НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 21:01 

lenushka писал(а):
ja_imaka писал(а): что-нибудь придумает, чтобы Катька все-таки вернулась к нему?

А, нада?

Ай, как нада, ай, как нада.

ja_imaka писал(а):
Есть другие варианты?

Нет, они есть, конечно. Только нежная НРКманская нервная система их не выдерживает.

Ага... :shock:
И вообще, что такое НРК? Это Катя + Андрей.
Требую Катя + Андрей = Любовь!!! Пожа-а-а-лста... :beg:

lenushka писал(а):
-Да…Екатерина Валерьевна…Вы не перестаёте меня удивлять.

lenushka, и не только она.
:missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 21:48 

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 23:53 
мать-ехидна!

Яна писал(а):
А вообще очень сильная прода. :good:

Болтушки могут гордиться что вырастили такого АВТОРА!!! :Rose:

точно! хорошая глава! И не знаю, наша ли заслуга, но мы тобой точно гордимся!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:01 
Мирная

lenushka писал(а):
Да…Екатерина Валерьевна…Вы не перестаёте меня удивлять.
А сын родной? Ведь
lenushka писал(а):
Павел Олегович удивился той тоске и безысходности, что он увидел в глазах сына
и пошел себе... Надеюсь, взволновался?
Хотя Андрей молодец
lenushka писал(а):
я не хочу говорить на эту тему
lenushka писал(а):
-…извини. Я хочу побыть один
Сам, сам должен пережить-перетерпеть... :-(

Спасибо, Ленушка :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:01 
Марфушечка-душечка

ma_mashka писал(а):
но мы тобой точно гордимся!!!

:oops: :friends: :drinks: за нас! :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 11:34 
овца заблудшая

lenushka, это тебе. :missing: И еще один :missing:
Диалоги - браво. :Rose:
lenushka писал(а):
Почему ты так стоишь?

:LoL:
Это вообще стало моей любимой фразой. В самом лучшем смысле этого значения... :Rose: Это комплимент тебе и Жданову-старшему. :Rose: :Rose: Молодец, Павел Олегович, он всегда знает как сказать.
И Андрей такой... грустный... собачку хочет. Это значит - тянется к домашнему теплу, он уже почти готов к семейной жизни. Про Катю не знаю... Ей, пока действительно лучше у Юлианы поработать. Пока Жданов собаку не купит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 19:22 

Да, Е.В. Пушкарева во всей красе и упертости!
Спасибо, Ленушка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 17:34 
Марфушечка-душечка

:curtsey: :grin:

Они встретились первый раз, где-то, через месяц. На показе ювелирного дома мадам Доминик Дюбуа, с весенней коллекцией эксклюзивных изделий. Андрей с Малиновским, при полном параде, приехали за час до начала действа. Были у Жданова планы на совместный показ предновогодней коллекции Зималетто с ювелирным домом. Сани нужно готовить летом, как известно. Поэтому он хотел переговорить с мадам до начала, надеясь, что она сможет уделить ему внимание, либо назначит время для разговора. Катю он вначале услышал, она что-то резво щебетала на французском. Обернулся. В креслах сидели Юлиана и Доминик, а Катя на диванчике вместе с молодым человеком. Переводчика не требовалась, потому что присутствующие спокойно изъяснялись на родном языке мадам Дюбуа. Теперь молодой человек что-то рассказывал, видимо веселое, потому что все смеялись, Катя же при этом похлопала собеседника ладошкой, успокаивающим жестом, да так и оставила свою руку на мужской руке. Через мгновенье её пальчики исчезли в его ладони. Андрей, не отрываясь, смотрел на их руки, внутри поднималась волна раздражения и гнева. Но…он сдержится, он сможет, он сыграет, в конце концов. И тут же льдинка в глазах сменилась радостно-ироничным взглядом.
-Андрюх, это кто…это…Катя что ли?
-Узнал?
-Ничего себе…А…она и раньше такая была?
-В смысле? Малина, ты чего?
-Ну..а..где все это было-то?
-Совсем с ума сошел.
-Так вот ты почему…
-Заткнись.
Андрей подтолкнул Малиновского и они подошли к хозяйке вечера.
-Добрый вечер!
Компания на минутку притихла. Доминик узнала Жданова и поприветствовала его, и спутника с ним.
-Катенька, надеюсь, Вы мне поможете, по старой памяти с переводом -Катя услышала слова Андрея, обращенные к ней и посмотрела на него. Встретила заинтересованно-оценивающий, истинно мужской взгляд и немного смутилась из-за этого.
-Да, конечно. Добрый вечер. Я переведу.
Так как разговаривать стоя, когда все сидят было не совсем удобно, Андрей тоже сел….рядом с Катей, потому что места остались только на диване. Малиновский расположился по другую сторону от Миши. Поскольку диван был все же не безразмерный, то сидящим на нем пришлось потесниться, Жданов, чтобы Кате было удобнее сел так, что левую руку положил на спинку дивана, практически Кате на плечи. Юлиана мысленно рассмеялась, увидев его манипуляции, и более пристально посмотрела на Андрея и Катю. Честно говоря, они очень хорошо смотрелись вместе. И то, что между ними что-то есть, было видно невооруженным взглядом. Катенька разрумянилась, дыханье было частым, что, притягивало мужские взгляды к её декольте. Конечно, можно все списать на неожиданность встречи, но что же так волноваться-то, подумаешь, бывший шеф.
Андрей что-то говорил мадам Дюбуа, а Катя молчала. Все в ожидании на неё посматривали. Андрей наклонился к Катиному ушку и прошептал:
-Очнись, красавица.
-Что? -Катя вздрогнула и посмотрела на него. -Извините, что я должна перевести?
Дальше разговор уже потек в рабочем русле. Доминик с Андреем договорились встретиться в Париже, куда он собирался приехать через месяц. И там подробно обговорить детали показа. Доминик не раздумывая, согласилась на это мероприятие. Андрей поблагодарил мадам и Катю за помощь, поднялся, и они с Малиновским отошли к бару. Хозяйка вечера поспешила за кулисы, посмотреть на последние штрихи перед началом. Но на секундочку задержала Катю:
-Катья, я и в прошлый раз говорила, что Ваш шеф влюблен в Вас. Теперь я только убедилась в этом.
-Мой бывший шеф. И Вы ошибаетесь.
-То, что бывший, даже к лучшему, потому что работать рядом с мужем не есть большое удовольствие. Можно устать друг от друга.
-Доминик, Вы что…каким мужем?
-Катья. Катья…Поживём увидим. Так у вас говорят?
И весело смеясь, Доминик отошла от растерянной Кати.
-Катюш, ты что? Идем?
-Что? Да, Миш, пойдем, сейчас начинать будут.
-Тебе что-нибудь принести? Вино? Воду?
-Мне?...воду, пожалуйста.
Миша отошел, а перед Катей внезапно возник бокал с шампанским, и она почувствовала, что за спиной кто-то стоит.
-Спасибо за помощь, Катенька. Прекрасно выглядите.- Андрей наклонился к Катиным волосам и прошептал- Духи…Катя, сохрани этот аромат только для меня, пожалуйста.
Катя застыла как изваяние, а когда нашла слова в ответ и повернулась к собеседнику, то опрокинула на Михаила стакан с водой, что он для неё нес. Она растерянно моргнула, а позади Михаила заметила веселый взгляд Андрея. Который правда быстро сменился на недовольный и ревнивый, когда он увидел, как Катя начала извиняться перед Михаилом и вытирать воду на его рубашке. Но Катя этой перемены уже не видела.

Юлиана уехали с Михаилом на встречу с потенциальными спонсорами. Это были акулы, и Виноградова не послала Катю им на съедение. Сама-то она им не по зубам будет. Катя осталась в агентстве одна. Эльвира тоже резко засобиралась, якобы за канцтоварами, Юлиана Филипповна давно просила, а ей все некогда. Сходить нужно непременно, сейчас, иначе шеф, точнее шефиня опять гневаться будет. Кате так было даже спокойнее, закопалась в своих бумагах, только телефон трезвонил по делу и без. Ближе к обеду Катя услышала, что кто-то пришел, и выглянула из кабинета посмотреть, кто там. Перед ней стоял Андрей с тремя розами в руках. Улыбнулся, когда увидел Катю и протянул ей белую.
-Привет. Это тебе. А где Юлиана и …вот…запамятывал…
-Эльвира.
-Да.
-Юлиана на встрече. Эльвира скоро подойдет.
-Так ты одна?
-И…что? Я работаю. А…Вы …к Юлиане? Она не скоро будет. Думаю, ждать нет резона.
-Да? Ну хорошо…Тогда я приглашаю тебя на обед.
-Что?
-Катенька, время обеденное. Нужно следить за своим здоровьем. Давай, ты поставишь цветы в вазу и пойдем.
Андрей протянул ей ещё два цветка.
-Желтая для Юлианы. Я знаю, она любит. Ну а…Эльвирочке, вот розовая. Кать…ты меня слышишь?
Катя автоматически взяла цветы из его рук и пошла, искать вазы для цветов. У двери в кабинет развернулась и посмотрела на Жданова. Тот стоял и невинно улыбался, глядя на неё. Она непонимающе покачала головой и скрылась за дверью. Андрей выдохнул и немного расслабился. А сердце радостно выстукивало какой-то только ему ведомый мотивчик, и он всегда повторялся, когда рядом была Катя. Андрей услышал стук каблучков и опять расплылся в улыбке.
-Идем?
Катя поставила цветок на стол Эльвире и строго посмотрела на Жданова.
-Идите. Я никуда не пойду с Вами. И вообще, я не голодна.
-Кать, ну пожалей меня. Ты же знаешь, что один я не люблю обедать. Не дай умереть голодной смертью. Все ж…не чужой я тебе человек…был когда-то. Да и тебе…-Андрей оглядел её довольным взглядом- Не нужно сидеть на диете.
-Андрей Павлович, я не понимаю, к чему эти игры?
-Какие игры, Катюша. Я приглашаю тебя на обед. И всё. За время нашего обеда, может быть и Виноградова подъедет.- С этими словами Андрей под локоток подвел Катю к вешалке и уже держал её курточку наготове. Ей осталось только подчиниться. Андрей победно подмигнул самому себе, так чтобы Катя не заметила. Во время обеда что-то рассказывал ей, а она от непонимания того, что происходит, толком не слышала, о чём он говорит, и даже не разбирала, что она ест. Андрей заметил это и спросил:
-Кать, не нравится? Не вкусно? Давай, другое закажу?
-А?...ннет. Я уже сыта.
-Тогда, пойдем?
-Да, конечно. Спасибо.
Когда они вернулись в офис, Виноградова так и не подъехала. Андрей проводил Катю, но ждать больше не стал. Попрощался. Сказал, что зайдет на днях, предварительно позвонив.
Юлиана вернулась через 2 часа и увидела розу.
-Кать, кто у нас был?
-Жданов.
-Да-а?- Юлиана заинтересованно посмотрела на Катю- Что хотел?
-Он к Вам приезжал.
-Что же не позвонил, предварительно?
-Сказал, в следующий раз так и сделает.- Катя что-то усиленно печатала на компьютере и не заметила веселой улыбки Виноградовой.
В последующие дни Катя злилась на себя, что прислушивается к звонкам в офисе. Но звонка от Жданова не было, и он не приходил. Что ему нужно опять? Месяц назад устроил представление у Доминик. Теперь вот с обедом этим…Как всегда перевернет все с ног на голову, а она потом переживай. Хотя, чего это она должна переживать, ещё больше злилась на себя Катя. Но у Кольки, все-таки спросила, вечером, про Жданова. Оказалось, тот уехал в Париж, на встречу с мадам Дюбуа. Коля подозрительно на неё посмотрел, но ничего не сказал. А работал Николай Антонович Зорькин- финансовым директором Зималетто, уже несколько месяцев. Андрей согласился с отцом, не раздумывая, когда тот заговорил о кандидатуре Зорькина, после разговора с Катей. Он и сам хотел ему это предложить. Ждановы не пожалели, что взяли его на работу. Так что, Коля теперь был человек деловой, занятой, крутил любовь с Клочковой, но на её уловки не поддавался, и она до сих пор ездила на работу на маршрутке, если конечно, он не забирал её утром. Но завтраки, а порой и ужины в семье Пушкаревых он старался не пропускать. Это святое. Было у него время понаблюдать и за Ждановым, на работе и в процессе совместной работы. Он видел перед собой рискового, но теперь уже просчитывающего этот риск человека. С интересными идеями реорганизации семейного бизнеса и стремлением вернуть Зималетто ту высокую планку, на которой оно всегда стояло. В последнее время с ним что-то происходило. Ходил, улыбался, взгляд был озорной, даже выглядеть стал как-то моложе. Влюбился что ли? Говорить об этом Кате не стоит. Да и она, вроде, успокоилась, не спрашивает больше о нем.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 17:45 

Ой, какой Жданов молодец! :good:

Ленушка :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:55 

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 20:13 

Вот хитрый Жданов мне нравится! :acute: Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 20:43 
Благодарный читатель

Андрюша начал действовать по принципу "вода камень точит", терпения ему, Катюша не просто камешек, она глыба!
Ленушка, :good: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 22:13 
Мирная

lenushka писал(а):
Катя, сохрани этот аромат только для меня, пожалуйста.
А ты кто такой? (с) :o
Даже если не обращать внимания на Михаила :wink:

Спасибо, Ленушка :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 22:31 

Тааак, Андрюша начал осаду по всем правилам военного искусства. Надеюсь, он добьётся успеха. :grin:

Леночка, :thank_you: :bravo: :good:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 01:28 

Izlu писал(а):
lenushka писал(а):
Последний раз он себя помучает сегодня. А ..завтра…завтра будет так, как Вы захотели, Екатерина Валерьевна. Катя…я люблю тебя…Прости...

:cray: :cray: :cray:
lubim писал(а):
села ждать позитифф

И я :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Леночка, помири их пожалуйста.
Яна писал(а):
очень сильная прода

Присоединяюсь. :friends:

И я жду позитив как и все. Огромное спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 02:45 
Ягодка

Как мне нравятся Андрюшки(ны)
кошки-мышки для Катюшки! :victory:

Ленуш, пасибА!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Margarita писал(а):
Катюша не просто камешек, она глыба!

"матерый человечище"? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 07:35 

Dafna писал(а):
кошки-мышки для Катюшки!

+1 :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 07:46 

Андрей - молодец. Ишь как взялся обольщать Катю. :pooh_lol:
Скоро доведет её до того, что она сама придет к нему. :P

lenushka :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 13:18 
Счастливая

Яна писал(а):
Ой, какой Жданов молодец

Резеда писал(а):
Вот хитрый Жданов мне нравится!

Margarita писал(а):
Андрюша начал действовать по принципу "вода камень точит", терпения ему, Катюша не просто камешек, она глыба!

Izlu писал(а):
Тааак, Андрюша начал осаду по всем правилам военного искусства. Надеюсь, он добьётся успеха.

Dafna писал(а):
кошки-мышки для Катюшки

N_Eva писал(а):
Андрей - молодец. Ишь как взялся обольщать Катю.

Ой, девочки! Со всеми согласна. Андрей - стратег! Нашел для себя новую линию поведения. И не давит на Катерину, и постоянно о себе напоминает. Думаю, результаты не замедлят появиться. Таким поведением он должен зажечь в душе Кати еще бОльшее пламя интереса к себе.
Леночка! Спасибо тебе за такого Андрюшу! :good:
:bravo: :bravo: :bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 14:01 

ja_imaka писал(а):
Таким поведением он должен зажечь в душе Кати еще бОльшее пламя интереса к себе.

Да уж, пламя... И не только интереса :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа