НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 16:38 

natally писал(а):
- Ну, откуда тебе знать, что оно пустое? Из-за бой-френда нового ее? Так они же мужем с женой себя не объявляли. Хотя, конечно, по ее поведению я тоже думал, что похоронила она свое теплое к тебе отношение… в интимном смысле, конечно. В деловом - уже понятно, что не похоронила. Во всяком случае, реанимировала.

Раз в деловое отношение Катя реанимировала, значит, и до остального дело дойдет. Правда, Наташ? :-)

natally писал(а):
- Мне вообще кажется, что она эти понятия разделила. Как на преграду натыкаюсь, стоит только попробовать заговорить о том, о другом.

- И правильно. И не говори. Пока. Я всегда знал, что она умная…

Ай, да друг Ромка! Ну, нравится мне он здесь. Спасибо за него отдельно. :good:

natally писал(а):
Никакой помощи от отца - он не примет. Иначе в том, что он затеял, нет никакого смысла.

Значит, надо просто сделать все возможное и невозможное, чтобы это предотвратить.

Слова не мальчика, но мужа.

И как трогательно то, что происходит сейчас между Катей и Андреем: поразительное взаимопонимание после всего случившегося, поддержака и ... НЕЖНОСТЬ.
natally
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 16:40 

Jelizawieta писал(а):
natally писал(а): и, насладившись ответным понимающим Катиным взглядом, поехал в гости… Надеюсь, что Жданов вскоре поймёт, что им обоим МАЛО одних взглядов...

+ 1. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 17:39 

ja_imaka
juliy
Oksana
old man
tatyana-gr
Резеда
mila1011
Дуся
asharevich
Natka
Синара
Jelizawieta
Dinina
Maksima
Olgina
N_Eva

Спасибо, девочки и мальчики, огромное. :Rose: :Rose: :Rose:

Синара писал(а):
Ага, просто всегдашняя беда с этими пуговицами

Ага. :LoL: Андрей у Марго, наверное, когда-то подсмотрел. :grin: Или у одноклассницы... :oops:

Oksana писал(а):
Это страшно, Кира играет в шахматы с судьбой

Дуся писал(а):
Какая "шахматная партия", у Андрея просто сеанс одновременной игры: осторожные ходы с Воропаевым, с Катей, с отцом, и с Кирой...

:good: Интересно, кто сколько фигур возьмет, кто выиграет, кто короля поперек доски положит...

Olgina писал(а):
И в сериале тоже практически в каждом поступке (даже проступке) ГГероев, в каждом событии, в каждом действии, в каждой мелочи, и т.д. только одно - любовь (движет ими). Кира, Роман, Женсовет, Вика, Милко и все другие рождены для этой любви!

Оля, да :good: :Rose: (приветствую, кстати! :kissing_two:)

Jelizawieta писал(а):
(подпрыгивая от нетерпения) И када? Када нам покажут заспанную Катю в растёгивающемся халатике, и не одну, а на которую Жданов смотрит с любовью?..

Держись! Может, и посмотрим... а может, не в халатике, но все равно в чем-то расстегивающемся? :shock: :o :grin: :friends: А может, и нет... :cray:

N_Eva писал(а):
Раз в деловое отношение Катя реанимировала, значит, и до остального дело дойдет. Правда, Наташ?

Не знаааююю..... :secret: (я теперь боюсь "предсказуемости" своих финалов и работаю над непредсказуемостью :LoL:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 17:40 

Dinina писал(а):
Да, а он и был таким всегда. Первым заметил Катино неравнодушие к шефу, всегда улавливал настроения в коллективе, да и чувства Андрея он распознал быстее самого Андрея, мне кажется, сначала робко озвучил, а потом стал бороться за их искоренение или за то, чтобы Андрей выбросил их из головы и вернулся на путь истинный.

Ага, вроде так. А иногда кажется, что Андрей всегда шел впереди и только вел за собой Романа. У меня вот сейчас (пересматривать начала) такое настроение. Андрей такооой умный... :roll: Всё просекает мгновенно, просчитывает все ходы, направляет и управляет. Кате, рвущейся сбежать от объявления ее финдиром, говорит: "Катя, учитесь быть на людях. Может, в скоро времени самой придется стать руководителем", и это только один пример... :grin:
Да, "пригнули" Андрея к финалу неслабо. Смотрю сейчас начальные серии и поражаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 17:54 

natally писал(а):
я теперь боюсь "предсказуемости" своих финалов и работаю над непредсказуемостью

А мне кажется, что Кате с Андреем всегда по-разному у тебя приходится к счастливому финалу приходить. Иногда даже и с грустинкой (в "Острове") и с сомнениями, и с болью за близких (детей). А так ведь, у любви всегда один финал - любовь, имхо. Поэтому, даже если расстались, то всегда надежда остается, что не навсегда. Все имхо.

natally писал(а):
иногда кажется, что Андрей всегда шел впереди и только вел за собой Романа.

Да, только видимо он шел неосознанно, а Роман ловил это и домысливал. Но ловил мастерски, на мой взгляд. С Катиным соблазнением я во всяком случае точно так вижу.
Вот сцена с признанием Андрея Роману перед разоблачением на СД из этой схемы выпадает. Но там Рома по-моему сам себя от страха в сознательный ступор вогнал:"Это не может быть так серьезно, это пройдет". Как-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 18:12 

Dinina писал(а):
А так ведь, у любви всегда один финал - любовь

:bravo: :good:

Dinina писал(а):
Поэтому, даже если расстались, то всегда надежда остается, что не навсегда.

Вот есть мечта, есть, об открытом финале... Надеюсь, что реализую. Но пока - никак. Сердечко за них еще слишком болит. :-)

Dinina писал(а):
Да, только видимо он шел неосознанно, а Роман ловил это и домысливал. Но ловил мастерски, на мой взгляд. С Катиным соблазнением я во всяком случае точно так вижу.

Да, да, да. :friends:

Dinina писал(а):
Вот сцена с признанием Андрея Роману перед разоблачением на СД из этой схемы выпадает. Но там Рома по-моему сам себя от страха в сознательный ступор вогнал:"Это не может быть так серьезно, это пройдет".

Я же пишу сейчас потихоньку Фантазию об этом... И описываю вариант версии первенства Андрея, "невыпадения" из нее. Потому что, к сожалению, Андрей и в обратную от Кати сторону мог Малиновского повести. Главный двигатель - страх...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 18:45 

natally писал(а):
Сердечко за них еще слишком болит.

+1.
natally писал(а):
Я же пишу сейчас потихоньку Фантазию об этом...

:dance: Это будет ОЧЕНЬ интересно для меня!
natally писал(а):
к сожалению, Андрей и в обратную от Кати сторону мог Малиновского повести. Главный двигатель - страх...

ППКС. Если бы знал, что дальше еще страшнее будет, эх!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 18:52 

Dinina писал(а):
Если бы знал, что дальше еще страшнее будет, эх!

И хорошо, что узнал так скоро. Катин поступок был просто необходим. Иначе кто знает, когда Андрей перестал бы любви бояться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 21:10 

Dinina писал(а):
Сердечко за них еще слишком болит.

+1.

Да, сколько лет уже как сериал вышел. Сколько раз уже смотрено-пересмотрено. А всегда как в первый раз за них переживаешь. И такие ощущения не только во время просмтора, но и когда читаешь. Поэтому очень тяжелое впечателение осталось после прочтения фика Palen "Безответно одиночество мое".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:16 
не отрекаются любя

natally писал(а):
Вот есть мечта, есть, об открытом финале... Надеюсь, что реализую. Но пока - никак. Сердечко за них еще слишком болит.

Как-то не могу заставить себя поверить, что такое может случиться у любимого моего Автора :unknown:
Натали, каждая новая глава - как бальзам: совсем новый, очень интересный, поворот событий, а герои так узнаваемы в своих поступках.
Вот Катя - в НРК, по-моему, очень хотела вернуться в Зималетто, когда работала у Юлианы. И не только, даже не столько, что чувствовала свою вину. Хотела быть ближе к Андрею.
И здесь я ЭТО её желание вижу воплощённым, "сама пришла и говорит" (с)
С п а с и б о, :hi: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 00:51 

Я с опозданием, интернет не работал.
"Халатик" - убийственная деталь! ( для Киры, конечно). А для нас - огромный восклицательный знак! одно предложение - и все понятно.
Класс! Натали, восхищаюсь! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:27 
Стеснительная

Dinina писал(а):
Синара писал(а):
Поразительно прозорливый Малиновский

Да, а он и был таким всегда. Первым заметил Катино неравнодушие к шефу, всегда улавливал настроения в коллективе, да и чувства Андрея он распознал быстее самого Андрея, мне кажется, сначала робко озвучил, а потом стал бороться за их искоренение или за то, чтобы Андрей выбросил их из головы и вернулся на путь истинный. ИМХО.

ППКС. Чем дальше, тем все больше и бльше люблю Малиновского. Куда-то делись все те отрицательные эмоции, которые возникали у меня при первом просмотре.
natally писал(а):
Никакой помощи от отца - он не примет. Иначе в том, что он затеял, нет никакого смысла.

:good: Очень нравится мне этот Андрей. Его самостоятельность, взосление... Именно то, чего я так и не смогла прочувствовать в "произвотственном периоде"(и так его и не осилила).
natally писал(а):
Нет, он не должен настолько окрепнуть, вернуть себе все утраченные позиции. Она станет просто не нужна ему! Отпадет, отшелушится, как отмерший ошметок кожи - от зажившей раны! Сделает свое дело, как временная подпорка, как строительные леса, которые убирают, едва строительство завершится, чтобы явить миру новое ослепительное произведение архитектуры… Она не согласна. Она - живая и хочет, чтобы ее уважали и с ней считались, а не разбирали, как ненужную больше промежуточную конструкцию…

Высокие, высокие отношения(с). Не знаю, может быть и это тоже любовь, но я это слово как-то иначе понимаю. И, на мой взгляд, эта "самотверженность" больше похоже на попытку манипулирования.
natally писал(а):
я теперь боюсь "предсказуемости" своих финалов и работаю над непредсказуемостью

И ни какие они непредсказуемые - каждый совершенно индивидуален, а то что ОНИ всегда приходят друг к другу - так иначе и быть не может. Это так же естественно, как и то, что на смену зиме придет весна. :-)
natally писал(а):
Вот есть мечта, есть, об открытом финале... Надеюсь, что реализую. Но пока - никак..

Я уже корорый год боюсь... И очень надеюсь, что ты эту угрозу не осуществишь. :secret:
Спасибо, Наташа! :friends: :bravo: :Rose: Очень жду продолжения!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 09:03 

Nurit писал(а):
natally писал(а): Вот есть мечта, есть, об открытом финале... Надеюсь, что реализую. Но пока - никак..

Я уже корорый год боюсь.

Я тоже стала этого бояться... с тех пор, как стала посещать форум.

Наташ, а ты где? Опять работа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 09:20 

Всем доброго утра, доброй недели и огрооомное спасибо! :thank_you:

N_Eva писал(а):
Наташ, а ты где? Опять работа?

N_Eva, привет! Не, реал заел. Но сейчас на работе уже и сразу к вам. :friends:

N_Eva писал(а):
Да, сколько лет уже как сериал вышел. Сколько раз уже смотрено-пересмотрено. А всегда как в первый раз за них переживаешь. И такие ощущения не только во время просмтора, но и когда читаешь.

Так потому, что весь смысл в этом. Вся наша любовь к этой любви. :Wink: :grin:

vicher писал(а):
Как-то не могу заставить себя поверить, что такое может случиться у любимого моего Автора

Автор экспериментов хочет. :-) Но понимает, что эксперименты надо на оригинальных героях ставить, а не в фан-арте. :-)

vicher писал(а):
Вот Катя - в НРК, по-моему, очень хотела вернуться в Зималетто, когда работала у Юлианы. И не только, даже не столько, что чувствовала свою вину. Хотела быть ближе к Андрею.

Ну, это очень-очень подсознательно. То, что она в воображении говорила психологу, меня всегда потрясает ("готова к нему вернуться, если он позовет"). Не только Андрею двухслойным быть. :acute:

svecha4 писал(а):
А для нас - огромный восклицательный знак! одно предложение - и все понятно.

ага...

Nurit писал(а):
Куда-то делись все те отрицательные эмоции, которые возникали у меня при первом просмотре.

Ага, и у меня (ну, почти - все). Только у меня это не перетекает в любовь, просто не интересен он мне больше. Прям хоть жалей о тех временах, когда такую значительность ему придавала. :cray:

Спасибо еще раз, дорогие девочки! Глава написана, но, как обычно, нужно много перепечатывать и, следовательно, потом вычитывать. В тетрадке не вычитаешь, хоть и времени в выходные был вагон и маленькая тележка. Так что, скорее всего, завтра, но с самого утра. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 09:25 

natally писал(а):
Так что, скорее всего, завтра, но с самого утра.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 10:21 

Oksana :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 10:21 

ура! какой чудесный день, какой чудесный новость :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:24 
Лунная тропИНКа

Скорей бы завтра! :good: :secret: :victory:

Чавой-то нра мне такой "производственный" период.
И "на манеже всё те же", и еще "в нашем полку прибыло".
На штатную единицу КатеНЬку и других новых героев.
:P

Наташа, форева! :Yahoo!: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:01 

Наташ, там с тобой и твоими все в порядке?

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:32 
Мирная

Наташа, :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа