. А докладывать пока нечего :pooh_lol: Марек говорит, едем, мол к ней, но на мое счастье она живет не одна, и надо заканчивать - Ула подходит. Тут Марек спрашивает - а они не помешают. Улка жизнерадостно докладывает, что никого не будет - у Ясека стодневка сегодня, папа там, Бетька у соседки ночует. Так что они будут совершенно одни! Ой, у нашего принца коленки задрожали! :o :suicide: :pooh_lol: С нервной улыбкой он сажает Улку в машину.

Вся четверка идет с Ясеком. Завязывается разговор, а чего после школы будет не хватать? Ясек говорит, что они будут в разных местах теперь. Ну, Магда, тут же пользуется случаем, чтобы предложить сделать фото на память.. Ну, тут Робсон, разумеется, видит что там есть другие фотки.. Ясек смотрит на Магду-змею :-( Та невинно разводит руками.. :unknown:

Улка радостно открыв дверь в дом - Мареку:"Раздевайся!" (имея ввиду, конечно пальто :pooh_lol: ) видя, что Марек затоптался в прихожей она буквально впихивает его в дом:"Иди-иди!" Зашли в комнату. Марек стоит - она его толкает легонько в плечи:"Садись!" Марек садится с улыбкой как поповна в гостях :pooh_lol: Улка из кулька достает сливки в пульверизаторе. Марек смотрит :shock: Улка весело:"Понадобится!" Опять хихикает идиотски и застегивает пуговицу:"Ой, я не могу просто.. Ну я.. сейчас вернусь!" Она жизнерадостно уходит с кульками.. А Марек, поглядев на сливки, сидит на улкиной кроватке в позе мыслителя :LoL: :LoL:

Конец серии 133

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 23:32 
Ириназавр

Larissa(R) - и тебя с Пасхой, друг!
Izlu - да, труд титаничен и многогодичен :pooh_lol:
Ничего, тому кто 8 лет в музыкалке учился - никакие сериалы не страшны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 23:46 

Ирина :thank_you: :bravo: :good: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:15 
Акын

nazavr писал(а):
тому кто 8 лет в музыкалке учился - никакие сериалы не страшны!

:LoL: :LoL: :LoL:
Молодца! Зато удовольствие растянем, а то все махом и соскучиться некогда было, а после этой серии перелом пойдет..или не после этой?
Марека быстрей кандрашка хватит, пока мы досмотрим :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 01:28 
Ириназавр

Larissa(R)

Простите мне мой французский (чуть не сказала "польский" :pooh_lol: ) но наш прынц тут писает конкретно :pooh_lol: И кстате.. ничего он еще сам не хочет. Это ж вам не мачо Армандо с Андрей Палычем - те ничего, сконцентрировались, собрались - и .. это... все шмогли :pooh_lol:

А это ж Дон Жуан польский - товарищ более утонченный и менее выносливый - ему без того шоба самому сильно-сильно хотеть - ну никак :acute:

Яна :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 02:26 
Акын

nazavr
ну/, тогда за то, что бы схотелось и смоглось! :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 08:15 
Подозрительно спокойная Лиза

nazavr писал(а):
Это ж вам не мачо Армандо с Андрей Палычем - те ничего, сконцентрировались, собрались - и .. это... все шмогли

А почему ты решила, что они не захотели по-настоящему, прежде чем смогли? Кстати, они оба перед моментом Х вели себя, как девственники, которых вот-вот должны девственности лишить, так что страхи этого польского красавчика - следование оригинальной колумбийской версии.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 16:23 
Ириназавр

Jelizawieta писал(а):
.. Кстати, они оба перед моментом Х вели себя, как девственники, которых вот-вот должны девственности лишить, так что страхи этого польского красавчика - следование оригинальной колумбийской версии.

:grin: Ну.. в-общем, да.. Но смотрится дико уморительно - ага, ща она его заташшит и изнасилует :LoL:

.. мм.. может, польские товарищи так приближались к действительности? :o Ведь между глав. героями, вроде, по сюжету, гораздо меньше антагонизма, а, в первый раз, когда они толком оказались наедине- никакая любовь Марека к фирме не смогла подвигнуть его на проявление инициативы, чем отличается от оригинала и нашей версии.. Только когда он сам очень сильно захотел этого - то есть, приготовился, проявил инициативу, нашел место, где им никто не помешает и уже никакое недоумение польского Малины не могло его сбить с намеченной цели (в отличие от Андрей Палыча и Армандо, оказавшихся в первый раз в том самом месте икс именно с той самой миной девственника) - усе у них и срослось.. Вообще, там еще ж было несколько заходов с обломами глав. героя. Так что он совершенно к часу икс уже был готов, а не так что на него дивно свалилась первая близость и он совершенно околдовался. Я это имела ввиду, хотя так.. корявенько излагаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 06:41 
Подозрительно спокойная Лиза

nazavr писал(а):
никакая любовь Марека к фирме не смогла подвигнуть его на проявление настоящей инициативы, чем отличается от оригинала и нашей версии..
:acute: вовсе не любовь к фирме сподвигла Палыча и Армандо на проявление инициативы! :acute: И там, и там всё сложнее было. Наш Палыч загорелся после признания Кати, хотя и до этого огонёк теплился, иначе ничё бы там не загорелось, да и Армандо решился после слов Бетти о том, что её нельзя желать, потому что она некрасива, может, Армандо из жалости сделал первый шаг, а потом понеслось... но не маркантильные соображения им двигали в тот момент... Любовью они занимались: Армандо с Бетти, Палыч с Катей, а не с фирмой или воображаемой красавицей (по их же собственным словам).
nazavr писал(а):
а не так что на него дивно свалилась первая близость и он совершенно околдовался.

Про Армандо не буду говорить, я его под лупой не разглядывала, а вот про Андрюшу скажу: если бы у него в дУше уже не рождалось чуЙство, то не было бы ему с Катькой ни здорово, ни сказочно (здорово и сказочно - его слова), так... обыкновенненько бы было, как с любой другой молоденькой, в меру здоровенькой женсчинкой... :o
nazavr писал(а):
Только когда он сам очень сильно захотел этого - то есть, приготовился, проявил инициативу, нашел место, где им никто не помешает и уже никакое недоумение польского Малины не могло его сбить с намеченной цели (в отличие от Андрей Палыча и Армандо, оказавшихся в первый раз в том самом месте икс именно с той самой миной девственника) - усе у них и срослось.. Вообще, там еще ж было несколько заходов с обломами глав. героя. Так что он совершенно к часу икс уже был готов,
А вот это оч.интересное решение. Респект польским создателям! :hi:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:19 
Ириназавр

Jelizawieta писал(а):
вовсе не любовь к фирме сподвигла Палыча и Армандо на проявление инициативы! :acute: И там, и там всё сложнее было. Наш Палыч загорелся после признания Кати, хотя и до этого огонёк теплился, иначе ничё бы там не загорелось, да и Армандо решился после слов Бетти о том, что её нельзя желать, потому что она некрасива, может, Армандо из жалости сделал первый шаг, а потом понеслось...
про Андрюшу скажу: если бы у него в дУше уже не рождалось чуЙство, то не было бы ему с Катькой ни здорово, ни сказочно (здорово и сказочно - его слова), так... обыкновенненько бы было, как с любой другой молоденькой, в меру здоровенькой женсчинкой... :o

Ну, польские товарищи этот ход "шага навстречу" в-общем-то, уже использовали - это когда мы тут все прыгали от радости на финале серии 125 :pooh_lol: - когда он сам ее поцеловал . Там как раз было такое.. и ее было жалко.. и заплаканная она стояла.. Да и чувство, у него уже вроде зарождается, хотя, разумеется, он в полный рост совершенно не собирается и не хочет этого видеть. Настолько не хочет, что с этого уединения и сумки белья еще не понеслось, нифига. И еще будут такие шаги навстречу.. Ну и ладно. Другой сериал, другие характеры и логика поведения героев. Действительно, польским товарищам респект. :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа