НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:29 

походу мы всем партером убежали читать :pooh_lol:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:32 

Ну, так третий звонок наконец-то прозвенел. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:48 

ну чего это такое!!! Какая Кира? Кто вообще эта Кира! Ну не любишь ты женщину, сам мучаешь и ее мучаешь? Что за упертость такая. Назло своей маме отрежу себе уши! ушла работать (пылая праведным гневом!!!!) :dwarf: :evil: :dwarf:

Загляните сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:04 
Счастливая

Ох, Наташа! Истерзала все сердце. И не только мое. Как же страдают твои герои!
Любовь, которую ты описываешь здесь - это что-то такое высокое и необъятное! Только она может вот так толкнуть в спину спасать любимую. Только она, когда становится ясно, что опасности нет, просто швыряет в объятия любимой, заставляя укрыть крылом, обцеловать, прижать к себе от чувства облегчения. Только она одаривает благородством, которое заставляет каждый раз терять друг друга. Ох, уж это благородство!
А напряжение все растет.
Спасибо, Наташенька! :thank_you: :good: :Rose:
:bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:28 

мне вот инетересно - благородство это когда уже перейдет грань глупости? все плохо без Андрея, но на его слова о любви - один ответ - это невозможно. почему невозможно? не понимайт... я нихт понимайт!

но написано :bravo: просто фантастически! особенно поцелуи-фиалки... и вообще вся глава - можно на цитаты разбирать :Rose: :hi:

Загляните сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:55 

Ну вот, наконец-то получила возможность спокойно поблагодарить и ответить. :-)

Jelizawieta
Helium
juliy
ja_imaka
svecha4
old man
Olgina
Oksana
N_Eva
Natka
mila1011
halirina
бес
Dinina
Синара
Margarita
tatyana-gr
asharevich

дорогие мои читатели, ОГРОМНОЕ вам спасибо. В первую очередь хочу поблагодарить каждого за сочувствие, соболезнования и добрые слова, которые были так необходимы нам в эти дни. Вот даже сейчас, перечитывая ваши посты, чувствую, как становится легче.

mila1011 писал(а):
Все очень напуганы и задают один вопрос: за что?Эта угроза как радиация: невидима и смертельна.

Да, это правда. :-( Держимся, Людмила... :friends:

Ну, и за отзывы - само собой! :good: :bravo:

Helium писал(а):
я вот все думала - а разве возможен хоть один момент в жизни, когда человек никому-никому не вредит? ведь часто даже не сознавая этого мы причиняем боль.

Да, конечно, это так. Но бывают случаи, когда даже самый этот вопрос кажется отступничеством, малодушием, подлостью. У Андрея здесь такой случай. :-)

Natka писал(а):
Вы серьезно? Где-то там у Киры и плеточка фигурировала...
По моим невеселым наблюдениям, такие изломанные отношения затягивают быстрее и необратимее, чем кажется... опасные игры с психикой, для обоих

Серьезно, Natka, и согласна со всем. :cray: Приветствую вас, очень рада!!

Dinina писал(а):
Была уверена, когда смотрела НРК, что основная причина, по которой Катя не позволяла Андрею приблизиться к себе после возвращения в ЗЛ - это его мучительная для всех троих воторая попытка начать все с начала с Кирой. Андрей теперь знает, что Катя его простила. Катя знает, что он любит ее. Но позиция Киры-мученика-утешителя не дает им обоим сделать последний шаг друг к другу

Точно, ППКС. Я сразу почувствовала что-то странное в том, что в день своего возвращения в ЗЛ Катя писала в дневнике не о том, что не верит Андрею, а о Кире, о том, что не будет разрушать то, что досталось так дорого (с)...

Dinina писал(а):
Но беда в том, что Кира не может признать и дать признать это Кате с Андреем, что их отношения обречены.

Так если бы она признала это, и проблемы бы не было. Если человек признает, что отношения обречены, начинается неумолимое разрушение.

tatyana-gr писал(а):
Боюсь, что пока Кира сама не уйдет от Андрея, он так и будет своей виной и чувством долга держать себя возле нее.

Аха. :girl_sigh:

Dinina писал(а):
А мне он кажется просто не Катиным человеком и все.

Да, конечно. И в период "после Египта" он уже не вызывал у меня такого чувства. :D :Wink:

Синара писал(а):
И не ощущать подсознательно себя виноватым. Когда внешне все шик-блеск, а внутри все трясется от страха – ну как кто-то крикнет: «А король-то голый!»

:good: Вот это примерно то, что мешает ему и поставить точку с Кирой. Когда любые, даже самые здраво-разумные доводы, кажутся попыткой оправдать свою низость.

vicher писал(а):
А я поняла, что это Катя прочла ночной листочек из офисного конверта, которым Андрей отпускает её быть вольной в своих решениях.

Да-да.

Рита, спасибо за Ю.Мориц! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:58 

Девочки, ja_imaka, Helium, и за уже новые впечатления спасибо! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:14 

natally писал(а):
Если человек признает, что отношения обречены, начинается неумолимое разрушение.

Верно. Но человек типа Киры может еще и активно противостоять этому разрушению, мне кажется. Сколько раз она твердила, что ей кажется, что она не нужна Андрею. Но ни разу она не сказала о своей готовности прекратить борьбу за него. Следила за ним, чтобы его упрекнуть, поставить перед фактом. Но даже не думала, что если застанет его с другой, то просто уйдет. Смогла рассказать Кате о любви Андрея только после того, как он ушел. Поэтому у меня надежда на Андрея больше, чем на Киру.
natally писал(а):
любые, даже самые здраво-разумные доводы, кажутся попыткой оправдать свою низость.

Тут надо выбирать, остаться чистым в своих глазах, или остаться несчастным. Перед Катей Андрея оправдала его любовь к ней. А почему не может оправдать она его и перед самим собой? :-) Все имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:19 

Dinina писал(а):
Но человек типа Киры может еще и активно противостоять этому разрушению, мне кажется. Сколько раз она твердила, что ей кажется, что она не нужна Андрею. Но ни разу она не сказала о своей готовности прекратить борьбу за него. Следила за ним, чтобы его упрекнуть, поставить перед фактом. Но даже не думала, что если застанет его с другой, то просто уйдет. Смогла рассказать Кате о любви Андрея только после того, как он ушел.

Да, опять ППКС. Я поэтому и написала "начинается разрушение". То есть это не мгновенно, и тем более у Киры. Человеку надо свыкнуться с этим осознанием. Но мне думается, что если бы даже она осознанно сказала бы себе всю правду, в конце концов все неизбежно закончилось бы. Другое дело, что она закрывает руками уши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:20 

Helium писал(а):
на его слова о любви - один ответ - это невозможно. почему невозможно? не понимайт... я нихт понимайт!

Я тоже.

И еще. Смутное какое-то чувство вызывают отношения Киры и Ирены, вернее, Ирены к Кире... Она как-будто ждет, караулит, когда Кира сломится, и тогда... Кидайте в меня тапками, но здесь чудится совсем другое что-то, иное, чем просто дружеское чувство. И муж у этой Ирены...ширма, что ли. Впрочем, возможно, у меня помрачение рассудка, и Ирена вовсе не влюблена в Киру. :tomato: Хотя, что в этом влечении предосудительного? Пусть всем станет хорошо! :grin:
Наташа, ты - мастер, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:21 

ja_imaka писал(а):
Ох, Наташа! Истерзала все сердце. И не только мое. Как же страдают твои герои!

+1.

Ну, невозможно больше читать про таких благородных Катю и Андрея. И не читать - невозможно. По эмоциям эта глава просто запредельная.

natally, а может быть, это уже кульминация??!!

По поводу Киры (она - мое больное место
:pooh_lol: ): вот стратег, блин. Она что, живет по принципу: в любви и на войне все средства хороши? :dwarf:

Наташ, а ведь Илья Ильич не просто так появился? А может, Ирена сыграет здесь роль Маргариты? В смысле - откроет Кире глаза?

natally, спасибо. Это просто фантастика.
:missing: :missing: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:22 

svecha4 :swoon:
Здорово, мне понрааавилось... :grin:

спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:27 

N_Eva писал(а):
Наташ, а ведь Илья Ильич не просто так появился?

не просто так :Rose:

N_Eva писал(а):
А может, Ирена сыграет здесь роль Маргариты? В смысле - откроет Кире глаза?

Было бы просто... но косвенно... черт, не могу ничего говорить, печать на губах. :pooh_on_ball:

N_Eva писал(а):
natally, а может быть, это уже кульминация??!!

Ага, почти подобрались. :Wink:

N_Eva :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:32 

natally писал(а):
N_Eva писал(а): А может, Ирена сыграет здесь роль Маргариты? В смысле - откроет Кире глаза?

Было бы просто... но косвенно... черт, не могу ничего говорить, печать на губах.

Ах, Наташ, ты все-таки партизан :grin:
Но так приятно тобой удивляться. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:48 

N_Eva писал(а):
Ах, Наташ, ты все-таки партизан

Так приходится :LoL: :friends:

спасиб, N_Eva :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:51 
Благодарный читатель

А у меня возникло такое ощущение, что Ирэн... как кукловод, подталкивает Киру к действиям и "чувствует" Андрея, как он может откликнуться на эти действия. Кира... только заикнулась об отъезде, Ирэн уже почувствовала, что "зернышко попало на благодатную почву", а Андрей задумался и вовсе не отрицает возможности отъезда. И не покидает меня чувство, что Ирэн преследует какие-то свои цели, а Кира лишь только орудие для достижения этих целей.Может это и мои фантазии.
Наташа, :bravo: :bravo: :good: Спасибо! :kissing_you: :Rose: Итеперь бы только дождаться продолжения! :oops:

Евгения Ренар

Коридоры времени,
Лабиринты памяти…
Мы стоим потерянно
Нищими на паперти…
Мы не грезим сказками.
А угрюмо хмуримся,
Прячемся под масками
Выходя на улицу…
Тяготимся встречами
И скучаем с близкими.
Чем взрослей, тем реже мы
Радуемся искренне…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:59 

Рит, вот опять проклятая необходимость молчать не дает сказать, а хо-очется... :grin: :Rose:

Женю Ренар лю :Rose:

Дорогие читатели, я ухожу в отпуск, не очень продолжительный, но не уезжаю - остаюсь дома и, конечно, буду писать, выкладывать и приходить просто так. Лю вас. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 19:36 

Итак, К.Ю., что мы на вас имеем?Слежку в парике и без; вскрытые ящики стола за-а-долго до главных событий.Готова и сейчас украсть чужое письмо, не живет. а пенится ужасными планами...Одним словом - "злыдня."И Андрей даже не подозревает ее в благородстве: знает точно, что она всего лишь хозяйка золотой клетки.Что ты будешь с ней делать там, где "хотя бы и холодно? Есть ее ужины? Так ведь и от ужинов ее его воротило когда еще ... :wink:
Вроде и стены, и двери, и ...- все прозрачно, но выводы делаются в корне неправильные ( с точки зрения нетерпеливого читателя :-) )Может эта тетенька поможет, она вроде не " Кира-дура"...
Наташа, спасибо ! Чудесная сцена встречи...Катя даже обнимала его особенно, как будто передавала себя..." Как хорошо!"И поцелуи узнаваемые... :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 20:22 

natally
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 13:46 

Тяжело-то как! Андрей практически поставил крест на себе - не быть, не любить...
Спасибо, Наташ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа