НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:17 

Цитата:
13 марта, в 00.10 по РенТВ будет показана серия "Кризис" в сериале "Последняя минута"

http://www.skvortsov.info/forum/index.p ... rdseen#new

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 00:41 

C http://antipenko.forum24.ru/

http://www.youtube.com/watch?v=VasnzBfW ... r_embedded

Изображение

Изображение

Изображение

Кажется, что ролик про него http://www.youtube.com/watch?v=c4SAWYMt_9s

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 00:46 
Счастливая

А вот и наш красавчик!!! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 01:01 

У Гриши на последнем фото фигура такая...кряжистая. :o Впрочем, похоже, они там все в этой команде крепкого телосложения подобрались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 02:07 
Неунывающая

мне кажется, немаловажную роль сыграла одежка. Эти комбинезоны крайне неудачны. Фигуру режут беспощадно, уклрачивают. Все на снимке выглядят коротконогими и косая сажень в плечах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:44 
Счастливая

unemployed писал(а):
Все на снимке выглядят коротконогими и косая сажень в плечах

Я тоже об этом подумала. Даже женщины все выглядят тяжелоатлетками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:49 

ja_imaka писал(а):
Даже женщины все выглядят тяжелоатлетками.

Главное - чтобы удобно было во время соревнований. :-)

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:25 
неизлечимая НУГАманка

эххх...а я надеялась на него сегодня в ЖИ посмотреть...облом(((включаю ТВ, смотрю объявление участника-нетути(((придется ждать следующей недели(((Видимо, ТВ-боссы решили, что ГА-манкам и так хватит- "Пуля-Дура", да еще и М+Ж... :pardon:

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:40 
СТИХИЯ

ЮлЛа писал(а):
ТВ-боссы решили, что ГА-манкам и так хватит- "Пуля-Дура", да еще и М+Ж...

:pooh_lol: Это они для удобства, чтобы мы сразу между тремя каналами не разрывались... А в "Пуле-дуре" он симпатишный... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:45 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
У Гриши на последнем фото фигура такая...кряжистая.

А потому что посередине темный фиолетовый и синий цвет, а по бокам светлые тона и из-за этого кажется что все такие распертые в бедренных мышыцах... :pooh_lol: А вообще за такие костюмчики по башке настучать, женские фигуры уродует нещадно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 22:54 

FUTLARE писал(а):
А в "Пуле-дуре" он симпатишный..

И мне нра. И он и роль. ( По сравнению с "Сердцем матери" и "Чёрной меткой", имхо). А вообще у меня фильм с "Человеком без пистолета" ассоциируется. (Продолжение. "Человек с пистолетом". :o )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 23:26 
Оптимистичный пессимист

Zolushka писал(а):
(Продолжение. "Человек с пистолетом".

Так же подумала, нет, чуть по-другому - "Писатель с пистолетом" -хотя он на самом деле и не писатель. :grin:
А пистолет в его руке - гармонично смотрится. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 23:35 
неизлечимая НУГАманка

Zolushka писал(а):
И мне нра. И он и роль. ( По сравнению с "Сердцем матери" и "Чёрной меткой", имхо)

Насчет СМ-соглашусь, там он так себе... а вот в ЧМ он мне понравился :-) равно как и их дуэт с Машковой.
Вопросик такой: почему Пуля-Дура 4? С какой части надо смотреть чтоб понять сюжет и в какой части появляется ГА?

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 23:53 
СТИХИЯ

ЮлЛа писал(а):
Насчет СМ-соглашусь, там он так себе... а вот в ЧМ он мне понравился

Да, мне тоже ЧМ понравился, а СМ нет совсем... А вот ПД нет совсем нет и еще раз нет, примеряло с этим фильмом только одно, точнее двое ГА и Щербаков. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:01 
неизлечимая НУГАманка

:LoL: впомнила как при просмотре СМ у меня бабушка возмущалась-"Ну страшный же!!! Небритый, заросший, костюм кошмарно сидит"...кароч,чего я только не наслушалась)))Изо всех сил пыталась убедить её, что если еГА переодеть в гражданский костюм, побрить и постричь-будет красавчиком хоть куда :pooh_lol: так и не поняла-получилось ли... :unknown: может и получилось - Жданчика-то она видела, хоть и давно)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:09 
СТИХИЯ

ЮлЛа писал(а):
впомнила как при просмотре СМ у меня бабушка возмущалась-"Ну страшный же!!! Небритый, заросший, костюм кошмарно сидит"...кароч,чего я только не наслушалась)))

У меня мама примерно такой же текст сначала выдает, про небритость, костюм, а в конце добавляет - Обаятельный поросенок... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:12 
неизлечимая НУГАманка

эх...у меня пока до этой стадии не дошла(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 00:54 

Некоторые факты об участниках третьей серии 2 сезона проекта «Жестокие игры»
Автор: Юлия Удалова

Опубликовано 11 марта 11 (17:09)

13 марта в 19:00 на Первом канале участники будут преодолевать новые испытания. Имя десятого участника мы узнаем после «аргентинской дуэли», в которой встретятся спасенные в первых двух играх смельчаки, чтобы выяснить, кто из них получит второй шанс

Динара Сафина. Возраст: 24 года. Рост: 186см. Вес: 76кг. Российская теннисистка и младшая сестра Марата Сафина. Родилась в Москве.Первая ракетка мира начала играть в теннис в 8 лет. Мама - известная теннисистка, отец - бизнесмен. Главный завет, который дала мать своей дочери: «Терпеть!» - стал теннисным девизом Динары.

Елена Кондулайнен. Возраст: 52 года. Рост: 170 см. Актриса. Окончила музыкальную школу. Свою первую эротическую роль (Марлен Дитрих) сыграла в студенческом спектакле. Была признана секс - символом СССР. В 1993 году создала «Партию любви». У Елены двое детей.

Григорий Антипенко. Возраст: 36 года. Рост: 185 см. Вес: 83кг. Актёр. Родился в семье инженеров в Москве. Работал социальным работником и изготовителем факсимильных копий (копий музейных экспонатов). Главное увлечение – альпинизм. Состоит в гражданском браке с актрисой Юлией Такшиной. Всеобщая известность пришла к Григорию во время съемок в сериале «Не родись красивой» (роль Андрея Жданова).

Анастасия Кочеткова. Возраст: 22 года. Рост: 171 см. Вес: 57кг. Певица. Выпускница «Фабрики звезд». Окончила Московскую экономическую школу. Катается на горных лыжах, играет в теннис, занимается плаванием. Была замужем за известным клипмейкером. Анастасия воспитывает дочку. В роду Насти не было музыкантов, но в семье очень ценят музыку: у отца находится большая коллекция раритетных пластинок, в том числе виниловых.

Мария Кравцова. Возраст: 25 лет. Рост: 175 см. Вес: 56кг. Телеведущая и дизайнер. Более известна под псевдонимом Марика. Окончила Российский Государственный Гуманитарный Университет по специальности - PR. С 12 лет занималась в школе моделей Вячеслава Зайцева. Мария закончила 9 классов, 10-й и 11-й сдала экстерном. Снималась в кино и сериалах.

Влад Соколовский. Возраст: 19 лет. Рост: 17 см. Вес: 70кг. Певец. Бывший танцор балета Аллы Духовой «Тодес», бывший солист группы «БиС». Родился в семье артистов. Впервые вышел на сцену в три года. С Филиппом Кирковым он исполнил хит «Зайка моя». Принимает активное участие в различных социальных и благотворительных акциях и проектах.

Александр Кузнецов. Возраст: 50 лет. Рост: 185 см. Вес: 83кг. Актёр. Родился в селе Петровка Приморского края. Окончил Театральное училище им. Б. Щукина. С 1993 года снимается в Голливуде, но продолжает активно работать и в российском кино. Исполняет песни под гитару, аккомпанируя себе сам. Необычайно пластичен, мастер пантомимы.

Виктор Набутов. Возраст: 32 года. Рост: 200 см. Вес: 100кг. Журналист и радиоведущий. Сын известного телеведущего Кирилла Набутова. Увлекается яхтингом. Любит экстрим. Получил лицензию парашютиста и лицензию на управление мотоциклом. Часто и охотно бывает в Эрмитаже.

Мария Федотова. Возраст: 26 лет. Рост: 169 см. Вес: 57 кг. Артистка цирка

Изображение

Венес Аристарх и Дмитрий Носов сразятся в «аргентинской дуэли» за шанс продолжить игру.

Венес Аристарх. Возраст: 20 лет. Рост: 175 см. Вес: 60кг. Актер, получивший известность благодаря сериалам «Кадетство», «Кремлевские курсанты». Сын греческих политэмигрантов окончил экстерном школу и в пятнадцать лет стал студентом Школы-Студии МХАТ. Увлекался карате и игре на скрипке. Пытался серьёзно - на профессиональном уровне - заниматься футболом.

Дмитрий Носов. Возраст: 30 лет. Рост: 175см. Вес: 83кг. Спортсмен, бронзовый призёр Олимпийских игр по дзюдо, выиграл бронзу со сломанной левой рукой. Окончил с «красным» дипломом Российскую Академию Государственной службы при Президенте РФ. Активно участвует в различных социальных проектах, снимается в кино и на телевидении. Одним из любимых увлечений Дмитрия является поэзия.
http://www.aif.ru/culture/article/41540

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 18:05 
Жадная до иллюзий

Гриша - рельефный.

Последний раз редактировалось Небратья 12 мар 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 18:34 
Жадная до иллюзий

Гриша - хороший

Последний раз редактировалось Небратья 12 мар 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа