НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 18:30 
филофоб

699 писал(а):
Я женат скоро двадцать, а некоторые подробности так и не всплывут никада. Зачем?

ВОТ! И я о том же! Эта история могла никогда не вылезти на свет божий, если бы ни... ну, если бы не автор, гы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 18:32 

Palen писал(а):
ВОТ! И я о том же! Эта история могла никогда не вылезти на свет божий, если бы ни... ну, если бы не автор, гы!

Ну вот и нашли крайнего. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 18:36 

Жить надо так, что-бы рассказать кому-то было стыдно, а вспомнить - приятно Правильной жизнью живет наш Андрюшенька. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 18:48 
Благодарный читатель

Palen писал(а):
Или я в чем-то не права?

Да правы,вообщем-то,Наташа.У каждой женщины,да и у мужчины, есть свой "скелет".И я не говорю,что прошлое должно быть известно в подробностях,но хотя бы с конвой прошлой жизни,не мешало бы познокомиться.Это конечно ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 18:51 
(Olya T.)

Любая девушка имеет нежелание увидеть прошлую любовь мужа (даже не только прошлую) - это противно, мерзко, больные уколы ревности, но любопытство всегда сильнее и идет наверх. Но это еще больнее - даже есть пословица: У любопытной Варвары оторвали нос.

СПАСИБО, Пален!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 18:52 
филофоб

Margarita писал(а):
я не говорю,что прошлое должно быть известно в подробностях,но хотя бы с конвой прошлой жизни,не мешало бы познокомиться.Это конечно ИМХО

Я тогда на этом вопросе в следующей главе остановлюсь. А сейчас только скажу, что в принципе с канвой-то Аня знакома,а вот про историю, которую мы в НРК видели - нет.

Последний раз редактировалось Palen 18 фев 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 18:53 
Благодарный читатель

Palen писал(а):
Я вот с мужем семь, почти восемь лет, вместе, а до сих пор всплывают такие интересные подробности его холостой жизни.

А я почти 30 лет,и за все эти годы СТАРЫХ тайн не осталось.Сейчас могу во что-нибудь не посвящать,но это уже только на бытовом уровне.
ma_mashka писал(а):
Зависит от мужичков, на самом деле

ППКС на 1000%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 18:57 
Благодарный читатель

Palen писал(а):
Я тогда на этом вопросе в следующей главе остановлюсь

Ой,я ни как не хотела давить на автора.

Последний раз редактировалось Margarita 18 фев 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 18:58 

Margarita писал(а):
А я почти 30 лет,и за все эти годы СТАРЫХ тайн не осталось.

Это за себя говоришь или за мужа? Просто не успела накуролесить в молодости. А Андрюше никак 30.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 19:07 
Благодарный читатель

699 писал(а):
Это за себя говоришь или за мужа?

За обоих!Друзья и подруги постарались (в хорошем смысле,с юмором).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 19:08 

Я вот тоже с мужем в браке уже 17 лет(даже венчались). А секретов у меня от него много. Из МОЕГО прошлого. И думаю наврядли он их когда нибудь узнает. :-) Да и у него тоже есть что вспомнить.... Я так думаю. :oops:
А на счет Ани и Андрея.... Не так всё и страшно всё было в прошлом Андрея. И Аню это никак не касалось. Может если бы она спросила его, то он сказал бы, что любил очень одну девушку, но они расстались, ему было очень трудно это пережить, но он справился..... И этого достаточно было бы. :P Какие проблемы? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 19:09 
Благодарный читатель

А я тут со стихотворением,пробрало

Спасибо, судьба, за нежданную милость –
Что счастье ко мне так рвалось и ломилось,
Так жадно меня умоляло о встрече,
Что я наконец-то устала перечить.
Как будто очистилась жизнь от коросты,
Как будто сбылись новогодние тосты
И бродит душа по расцветшему раю...
Я знаю теперь, что я многое знаю!
Я знаю, что прошлое было кошмаром,
Что счастье дается случайно и даром –
И лучшим, и худшим, и средней руки,
Всему, что твердили мне, вопреки.

Анна Гедымин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 19:13 
Марфушечка-душечка

А я вот в первые два-три года замужества даже и не задумывалась,чего там было у мужа,чего не было. Как-то не до исповедей было,друг к другу притирались.А вот потом...по мере узнавания( сам любил поговорить за жисть),я поняла,что это совершенно не мой человек. А он говорил,что любит и не отпустит.Вот так и протянула 11 лет...а сейчас жалею,что столько времени потеряла.Но видимо судьба. И Ане,если она вумная деушка,надо сделать правильные выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 19:32 
Унесенная ветром

699 писал(а):
Antonella писал(а):
Нет. Если бы я узнала то, что узнала Аня о муже, я бы задумалась о том, а что это за человек, нужен ли мне такой тип (ситуация с инструкцией и т.д.), попыталась разобраться в своем к нему отношении и только разобравшись в себе, попыталась поговорить с ним, выслушать его версию и только потом приняла бы решение по ситуации. Ну, увидит она соперницу и что это изменит?

То есть ты бы уже в нём засомневалась? Два года знакомства и жизни рядом перечеркнуты 5 минутами?

заставили бы задуматься - а так ли хорошо я знаю человека с которым живу, а какие сюрпризы ждут меня в будущем. Ведь картина, нарисованная Воропаевым оч. неприглядна. и разобраться в ситауции необходимо. Если все, что расказал Сашка правда, то Аня должна сделать вывод - я своего мужа совсем не знаю. И дело здесь не в прошлом. У всех оно есть. В данном случае меня бы заинтересовали мотивы его поступков, а не бывшая любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 19:56 
заблудившаяся во времени

Palen писал(а):
Евгения М. писал(а):
Эх, Воропаева бы да в мирных целях...

Это в каких?

Диаметрально противоположных. :grin: Сашка сам по себе классный стратег и тактик. Но навязчивая идея отомстить Жданову - сильно его ограничивает. ИМХО.

Доктора мне, Доктора!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 20:31 

У каждого (каждой) есть свой скелет в шкафу. ИМХО. Когда становится возможным рассказать партнеру о своем прошлом? Только тогда, когда оно полностью пережито и чувства остыли. И то, прежде подумаешь, а надо ли это знать мужу, жене, не ранит ли. А у Андрея ничего не пережито, не забыто.
А вот странно, что Аня была близка с Воропаевым и ничего не знала о его ближайшем окружении, к коему Андрей, безусловно, принадлежит. Получается, что Воропаев только в постели с ней был, знакомым не показывал. Очень унизительные отношения. Даже если Саша жениться не собирался, неужели он настолько стыдился своей любовницы, что не показывался с ней нигде, где мог встретить Жданова или Малиновского. Все же Аня не Вика.
Может быть, я что-то пропустила? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 20:40 

Palen писал(а):
Цитата:
Знаете, я все выходные размышляла над этим вопросом. И вот у меня тож назрел вопрос: ну неужели все все своим партнерам рассказывают? И как это выглядит? Знаешь, дорогой, давай-ка сядем рядком и начиная со школы все расскажем друг другу? Узнавание друг друга- как складывание мозаики. То один что-то расскажет, то другой. И неужели удивительно, что Андрей в принципе обошел стороной подробности этой истории с Катей? Я вот мужу тож далеко не обо всех своих прошлых мужчинах рассказывала. К чему? Что было - то было. Вопросы возникают тогда, когда прошлое пытается стать настоящим. ИМХО. Если бы Катерина не приехала, то на фига Ане знать об этом? А раз тут такое началось то тем более стремно Андрею рассказывать что-то.

Или я в чем-то не права?

Если честно, то считаю, что Вы правы на все 100 !!!
У каждого была своя жизнь ДО и думаю, что совсем необязательно рассказывать все подробности той жизни. Мало ли у кого что было! Ну и что из этого?! Это было ... теперь существует другая жизнь. У каждого могут, а может даже и должны быть свои какие-то секреты и не для того, чтобы умышленно утаить, а просто для того, чтобы оставить что-то для себя. (ИМХО)
699 писал(а):
Цитата:
Жить надо так, что-бы рассказать кому-то было стыдно, а вспомнить - приятно

Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ... :wink:

Спасибо огромное за главу!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 20:56 
филофоб

svecha4 писал(а):
А вот странно, что Аня была близка с Воропаевым и ничего не знала о его ближайшем окружении, к коему Андрей, безусловно, принадлежит. Получается, что Воропаев только в постели с ней был, знакомым не показывал. Очень унизительные отношения. Даже если Саша жениться не собирался, неужели он настолько стыдился своей любовницы, что не показывался с ней нигде, где мог встретить Жданова или Малиновского. Все же Аня не Вика.

Это автор коряво пишет. Хотя, я надеялась, что будет понятно. :oops: :oops: :oops: Я в какой-то главе упомянала, что круг принципиальн один, но какое-то время Андрей был вне данной тусовки, а какое-то время - Аня (ну и Воропаев). Там точка соприкосновения - дом Ремизовых. Пэтому-то Андрей не пересекался с Ворпаевым и Аней: тогда, когда туда ездили они, Андрей туда не ездил. Стал ездить Андрей - не ездил Воропаев.
Все-таки я коряво пишу! Но я исправлюсь! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 21:12 

Palen писал(а):
Это автор коряво пишет. Хотя, я надеялась, что будет понятно

Наташа, извини, это я невнимательная. :sorry: Ты не виновата.
Но все же общих знакомых много, круг достаточно велик, светские сплетники и сплетницы давно просветили ли бы Жданова в отношении связи Анны и Сашки. Может, эти подробности неважны. Меня они интересуют с точки зрения характера самой Ани. То есть, что она готова терпеть в отношениях с мужчиной. Похоже, что многое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 21:17 
филофоб

svecha4 писал(а):
Наташа, извини, это я невнимательная.

Да ты что! Просто я только вскользь об этом говорила.

svecha4 писал(а):
Но все же общих знакомых много, круг достаточно велик, светские сплетники и сплетницы давно просветили ли бы Жданова в отношении связи Анны и Сашки. Может, эти подробности неважны.

Важны. Но не в следующей проде, а через одну будет все, в частности ответы на вопросы про Аню. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа