НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:13 
Ириназавр

серия 130 продолжение

Адам приходит к Алексу - принес ему бумагу, не знает, как его, Алекса теперь величать по должности. Алекс мрачно гооврит, чтобы и не читал лучше.. Адам не въезжая, мол.. "ну и хорошо, сам придумай". Алекс бумагу рвет. Адам: ? Алекс после паузы, мрачно:"Пшемко вернулся.." Адам:" Ты шутишь! :shock: Каким чудом? Такая афера была.. Ему что, предложили побольше?.. не знаю.. машину?" Алекс:" :unknown: :-( :"не.. Он просто изменил мнение.. :o потому что тут видишь, ли.. его дом! Сантиментальный хлыщ.." ТУт Паула радостная прибегает с той же новостью. Алекс говорит сестре мрачно, что это прекрасная новость. Адам почитает за лучшее уйти, да и Алекс собирается.. мол.. у него в городе встреча. Паула кивает - не с невестой ли.. Алекс :shock: :"с кем?" Паула видела внизу Клаудию. Алекс говорит, что бог с тобой мол.. ты лучше за своим женишком присмотри :Wink: Паула:"что?" Алекс:"ну.. лицо ФДСпорт хочет продлить контракт.. " Паула:"что, Доми?" Алекс говорит, что он уверен, что она сейчас у Марка, и она очень красивая девушка и будет очень стараться, чтобы этот контракт продолжить. Алекс уходит, довольный, Паула остается, обескураженная.. :-(

Ула тоже нервничает, она думает, стуча по клавиатуре:"Если я туда войду, он подумает, что я ему не верю.. Но я верю! Просто говорю! И, если я с ним разговариваю, то. могу и войти!... (решительно встает и подходит к двери) .. :unknown: И выйду ревнивой идиоткой.. :-( (Думает, отойдя..).. и я спрошу.. Только о чем?" (передразнивает шутку Доми, кривляясь):"Целуетесь?? :o И думает, как бы обращаясь к Мареку, а может и к себе:"Я тебя умоляю, сдай этот тест!"

Доми сидит на диванчике, плечо у блузки спустила, Марек - на другом, нога на ногу, поза, тксть, закрытая :o Марек, заканчивая фразу:".. понимаешь?" Доми игриво:"когда-то мы понимали друг друга лучше.. ты изменился" Марек:"люди меняются.." Доми встает со своего места, подается к нему:" А я?" Марек усмехнувшись, меняет ногу, чтобы она не упиралась прям вот в доми, перекидивает другую:"Да, это правда, ты не очень изменилась.." Доми напирая:"поэтому я могу быть лицом ФДСпорт.." Марек быстро:"нет, я не сказал что можешь.." Доми:"Так скажи!" Марек :o с улыбкой:"Доминика, ты меня вообще слушала?" Доми с ужимкой поводя голым плечиком:" я с удовольствием послушаю еще раз.." Марек терпеливо:" твой теперешний договор.." Тут входит Ула:"О! Привет! Я хотела только спросить.." Марек:"да?" Ула:"А.. ну я позже спрошу когда закончите.." Пятится выходить. Марек быстро:"Аа.. Ула! Знаешь что? Может, ты это.. присоединяйся к нам! Запишешь условия и предложения.. " Ула (про себя :Yahoo!: ) :"ну так я схожу за тетрадью.." Доми бычится, Марек доволен, Ула-то вообще :pooh_lol: Она входит игривой походкой, садится с тетрадью. Доми убирает обнаженное плечико :pooh_lol:

В школе Ясек догоняет Робсона. Вкратце - он отговаривает Роберта встречаться с Магдой. Роберт возмущен - ему-то что? У него есть Кинга, пусть он не лезет. Ясек пытается ему втолковать, что Магда просто использует его, что он не знает, что в Африке было. Друг его и слушать не хочет.. :-( :unknown:

Ула выходит из кабинета, вслед за ней - Марек с обескураженной Доми. Марек говорит ей что условия будут обговариваться. Доми уточняет - им? Марек:"Мной, Пшемко и Паулиной". Доми гладит его по плечу и говорит, что раньше он решал больше. Мареку дико неудобно перед Улкой ( :victory: ) и Улка реагирует на это, хоть она и довольна. Марек:"люди меняются, я же говорил" (Улка навостряет уши) Доми гладя Марека по голове уверяет его, что она открыта к переговором, особенно с ним. Марек, пряча улыбку, убирает ее руку, прощается и скрывается в кабинете. Ула упирается в комп, и, как Доми не пытается вытрясти из нее инфу, кто ей перешел дорогу, у нее, конечно, ничего не выходит. Злая, Доми уходит, бросив фразу, что лояльность Улки не знает прям границ.
Злая Доми идет по офису. Ее нагоняет Паула, как мол, разговор.. При разговоре обе дамы обмениваются колкостями из той оперы, что Паула подчеркивает свою значимость в принятии решений коллегиально, а Доми, разумеется, не преминет уколоть ее, чтобы получше следила за своим милым, мало ли что они решают, у него видимо уже есть кто-то на примете и она бы советовала ей этим поинтересоваться. Паула уходит со словами:"придержи свои советы при себе, тебе есть что терять."
Ну, и тут же на кухне, Паула учинаяет допрос Виолке:"Виола! У Марека кто-то есть? Он положил на кого-то глаз? В смысле.. новое лицо ФДСпорт?" Виола тут же соображает, что сказать-то.. :"вроде.. вроде никого.." " Вроде" Паулу не устраивает конечно.. Но и Виола не может же влезть к нему.. (У ПАулы аж перекашивается лицо :pooh_lol: ) Виолка поняла, что ляпнула не то:" Милая, ну прости, я просто хотела сказать, что когда я была рядом, никого не было, будь покойна!" Паула нехотя слушает..

И тут же Марек в кабинете говорит Уле с большим воодушевлением:"Это надо отметить! Такое возвращение, ну ты же знаешь, это что-то особенное!" :good: Ула стоит перед ним, слушает, Марек оперся спиной о стол, сидит на нем.. Ула:"Ну.. вы-то справите это дело, наверняка.." Марек:"не.. не.. Не сегодня.. Может быть.. мы бы.. мы бы как-нибудь отметили..не?" Ула смотрит на него, склонив голову набок:"сегодня?" Марек так же весело:"ну ты же знаешь, я не могу обещать кокосов в теплице, но так могу.. кое-что :oops: Ула подходит к нему и садится рядом с ним, говоря так, как бы между прочим:"некоторые люди иногда меняют свое мнение.." :oops: Марек внимательно смотрит на нее:"А ты?" Ула:"ну.. попробуй" Марек смотрит - ее рука рядом с его, и она трогает его чуть-чуть так.. мизинчиком (класс! как мне нравится :good: :bravo: ). Марек смотрит на нее удивленно-радостно.

Кинга спрашивает Ясека - они что, не ждут Робсона? Ясек объясняет ей, что у них вышла размолвка, сказать он не может- это мужской разговор. Но Робсон себе портит все, еще не хочет его слушать. Кинга с улыбкой:"Ага.. а ты знаешь что ему лучше,да?" Ясек знает. Кинга:"ну так это замечательно что ты так волнуешься за своего друга!" А Ясеку нечего и сказать :unknown:

Вечер. Женсовет помогает Эле раскладываться в буфете, а заодно они хохочут, переживая вчерашний триумф, пьют шампанское и говорят, что они, мол, банда, когда они вместе и все им по плечу - сначала - Эла, потом - Пшемко. Эла говорит - да они вообще спецгруппу для сложных проблем создать могут! Ала с энтузиазмом поддерживает идею. Иза тоже героиня вечера. Эла зовет всех к себе - она вина хорошего бутылку купит! Ала:"да ладно! Давайте две!" :drinks: :drinks: Ула :oops: :"я.. сегодня не могу. " Ну народ, естественнно, спрашивает, с кем это сегодня у нее свиданка, буйно радуется и подкалывает (прям как наши деушки! :friends: ) Все:"УЛАА!! :acute: " И тут входит наш прынц. Эла подбегает ему со спасибами. Марек естественно говорит, что да нет - это им спасибо за Пшемко! Прям-таки кланяется им. Он знает, кому обязан и не сможет им отказать.. Эла дает ему бокал, Марек пас - у него еще дела.. Ала:"ой-ой! А кто только сказал, что ни в чем нам не откажет? А? :acute: "Марек аж открывает рот - ну да, они его поймали! Придется выпить :pooh_lol: Таак здорово, девчата, такая теплая сцена! :good: Все смеются. И женсовет провозглашает тост за любовь.

Ясек встречается с Магдой возле ночного клуба. Магда рада - наконец-то он ответил на телефонный звонок. Ясек просит оставить его друга в покое, не обманывать его.. Магда зовет его в клуб, и вообще, говорит, что кто бы об обмане говорил! Ясек отказывается. Магда уходит, злая, в серцах бросив ну и сидите там в своих курятниках. И вообще, как в Африке, так все ок, и голову ей морочил.. а как вернулись, так..он ее и не знает. Все плохо, короче. :unknown:

Марек сидит в машине возле служебного входа в ФД. Звонок - Марек говорит с Паулой, что сейчас у него будет встреча и он позже подъедет. Говорит таким врущим голосом.. :o что ежу ясно, что у него за встреча (как говорила наша режиссер в студтеатре МГУ "С глазами срущей кошки" :pooh_lol: )

И вот.. Ула открывает ту заветную дверь, из которой, она знает, выходили все деушки Марка с работы.. Она видит в машине его.. Как он, волнуясь, ее ждет.. :girl_sigh: Она оглядывается.. и садится к нему.. Уу.. Как он на нее смотрит! Он своим глазам не верит! У него аж лицо окаменело от волнения. Ула:"Привет! Вот и я.." Марек отворачивается и наконец улыбается.. И тут же:"я надеюсь, что.. не испортил твои планы.." Ула надевая ремень безопасности глядит на него:"нет, почему.. " Марек:"ну.. ты вроде договаривалась с девушками.." Ула опустив глаза:"раньше.. я договорилась с молодым человеком.." :oops: Марек отвернулся и мы видим его огромные глаза.. для него это так ново и так потрясающе слышать - она просто назвала его молодым человеком.. Он жутко взволнован :girl_sigh: Ула продолжает:"то есть, с президентом.." Марек медленно поворачивает голову к ней, он так старается не показать ей то, что он сейчас чувствует и переживает, но сам еще не понимает.. И уже повернувшись к ней, он ловит ее внимательный взгляд и тут же держа лицо, с достоинством и каплей обиды уже говорит ей:"Ну.. которому пришлось здорово постараться, чтобы ее уговорить.." Ула тоже жутко волнуясь:"да.. (улыбаясь)Ну, все же получилось - я здесь!" Марек изо всех сил пытаясь сдержать свою радость:"Супер!" Ула внимательно смотрит на него.. он добавляет:"что ты здесь.." И продолжает:"давай проведем вместе этот замечательный вечер" Он собирается и трогает машину..
Машина проезжает мимо такси. В такси сидит Паула. Она велит шоферу такси следовать за машиной Марека.

конец 130 серии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:29 

Слежка :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 19:17 
Акын

nazavr
:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
вернусь, перережу! :victory:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 19:54 

Larissa(R) писал(а):
перережу!

:shock:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 08:13 

:Wink: :thank_you: :hi: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 01:14 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
вернусь, перережу! :victory:

Земля, прощай! В добрый путь!
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 07:47 
Кыса

nazavr
Спасибо!!! :friends:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:05 
Ириназавр

Яна писал(а):
Слежка :o

А то! :acute:

Тигра :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 16:13 

Все привет, я тут новенькая))))) хочу сразу сказать что тема просто супер!!! Огромнейший респект и благодарность всем тем, кто переводит и делает скрины к сериям!!!!! Теперь у вас еще на одного фаната и читатля больше!!!!!! Так держать!!!
Подскажите а где-нибудь можно этот сериал скачать или посмотреть онлайн, кроме кусочков на ютубе?))
P.s. Немного запуталась, просвятите, обычно сначало идет описание а потом скрины или наоборот?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:43 
Ириназавр

Katusha525 писал(а):
Все привет, я тут новенькая))))) хочу сразу сказать что тема просто супер!!! Огромнейший респект и благодарность всем тем, кто переводит и делает скрины к сериям!!!!! Теперь у вас еще на одного фаната и читатля больше!!!!!! Так держать!!!
Подскажите а где-нибудь можно этот сериал скачать или посмотреть онлайн, кроме кусочков на ютубе?))
P.s. Немного запуталась, просвятите, обычно сначало идет описание а потом скрины или наоборот?))

Про скачать я расскажу - см личку, естественно. Сначала я перевожу серии, потом Лариска режет скрины. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:03 

nazavr если бы вы рассказали была бы очень признательна
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:25 
Акын

nazavr
мне нужон волшебный пинок, шоба я оторвалась от бухгалтерии и нарезала скринов. :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 16:14 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
мне нужон волшебный пинок, шоба я оторвалась от бухгалтерии и нарезала скринов. :oops:

Золотко мое, бухгалтерия - это очень увлекательное и затягивающее дело, так что я тебя очень хорошо понимаю. :friends: Но какой же волшебный пинок тебе нужен? :o Нас тут двое сейчас - ты да я :pooh_lol: .. пока.. :pooh_lol: Ну чо тебе.. нинаю даж.. В Таллинн приехать я пока не могу :unknown: (еду через два месяца в прекрасный город Ереван с сыном ..) Вот сына сдам в теплые края на бабушку и дедушку, тогда может быть..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:50 
Акын

nazavr
:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 16 апр 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 15:46 
Ириназавр

Ладно, там места Ларке на скрины хватит в каком-нибудь из сообщений. Дальше поехали!
серия 131
Итак, они подьехали на машине к ресторану.
Марек :acute: Мадам? (хотя правильней бы к ней надо "мадемуазель")
Ула:"Месье. (глядя на ресторан) "Сад вкуса"? :pooh_lol:
Марек :-) :"Знаю, что это не теплица, но кое-что тут тоже есть :grin: Прекрасная кухня всего мира, но никаких суши :grin: " Ула, ежась:"а чай-то у них есть, а то я замерзла!" Марек:"чай тоже есть (интимно глядя на нее) - и еще у них хорошие вина, прекрасный столик.. и это все, что нам нужно сейчас в этот вечер.." Ула :wink: (что-то она еще спросила, есть ли там, я не поняла, Марек с удовольствием подтвердил, что есть и они пошли внутрь).

А тут и такси приехало. Водила устало говорит Пауле:"Ну что, теперь подождем?" Паула сердито:"Что?" Водитель:"Ну, пани знает, это как в кино - сначала клиент следит, а потом он ждет". Паула решает расплатиться и выйти, сдачи не надо. Водитель говорит про себя:"ну как в фильме.."

Ула входит в ресторан с Мареком:"Вау.. здорово тут! Ну прямо как в фильме!" Марек:"Но это не фильм.." Сажает ее за столик. Ула:"Да? Это прямо как в "Pretty woman". Пришел официант, принес меню, предложил аперитив. Марек попросил чаю и горячего. :pooh_lol: И, глядя в меню, говорит Уле:"Я не знал, что ты любишь романтичные комедии" Ула :oops: :oops: :"Не очень.. Но тут мне очень нравится. Очень :oops: .."
Итак, наша парочка сидит, а около окон в ресторан крутится Паула.
А Ула продолжает объяснять Мареку, что она не очень любит романтические комедии, потому что у них одинаковый хороший финал со свадьбой.. Марек подхватывает:"и жили они долго и счастливо" Ула:"Ну вот как раз это-то они никогда и не показывают! :pooh_lol: " Марек:"А. Тебя интересует обычная жизнь, да? Работа, обязанности.." Ула:"Не преувеличивай :oops: Иногда можно получать удовольствие от реальности, как вот, например, сейчас..." Марек смотрит на Улу внимательно..
Пауле становится стыдно подглядывать перед посетителями, которые выходят из ресторана внезапно, и она решает войти.
В ресторане к ним подходит официант с корзиночкой цветов и дает Уле маленький букетик со словами:"прекрасные цветы для прекрасной пани". У Марека не то чтобы очень радостное лицо и Ула, замечая это говорит:"не надо было? :oops: " Марек:"нет, я сам хотел бы.." Ула :oops: :"спасибо.. прекрасно пахнут.." Марек:"потому что это не фильм. Знаешь, жизнь пишет лучше самого лучшего сценариста" :Wink: Ула глядя с ужасом на входящую Паулу и пряча букетик под стол:".. ну не знаю.. :-( " Марек тоже оглядывается и видит Паулу...
Паула молча подходит к столику, заглядывая жениху за спину, чтобы понять, с кем он. Марек встает навстречу ей и говорит быстро, глядя в сторону:"Засиделись мы немного на работе..и еще осталось очень много дел.." Ула хватается за сумку и вытаскивает оттуда какие-то бумаги, на лице у нее тоска. Марек продолжает:"понимаешь, ну вот и мы решили дальше.. поработать" Ула отзываясь из-за столика фальшивым голосом:"Да вот тут.. (махая папкой) прогнозы.." Марек подхватывает:"прогнозы да.. страшно скучные прогнозы.. Эээ.. а ты что тут делаешь?" Тут уже Паула скашивает глаза в сторону, быстро на ходу пытаясь что-то сообразить:".. Я?" Марек уже с такой улыбочкой (следила, дескать, я догадался):"да-да.. ты.." Паула расстегивая пальто:" Яа.. договорилась.. сс.. Виолеттой!" Марек:"А.. С Виолеттой? Тут?" Паула:"Да, мы по важному делу.. но вижу что ее еще нет.." Ула с грустным лицом смотрит на это все.. Марек натянуто смеется:"что за совпадение! Ну, садись!" Паула благодарит, говорит, что у них дела, и они поговорят дома. Собирается уходить. А Марек окликает ее:"А.. Виолетта? Не будешь ее ждать?" Пауле приходится подтвердить, что будет и она садится за соседний столик. Марек понял, что сглупил, Паула осталась. Он садится за столик, злой сам на себя.

Владек, идя по офису, слышит звон тарелок. Под музычку из детективов он быстро входит в буфет.. Требует показаться неведомому нарушителю распорядка. Из-под стойки показывается, разумеется, Эла.. с поднятыми руками и просьбой не стрелять.. :pooh_lol: Владек говорит, что она его испугала! Эла смеется - он знает ее имя? Владек говорит, что у него профессиональная память на лица, и что она тут делает - она же уходила! Эла объясняет, что ей пришлось вернуться -она по дороге поняла, что не успеет все доделать завтра утром. И она извиняется, что не предупредила Владека - она засиделась с женсоветом сегодня и у нее это вылетело из головы.. Ну, и на замечание Владека, что это не положено - задерживаться в офисе вечером, Эла мягко говорит - ну, посмотрите же сами, какой тут балаган.. тут же, пока меня не было месяц, никто не пошевелил и пальцем.. :unknown: Владек тоже мягко уже спрашивает - ну и сколько это еще у нее займет. Эла говорит, что, может часик. И не хочет ли он чаю? Владек смущенно говорит, что обход.. А Эла говорит, что может, пусть он зайдет он после обхода, попьет чаю, поболтают они: "Пожалуйста, пан Владек, будете моим первым гостем".
Паула, как всегда, шипя, вызывает Виолу и срочно, в ресторан. Потом все объяснит. У Марека с Улой, конечно же, уже никакого разговора не будет. Ула думает, что если Паула решит, что у них тут свидание, она недалека будет от истины. Встает, собирается уйти. Марек усаживает ее обратно - ну нельзя же так прям через минуту уйти, это неестественно. Да и отбивные тут нормальные. Ула зло думает:"Они у меня поперек горла стоят!! :evil: " Марек, сохраняя хладнокровие, ест. Ула на него мрачно смотрит. :-( Марек:"на чем мы закончили?" Ула :-( :"на прогнозах.." Марек:" а раньше?" Ула:"Марек. Я так не могу" (на заднем плане маячит Паула). Марек:"Ула, что ты делаешь?" Ула уходя:"я не могу так, ну.." Марек не забывает еще подойти к Пауле и, говоря, что они возвращаются на фирму, извиниться, что он ее не везет. Паула протягивает ему великосветски руку и просит не сидеть долго. Марек ее целует, глядя вслед Уле. Паула:"Не понравилось?" Марек целуя ее в волосы:"не-не-не.. все ок". Картина маслом. :o
Пшемко тащит на место свой портрет. Владек ругается на него- развели тут! Что тут происходит??!! Пшемко величественно поясняет, что он восстанавливает статус кво. Владек :shock: И после:"Может, я пана повешу?" Пшемко вешая назад портрет:"сам себя повешу!" (ыы!! :good: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: ) и спокойно с улыбкой:"Все вернулось на свои места!" Так же величественно уходит.

минута 10.05 - перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 19:40 
Кыса

Всю малину испортила Паула... Ирочка, спасибо за продолжение... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 19:44 
Ириназавр

Тигра писал(а):
Всю малину испортила Паула... Ирочка, спасибо за продолжение... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вообще, роман Марека и Улы напоминает мне "скромное обаяние буржуазии" - все никак не доберутся :pooh_lol: Скока раз он ее на свиданки приглашал - то понос, то золотуха :wink: :o Пока.. его уж так припекло, что, в конце-концов, "фантомас разбушевался" и добрался-таки основательно до тела :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 20:18 

Ох уж эта мне Паула! Все испортила :sorry:
nazavr спасибо за продолжение :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 00:08 
Ириназавр

Katusha525 писал(а):
Ох уж эта мне Паула! Все испортила :sorry:
nazavr спасибо за продолжение :Yahoo!:

Да по логике сюжета, не мешала б им она, Марек бы быстро достиг желаемого и потерял бы интерес.

Katusha525, Тигра - пожалуйста! :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 00:21 

Ира :thank_you: :good: :Rose:

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа