НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 09:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:41 
колючая нежность

lenushka писал(а):
Воот не люблю я портрэты дома. Surprised Surprised Surprised

В пустом - препустом до-о-о-оме в самой кромешной темноте-е-е-е портрет... раз! и оживает! :grin:
(А я и фотки в рамках дома не люблю :oops: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:52 
неизлечимая НУГАманка

Цитата:
В пустом - препустом до-о-о-оме в самой кромешной темноте-е-е-е портрет... раз! и оживает!

Вспомнился анекдот: на одной черной-черной планете, на черном-черном острове, в черной-черной пещере сидят два черных-черных человека. Один другому говорит: да, Василь Иваныч, зря мы с вами резину жгли :grin:

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:55 

ЮлЛа писал(а):
зря мы с вами резину жгли

:LoL: :LoL: :LoL:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:12 

ЮлЛа писал(а):
Zolushka, не поверишь, у моей бабушки абсолютно аналогичная реакция была:

:friends:
ЮлЛа писал(а):
" А я вот не поняла: тёща знала о размолвке Макса и Полины?

Как пить дать, Полина просветила. Она и дочь настраивала, когда по-бестолковому попёрлась "свет починять": "Папе ведь не до нас, у него более важные дела!" У-ууу! :dwarf:
Я вот ещё чего подумала. Может, теперь девочка Роза вместо Максима станет Ангелом-хранителем? Во-первых, Максима можно признать искупившим свою вину, имхо. Во-вторых, она и так как бы Ангел, умерла ведь. А в-третьих-внучка старой цыганки, которая тоже Роза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:22 
Акын

Мне эта серия очень понравилась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И Максим улыбается, а че страдать, раз не избежать? И жена больше гайки закручивает - стерьва! :o
Сегодня в добром утре актриса выступала о том, что она не согласна сосвоей героиней, и что героиня больше мешала мужу, чем помогала.
Вот те и лубовь асисяй! :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:49 
Счастливая

Мотылёк писал(а):
Особенно удаются ему сцены с дочерью.

ЮлЛа писал(а):
Это точно!!! Такая нежность, просто ахххх...непередаваемо...

Дуся писал(а):
Наверное, к девочке он на съемках привязался, там искренняя теплота чувствуется.

Полностью согласна. Так же, как и с этим:
Мотылёк писал(а):
А вот в сценах с женой - никакой химии. Но то ж и понятно, Антонова - не Ув....

Вот. Я тоже так подумала. Ну, я после НРК его вообще ни с кем не "вижу", кроме НУ. ИМХО, конечно.

Я тут пока выступаю по следам ваших комментариев, так сказать. Сама еще не смотрела 7 серию. Хотела посмотреть, какое впечатление оставила чисто "наша" серия. Пока мне кажется, судя по отзывам, что без французского "образца" наши сняли лучше. ПОйду посмотрю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:32 

vadimych писал(а):
Покажите рейтинг.

Светик все время выкладывает тут рейтинг и видно, насколько этот рейтинг провален, особенно учитывая прайм-тайм Первого и массированную рекламу в газетах, на канале и т.д. :-)

vadimych писал(а):
Дааа...ну не знаю, если Антипенко играет вяло и невыразительно, то я - Людовик там какой-то....

нуу, кто знает, а вдруг и Людовик такой-то... :pooh_lol: :friends:

Цитата:
propeller можно привести примеры выразительной и не вялой игры?

А при чем тут примеры? Я говорю конкретно об Антипенко. И как раз в его случае я актеру совершенно не верю, не вижу развития образа, не чувствую душевную драму его персонажа. А уж как плакать начинает, сложив бровки домиком - хоть святых выноси, до того фальшиво! С Антоновой - полный неконтакт, ну она везде рыба замороженная, где и что бы не играла.

А рассуждать с позиции "бабки вечером телек не смотрят" - слабое оправдание откровенной неудачи. извините.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:39 
Счастливая

propeller писал(а):
я актеру совершенно не верю, не вижу развития образа, не чувствую душевную драму его персонажа. А уж как плакать начинает

Когда он плачет, я ему почему-то тоже не верю. А в остальных случаях очень даже нравится его игра.
propeller писал(а):
С Антоновой - полный неконтакт

С этим согласна. Ну, об этом я уже писала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:53 
мать-ехидна!

я посмотрела первую серию и вчера для пробы седьмую. Вчера заснула на половине (то ли я уставшая, то ли фильма- редкая тягомотина). Но это ни разу не мой жанр вообще, так что разбирать работу актеров уже даже не охота.
Хотя, пока я не заснула, запомнила сцену, которая мне показалась совершенно странной и неубедительной. Когда девочка пряталась в машине, и машина покатилась. Имхо, оба родителя, после того, как машина остановилась, вели себя совершенно неестественно - не эмоционально, как будто ничего не произошло. Мать пококетничала с отцом и неторопливо залезла в машину. Отец похвалил ребенка за то, что она хорошо спряталась.
Я бы ожидала, что родители кинулись бы вытаскивать ребенка из машины, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Может быть даже накричали на ребенка за баловство. И уж в крайнем бы случае, должны были объяснить ребенку, в чем его поведение было неправильно. Хотя, конечно, не правы были они сами, оставив ребенка без присмотра. Но в любом случае, реакция обоих (или хотя бы одного из них) должна была быть более эмоциональная. А тут как будто ничего не случилось. И зачем тогда эта сцена была нужна? Чтобы показать в очередной раз, какой рок висит над семьей. За ребенком надо следить лучше, и никакого рока не будет!!!!!
Я даже не знаю, к кому это претензия - наверное, не к актерам в первую очередь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 14:24 
Оптимистичный пессимист

propeller писал(а):
насколько этот рейтинг провален

Да даже не хочу париться над этими рейтингами, если не будете носить, я даже не расстроюсь ни разу. :grin: Никогда не смотрела фильмы, сериалы и т.д. сверяя при этом рейтинги, если бы не ваша доброта и забота, чушь какая-то, нравится мне фильм или нет - вот и весь мой рейтинг. :hi:
propeller писал(а):
А при чем тут примеры? Я говорю конкретно об Антипенко.

Как причем? Хотелось бы воочию увидеть, что ты считаешь выразительностью и не вялостью, ну чтоб не быть голословным. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 14:36 

Упал 22-го еще ниже
Изображение

В слоте 22-23 (т.е. после программы ВРЕМЯ) ОРТ теперь обогнали и РТР и НТВ (раньше только РТР) а с ТНТ и СТС вообще сравнялись теперь (хотя раньше намного опережали)

http://img2.1tv.ru/images/rating/dol_22_03_2011.gif

Я не смотрю, поэтому мне пофигу :o
А вообще рухнуть с 25 пунктов (после ВРЕМЕНИ)сразу до 9 (Возмездие) это конечно мощно. Я такое редко видела.
Повезло еще что серий всего 12, а не 25.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 14:53 
главная роза этого форума

sinichka писал(а):
Отдать перстень пришлось (какой кошмар!), но ничего еще что-нибудь подвернется. Такое же сказочное

ну вот книга и подвернулась))) а вобще- вполне вогласна со ВСЕМИ словами!!!
FUTLARE писал(а):
И поперлась не пойми куда не пойми зачем одна, только чтобы доказать что Максим в секту попал и невменяемый, шоба все нажитое непосильным трудом осталось ей а Макса в клинику
очень смешно когда Макс отдал ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ спасая жену , которая искала способ его обьявить психом , чтоб он не растратил ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:03 
Оптимистичный пессимист

Светик писал(а):
Я не смотрю, поэтому мне пофигу

Спасибо тебе, что не забываешь нас, смотрящих и регулярно носишь рейтинг, а то и день, не день, без него делами заняться не могу. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:25 
мать-ехидна!

vadimych, давай, пож-та, без ... без неуместных саркастических замечаний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:18 

Я вообще не понимаю,как составляются эти рейтинги :unknown: как там в Москве могут знать кто какой канал в огромной стране и за рубежом смотрит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:47 
колючая нежность

kuzinus писал(а):
Я вообще не понимаю,как составляются эти рейтинги :unknown: как там в Москве могут знать кто какой канал в огромной стране и за рубежом смотрит?

Может, по количеству кликов на канал в определённое время. Или вот как:
"Одно из недавно разработанных компанией устройств измеряет зрительский рейтинг, идентифицируя записанные передачи посредством распознавания звуков, проигрываемых через динамики ТВ, и получения доступа к информации компании о передачах. Кроме того, компания также разработала устройство для измерения рейтинга телепередач, просматриваемых с помощью ПК, имеющие ТВ-тюнеры."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:48 

ma_mashka писал(а):
запомнила сцену, которая мне показалась совершенно странной и неубедительной. Когда девочка пряталась в машине, и машина покатилась. Имхо, оба родителя, после того, как машина остановилась, вели себя совершенно неестественно - не эмоционально, как будто ничего не произошло. Мать пококетничала с отцом и неторопливо залезла в машину. Отец похвалил ребенка за то, что она хорошо спряталась.
Я бы ожидала, что родители кинулись бы вытаскивать ребенка из машины, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Может быть даже накричали на ребенка за баловство. И уж в крайнем бы случае, должны были объяснить ребенку, в чем его поведение было неправильно. Хотя, конечно, не правы были они сами, оставив ребенка без присмотра. Но в любом случае, реакция обоих (или хотя бы одного из них) должна была быть более эмоциональная. А тут как будто ничего не случилось. И зачем тогда эта сцена была нужна? Чтобы показать в очередной раз, какой рок висит над семьей. За ребенком надо следить лучше, и никакого рока не будет!!!!!

Полный ППКС. :friends:
Схватить ребенка, обнять, а потом наорать на него - это мне кажется, самая естественная реакция. А девочка вроде даже не поняла, что случилось - спрашивает, как ни в чем не бывало: "Хорошо я спряталась?" Супер просто!

Почему он не закрыл машину?! Вот закрыл бы машину на ключ и ребенок бы в нее не залез.

Последний раз редактировалось sinichka 24 мар 2011, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:50 

kuzinus писал(а):
как составляются эти рейтинги
из интервью на Эхо Москвы
Цитата:
В. ФЛЯРКОВСКИЙ - Рейтинги составляются, для того чтобы рекламный рынок регулировать. А для ведущих, программ это может иметь роковые последствия, у тебя низкий рейтинг - программа закрывается. Как они технически замеряются? Стоят датчики, делаются по социологической выборке, собирается около полутора тысяч потребителей телевидения.
К. ЛАРИНА - Иногда я получаю такие звонки: какую программу вы сейчас смотрите, какой канал?
В. ФЛЯРКОВСКИЙ - Это халтура. Так не делается. Это кто-то доморощенным способом пытается для кого-то выяснить. А вообще крупные мониторинговые агентства устанавливают датчики прямо в телевизор. Вас никто ни о чем не спрашивает, вы живете, как обычно, нажимаете на свои кнопочки, включаете телевизор, выключаете, датчик реагирует на включение, выключение. Потом он реагирует на переключение. И фиксирует время просмотра.
А также: есть два вида приборов: телеметры и пиплметры, первые следят за тем, какие каналы были включены в конкретное время, вторые же ставятся непосредственно в домохозяйствах (по договору с жильцами), и учитывают еще и соц. принадлежность живущих в доме людей, у каждого есть свой пульт.
По договоренности с согласившимися зрителями между ТВ и антенной устанавливается пиплметр.
Каналы переключаются пультом от него, а ночью через модем он сбрасывает номера каналов и время просмотра на сервер компании, проводящей исследование.
Попадают в число "подопытных " случайно.
http://www.advesti.ru/publish/video/030505_whatis

Для чего? Ответ проще простого.
Есть хороший рейтинг-есть рекламодатели.
Есть рекламодатели-есть деньги у канала.
Есть деньги у канала-есть возможность снимать новые проекты.

И еще.
Если в ваших телевизорах не устанавливали пиплметр, то на рейтинг вы никак не повлияете, хоть 5 телевизоров на одном канале включайте, не поможет.
(у моей подруги , кстати в соседнем доме, стоял пиплметр, целый месяц)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 20:20 

В общем телевизоры в Израиле и ближнем зарубежье они явно не посчитали. :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 20:22 

Яна писал(а):
В общем телевизоры в Израиле и ближнем зарубежье они явно не посчитали.

А зачем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа