НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 19:20 
Кыса

Ириша, спасибо за серию... Оченно интересно... :friends:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 00:08 

:Wink: :thank_you: :Rose: А кто это Макс Фрай? (что-то смутно знакомое). Это он про нас , вроде, ? :victory: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 00:10 

nazavr писал(а):
Пшемко как будто помоями окатили.

Так ему и надо... :dwarf: :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 17:04 
Ириназавр

ляля
Макс Фрай - это литературный псевдоним двух русских авторов, один из которых - женщина, Светлана Мартынчик. Он, якобы, автор нескольких фантастических повестей, где он же и главный герой :-) Ну, в-общем, можно поискать в интернете. Мне так понравилась фраза - ну да, прям про нас - нерушимую дружбу НРКманок, или бжидулеманьячек. И, судя по себе, скажу - да, в точку. :friends: Вроде бы, большинство из вас, девчата, я не встречала вживую, а вы настолько можете раскрасить иногда мой день, что просто диву даешься :pooh_lol: :victory:

Яна - ну да, в сериале же все так с ним носятся, надо чтобы его верный оруженосец Иза щелкнула его по носу. И это ее звездный час в сериале.

Тигра - я так рада, что вы девочки читаете.. Вот, Лариску теперь из Питера с картинками подожду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 18:07 
Кыса

nazavr писал(а):
Тигра - я так рада, что вы девочки читаете..

А как же ж... Мы завсегда... :friends:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 20:30 
Акын

nazavr
вернулася :friends: :drinks:
я не в Питере была, а в санатории лечилась :P там меня\ на предмет "ходячего трупа" обследовали, сказали - жит буду, но недолго :LoL:
Лано, ща отдохну и нарежу. :victory:
Наши девчата - одна за всех и все за одну! :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 21:42 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
вернулася :friends: :drinks:
я не в Питере была, а в санатории лечилась :P там меня\ на предмет "ходячего трупа" обследовали, сказали - жит буду, но недолго :LoL:
Лано, ща отдохну и нарежу. :victory:
Наши девчата - одна за всех и все за одну! :friends:

Будешь жить, куда ж ты, Ларчик, денисси :pooh_lol: А зоопарк, а огород? А наши совместные занятия, которые сплачивают больше чем пьянка и житье под одной крышей? :pooh_lol: У меня, родичи, кстати, тоже в санаторий ездили. Зимой, видимо, это помогает ее пережить. :drinks: Ура, короче, ты приехала! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 22:06 

Larissa(R) писал(а):
сказали - жит буду, но недолго

Не дождутся. :victory:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 23:16 

:Wink: :thank_you: Вспомнила - мне дети про этого Макса говорили. Но я - "чукча" - писатель... :sorry: :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 02:01 
Акын

Не вставляется, до утра подождите :oops: :oops: :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:50 
Акын

:victory: :dance:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:11 
Ириназавр

серия 130
Ула пишет в своем дневнике, сидя на рабочем месте: "Приближается конец, Пшемко ушел. Мы проиграли. Марек помог мне с Элой.. А я -что? :unknown: " Ула поднимает голову и припоминает события вчерашнего вечера, когда они в конце-концов, поругались с Пшемко и Иза послала его нафиг.. :unknown: Паулина входит с Мареком, они даже почти не замечают здоровающуюся Улу.. Паула:"ты можешь уйти по этому поводу??" Марек вполголоса урезонивает ее.. он же ей объяснял. Ула думает расстроенно, что это действительно, конец.. и тут она обнаруживает, что и ее дневник закончился.. :unknown:
А Марек уже в кабинете, объясняет Пауле, что, раз он объявил, что уйдет в случае ухода Пшемко, он и должен.. :unknown: Марек:"А Пшемко вчера подписал договор с "Фокс Фэшн" то есть.." Паула:"И? Что с того?" Марек говорит, что он уже объяснял ей что с того.. Паула:"но.. ты что подписал обязательства? ты вообще что-то подписывал?" Марек :evil: :evil: :"Я объявил это перед моим отцом и Алексом!" Паула в упор не понимает, почему он не может остаться и Марек никак не может ей втолковать, что он слово дал, а это важно. Паула говорит, что ему надо отдохнуть. Марек :evil: :"сейчас начнется собрание акционеров, а мне что - идти в СПА? И объясняет, что он потерял Пшемко, должен уйти, все, конец разговора! И тут входит Ула:"Марек.. :-) У тебя гость. (Паула и Марек переглядываются с раздражением)" Ула скрывая радость:"это срочно".

А Алекс в конференц-зале уже показывает Кшиштофу эскизы нового предполагаемого модельера. И говорит, что он-то, Алекс, намерен поддерживать высокие стандарты качества. То есть, он говорит о себе, как уже о свершившемся Президенте. Кшиштоф говорит, что это надо показать Мареку. Алекс улыбается, да, конечно, если это завершает выход из кризиса, то он прав, конечно. Кшиштоф мрачен и разочарован. Ему тяжело.

Пшемко в своей мастерской говорит Изе:"Я думал, что слышал на этой фирме наигоршие вещи.. :unknown: :oops: И вот! Наиближайший соратник всадил мне нож в спину!" Иза спокойно и серьезно слушает. Пшемко, продолжая:"Изабелла будет доолго за это терпеть.. :friends: " Иза :friends: :"Я надеюсь, что долго.." и они пожимают друг другу руки.. Куба и еще одна портниха стоят рядом.. В мастерскую, вместе с Улой, вбегает Марек.. Марек :shock: и не веря своей надежде:"Пшемко.. я рад тебя видеть.." Пшемко молчит. Ула:"ну.. может, мы вас оставим одних.." - все тут же покидают мастерскую, оставив Пшемко и Марека одних.
А Марек тут же просит у него прощения еще один раз. Пшемко:"ни слова.. все потом.. :oops: :sorry: Может.. я и истерик.. но я не предатель.." и протягивает Мареку руку... изящно кидает пальто на кресло. Марек пожимает руку, и, пряча слезы, они обнимаются крепко..

Марек входит в конференц-зал. За ним прячется Пшемко. Они оба смеются. А уж как рад Кшиштоф! Алекс кислый стоит. Марек:"Не может он таких подарков конкурентам делать!" Кшиштоф: :dance: :Yahoo!: :"Правда?!" Пшемко:"Ну конечно! Все так не может просто закончиться!" Кшиштоф обнимая его:"как ты нас напугал!" Пшемко:"я сам себя напугал.. Прости.. я надеюсь, что это не повлияло на твое здоровье.. " - бьет его по груди и сам же пугается. Алекс:"поздравляю с возвращением" - Пшемко едва жмет его руку. Пшемко орлиным оком глядя на рисунки:"Горан? Вы хотели утруднить Горана?! :o :LoL: Да он бы вас по миру пустил! " Кшиштоф вынимает у него из рук эскиз:"да это так.." Марек сидит в кресле победителем и искренне наслаждается наблюдением за всей троицей. Пшемко:"о-хо-хо! :LoL: Антонио! Антонио Сичильяноо!! :LoL: :grin: Отт.. он бы устроил бы вам тут.. курятник!!" Алекс пытясь его перебить:"ты уверен?" Пшемко:"да я и не хочу думать. Вот он-то настоящий истерик! Вы бы тут с ним поплясали - куда мне!" Марек соглашаясь разводит руками.

Ула убирает бумаги на столе у Марка. Он входит в свой кабинет. Ула извиняется, радуясь - она немного убиралась.. у него тут такой балаган.. Марек:"ну.. как в жизни, так и на столе.." Идя к ней, по-мужски засовывает руки в задние карманы брюк, пиджак распахнут.. :good: :tender: Ула отворачивается с улыбкой, думая:"сначала наведем порядок на столе, а потом в жизни.. :Wink: " Марек (серьезно и проникновенно):"Спасибо, Ула. За Пшемко". Ула :oops: Марек с восхищением:"Как это тебе удалось?" Ула :oops: :"это не я.. это мы.. Ну, мы такой мощной группой - Ала, Эла, Иза.." Марек смеется:"Да-да.. конечно :pooh_lol: Только, знаешь.. как это у вас получилось так убедительно.. :grin: " Ула:"силой дружбы.. просто.. :boast: :oops: " Марек"нуу.. ты крута! Ну то есть вы все... круты! :good: :victory: " Ула:"не соглашусь, ни возражу.. :Wink: А по правде, мы хотели тебя поблагодарить.. За то что помог Эле.." Марек серьезно глядя ей в глаза:"пустяк.." Ула:"не для нее.. и для тебя тоже - нет. Если бы тут Алекс, ты же не думал.." Марек:"да думал.. :unknown: А помнишь, ты обещала, что поможешь мне.. и ты все время мне помогаешь.." - подходит к ней близко, берет ее за плечи.. "и.. ты мне очень-очень помогла.. спасибо тебе.." Ула :oops: :"это не я.. это ...мы.." Марек:"ахх.. по-мог-лии.. ладно.. (продолжает держать ее за плечи).. И тут в дверь входит Доми:"тук-тук.. можно? Не целуетесь, не? :o " Марек раздраженно:"Перестань, как ты можешь, действительно!" Ула резко выходит из кабинета. Доми развязно-интимно начинает:"Контракт кончается, а я ничего не знаю.."

Ула вышла из кабинета, но слушает под дверью их в большом волнении, думает:"А вот я его попрошу, чтобы не предлагал ей больше контракт! Вот! :dwarf: Я ж спасла его, когда он меня попрсил - значит.. :unknown: :oops: Но в связи с чем мне его об этом просить?? :sorry: (Ула вспоминает, как она, влетев в кабинет, разогнала почти целующуюся парочку и то, как Доми чуть ли не коленом приперла Марека к стене, держа его за галстук :o ) Ула решительно отходит от двери:"Нет! Пусть все остается как есть!" Она садится за свой стол, и тут приходит торжествующая Виолка:"И кто у нас маэстро! Ха! :victory: Кто Пшемко вернул!!?" Ула, не поняв:" :shock: че??" Виола смотрит на нее как на дурочку:"ээ-х.. Я спрашиваю, кто эта Маэстро, которая убедила Маэстро чтобы вернулся, а? (указывает на себя)" Ула:"Виола, о чем ты вообще?" Виола:"Пшемко вернулся на работу, так? Потому что это я его убедила :victory: !" Ула:"Даа??" Вилда:"потому что я у него попросила прощения!" Ула иронично :o :"аа.. так это ты.." Виола:"А че, скажешь, не? В конце-концов на коленях!.. (шепотом) на коленях перед ним ползала" (прям ползала - угу :LoL: ) .. ну.. что ж не сделаешь для нашей фирмы! :unknown: :boast: " Ула :o :"фирма наверняка это тебе не забудет" Виола мрачно:"лучше бы помнили, когда будут давать премию за квартал.. О! Поговорю об этом с Марком!" Ула, вскакивая:"Сейчас не получится.. там.. ..ээ.. Доми, по вопросу продолжения контракта. " Виола :o :Wink: :"Уу!! Ну это, придется маленько подождать! :pooh_lol: (подходя к Уле, шепотом) - в прошлый раз они его продлевали.. битый час! Аж тут было слышно!! :grin: :Wink: Ну что ж.. пойду обедать, чего не слышала, о том и сердцу не жаль.. чтобы не рвать душу моей подружке лучшей.. да.. Иду обедать - идешь со мной? " (вау, милости какие :o ) Улка отговаривается, что почта может придти. Виола иронизирует, что лучше чем посылать, приходит лично. "Ну, ты это, подслушивай!" - подмигивает она и уходит, довольная. А Ула садится, бедная, совсем расстроенная.
Минута 10 - перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:57 

Ирочка :thank_you: :good: :missing:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 12:10 

nazavr писал(а):
Может.. я и истерик.. но я не предатель...

Браво Пшемко! :bravo: :bravo: :bravo:
nazavr писал(а):
Марек входит в конференц-зал. За ним прячется Пшемко. Они оба смеются. А уж как рад Кшиштоф! Алекс кислый стоит.

Обломали Алекса! Так ему и надо!
nazavr писал(а):
Виола:"Пшемко вернулся на работу, так? Потому что это я его убедила

:LoL: :LoL: :LoL:
nazavr писал(а):
Ула садится, бедная, совсем расстроенная.

:cray:

nazavr, спасибо! :Rose:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 12:43 
Акын

nazavr
:friends: :drinks:
Случилось1 колбасная нарезка.
так здорово без звука смотреть :pooh_lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 16 апр 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 23:51 
Ириназавр

Яна, Izlu, Ларочка!!
И девочки!!

С 8 марта всех! :friends: :drinks: :kissing_you:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 01:39 
Акын

nazavr
:kissing_you: :friends:
хороший празник! :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 22:01 
Акын

nazavr
:friends: :kissing_you:
Закрутило тебя совсем,гляжу, раскручивайся!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 03:30 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
:friends: :kissing_you:
Закрутило тебя совсем,гляжу, раскручивайся!

Ох, точняк.. замотали так = спать некогда! :suicide: Мечтаю о том, чтобы вернуться к вам. А то Улка все так и сидит обескураженная.. :pooh_lol: А какой Марек в конце этой серии был, волнующийся, переживающий.. ыыы. Приду, скоро буду! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 08:36 

nazavr писал(а):
Приду, скоро буду!

:dance: :Yahoo!: :Rose:

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа