НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 11:31 

Palen писал(а):
Андрей решил, что, что бы то ни было, он будет отпираться.

Нет, не был, не участвовал, не состоял... Отпираться Андрюша мастер, а мастерство, как известно, не пропьешь...
Palen писал(а):
Гм... не сочтите анонсом - получаться будет плохо:) По крайней мере в ближайшем будущем

А в отдаленном? Или пока не будем загадывать?
Интересна реакция действующих лиц на эту ситуацию.... Все заняты только вопросом, оставит Андрюша Аню или нет. Считается, что Катька только ждет Андрюшиной отмашки, чтобы броситься ему на шею, т.е. полностью готова к употреблению? Что у нее может быть другое мнение по этому вопросу, даже не рассматривается?

Спасибо! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 11:32 

Я, похоже, в последних рядах. До компа меня вчера не допустили (пришлось мужу именины готовить).

Малиновский не перестает меня раздражать своей навязчивой заботой о друге. :evil: Ну, прямо курица-наседка. За своим бы курятником смотрел.
А вот Аня с Андреем такие трогательные оба! Просто прелесть.
Обоих понимаю и обоим верю.

А вот такой Андрей вообще живее всех живых:
Palen писал(а):
Уже дома, доедая разогретый в микроволновке кусок вчерашнего мяса, Андрей решил, что, что бы то ни было, он будет отпираться. Он не хочет, и не будет даже обсуждать этого с Аней. Ромка прав, это как грипп, это просто надо пережить…

Андрей здесь вообще шедевральный. И я, как Станиславский, ему, конечно же, ВЕРЮ! Чудный Андрюша. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 12:22 
Унесенная ветром

nadin писал(а):
Я, похоже, в последних рядах.

не. последняя я.

Татьяна писал(а):
Как же хочется, чтобы и "бронированного" Малиновского накрыло, - пусть помучается

Вот-вот, когда сам окажется в шкуре Жданова, тады посмотрим, как его корежить будет. А пока он меня злит. Мелкий пакостник. О благе друга он печется. Как бы не так. Он прекрасно понимает, что если Андрей будет с Катей, былой дружбы с Ждановым уже не будет.

Очень убедительны и Аня и Андрей.

Наташа, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 13:09 
Хоббит Лютик

Наташа, спасибо за главу! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 14:36 
Летающая в облаках

Я тут с бо-о-о-о-о-ольшим опозданием :oops: :oops: :oops: ,но все же пришла......чтобы сказать СПАСИБО :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 20:50 

Траволта писал(а):
Считается, что Катька только ждет Андрюшиной отмашки, чтобы броситься ему на шею, т.е. полностью готова к употреблению?

Ну, отмашки не ждет, но с Андреем быть она хочет.Только не любым способом. Ей жалко ни в чем не повинную Аню. И она же сказала Юлиане, что вешаться Андрею на шею не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 20:51 
megera

Траволта писал(а):
Интересна реакция действующих лиц на эту ситуацию.... Все заняты только вопросом, оставит Андрюша Аню или нет. Считается, что Катька только ждет Андрюшиной отмашки, чтобы броситься ему на шею, т.е. полностью готова к употреблению? Что у нее может быть другое мнение по этому вопросу, даже не рассматривается?

Кстати да. Понятно, вообще то, что Катюха уже один раз невовремя отказалась "броситься на шею", за что теперь и расхлебывают все.
Но! Хотелось бы побольше Катьке стервозности и пусть побудет хоть чуть-чуть в роли роковой женщины, ради которой рыцари сшибаются в поединке, кругом пыль, треск доспехов, а она - она еще подумает, даровать ли победителю свой платочек.
Ой, что-то я увлеклась. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 20:57 
филофоб

Я пока отметиться просто.
Мы приехали из больницы, где нас сперва до полусмерти напугали, а потом сказали, что все же лечили нас правильно, что температура и плохие анализы это "следовая" инфекция, однако антибиотики пить нам придется опять. Правда мало и не долго, но... А потом развлекаться с востановлением флоры. Это я к чему- устала я жутко, но проду постараюсь хотябы маленкую притащить в зубах.
Всех лю до невозможности.

ЗЫ. Катя-роковая женщина,это хорошо, н одля этого надо быть, так сказать, в тонусе хорошем, а у Катерины его нет... пока... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 21:00 

kim писал(а):
Хотелось бы побольше Катьке стервозности

Не мешало бы. Но не представляю эту Катю стервой. Мне кажется сечас, когда её душа кровоточит, ей нужно чем то отвлечься, например работой, не отказываться от знакомств с мужчинами, если таковые появятся на горизонте. Хотя клин клином не вышибешь, но все же ..., не помешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 21:04 

wasilisa писал(а):
kim писал(а):
Хотелось бы побольше Катьке стервозности

Не мешало бы. Но не представляю эту Катю стервой. Мне кажется сечас, когда её душа кровоточит, ей нужно чем то отвлечься, например работой, не отказываться от знакомств с мужчинами, если таковые появятся на горизонте. Хотя клин клином не вышибешь, но все же ..., не помешает.

Ага,для поднятия самооценки :? Восхищаюсь вами,Пален :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 21:08 

Palen писал(а):
а потом сказали, что все же лечили нас правильно

Наташа, это самое главное, скоро будете здоровенькие и забудете как это болеть. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 21:31 
Марфушечка-душечка

Palen писал(а):
что все же лечили нас правильно,

А это самое главное! Так что нос не вешать.А тревоги и усталости снимать творчеством,которое очень любим и ждем.Все будет хорошо!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 22:06 

Наташенька, очень хорошо, что хоть какая-то ясность появилась в лечении. А микрофлору все равно надо было бы восстанавливать, даже и без следующего курса антибиотиков. И все остальное наладится, не сомневайся. Очень рада твоему регулярному появлению на форуме. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 22:17 
Благодарный читатель

Наташа,главное,что лечили правильно,а микрофлора-восстановится.
И все у вас наладится.Здоровья детю,а маме нервов покрепче.А мы всегда с вами,с зажатыми кулочками. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 00:53 
филофоб

Вот...запятые и прочее поправлю завтра, сегодня силов нет...
Вторая часть главы будет, наверное, не раньше понедельника - у нас очередное нашествие гостей :-)

21.
Аня увидела Сашу сразу же, как только вошла в ресторан. Он сидел за лучшим столиком, словно он – король, а вокруг его верные подданные. Только Воропаев умел есть мясо с видом утомленного властью и заботой о делах государственной власти самодержца. Анна полавировала между столиками и, кивнув в качестве приветствия, села напротив жующего Александра. Тот кивнул ей и, дожевав, спросил, будет ли она что-нибудь заказывать. Аня без раздумий согласилась: день выдался нервный, и она еще ничего не ела.
Утром, позвонив Андрею, и убедившись, что он уже уехал на работу, она вернулась домой, сама себе напоминая вора. Не хотела видеть мужа до разговора с Воропаевым. Понимала, что это глупо, но нашла сто причин для своих действий. Вопреки ожиданиям, дома стало только хуже. Она приняла ванну, тщательно накрасилась и выбрала платье – простое и не кричащее, но очень элегантное и дорогое. Алекс такое оценит. Пусть в прошлом осталась ее любовь к нему, но показать, как он был слеп, не оценив такое сокровище - ее, хотелось. До обеда оставалось время, и Аня решил скрасить его шопингом, но вместо этого проторчала в совершенно непредсказуемой пробке. Сидение в машине как нельзя лучше способствовало дурным мыслям, и в ресторан девушка вошла уже изрядно взвинченная. Про себя отметила невозмутимый вид Воропаева и не смогла не позавидовать: вот с кого все, как с гуся вода.
Она ошибалась. Сохранять невозмутимый вид Александр умел, но и он нервничал. Виной тому был вчерашний разговор с Кирой.
После работы, вернувшись домой, он по привычке запер дверь, убрал ключ в карман, повернулся и увидел Киру, стоявшую в коридоре – руки скрещены на груди, плечом подпирает стену и взгляд такой… несчастный.
И опять вспомнились ее слова про невольницу.
Он посмотрел на нее, потом улыбнулся и пробасил:
- Кир! Почему не одета? Погода замечательная, прогуляемся до итальянского ресторанчика. Там великолепное ризотто подают, а какая там ветчина пармская – пальчики оближешь!
На лице Киры вспыхнула улыбка, и она, ни слова не говоря, ушла в свою комнату.
Алекс понимал, что рискует. Он боялся, но с этим страхом надо было что-то делать. Он не может держать ее взаперти. Риск, что она сорвется и опять начнется канитель с виски был огромный, но, тем не менее, он надеялся, что случившееся между ними вчера каким-то непостижимым образом изменит, или уже изменило их жизнь, перерисовав линии судьбы на ладонях.
Вечер прошел великолепно. Ни он, ни она ни разу не упомянули спиртное. И хотя сомелье настойчиво предлагал им Бургундское, они вежливо отказались и ограничились минеральной водой и свежевыжатыми соками. За ужином начали обсуждать итальянские фильмы, плавно перетекли на итальянскую же оперу и по дороге домой решили, что неплохо было бы навестить Италию самолично: оба были как-то в Риме, но Рим – это еще не вся Италия, в которой каждая провинция - это своя особая история и колорит.
Вечер обещал стать иллюстрацией к сладкому любовному роману: Алекс растопил камин, уселся на пол, облокотившись на кресло, Кира устроилась рядом, и незаметно получилось, что она сидит в его объятьях. Оба смотрели на языки пламени и молчали.
- Тебя что-то тревожит?- спросила Кира, когда молчание по всем законам должно было перерасти во что-то другое – или в поцелуй ли в разговор. Она выбрала второй вариант.
- Я завтра встречаюсь с Аней. Помнишь, была у меня такая рыженькая?
- Нет, не помню, - резко ответила Кира.
Алекс обнял ее крепче:
- Она теперь госпожа Жданова. Ты видела ее на показе… Если заметила, - Как он и ожидал, Кира слегка дернулась, но вырываться из его объятий не стала.
- Зачем ты с ней встречаешься? И зачем рассказываешь мне.
- Я обещал, что Жданову не поздоровиться? Пора вступать в игру.
- Ты собираешься увести у Жданова жену? – явное неудовольствие в голосе.
Сашка еле удержался, чтобы не спросить: «Ревнуешь?».
- Нет, она меня не интересует, и ты это знаешь, - слова подкрепил делом: поцеловал в щеку, в висок, дождался, что она чуть повернет голову и оставил поцелуй на губах, в который раз поражаясь, что, дожив почти до сорока лет, не знал, что такой невинный поцелуй может действовать на него как сильнейшее возбуждающее средство: из-за запретности или из-за того, что он действительно любит? Не стал разбираться, с трудом, но продолжил:
- Видишь ли, она даже не знала, что я акционер «Зималетто». Я думаю, она и десятой доли правды о своем ненаглядном не знает, а это неправильно, ведь так? Но я тоже не знаю много…
-Что ты хочешь от меня? – Кира сняла руку брата со своего плеча, отодвигаясь от него, - я не хочу вспоминать.
- Но ты хотела отомстить, - он вернул руку на место, притянул Киру к себе и зашептал: - Расскажи, я скажу ей, я сделаю так, чтобы она сделала нужные выводы. У Жданова будет не жизнь – ад. Я знаю Аньку, она из правильных. Она не сможет его простить, но она как кошка привязчива – она не сможет его оставить. Представать, что их ждет…
- А если он решит вернуться к Пушкаревой?
- Андрей и решится? Эти слова нельзя ставить рядом, - рассмеялся Алекс.
- Хорошо, я расскажу… - Кира тяжело вздохнула и начал говорить. Ее голос звучал глухо, надломлено. Брат ее не перебивал, хотя несколько раз хотел вставить едкие замечания, а несколько раз потрясти сестрицу за плечи и проорать ей в лицо: «Почему ты мне ничего не сказала?». Понятно – почему. Знал бы все – размазал бы Жданова по стенке, убил бы, задушил своими руками.
Он слушал, стараясь не пропустить ни одной детали: про инструкцию, про тот разговор Киры и Андрея, когда он признался, что любит Катю… Несколько раз Кира замолкала, прижимая руку тыльной стороной ладони ко рту. И расплакалась, когда вспомнила про свое свадебное платье. Она плакала у него на плече, как маленькая девочка, он гладил ее по волосам и уговаривал: «Ну, ну… все уже в прошлом. Я не дам тебя никому обидеть. Не плачь»
- Сашка… Сашка! Я же тогда так испугалась, я решила, что совсем-совсем ненормальная. Это так ужасно было! Никому я не нужна – ни тебе, ни ему…
- Мне ты нужна, - он повернул так, что она смотрела ему в глаза, - ты мне нужна. Кир…
Она вытерла слезы:
- Уффф… я пойду, умоюсь, - она поднялась на ноги, Алекс вскочил следом:
- Я с тобой.
- Сашка, - он остановила его, уперев пальчик в грудь, - мне, как ни странно, стало легче. Наверное, Господь нас осудит, но… я как заново родилась вчера. А сейчас… ну, это плач змеи по старой коже. Мне она не нужна. Прощание с прошлым состоялось. Я ничего с собой не сделаю. И пить… пить я не буду – нет смысла…теперь…
- Может, и Жданова оставим в покое?
- Нет, - она остановилась на пороге, - мы же должны восстановить справедливость. И почему ты должен хранить его секреты? Если он что-то скрывает от жены, то… то сам в этом виноват, – она сказала это спокойно, но в ее голосе звучала неприкрытое торжество.
Сашка сел в кресло. Огонь в камине давно погас, угли чернели, изредка вспыхивая красноватыми бликами. Алекс думал о том, что он чертовски, просто чертовски устал за последние несколько лет. И появилось желание не ходить завтра ни на какой обед, но он знал – пойдет. Доводить дела до конца – хорошая традиция, и не стоит ее нарушать.

И вот сейчас перед ним сидит Анна…
- Знаешь, если бы я надумал жениться, взял бы в жены тебя, - сказал Сашка, когда Аня сделала заказ, и официант оставил их в покое.
- Это комплимент?
- Конечно, - Алекс вытер салфеткой губы, бросил небрежно на стол, - ты красива, умна, но, что значительно более интересно – ты женщина до мозга костей. Ты вся такая… ммм… уютная, что ли, к тебе приятно возвращаться. Тебя приятно гладить – как кошку. Жданов - молодец, хоть раз в жизни он сделал правильный выбор.
Она молчала, чувствуя, как краска заливает щеки и как уши начинают совсем не изящно полыхать огнем.
- А ты не изменился, - постаралась она сказать как можно спокойнее, - все такой же… правду-матку в глаза.
- В отличие от твоего мужа я не люблю врать. Вот для него это вторая натура.
- Не замечала…
-Тогда почему ты здесь?
- Ты прав, я пойду, - она сделала попытку встать, но Алекс поймал ее за руку:
- Подожди… прости, я не хотел тебя обидеть, честно. Знаешь, если бы я не был закоренелым одиночкой, я бы никогда не отказался от тебя. Но со мной ты бы не была счастлива и сейчас ты это понимаешь. И, тем не менее – ты осталась в моем сердце…
Она поморщилась, но села на место.
- Брось Саш, сентиментальные фразы не твой конек.
- Ты права, - широко улыбнулся он, - но я не вру. Я желаю тебе добра.
- Это-то и пугает, - тихо, еле слышно сказала она: - Я сама не знаю, почему решила поговорить именно с тобой…
- Наверное, потому, что твоя интуиция тебя никогда не подводила, и ты подсознательно понимаешь, что Андрюшенькины друзья тебе ничего не расскажут, его родители – тем боле, а другие – менее близкие ему люди наплетут такого, что никогда не узнаешь – где правда, а где вымысел.
- А ты?
- А я его враг, но я не намерен врать. Я играю в открытую. Если я привру – ты быстро узнаешь об этом, так что резона врать мне нет.
- Хорошо, давай оставим в стороне вопрос, почему ты это делаешь…
- Ты считаешь, у меня своя корысть?
- В любом вопросе, всегда, ты помнишь о своих интересах, Сашка. Но, так случилось, что наши интересы сейчас совпадают и ты прав – несмотря ни на что – я тебе верю.
- Вот и хорошо, ты пока кушай, а я расскажу, что знаю. Я изложу факты, а выводы ты будешь делать сама.
Анна кивнула. Официант сгрузил на стол необъятных размеров тарелку, на котором сиротливо лежал кусок мяса. Сразу было понятно – изрядную долю сил повар затратил на украшения своего шедевра: как и в большинстве пафосных ресторанов, еда тут предназначалась не для удовлетворения насущных потребностей организма, а скорее для эстетического удовольствия.
- Факт первый, - начал Воропаев, - Жданов сделал предложение Кире как раз в канун решающего Совета. Или он или я должен был стать президентом. С перевесом в один голос – Кирин, победил он.
- Это еще… - начала Аня, но Саша покачал головой:
- Выводы ты будешь делать сама. Факт второй: Кира готовится к свадьбе и счастливой семейной жизни, а Андрей, не стесняясь никого – меня в том числе, гуляет с модельками. Каждый вечер – новая. Не знаю, может они говорили о великом, но…- Алекс развел руками. - Факт третий. Он берет на работу секретаршу – мышь серую, страшную, как смертный грех, но умную, как Эйнштейн. Пару раз я с ней пообщался и стал, знаешь ли, Жданову завидовать – надо же найти такого спеца. Я все это время подозревал, что Андрей нечист на руку, но доказательств у меня не было. И представь, а это уже факт номер четыре, в марте, по прошествию полугода после начала эры президентства твоего мужа, выясняется, что «Зималетто» банкрот, и фактически принадлежит некой «Никамоде». А директор этой самой «моды» - серая мышка, Андрюшина секретарша – Катерина Валерьевна Пушкарева. Не буду утомлять тебя подробностями – скандал был ужасный. Эта Пушкарева уезжает, все сходят с ума: что было с Павлом, я даже не буду говорить, так вот, она возвращается – воплощение красоты: просто Золушка после плотного общения с феей. Пушкарева становится и.о. президента, а Андрей рядовым сотрудникам.
- Я… я ничего не понимаю, - Аня комкала салфетку, позабыв про еду.
- Сейчас поймешь, Алекс склонился над столом. – Я сам долго думал, что же случилось на самом деле? Так вот – очередной факт. Кира сама видела писульку, составленную Малиновским, в котором был детально расписан план по совращению Пушкаревой. Далее я не претендую на абсолютную правильность изложения, но… ты можешь сама спросить, как было на самом деле у своего мужа. Я думаю, что все сложилось следующим образом. Катерина, не избалованная вниманием противоположного пола относилась к Андрею с… ммм… как как-то сказала Кира, как Лепорелла к своему хозяину. Помнишь милую новеллу Цвейга? Так вот, поначалу Андрей не сомневался в порядочности своей услужливой секретарши и с легкостью оформил на нее документы, фактически вручив ей «Зималетто», а потом почему-то заволновался, усомнился: наверное, по себе судил. И вот, у Андрея и Ромы родился милый планчик – пусть Пушкарева будет уверена, что Андрей влюблен в нее. Разрабатывал план, конечно, Малиновский – сам Жданов не мог придумать ничего дельного - как нюней был, так и остался, без письменных инструкций друга - никуда, даже в койку к собственной секретутке! Жданов, согласно плану, начинает охмурять нашу простушку, та влюбляется без памяти – окончательно и бесповоротно, но в какой-то момент находит у неудавшихся Штирлицев переписку и узнает, что, увы и ах, Андрею противно с ней быть и все это он делает только из-за «Зималетто». Представляешь, какой это должен был быть удар? Но Пушкарева крепкий орешек, она решила отомстить и – вуаля – акционерам представлен отчет о реальном положении дел, невесте – во всей красе показан ее жених. Потом, я уже говорил, Пушкарева уезжает, Кира дает Жданову отставку, Андрей страдает, - Александр сказал это с сарказмом, - не по Кире, по Ка-те.
Аня смотрела на Воропаева, не смея оторвать взгляд. Он гипнотизировал ее, как удав кролика перед решающим броском.
Но эта пигалица его не простила, - уже спокойнее, почти лениво продолжил Александр, – уехала в Питер, а Андрей погоревал-погоревал и женился на замечательной девушке - Анечке
Воропаев замолчал, жадно вглядываясь в лицо Анны.
- Скажи, - спросил он тихо, и Аня невольно вздрогнула – так холодно, страшно звучал его голос, - что ты предпочтешь? Чтобы твой муж оказался подлецом, который ради денег совратил молоденькую дурочку, заставив пройти все круги ада и довел до того, что она сама же его заложила. Или тебе хочется, чтобы оказалось, что он на самом деле любил ее и вся эта история с письмом – стечение нелепых обстоятельств?
- Какая разница? - спросила Аня, порывисто взяла со стола бокал с водой, осушила почти наполовину.
- Какая? – Алекс откинулся на спинку стула и улыбнулся - довольно, сыто. - Большая Анечка, большая. Дело в том, что не так давно Катерина Пушкарева вернулась в Москву, – он замолчал, наслаждаясь произведенным впечатлением, и нанес решающий удар, - она же организовывала показ для «Зималетто». Они плотно сотрудничают… с Андреем… Я видел их вместе…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 01:10 
Лаврик- очаровательный свиненок

Цитата:
он замолчал, наслаждаясь произведенным впечатлением

А у меня нет слов от полученного впечатления! Браво! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 01:20 
Унесенная сетью

Ну что же, по крайней мере, Аня теперь в курсе! Я всегда за ясность! :wink: Как бы там ни было, а ее это к чему-то подтолкнет. Спасибо, Пален! Лю... :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 01:21 
Жертва Гламура

Наша радость - сделать гадость. Да здравствует воропаевское моральное уродство во всей красе!
Спасибо, Наташа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 01:35 
Стеснительная

Palen писал(а):
Скажи, - спросил он тихо, и Аня невольно вздрогнула – так холодно, страшно звучал его голос, - что ты предпочтешь? Чтобы твой муж оказался подлецом, который ради денег совратил молоденькую дурочку, заставив пройти все круги ада и довел до того, что она сама же его заложила. Или тебе хочется, чтобы оказалось, что он на самом деле любил ее и вся эта история с письмом – стечение нелепых обстоятельств?

Вот умеет Воропаев задать вопрос. Теперь Аня должна решать что со всем этим делать.
Спасибо, Наташа! :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 01:36 
Независимая

Palen писал(а):
Только Воропаев умел есть мясо с видом утомленного властью и заботой о делах государственной власти самодержца.

:good: :good: :good:

Palen писал(а):
Они плотно сотрудничают… с Андреем… Я видел их вместе…

А чего он добивается, фактически приближая развод? Он , конечно, помучает Аню, но должен же понимать, что вероятность того, что они в конце концов разойдутся после "просвещения" Анечки, велика . Какие-такие великие мучения строит Андрею? Мания величия, однако.

Спасибо. Празднуйте выздоровление :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа