НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 21:34 

Траволта писал(а):
Modin писал(а):
Интересно мне, вот что: Жданов сознательно пригласил Малину в дом сестры, он только в лоб действовал, или хитрую партию выстроил. Ведь знает, что Рома задумал Катю соблазнить, значит понимал, что расскажет ей об Ане, но промолчал. Промолчал потому, что боялся сказать сам, промолчал, чтобы добиться какого-то эффекта через Рому

Малиновский - редкая скотина, пусть ему и стало жалко Катю.
Катя сейчас снова начнет умирать, как после инструкции: удар сильный и все же неожиданный для нее. Особенно противно, что узнала от Малиновского, хотя само знание заслонило все. Что-то стало тяжко на душе. Все-таки Жданов выглядит предателем, лучше бы он сам, если не сказал прямо, то хотя бы дал понять, что у него другая женщина в постели. А он зачем-то сам направил Романа к Кате с приятной вестью. Ничего оригинального сказать не могу, просто чувство отвратительное, хочется ненормативно выражаться. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 21:46 
Восточная

Наташа,я сцену,когда Катя читает инструкцию, посмотрела на диске один раз и больше не могу пересматривать. Очень больно. Сейчас неожиданно испытала то же самое.
Написано чудесно! Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 22:25 

Приму за основу, что мой оппонент, цитируя последнюю фразу из моего последнего поста, отвечает на мой пост.
Modin писал(а):
Ксения писал(а):
Плохо, Катя, опять двоечница

Именно так. То, что Андрей не умеет говорить именно с Катей знаем, видели, но это совершенно не значит, что и Катя должна молчать.

Я рада, что нашего полку, тьфу, партии «Плохо, Катя, опять двоечница», прибыло. Но не всё так просто. Кандидаты, объективности ради, проходят у нас проверку на детекторе лжи. А вопросы такие.
1.Нравится ли Вам, когда Ваш муж называет Вас дурой и идиоткой?
2.Нравится ли Вам, когда Ваш муж после размолвки уходит из дома и не приходит ночевать?
3.Нравится ли Вам, когда Ваш муж обвиняет Вас в несуществующей измене и требует рассказа о качестве полученного Вами удовольствия?
4.Нравится ли Вам, когда Ваш муж принуждает Вас в грубой форме к исполнению супружеских обязанностей.
5.Нравятся ли Вам следы, оставленные попыткой домашнего насилия.
6.Нравится ли Вам, когда муж, оскорбивший Вас и нанёсший Вам телесные повреждения, не просит за это извинение и делает вид, что ничего существенного вчера ночью не произошло.
7.Нравится ли Вам, когда Ваш муж вместо слов любви и сожаления опять пытается Вас оскорбить.
После обработки полученных данных и будет принято решение о выдаче партийного билета.
А сейчас серьёзно. И говорю это, Лена, тебе, стороннице во всех приключениях Андрея винить Катю, увязывать поступки героя с некими ошибками героини. Ставить именно ей в вину полёты героя во сне и наяву.
Для меня давно тема допустимости или недопустимости предательства в любви, а главное поиска сторонних ответственных за такое предательство закрыта. После шедевра мирового кино Летят журавли.
Белка, ослепшая, оглохшая, контуженная двойной бомбардировкой, сделала то, что она сделала, а по сути в людскИх глазах совершила самое страшное по законам военного времени предательство – променяла фронтовика на тыловую крысу со всеми вытекающими благами. Но пошла встречать Бориса на Белорусский вокзал в символичном белом платье. Сама согрешила и сама все свои грехи отмолила. Своей великой любовью, своей верой, своей надеждой, маленьким Борькой, просто жизнью вылечившегося от контузии человека. Она просто ждала поезда на Белорусском вокзале, а я ждала вместе с ней.
Но, если бы она в каком-то страшном сне предъявила бы иск военщине на Нюрнбергском процессе за своё предательское замужество, или, хуже того, поставила в вину Борису, что тот оставил её одну, а ведь мог бы спрятаться за бронь, то на неком виртуальном нравственном суде я бы, будучи в том страшном сне присяжным заседателем, первая бы сказала: виновна.
Пример слишком масштабен, но по нему можно сверять и простые жизни. Каждый сам делает свой выбор, многие грешат, но свои грехи должны отмаливать сами.
Да к тому же не стоит в нашей истории быть кому-либо святее Папы Римского, тьфу, нашего героя:
Цитата:
А теперь он смотрит в бездонные Катины глаза, словно шепча ей своими глазами: «Я люблю тебя…», и хочет увидеть в них свою собственную душу, и хочет дождаться от неё ответного признания, и ему страшно поверить в то, что он на самом деле чувствует её любовь и что он совершил непоправимую ошибку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 23:27 

Больно за Катю!
Одна надежда на автора.
Спасибо Наташа!
:good: :bravo: :Rose: :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 00:17 
Независимая

Ксения писал(а):
1.Нравится ли Вам, когда Ваш муж называет Вас дурой и идиоткой?
2.Нравится ли Вам, когда Ваш муж после размолвки уходит из дома и не приходит ночевать?
3.Нравится ли Вам, когда Ваш муж обвиняет Вас в несуществующей измене и требует рассказа о качестве полученного Вами удовольствия?
4.Нравится ли Вам, когда Ваш муж принуждает Вас в грубой форме к исполнению супружеских обязанностей.
5.Нравятся ли Вам следы, оставленные попыткой домашнего насилия.
6.Нравится ли Вам, когда муж, оскорбивший Вас и нанёсший Вам телесные повреждения, не просит за это извинение и делает вид, что ничего существенного вчера ночью не произошло.
7.Нравится ли Вам, когда Ваш муж вместо слов любви и сожаления опять пытается Вас оскорбить.

Люба, то, что мне нравится или не нравится роли не играет. Кате решать (с помощью автора :grin: ). Я бы не простила измену, никакие оправдания не помогли бы. Но я бы и не стала "лечить" мужа предложенным Катериной способом. Так что мои личные взгляды никак не соотносятся с описываемой ситуацией.

Ксения писал(а):
Для меня давно тема допустимости или недопустимости предательства в любви, а главное поиска сторонних ответственных за такое предательство закрыта.

Знаешь, бог миловал, на своей шкуре не испытала, но у близких бывало. Человек отвечает за свои поступки, в любви, или в чем другом. Обстоятельства, окружение играют роль, но не снимают ответственности. Так вот, в моих глазах, ответственность несет каждый. Андрей за свою слабую натуру, тупую ревность и дурость безмозглую, а Катя - за горе от ума, за эмоциональную закрытость, за неумение твердо отказать Роме, или неважно кому.
Правильно, Андрей должен был быть сильным и не поддаваться на Анечку, но искушение-то вообще было бы невозможно, если бы Катя не ушла. Новые обстоятельства рождают другую систему отношений.
Надеюсь, не запутала окончательно? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 01:12 
Жертва Гламура

Малиновский и совесть - это как огурец в сиропе. Фраза о тающей Кате резанула по внутренностям. Наталли, не знаю, как после этого можно героев свести. Теперь уже точно не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 01:17 

А можно мне тоже в тесте поучаствовать?
Мой ответ "нет" на все 7 пунктов. Думаю, что женщины с нормальной психикой, мало-мальским интеллектом и хотя бы небольшой толикой самоуважения меня поддержат.
Вот только смысла в этих ответах нет никакого, если наша героиня не ответит на вытекающий из вышеперечисленных пунктов новый тест:
Вам не нравится как с Вами обращается Ваш муж, и:
а) Вы больше не можете его выносить и хотите от него уйти - буду последняя кто Вас осудит. И 3-4 пунктов подобных выходок хватило бы, чтобы послать любимого далеко и надолго.
б) Вы его все равно любите и хотите с ним остаться, несмотря на эти 7 пунктов - это сложнее; чтобы при этом сохранить самоуважение и уважение друг к другу, и Вам, и ему предстоит немало понять и немало друг другу объяснить. И найти общее решение, как вам остаться вместе.
Ах, есть еще и вариант в)! Вы ХОТИТЕ остаться с мужем, но решили-таки в воспитательных целях хлопнуть дверью, практически ничего не объяснив? Интересное решение... И вполне возможно оно даст более быстрые результаты, чем поиск совместного пути по п.б). Но только будте готовы, что Ваш муж не только ФАКТ, но и ПРИЧИНУ Вашего ухода поймет согласно п.а). И вести себя будет соответственно этому пониманию....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 01:39 

Я сейчас даже не виню Романа... Кате все равно предстояло узнать про Аню... И ей придется это пережить...
Спасибо, Натали! И особенно за обещание позитива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 02:51 
Стеснительная

Modin писал(а):
Человек отвечает за свои поступки, в любви, или в чем другом. Обстоятельства, окружение играют роль, но не снимают ответственности. Так вот, в моих глазах, ответственность несет каждый. Андрей за свою слабую натуру, тупую ревность и дурость безмозглую, а Катя - за горе от ума, за эмоциональную закрытость, за неумение твердо отказать Роме, или неважно кому.
Правильно, Андрей должен был быть сильным и не поддаваться на Анечку, но искушение-то вообще было бы невозможно, если бы Катя не ушла. Новые обстоятельства рождают другую систему отношений.

Тут даже дело не только в искушении. А еще и в состоянии душевного раздрая, в котором находился Андрей после всего что произошло.
И в таком состоянии человеку просто необходим чтобы кто-то был рядом. И кто, как ни Катя знал, что у Андрея никого нет. Что ни ПО ни мать не поймут и не поддержат его. Но ее это почему-то не волновало. Я не оправдываю его, нет. Но понять могу. ИМХО, конечно. Можете кидать тапки, я
понимаю, что Кате больно, но не считаю эт ИЗМЕНОЙ, в том смысле, которое мы вкладываем в это слово. Просто произошла цепная реакция,
которая вышла из под контроля.
Траволта писал(а):
Вы ХОТИТЕ остаться с мужем, но решили-таки в воспитательных целях хлопнуть дверью, практически ничего не объяснив? Интересное решение... И вполне возможно оно даст более быстрые результаты, чем поиск совместного пути по п.б). Но только будте готовы, что Ваш муж не только ФАКТ, но и ПРИЧИНУ Вашего ухода поймет согласно п.а). И вести себя будет соответственно этому пониманию....

ППКС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 03:20 

Можете сейчас меня закидать помидорами и чем другим....
А мне вот после этой главы Ромка симпатиШнее стал... Его понять можно. Идёт к своей цели, хотя и задевает некоторых... Это ж КАК надо хотеть ЭТУ женщину, чтобы столько всего устроить! А Эта деловая встреча? Надо же суметь организовать всё, заинтересовать партнёров, каким то чудом в Лондон всех спровадить.... :wink: Может дать ему Катюшку? :tomato: Пусть успокоится. И Катька может чё поймёт в этой жизни... Расслабится, отвлечётся. И будет, опять же, за ШтО прощать друг друга с мужем... :tomato: :tomato: :tomato:
А если серьёзно, то вот сейчас Катьке, конечно очень и очень поганенько. Рухнула её вера в НИХ, в ИХ ЛЮБОВЬ. Думаю ей ещё хуже, чем после инструкции. И она одна.
Nurit писал(а):
И в таком состоянии человеку просто необходим чтобы кто-то был рядом. И кто, как ни Катя знал, что у Андрея никого нет. Что ни ПО ни мать не поймут и не поддержат его. Но ее это почему-то не волновало

А разве у Кати были единомышленники? Её никто не понимал и не поддерживал, в её решении расстаться с Андреем. И никуда за утешением не ходила. Переживала всё одна. Даже не дома у родителей, а в какой-то чужой квартире. Так что каждый из них остался ОДИН. Должны были подумать, принять правильное решение., понять как жить дальше.... И кто из них справился? По-моему Андрюша просто рекордсмен по наделыванию ошибок. Как дитя малое... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 08:23 

Я вот не знаю, писать отзыв или просто посоветовать народу перечитать фик…

Катя просила Андрея поговорить, еще до случая в бассейне и тем более потом. Просила встряхнуться и попробовать вместе преодолеть все его заморочки.
Напомню, что отвечал на это Андрей – забудь, мне кроме тебя ничего не надо. Рядом с Катей он совершенно ничего не хотел делать, отворачивался от своих тараканов, но задавить их, чтобы они на жену не кидались – не мог.
Поэтому как еще выводить Андрея из состояния регресса, если не отдиранием от груди???
Ну вот не понимаю я претензий относительно Катиного решения расстаться.

Modin писал(а):
Андрей должен был быть сильным и не поддаваться на Анечку, но искушение-то вообще было бы невозможно, если бы Катя не ушла

Да какое там искушение? откуда? Андрей не от чувств к Ане в постель с ней полез.
*И вроде был поцелуй еще на Лазурном, так тогда у Кати и в мыслях уходить не было.* Так что некорректно связывать наличие Кати и измену Андрея.
Цитата:
практически ничего не объяснив? … муж не только ФАКТ, но и ПРИЧИНУ Вашего ухода поймет согласно п.а)

А зачем нам такой тупой муж, который, совершив 7 пунктов из списка Ксении, не может понять почему от него жена ушла? Я уж не говорю о понятии простых слов «надо меняться», «расстаемся временно» и «Я тебя люблю».
Nurit писал(а):
не считаю эт ИЗМЕНОЙ, в том смысле, которое мы вкладываем в это слово

Начнем с вопроса, что мы вкладываем в слово «измена»?
Если тут этого нет, то что же есть?
Женатый человек в период размолвки с супругой заводит шашни на стороне. Или же неверностью должны считаться только те случаи, когда шашни заводятся в период любви и согласия в семье? Это как-то извращенно будет, не думаешь?
И измена Андрея отягощается множеством фактов: использование Ани (он сам это признает, а ведь три года назад проходил, что нельзя использовать людей); на своей шкуре ощущая, какого это – просто предполагать измену любимого, бьет этим оружием по Кате (а говорил, что никогда больше не причинит ей боли).
Короче, я забила на этого Андрея, он из другой реальности.
ТРАВКА писал(а):
А мне вот после этой главы Ромка симпатиШнее стал

Угу. У меня уже давно это. :mrgreen:
Ведь задуматься – что страшного он сделал?
Возжелал жену друга – ну так он предупредил сразу же Андрея, честно получил по мордасам, еще раз предупредил (типа, дружок, не расслабляйся).
Через две недели появился – вау, так уже полпути пройдено! *мне даже обидно стало, Рома поди столько ходов придумывал, а в итоге и не пригодилось ничего. А так посмотреть хотелось на негодяйства :mrgreen: *
ТРАВКА писал(а):
И Катька может чё поймёт в этой жизни

Например?
ТРАВКА писал(а):
И будет, опять же, за ШтО прощать друг друга с мужем...

Я против такого хода. Ломать образ Кати только ради того, чтоб уравнять ее с Андреем, и не дать Жданову почувствовать, что он снова оказался хуже нее?
Это просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 09:16 

Здесь ситуация трагичнее, характеры прописаны глубже чем в "Простить все 3", но линия поведения Андрея все та же. Горбатого могила исправит.
Если кто не читал - Катерина выставляет Андрея за дверь как только узнает о его измене, разводится... а Андрей пострадав и поскандалив быстренько селит в своей квартире очередную модельку и живет с ней на глазах всего ЗимаЛетто
Через год Катя меняет фамилию на девичью, что провоцирует взрыв эмоций Жданова "Как ты посмела!!! Ты МОЯ ЖЕНА!!!" Даже делает попытку вернуться к Кате, одновременно благополучно забывая о женщине в своей постели (ну это же просто так, она для меня ничего не значит!)
Думаю, здесь Андрей (как многие правильно заметили, слишком быстро притулившийся к Ане) тоже живет в двойном стандарте - Я живу с Аней, но это ничего не значит, а Катя МОЯ, на нее никто посягать не смеет, тем более Малиновский. И Катя должна об этом всегдща помнить и хранить ему верность.
И вовсе он не думал о том, что Роман при встрече скажет Катерине о том, что он живет с Аней. Уколоть хотел Романа, а ударил по Кате. И удар получился очень сильным - именно в тот миг, Когда Катя уверена, что Андрей изменился, нашел себя и все будет хорошо, так как ЛЮБОВЬ жива. Смерть на взлете...
Как разрулит автор - ему виднее, но так и хочется, чтобы Катя тоже нашла теплое надежное плечо, чтобы устоять. И чтобы Андрей об этом тоже узнал.
С моей точки зрения, измена это не только постель, но и душевное состояние. Так что физическая близость с другим мужчиной для Катерины в данном случае совсем не обязательнап. Мне кажется, для нее это сейчас неприемлемо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 09:45 
Независимая

Alle писал(а):
Ломать образ Кати только ради того, чтоб уравнять ее с Андреем

А в моих глазах они равны. В этом и притягательность образов К и А, что они оба не идеальны, греховны, каждый со своими недостатками, и каждый готов измениться ради другого.
А ндрей изменился, цена изменения сомнительна, но так уж получилось.
Катя тоже в чем-то изменилась, а после такого удара новые дополнительные изменения неизбежны.
Но ни тот, ни другая еще не завершили свой цикл. Не знаю, что задумала автор, но укладывать Катю в постель Малине на данном этапе выглядит не очень правдоподобно. Пусть лучше подумает о вечном и поймет, что нельзя так легко бросаться своим счастьем даже для высоких целей спасенья любимого. Пусть поймет , что выстраивать сложные цепочки за другого не есть решение проблем. Пусть тоже изменится и ради этого сделает сама первый шаг навстречу, не дожидаясь милостиво, когда её уговорят простить.

Alle писал(а):
Женатый человек в период размолвки с супругой заводит шашни на стороне.

А когда ж ему их заводить? Тем более эта размолвка - не ссора на кухне, они не живут вместе. В реальности наивно рассчитывать уходя от мужа по каким угодно весомым причинам, что он будет монахом. Что и произошло. Теперь надо жить с этим и принимать решения зная, что он - не вещь, которую передвинули в чулан, а когда надо забрали обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 10:36 

Modin писал(а):
А в моих глазах они равны.

А в моих нет. Катя взрослая, у нее есть система ценностей, она борец, не делает меньше своих возможностей.
Андрей же потерял свою систему – сначала запустил себя в ЗЛ, а потом уже и свою любимую семью поставил под угрозу (а ведь он думал, что это самое главное в его жизни..)
Насчет греховности - что ты имеешь ввиду относительно Кати?
На мой взгляд - ее единственная ошибка, что она не приняла серьезно слова Андрея о Малиновском.
Modin писал(а):
Пусть лучше подумает о вечном

Она собралась книгу философскую писать? :mrgreen:
Modin писал(а):
нельзя так легко бросаться своим счастьем даже для высоких целей спасенья любимого… выстраивать сложные цепочки за другого не есть решение проблем

В тысячный раз: у Андрея в браке с ней проблемы ( = угроза будущему счастью, и «своему» в том числе»). Он не хочет их решать, когда она рядом. Значит, надо уйти. Куда уж проще цепочка??
Наоборот, многие требуют, чтобы Катя разжевала Андрею, как со всем этим дальше справляться, но тут же возмущаются, что Катя вечно всё за Андрея решает, задвигает беднягу. Определитесь уже. Или Жданов – большой мальчик и берет на себя обязательства, или же мы всё вешаем на Катю и тогда Андрюша остается ноликом в глазах окружающих.
Modin писал(а):
А когда ж ему их заводить?

Ты удивишься, но никогда. «Шашни на стороне» не есть позитивное событие. Это предательство.
Ты же не спрашиваешь «А когда можно воровать?», вот это из той же оперы.
Modin писал(а):
В реальности наивно рассчитывать уходя от мужа по каким угодно весомым причинам, что он будет монахом

Катя предполагала такой вариант. (Потому что она допускает, что Андрей может разлюбить ее, а я же читаю в фике, что Андрей пока любит).
И я отношусь к таким людям, которые реально рассчитывают, что мужчина, по каким бы то ни было причинам (а уж тем более своими руками сотворенными) временно расставшийся с любимой, не побежит изменять ей. Хотя бы потому, что причинит ей боль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 10:54 
Лаврик- очаровательный свиненок

На лазурном берегу - сумерки...
Были чувства у двоих - умерли...
Были, не были у них прегрешения,
Но поддался ведь Андрей искушению!
Оправданья у всех будут разные,
А капкан поставил бес зеленоглазый...
И страдает тут на форуме народ,
Угадать бы, что нас ждет, вот...
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 11:29 

Катя! Вот это да, спасибо за стихи! Я просто в ступор вошла, особенно от этой петельки... :oops: даже и не знаю, как на неё реагировать :D

Спасибо всем за такое интересное обсуждение. Автор пытается докопать до дна, читатели - ещё глубже. :friends:

Глава завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 11:44 
Стеснительная

Modin писал(а):
Alle писал(а):
Женатый человек в период размолвки с супругой заводит шашни на стороне.

А когда ж ему их заводить? Тем более эта размолвка - не ссора на кухне, они не живут вместе. В реальности наивно рассчитывать уходя от мужа по каким угодно весомым причинам, что он будет монахом. Что и произошло. Теперь надо жить с этим и принимать решения зная, что он - не вещь, которую передвинули в чулан, а когда надо забрали обратно.

Полный ППКС.
Мне некогда сейчас искать цитату из фика, но если вы помните, у Андрея был монолог, в котором он говорит себе, что понимает Катю, что понимает что она не может с ним жить, и птпуакает ее. Принимает для себя решаение не мешать ей строить новую жизнь. А что делать ему? Да, он слабый человек, он только начинает становится другим, и ему нужна поддержка, нужно что-то к чему можно прислониться,
что может дать хотябы иллюзию тепла.
Diver писал(а):
С моей точки зрения, измена это не только постель, но и душевное состояние.

Я рассуждаю исключительно теоретически, (опыта в этом вопросе нет), Измена - это в первую очередь, душевное состояние, и только потом постель. Измена может быть и без постели, и она гараздо страшнее. А у Андрея была только постель. ИМХО.
ТРАВКА писал(а):
А разве у Кати были единомышленники? Её никто не понимал и не поддерживал, в её решении расстаться с Андреем. И никуда за утешением не ходила.

А ПО? Кототый сразу поддержал Катю, и который даже не выслушал Андрея, а вынес вердикт о том, что он живет только для себя и портит жизнь другим? Разве не недоверие отца повлияло на него? На формироване его самооценки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 12:48 

Nurit писал(а):
Да, он слабый человек, ему нужна поддержка, нужно что-то к чему можно прислониться, что может дать хотя бы иллюзию тепла.

Очень слабый. Он не хочет решать проблемы самостоятельно. Ему нужна Катя, потом нужен еще кто-то. И неважно, что этим он использует людей или причиняет им боль. Главное, чтобы ему было тепло, главное – ему нужно.
Катя стала кого-нибудь напрягать, улучшать кем-нибудь своё состояние?
Разница в героях налицо.

И хоть я склонна думать, что связь с Аней – ограничение для себя самого, дабы не гоняться за Катей, суть претензии остается: почему личные проблемы решаются через других людей.

А ПО Катю по-человечески поддержал и не более. Он знает, что Катя просто так решения серьезные не принимает (и не на пустом месте Катерина заработала о себе такое мнение).
Nurit писал(а):
А у Андрея была только постель.

Противоречишь сама себе. В предыдущем абзаце утверждала, что Андрею нужны тепло и опора, а не просто переспать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 12:57 
Лаврик- очаровательный свиненок

Типичный конфликт: сильная женщина - слабый мужчина. Для Андрея больнее в разы, поскольку они поменялись ролями - самоуверенный солнечный мальчик Андрюша Жданов в жизни оказался слабее серой мышки Катеньки. Сейчас он пытается самоутвердиться, не более. Хреново ему будет, если его будет мучить совесть... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 13:17 
Стеснительная

Alle писал(а):
Противоречишь сама себе. В предыдущем абзаце утверждала, что Андрею нужны тепло и опора, а не просто переспать.

Я наверное не так выразилась. Для меня ПОСТЕЛь в данном случае слово нарицательное. Оно подразумевает отсутствие чувств с его стороны.
А тепло и опора нужны каждому человеку, особенно в трудную минуту, и если ее не получить от близких, то принимаешь от чужих. Так где противоречие? ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа