НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 00:52 

Любимая! Спасибо! Как все быстро развивается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 01:02 
Бегущая

Я-любимая писал(а):
Жданов даже облизнулся

Хе... Хотела бы я увидеть это в НРК.
Наверное, это выгядело бы примерно так: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 12:31 
Подозрительно спокойная Лиза

Ой, люди добрые! Да что же это делается... :oops: :bravo:
Спасибо, Любимая! :missing:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 18:26 
Шопоголик 2 степени

Вот маленький кусик, а то дальше пока не знаю когда. Наверное, не раньше пятницы.

15.

Проснулся Жданов один. Раскинул руки в стороны, открыл глаза и непонимающе уставился на белый потолок. Ни одной мысли в голове.
В окно било яркое солнце, и в комнате было душно. Кондиционер то ли выключился, то ли сломался. Надо бы встать, открыть окно. Рука прошлась по соседней подушке. Андрей повернул голову - пусто. Некоторое время собирался с мыслями, потом сел и потёр лицо ладонью.
- Кать!
Но в номере было слишком тихо, и, когда он её звал, уже знал: её нет. Внутри что-то царапнуло – неприятное, обидное, и Андрей тяжело вздохнул. Встал, надел шорты, лежавшие на кресле, и пошёл к ванной комнате. Открыл дверь и тут же закрыл обратно.
Еще на что-то надеялся? Усмехнулся. Глупость какая-то. Как девчонка. Думает, он за ней бегать будет? В конце концов, это лишь… увлечение. Курортный роман. Может, это даже к лучшему, что она ушла? Но неприятно. На душе саднит. Никто так раньше с ним не поступал. Сбегать рано утром было его прерогативой. Чёртова девчонка!
Андрей на самом деле разозлился и продолжал лелеять эту свою злость; она помогала сосредоточиться на том, чтобы больше не думать о Пушкарёвой. Теперь эта блажь должна пройти – наверняка, должна. Получил от неё всё, что хотел. Что ещё? Конечно, плохо так думать. Не благородно и всё такое, но… Так будет лучше. А Катя, кажется, сама всё поняла. Всё правильно поняла. Жданов глухо хмыкнул. Он и не ожидал от неё подобной понятливости... Что ж, ещё один плюс в её личное дело. Но стоит выяснить, как они дальше будут общаться. Им работать вместе, и лишние мысли будут его только отвлекать. Да и претензий с её стороны ой как не хотелось бы.
Остановился посреди комнаты и задумался. А всё-таки интересно, почему она ушла? Что не так? Даже какие-то сомнения в душе появились. Андрей помотал головой, отгоняя от себя эти мысли. Ещё не хватало в себе засомневаться.
Вместо того чтобы спокойно пойти завтракать, он дошёл до номера Пушкарёвой и довольно требовательно постучал в дверь. Ответа не дождался и тогда просто дёрнул ручку, припомнив о вчерашнем утре, когда Катя намерено оставила дверь незапертой. Но в этот раз дверь не поддалась. Андрей снова постучал, ответа не дождался и, раздражённо фыркнув, пошёл к лифту.
Завтракать пришлось в одиночестве. То есть не совсем в одиночестве: вскоре в зале ресторана появился Старков, даже рукой ему махнул в знак приветствия, наглец. Андрей отвернулся. При виде Катиного «бывшего» в душе вновь вспыхнула обида. Почему-то только на Катерину, этот же тип его просто раздражал.
Так и не дождавшись ни Кати, ни Юлианы, Андрей решил прогуляться. Может, придумает, как при общении с Пушкарёвой не вспоминать о ночи, которую они провели вместе. О том, как она обнимала его, что говорила, как целовала… Просто не вспоминать. Всё-таки надеяться на то, что сам очень скоро забудет, не стоит. Заволновался от одних только воспоминаний, а ведь в офисе они друг у друга на глазах практически постоянно. И придётся видеть, слышать, чувствовать и – вспоминать. Даже не желая этого, вспоминать. Сколько он так продержится? А потерять такого профессионала будет очень жаль. И виноват опять он. Полез туда, куда не надо… в постель к ней, а о последствиях, как всегда, не подумал. Но… но не жалеет. Не жалеет, чёрт возьми! И повторил бы эту ночь, – с огромным удовольствием.
Дурак. Что тут ещё скажешь...
- Андрюша!
Он остановился и оглянулся на голос Виноградовой. Юлиана махала ему рукой, и Андрей, ступив на горячий песок, пошёл к ней. И чем ближе подходил, тем яснее видел женскую фигуру, распластанную на песке рядом с Юлианой. Катя лежала на животе, щекой прижавшись к своей руке, согнутой в локте, и даже головы не подняла, когда он подошёл. Юлиана улыбалась ему, а Жданов смотрел на Пушкарёву, скользил взглядом по её спине, засмотрелся на яркие трусики бикини, потом быстро пробежался по вытянутым длинным ногам и почувствовал, как в нём всколыхнулись воспоминания о прошлой ночи. Заволновался и поторопился отвести взгляд, испугавшись, что Юлиана может заметить этот ярко выраженный интерес к собственной секретарше. Кашлянул, а потом сел на песок рядом с Катей.
- Я вас искал. Не могли меня подождать?
Виноградова скрестила красивые ножки, осмотрела их критическим взглядом, а после потянулась за тюбиком крема для загара.
- Мы решили тебя не будить. Катя сказала, что ты хотел выспаться.
Андрей быстро глянул на Пушкарёву, но она так и не подавала признаков жизни. Жданов мог бы решить, что она спит, но был более чем уверен, что та внимательно вслушивается в разговор. Ему даже показалось, что она задышала как-то взволнованнее и тяжелее.
- Я выспался. Спасибо, - процедил он сквозь зубы.
- А я хотела тебя отругать, Андрей, - продолжила Юлиана, неторопливо втирая крем. – Ты почему вчера так рано ушёл? Со столькими нужными людьми не поговорил.
- Поговорю, Юль. Всё ещё только начинается.
- Начинается, - проворчала она. – Пока у тебя всё начнется, все уже обо всём договорятся и ты останешься в стороне. Момент надо ловить, Андрюша. А не увиваться за женщинами. Ты здесь не для этого.
Жданов заметил, как дёрнулась Катя, услышав последние слова Виноградовой, и мстительно усмехнулся. Значит, нервничаем, Катерина Валерьевна? Так-то… будешь знать, как сбегать утром.
- Ты будешь следить за тем, с кем я сплю, Юля?
Юлиана вздохнула.
- Надо бы… но я до такого не опущусь. Пусть это будет на твоей совести. Бедная Кира... А я ей уже говорила, чтобы она, пока не поздно, отказалась от мысли о свадьбе.
- Один раз сказала? – заинтересовался Жданов. – Может, стоит почаще? Вдруг и правда… дойдёт до неё?
- Как тебе не стыдно?
- Стыдно? – усмехнулся он. – Наоборот, только о ней и думаю. Переживаю.
Виноградова кинула в него полотенцем.
- Все вы мужики такие… И откуда в Кире столько смелости? Выйти замуж за такого… чёрствого и противного типа, как ты.
Андрей кивнул.
- Точно. Чёрствый и прОтивный. Да, Кать?
- Оставь девочку в покое. Дай ей отдохнуть, - вступилась за неё Юлиана, а Андрей снова пакостно усмехнулся.
- Что же её так утомило?
Виноградова укоризненно посмотрела на него, а потом потянулась и ткнула его пальцем в лоб.
- Думай, иногда хоть.
Жданов вздохнул и снова покосился на Катину спину с тоненькими завязочками купальника.
- Да я думаю…
Снял через голову футболку и небрежно кинул рядом с собой. Растянулся на песке, надвинул на глаза тёмные очки и вздохнул. А руку чуть сдвинул в сторону и прикоснулся к Катиной руке. Она не отодвинулась.
Закрыл глаза, постарался успокоиться. Во всём надо находить положительные стороны. Солнце, море, песок, вокруг красивые, полураздетые женщины… Ну чего ещё, собственно, не хватает? Ан нет. Женская рука, к которой он едва прикасается, а такое ощущение, что это прикосновение обжигает, мешает сосредоточиться и наслаждаться жизнью. А Катя неподвижна и безразлична. Неужели на самом деле? Катя перевернулась на спину, задела его рукой, но Андрей глаз не открыл. Раз она так хочет… хочет, чтобы он оставался равнодушным, он будет таким, чтобы не смущать её и не мешать ей… своими разыгравшимися бурными фантазиями. Интересно, а она сейчас думает о том же, что и он? Вспоминает?.. Он бы проверил, с удовольствием… если бы они остались одни. И объяснил бы, что с ним так поступать нельзя. Нельзя просто уйти, отодвинув его самого в сторону. Потом мысленно усмехнулся. Вернётся. Сама придёт. А он доходчиво пояснит, что она для него… лишь секретарша. И что ей повезло…
Господи, сколько пафоса, обиды и пошлости. А всё из-за чего? Из-за того, что Катя Пушкарёва его банально кинула. Андрей открыл глаза и стал смотреть на небо. Слышал, как Юлиана с кем-то разговаривала, но голову так и не повернул. Ему было неинтересно. К тому же взгляд невольно упадёт на Катерину, а смотреть на неё совсем не хотелось. А то опять мысли всякие в голову полезут, и он тогда точно задохнётся от возмущения и – чего уж тут скрывать? – желания, и нескоро успокоится.
В какой-то момент он обратил внимание на то, что мужчины, проходящие мимо, почему-то замедляют шаг и смотрят в их сторону. С интересом, а некоторые даже начинают ухмыляться. Жданов даже очки снял и несколько минут наблюдал за этим, всё ещё думая, что ему кажется. Мало ли куда они могут смотреть? Дураков много. Мысль о том, что они с Малиновским ведут себя на пляжах подобным же образом, явно была лишней.
Наконец, повернул голову, когда пришёл к выводу, что Юлиана явно устроила какое-то шоу и спровоцировала такое поведение. Но Виноградова сидела к нему спиной и разговаривала с девушкой модельной внешности, они были увлечены разговором, полностью одеты и ни на кого не обращали внимания. Андрей быстро глянул на Катю и замер с открытым ртом. Приподнялся на локте, разглядывая её полуобнажённую грудь, а потом показал кулак молодому парню, который прошёл мимо них и уже не первый раз с интересом оглядывался. Андрей рукой нащупал свою футболку, валявшуюся сзади на песке, накрыл ею Катю. Пушкарёва открыла глаза и непонимающе посмотрела на него.
- В чём дело?
Они встретились взглядами и оба стушевались в первое мгновение. Потом Катя отвела глаза и непонимающе посмотрела на футболку. Потянула было с себя, но Андрей натянул обратно, при этом разозлился.
- Прикройся. Или тебе нравится, что на тебя смотрят?
- Да кто?
- Все! Катя, что ты придуриваешься? – зашипел он на неё. – На тебя все смотрят!
Она вздохнула и снова легла, закрыла глаза.
- Не придумывайте, Андрей Палыч. Вы говорите так, словно я раздета полностью. Не больше, чем другие женщины на пляже. Или прикажете мне загорать одетой?
Он зло фыркнул.
- Сколько слов! Андрей Палыч, - передразнил её Жданов. – Ты меня просто поражаешь, Катерина. И оставь футболку в покое!
- Да что такое? Кто на меня смотрит? Здесь много женщин, которые вообще…
- ... вообще что? – язвительно поинтересовался Андрей.
- Без верха загорают. Вот!
- Ой какая смелая! Ты почему ушла? – спросил он без перехода. И замер, с волнением ожидая её ответа.
Катя глаз не открывала, Андрей понял, что специально, так ей было легче ему возражать. Она закусила губу, но быстро опомнилась и – якобы безразлично – пожала плечами.
- Я не понимаю, о чём Вы говорите. Откуда?
Жданов сжал руку в кулак и зверски посмотрел на него. Лучше уж на кулак, чем на Пушкарёву. Вдруг не сдержится?
- Глупая, вздорная девчонка, - выпалил он вполголоса и лёг на песок. Наружу рвались другие, более крепкие слова, и он еле заставил себя их проглотить. Как же он злился на неё в этот момент!
– Я не понимаю, - тихо продолжил через минуту. – Почему ты так себя ведёшь? Ну… было и было. Решила, что тебе это не нужно? Что ж… бывает. Но сбегать утром глупо, слышишь? А теперь ещё и притворяешься. Что я должен думать? Давай вести себя как взрослые люди. Нам ещё работать вместе. Подождал ответа, но Катя молчала. Тогда он резко поднялся. Отряхнул шорты от песка и, поддавшись секундному порыву, наклонился и забрал свою футболку.
- Продолжай в том же духе. Точнее, продолжайте, Катерина Валерьевна. Удачи на охоте.
Катя недоуменно взглянула на него, не понимая, о какой охоте идет речь, но Жданов уже повернулся к ней спиной и пошёл прочь. Какое-то время она смотрела на его удаляющуюся фигуру, но потом снова перевернулась на живот. После его замечания казалось, что все теперь смотрят только на нее. Без его футболки вдруг стало очень неуютно.
Перевернулась на живот, уткнулась носом в сложенные руки. И тихонько всхлипнула. Кажется, она совершает одну ошибку за другой. И началось всё со вчерашнего… грехопадения. Когда она поддалась, да что там – даже не подумала оказать сопротивление.
А ночью проснулась и долго лежала, таращилась в темноту, с недоверием прислушиваясь к дыханию Андрея и ощущая его руку на своей груди.
Что-то неожиданно сломалось в её жизни. Не изменилось, а именно сломалось. Причём навсегда. Андрей Жданов из мечты и идеала превратился в мужчину, с которым она занималась любовью. Нет, это не плохо, наоборот. Это сказочно, но с пониманием этого очень трудно свыкнуться. Она больше никогда не сможет смотреть на него, как прежде, и ничего не ждать, и ничего от него не хотеть. Теперь всегда он будет для неё… как он сказал? Бывшим. Вот. Он теперь для неё бывший; и не возлюбленный, с которым она гуляла за ручку и которому смотрела в глаза, млея от счастья, а – любовник. Да уж, наверное, она его поразила, когда так просто позволила уложить себя в постель. Жданов наверняка думал, что она «синий чулок», недотрога, а она… Ещё хуже, если он решит, что это от отчаяния…
Вот поэтому и ушла. И не утром, а ещё ночью. Долго лежала, мучила себя этими мыслями и раз за разом приходила к одному и тому же выводу: этого не должно было случиться и сейчас надо сделать всё возможное, чтобы хоть как-то исправить эту ситуацию; сделать вид, что ничего не было. Катя даже искренне полагала, что Андрей этому только обрадуется. Самому не придется искать выход. Если он начнёт в открытую томиться и бегать от неё… она этого не переживёт.
А он, оказывается, обиделся! И разозлился. Кажется, она окончательно запуталась и уже вообще ничего не понимает. И не знает, как дальше работать со Ждановым. Как смотреть ему в глаза, разговаривать, обсуждать какие-то дела и не вспоминать…
Да, недолгой была её карьера в «Зималетто».

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 18:45 

Бедненький, обидели мальчика.:cray: :o
Спасибо Любимая!
:Rose: :Rose: :Rose:
Только как теперь до пятницы дотянуть то? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 18:56 

Катерина и не поняла что сделала с Ждановым удя от него ночью :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 19:17 

Вот Андрей дает сам себя обманывает, будет действительно интересно. Как же они будут работать в Зималетто, если уже не могут всего лишь 5-ти минут общаться
до пятницы так до пятницы :wink:
Любимая Спасибо
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 19:19 
Унесенная ветром

События развиваются стремительно.
Спасибо, Любимая! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 19:38 

А зацепило Жданова не на шутку :o
Ура!

Любимая :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 20:14 
Очень Дикий Кошка

Хатю пятницу!
Прямо здесь и прямо сейчас!
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 20:47 
СмумСмумрик

Мне вот интересно, как протекала жизнь Катерины после дачи и до прихода в Зималетто. Явно, что забитой девочкой-дурнушкой она не могла быть. Все новые и новые таланты у нее открываются. Сначала Денис, теперь Жданов. Быстро она его сделала. И главное, что как бы не понимает как действуют на мужчин подобное поведение... :grin: Может она засланный казачок? ... :o

Спасибо, Любимая, как всегда интересно и неожиданно :Rose:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 20:54 
я вовсе не медведь

ким писал(а):
Может она засланный казачок?

Да ну... Тут история совсем другая чем в "Овечке...".
Я-Любимая, пасибо! :Rose:

Судьба так много счастья задолжала мне….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 20:59 
жужжалица

Я-любимая писал(а):
Сбегать рано утром было его прерогативой

:LoL: :LoL: :LoL: Бедный.......бедный Андрюша.......В нашей жизни все так непостоянно :grin:
Я-любимая писал(а):
Мысль о том, что они с Малиновским ведут себя на пляжах подобным же образом, явно была лишней.

В чужом глазу соринку увидеть можно, а в своем как говорится....... :o
Я-любимая писал(а):
Приподнялся на локте, разглядывая её полуобнажённую грудь, а потом показал кулак молодому парню, который прошёл мимо них и уже не первый раз с интересом оглядывался. Андрей рукой нащупал свою футболку, валявшуюся сзади на песке, накрыл ею Катю.

Я тебя ревную......К воздуху ревную......Да все зря...... :P
Я-любимая писал(а):
- Прикройся. Или тебе нравится, что на тебя смотрят?

Мы знаем человека которому это точно не нравится :tomato:
Я-любимая писал(а):
- Продолжай в том же духе. Точнее, продолжайте, Катерина Валерьевна. Удачи на охоте.

Если ей улыбнется удача на охоте.......Жданов сам дичь прибьет.... :grin:
Я-любимая писал(а):
Да, недолгой была её карьера в «Зималетто».

:shock: А что она уже закончилась...... :unknown:
Любимая........такая классная глава......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 22:07 

ПЧЕЛКА писал(а):
Любимая........такая классная глава......
+1
Да, к чему приведет неверие Катерины в свои силы и уверенность АП в своем равнодушии и что ждет нас в пятницу.
Очень хочется сказать (вспомним старый анекдот): Господи! Пусть у всех завтра будет среда, а у нас пятница!!!
Любимая! Спасибо!
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 22:08 
Хоббит Лютик

Какой обидчивый мальчик :o А когда сам такое проворачивал, было все впорядке :evil:
Ну Камтюшка заставит его еще попотеть.
Любимая, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 23:23 

Спасибо Любимая!
:Rose: :good: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 23:45 
Благодарный читатель

Ах!Катька умничка,Сама не желая того,зацепила Жданчика. :good:
Спасибо,Любимая!!! :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 23:48 
Бегущая

Мурлыча писал(а):
Хатю пятницу!
Прямо здесь и прямо сейчас!

+100 :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 23:57 
ДОМАвёнкаNET

"Мужчина хочет уменьшить любовь до размеров удовольствия, а женщина хочет увеличить любовь до размеров счастья".(К. С. Мелихан).

Но и одному и второму приходится за это платить! :P

Спасибо, Любимая! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 00:36 

Ariela писал(а):
Бедненький, обидели мальчика.

Он то на утреннюю порцию расчитывал, а тут облом. :sorry: :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа