НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 22:07 
Жадная до иллюзий

Волна пошла.....предновогодний чёс по СМИ..... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 22:25 

Да, всех вспомнили... :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 01:45 

Maksima писал(а):
Юлія Такшина покохала колегу

Как можно говорить о собственном благополучии, используя в качестве аргумента несчастье других людей?! Коллег, которых еще вчера вы называли друзьями и родными людьми.
Какая низость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:00 

Сплин писал(а):
Как можно говорить о собственном благополучии, используя в качестве аргумента несчастье других людей?!

Переведите с русского на русский, пожалуйста, о каких аргументах и каких несчастьях речь?

И кому конкретно адресованы Ваши упреки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:18 

Lenni писал(а):
Переведите с русского на русский, пожалуйста, о каких аргументах и каких несчастьях речь?

Вы же посмотрели передачу. В ней все предельно ясно.
Нам рассказали, что пара Антипенко Такшина вот уже пять лет счастливо живут вместе, хотя и не зарегистрированы официально, в отличие от других известных пар, которые хоть и были женаты, но, увы, распались. Кто, когда и почему, нам тоже рассказали и показали.
Так вот, я считаю такое "сравнение" недостойным порядочных и тем более счастливых людей. А мой упрек, как вы выразились, адресован всем, кто создавал и участвовал в этой передаче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:37 

Сплин писал(а):

Цитата:
Как можно говорить о собственном благополучии, используя в качестве аргумента несчастье других людей?!

Lenni писал(а):

Вы же посмотрели передачу. В ней все предельно ясно.
Нам рассказали, что пара Антипенко Такшина вот уже пять лет счастливо живут вместе, хотя и не зарегистрированы официально, в отличие от других известных пар, которые хоть и были женаты, но, увы, распались. Кто, когда и почему, нам тоже рассказали и показали.
Так вот, я считаю такое "сравнение" недостойным порядочных и тем более счастливых людей. А мой упрек, как вы выразились, адресован всем, кто создавал и участвовал в этой передаче.

Т.е., следуя Вашей логике, Антипенко с Такшиной не имеют права на счастье, т.к. их коллеги развелись? Но кто сказал, что они (коллеги) из-за развода несчастны? К Уваровой с Машковой это точно не относится. И насчет "сравнения" - авторы не сравнивали, а просто констатировали факты. Где здесь криминал?

Меня лично больше покоробили рассуждения Григория о том, что он в очередной трактовке "не готов" к браку. Вот тут у меня претензии и к нему и к журналистам, которые эту тему ему очередной раз подкинули.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 20:44 

Lenni, я и в первый раз высказалась об этой передаче достаточно ясно. Вы попросили меня уточнить мою позицию, я ее уточнила.
Lenni писал(а):
Т.е., следуя Вашей логике, Антипенко с Такшиной не имеют права на счастье, т.к. их коллеги развелись?

Бог с Вами, конечно, они имеют право на счастье, так оно у них и есть! Вот только какое отношение их счастье имеет к их разведенным коллегам, и зачем рассказывая о своем счастье, нужно было ссылаться на этих коллег? Чтобы счастье выглядело еще счастливее?
Не вижу смысла,Lenni, в дальнейшей полемике. Я считаю подобные рода передачи безнравственными, Вы со мной не согласны. Останемся, как говорится, каждый при своем. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 21:18 

Lenni писал(а):
Меня лично больше покоробили рассуждения Григория о том, что он в очередной трактовке "не готов" к браку

Разрешите поправлю - к венчанию :acute:
То есть штамп в паспорте не проблема, а вот для того чтобы нести ответственность перед всевышним за свой поступок (венчание)- не готов :unknown:
Может, господин Антипенко в венчании видит что-то свое, за что он еще не чувствует в себе сил и веры отвечать, и это не связанно с мирской жизнью, а именно с верой и может еще с чем-то :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 21:38 

Maksima писал(а):
Разрешите поправлю - к венчанию

Да и к гражданской регистрации не готов, иначе давным-давно бы зарегистрировался, чем каждый раз своих детей усыновлять. А поскольку венчание у нас совершенно невозможно без гражданской регистрации, то делайте выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:34 

Сплин писал(а):
Как можно говорить о собственном благополучии, используя в качестве аргумента несчастье других людей?! Коллег, которых еще вчера вы называли друзьями и родными людьми.

Какая низость!

для этой пары, страстно боящейся забвения, уже любые средства пиара хороши. А уж как они сами хороши при использовании подобных средств! :o

Хотя если судить по некоторым сообщениям в интернете, не все там так сладко и сахарно.

Цитата:
А Вы их знаете лично?
А как же пряничные рассказики об их семейном щастье? И нафига она второго от нго рожала, если он кобель?
Григорий дружит с моей близкой родственницей Она тоже на Еве бывает. Может придет и сама что-нибудь расскажет. У нее мы и пересекаемся время от времени. Про рассказиками я не знаю %-). Не интересуюсь я рассказиками. Хотя, имея некоторое отношение к <глЯмурным>, подозреваю, что правды в этих рассказиках очень мало А в жизни Юлия производит впечатление такой не очень умной тетки. Мне кажется кучка детей это ее способ удержать мужика. Другого придумать мозгов не хватает %-О А Гриша такой рефлексирующий эстет-ценитель прекрасного В Пушкареву в жизни он бы никогда не влюбился %-) И женщин любит как все прекасное. Пачками.

Девчонки, все звездные браки это лажа полна, все они пиарются , а встречаются совсем с другими старыми мужиками, если взять весь шоубизнес, то 90% не живут с теми ,с кем рассказывают и пишут в журналах. У меня бывшая одноклассница работает в клубе у Тимати, она со всеми дружит и вот ее не раз просили для интервью быть чьей-нибудь девушкой, а на самом дели она не с кем не встречалась.

www.eva.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 13:10 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 13:59 
Счастливая

Ух ты! Какие морские волки! :good:
Мальчишки так похожи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:19 
мать-ехидна!

смешные. Мальчишки похожи на бабушку.

Последний раз редактировалось MaMashka 25 дек 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 15:50 

http://hellogallery.forwardmg.ru/fotoba ... e/1/query/антипенко

по ссылке много фото, включая съемки Гриши в "Москва, я люблю тебя"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 15:55 

ja_imaka писал(а):
Мальчишки так похожи!

Но на Гришу ни капельки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:07 

Симпатичные детки! :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 21:35 

Григория Антипенко узнала только в 2008 году, когда случайно попала на 3 или 4 серию НРК (повторный показ), как раз, где Катя бегала между Андреем и Лариной и т.д.-очень динамичная серия - ошеломило, захватило, увлекло. Сериалы смотрю очень редко, не потому, что я их совсем не признаю, (некоторые бывают очень даже неплохими), а просто некогда. До этого с удовольствием смотрела "Бедную Настю" - захотелось посмотреть костюмный фильм, именно этой эпохи, но самое главное - в фильме задействовано много молодых артистов, хотелось посмотреть на них, оценить их игру. И я осталась очень довольна нашей молодежью. Всех очень полюбила, особенно: Александрову, Климову, Исаева, Страхова и Красилова. Я, вообще, привыкла относиться к актерам и всем творческим людям особенно бережно (конечно, если они нормальные люди) и всех к этому призываю, ведь они украшают нашу жизнь.
После прочтения отзывов на этом сайте мне стало немного грустно. Я прошу всех быть терпимее к чужому мнению, корректнее в оценках, да и вообще быть просто добрее друг к другу. Какими мы можем быть ценителями прекрасного, если сами не признаем вечного и прекрасного учения Христа: "возлюби ближнего, как самого себя", "не судите, да не судимы будете" и других заповедей, лучше и правильней, которых, для общежития в человеческом обществе никто пока не придумал. Пожалуйста, поймите, творческим людям живется намного сложнее, чем всем остальным. Этого не поймешь, пока не побываешь в их тонкой, чувствительной шкурке. Сейчас не помню кто, но кто-то из известных людей сказал: "Актеры - они, как ангелы, их надо просто любить!". Поэтому любите каждый своих любимых актеров, заходите на их страничку, и не стесняйтесь сказать им о своей любви и признании, если, конечно, есть, что сказать. Можно и покритиковать, но умело, а для этого надо просто поставить себя на их место, ведь никто не любит, когда его ругают, такова человеческая природа, не надо об этом забывать и все будет хорошо. И потом - свобода слова - это свобода слова, а не свобода распущенности и неумения себя вести, выражая свои мысли. А если у кого накопилось много злости, то выливать ее на артистов - это не по адресу. Почитайте, в таком случае, рубрику "Письма президенту", там пишут умные люди (не буду называть их фамилии), если почитаете, поймете, что я хотела сказать, поймете, кто сегодня, действительно, заслуживает именно злобной критики, а на этих страницах не принято говорить о политике и я умолкаю, тем более, речь сейчас не об этом.
Сейчас я хочу поговорить о Григории, вернее, о своем отношении к нему, как артисту и человеку. По возрасту я ближе к возрасту его мамы, поэтому и чувства и отношение к нему соответствующие.
Григория Александровича считаю очень талантливым и многоплановым актером. Даже затрудняюсь сказать, в каком жанре он больше преуспевает. Он великолепен и в детективе (Человек без пистолета - 5 баллов), и в комедии (Луна-Одесса - 5 баллов). В фильме Этим вечером ангелы плакали (замечательный фильм) - трагедийность передана им напряженно, завораживающе, с какой-то демонической мощью. А в мелодраме ему просто нет равных в умении любить (НРК и др.)
Григорий очень выразительный во всех жанрах, с ошеломляющим темпераментом и неуёмной позитивной энергией. Он как стихия - всегда разный, непредсказуемый, потрясающий! Он играет очень необычно. В мир кино пришел со своим, уникальным почерком, богатым внутренним миром, ему есть, что сказать. В нем есть все: талант, красота, обаяние, необыкновенное художественное чутье и глубина. Кажется, получая роль, он, как джин вырывается из волшебной лампы, и творит чудеса, раскрывая суть обыкновенных людей - необыкновенно. Григорий - мастер перевоплощения, в его работах нет ощущения игры, он не играет, а проживает роль, чувствует своего героя, буквально, до малекул. Он, как раз, из тех актеров, кто в состоянии обессмертить своих героев, и мог бы сыграть любую классику и не только.
Например, я думаю, О.Бендера он сыграл бы лучше. А.Миронов - один из талантливейших и почитаемый мной актер, но он актер, в основном, одного жанра. Он хорошо Бендера сыграл, оригинально, но, как-то так, в своем привычном амплуа, хотелось бы увидеть Остапа не водевильного. А вот, как раз, у Григория, - Бендер был бы живой. Ох, какой бы он был реальный!!! Мы бы ходили по улицам и оглядывались, ожидая встретить Бендера-Антипенко где-то, совсем рядом.
Я бы даже поставила Григория на уровень голивудской звезды близкого ему по возрасту Бена Афлека. С большой симпатией отношусь к творчеству этого актера, но чем он играет лучше? Григорий даже ярче, интересней. Просто у Афлека есть такие фильмы, как "Час расплаты", "Перл Харбор", "Армагедон", а у Григория их нет, таких остросюжетных, зрелищных, затрагивающих патриотическую тему и общечеловеческие проблемы. Вернее, не у Григория их нет, а у нас нет. Сколько в последнее время снято наших фильмов, на которые потрачено немало средств, но они так и не оправдали возлагаемых на них надежд (Адмирал, Тарас Бульба, Царь и др.).
Если бы у Григория были такие значимые фильмы, как у выше названного Б.Афлека, все эти споры отошли бы сами-сабой и никому бы не пришло в голову говорить об отсутствии таланта у этого актера. Значит дело в самих фильмах, а не в актерах. Талантливых актеров у нас немало. Мне просто смешно и странно об этом читать в обсуждениях. Почти все фильмы, в которых снялся Григорий - средние, но хорошие. Конечно же, они далеки от шедевров, но это не его вина, и потом, все подряд фильмы и не могут быть шедеврами, нужны и простые фильмы. И мы смотрим их и получаем удовольствие, наслаждаемся игрой любимого актера, очень ждем и радуемся новой встрече с ним. А высокохудожественных фильмов сейчас, к сожалению, очень мало, наверное, потому, что известные режиссеры что-то пока молчат, а молодежь только учится.
Это мое мнение. И мне абсолютно не важно, (и никогда не будет важно) что Григорий, пока еще, не общепризнан. Если все мы, кто считает его одаренным человеком, ошибаемся, это не беда, ведь мы не учились на театральных критиков, да и критики могут ошибаться, (даже знаменитые эксперты иногда не могут отличить копию от подлинника). Даже общепризнанного, гениального (одного из моих любимых) писателя Ф.М.Достоевского любят далеко не все интеллектуалы. А может, как раз, мы окажемся тонкими ценителями, разглядевшими гения в зародыше.
В любом случае, никогда не изменю своего отношения к Григорию Александровичу. Мне достаточно ценить и любить его за то, что у него уже есть. Но, конечно же, я буду бесконечно счастлива, если удача ему улыбнется, и он достигнет творческих высот. А сейчас я всегда обращаю внимание на фильм в целом, и на работу Григория, где он один на один со своим героем и восхищаюсь его искусством.
Я думаю, для того, чтобы Григорий смог реализовать свои возможности, раскрыть свой талант в полную силу - ему нужен океан, а ему предлагают, пока, только стакан воды. Из-за этого я страдаю, наверное, даже больше, чем он сам. А на реплику, что, мол, если бы был талант, его бы приглашали именитые режиссеры, хочу сказать следующее: во-первых, очень мало действительно хороших фильмов сейчас, на всех не хватит и режиссеры стараются приглашать уже раскрученных актеров, и потом, сколько было гениальных людей, гениальность которых признали только после их смерти, хотя и при их жизни достаточно было умных, образованных людей. Мой знаменитый земляк Н.Лесков и после смерти, и по сей день, не нашел своего массового читателя, а жаль, ведь он очень талантливый, прекрасный писатель.
Возвращаясь к Григорию, хочу сказать, что он покорил меня своей искренней, естественной игрой, мальчишеской пылкостью, темпераментом, чувственностью, глубоким пониманием героя и точнейшей, богатейшей гаммой чувств, которая пробегает по его лицу, которая светится в его глазах и слышится в голосе. Это видно "невооруженным глазом", но кажется, не всем дано это увидеть и почувствовать. А когда я почитала и послушала ответы Григория на вопросы журналистов и немного пообщалась с ним лично, я поняла, какое это сокровище. Очень интересная личность, умница, с чистой, светлой, доброй и нежной душой. Это надо беречь.
Есть всем известная фраза "красота спасет мир", а еще мир спасет любовь и доброта. Ведь если бы это перевесило, то наш прекрасный земной шарик был бы еще прекрасней. Вставайте в ряды любви, добра и красоты, пожалуйста. Не грызите друг друга, общаясь.
Извините за длинную статью, я первый раз на этом сайте, никого ничем не хотела обидеть, а всех, кто с добром приходит на эти страницы, - люблю и поздравляю с наступающим, 2011 годом. Елена, г. Орёл
http://ruskino.ru/art/2235

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 21:55 
Благодарный читатель

Сначала зацепило это
oksve писал(а):
Всех очень полюбила, особенно: Александрову,

А когда дошла до этого
oksve писал(а):
думаю, О.Бендера он сыграл бы лучше. А.Миронов - один из талантливейших и почитаемый мной актер, но он актер, в основном, одного жанра. Он хорошо Бендера сыграл, оригинально, но, как-то так, в своем привычном амплуа, хотелось бы увидеть Остапа не водевильного. А вот, как раз, у Григория, - Бендер был бы живой. Ох, какой бы он был реальный!!!

то поняла, что дальше этот панегирик я читать не хочу-пустая трата времени. Если человек восторгается Александровой и такое говорит о Миронове (хотя и я больше люблю Остапа Бендера - Арчила Гомиашвили, но и Миронов прекрасен по-своему), то мнение этого человека мне не интересно, хоть и о Григории Александровиче.
:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 15:28 

Цитата:
А когда я почитала и послушала ответы Григория на вопросы журналистов и немного пообщалась с ним лично, я поняла, какое это сокровище. Очень интересная личность, умница, с чистой, светлой, доброй и нежной душой. Это надо беречь.

Короче, берегите мужчин вообще. И Григория Антипенко в частности.

А на страничке Н.Уваровой:

Гость_Елена | Орел

Нелли Уварову узнала только в 2008 году, когда случайно попала на 3 или 4 серию НРК (повторный показ), как раз, где Катя бегала между Андреем и Лариной и т.д.-очень динамичная серия - ошеломило, захватило, увлекло. Сериалы смотрю очень редко, не потому, что я их совсем не признаю, (некоторые бывают очень даже неплохими), а просто некогда. До этого с удовольствием смотрела "Бедную Настю" - захотелось посмотреть костюмный фильм, именно этой эпохи, но самое главное - в фильме задействовано много молодых артистов, хотелось посмотреть на них, оценить их игру. И я осталась очень довольна нашей молодежью. Всех очень полюбила, особенно: Александрову, Климову, Исаева, Страхова и Красилова. Я, вообще, привыкла относиться к актерам и всем творческим людям особенно бережно (конечно, если они нормальные люди) и всех к этому призываю, ведь они украшают нашу жизнь.
После прочтения отзывов на этом сайте мне стало немного грустно. Я прошу всех быть терпимее к чужому мнению, корректнее в оценках, да и вообще быть просто добрее друг к другу. Какими мы можем быть ценителями прекрасного, если сами не признаем вечного и прекрасного учения Христа: "возлюби ближнего, как самого себя", "не судите, да не судимы будете" и других заповедей, лучше и правильней, которых, для общежития в человеческом обществе никто пока не придумал. Пожалуйста, поймите, творческим людям живется намного сложнее, чем всем остальным. Этого не поймешь, пока не побываешь в их тонкой, чувствительной шкурке. Сейчас не помню кто, но кто-то из известных людей сказал: "Актеры - они, как ангелы, их надо просто любить!". Поэтому любите каждый своих любимых актеров, заходите на их страничку, и не стесняйтесь сказать им о своей любви и признании, если, конечно, есть, что сказать. Можно и покритиковать, но умело, а для этого надо просто поставить себя на их место, ведь никто не любит, когда его ругают, такова человеческая природа, не надо об этом забывать и все будет хорошо. И потом - свобода слова - это свобода слова, а не свобода распущенности и неумения себя вести, выражая свои мысли. А если у кого накопилось много злости, то выливать ее на артистов - это не по адресу. Почитайте, в таком случае, рубрику "Письма президенту", там пишут умные люди (не буду называть их фамилии), если почитаете, поймете, что я хотела сказать, поймете, кто сегодня, действительно, заслуживает именно злобной критики, а на этих страницах не принято говорить о политике и я умолкаю, тем более, речь сейчас не об этом.
Сейчас я хочу поговорить о Нелли, вернее, о своем отношении к ней, как актрисе и человеку. По возрасту я ближе к возрасту её мамы, поэтому и чувства и отношение к ней соответствующие.
Нелли Владимировну считаю очень талантливой и многоплановой актрисой. Даже затрудняюсь сказать, в каком жанре онa больше преуспевает. Онa великолепнa и в детективе (Близкий Враг - 5 баллов), и в комедии (Мамочки - 5 баллов). В фильме Атлантида (замечательный фильм) - трагедийность передана ею напряженно, завораживающе, с какой-то демонической мощью. А в мелодраме ей просто нет равных в умении любить (НРК и др.)
Нелли очень выразительная во всех жанрах, с ошеломляющим темпераментом и неуёмной позитивной энергией. Онa как стихия - всегда разная, непредсказуемая, потрясающая! Онa играет очень необычно. В мир кино пришлa со своим, уникальным почерком, богатым внутренним миром, ей есть, что сказать. В ней есть все: талант, красота, обаяние, необыкновенное художественное чутье и глубина. Кажется, получая роль, онa, как джин вырывается из волшебной лампы, и творит чудеса, раскрывая суть обыкновенных людей - необыкновенно. Нелли - мастер перевоплощения, в её работах нет ощущения игры, онa не играет, а проживает роль, чувствует свою героиню, буквально, до мoлекул. Онa, как раз, из тех актрис, кто в состоянии обессмертить своих героинь, и могла бы сыграть любую классику и не только.
Я бы даже поставила Нелли на уровень голивудской звезды Кейт Уинслет. С большой симпатией отношусь к творчеству этой актрисы, но чем она играет лучше? Нелли даже ярче, интересней. Просто у Уинслет есть такие фильмы, как "Титаник", "Энигма", "Чтец", а у Нелли их нет, таких остросюжетных, зрелищных, затрагивающих патриотическую тему и общечеловеческие проблемы. Вернее, не у Нелли их нет, а у нас нет. Сколько в последнее время снято наших фильмов, на которые потрачено немало средств, но они так и не оправдали возлагаемых на них надежд (Адмирал, Тарас Бульба, Царь и др.).
Если бы у Нелли были такие значимые фильмы, как у выше названной К. Уинслет, все эти споры отошли бы сами-сабой и никому бы не пришло в голову говорить об отсутствии таланта у этой актрисы. Значит дело в самих фильмах, а не в актрисaх. Талантливых актрис у нас немало. Мне просто смешно и странно об этом читать в обсуждениях. Почти все фильмы, в которых снялась Нелли - средние, но хорошие. Конечно же, они далеки от шедевров, но это не её вина, и потом, все подряд фильмы и не могут быть шедеврами, нужны и простые фильмы. И мы смотрим их и получаем удовольствие, наслаждаемся игрой любимой актрисы, очень ждем и радуемся новой встрече с ней. А высокохудожественных фильмов сейчас, к сожалению, очень мало, наверное, потому, что известные режиссеры что-то пока молчат, а молодежь только учится.
Это мое мнение. И мне абсолютно не важно, (и никогда не будет важно) что Нелли, пока еще, не общепризнанa. Если все мы, кто считает её одаренным человеком, ошибаемся, это не беда, ведь мы не учились на театральных критиков, да и критики могут ошибаться, (даже знаменитые эксперты иногда не могут отличить копию от подлинника). Даже общепризнанного, гениального (одного из моих любимых) писателя Ф.М.Достоевского любят далеко не все интеллектуалы. А может, как раз, мы окажемся тонкими ценителями, разглядевшими гения в зародыше.
В любом случае, никогда не изменю своего отношения к Нелли Владимировне. Мне достаточно ценить и любить её за то, что у неё уже есть. Но, конечно же, я буду бесконечно счастлива, если удача ей улыбнется, и онa достигнет творческих высот. А сейчас я всегда обращаю внимание на фильм в целом, и на работу Нелли, где онa один на один со своей героиней и восхищаюсь её искусством.
Я думаю, для того, чтобы Нелли смогла реализовать свои возможности, раскрыть свой талант в полную силу - ей нужен океан, а ей предлагают, пока, только стакан воды. Из-за этого я страдаю, наверное, даже больше, чем онa самa. А на реплику, что, мол, если бы был талант, её бы приглашали именитые режиссеры, хочу сказать следующее: во-первых, очень мало действительно хороших фильмов сейчас, на всех не хватит и режиссеры стараются приглашать уже раскрученных актрис, и потом, сколько было гениальных людей, гениальность которых признали только после их смерти, хотя и при их жизни достаточно было умных, образованных людей. Мой знаменитый земляк Н.Лесков и после смерти, и по сей день, не нашел своего массового читателя, а жаль, ведь он очень талантливый, прекрасный писатель.
Возвращаясь к Нелли, хочу сказать, что онa покорилa меня своей искренней, естественной игрой, девчоночьей пылкостью, темпераментом, чувственностью, глубоким пониманием героини и точнейшей, богатейшей гаммой чувств, которая пробегает по её лицу, которая светится в её глазах и слышится в голосе. Это видно "невооруженным глазом", но кажется, не всем дано это увидеть и почувствовать. А когда я почитала и послушала ответы Нелли на вопросы журналистов и немного пообщалась с ней лично, я поняла, какое это сокровище. Очень интересная личность, умница, с чистой, светлой, доброй и нежной душой. Это надо беречь.
Есть всем известная фраза "красота спасет мир", а еще мир спасет любовь и доброта. Ведь если бы это перевесило, то наш прекрасный земной шарик был бы еще прекрасней. Вставайте в ряды любви, добра и красоты, пожалуйста. Не грызите друг друга, общаясь.
Извините за длинную статью, я первый раз на этом сайте, никого ничем не хотела обидеть, а всех, кто с добром приходит на эти страницы, - люблю и поздравляю с наступающим, 2011 годом. Елена, г. Орёл ...«свернуть ...«свернуть

http://ruskino.ru/art/182

Однако...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 17:46 

Margarita писал(а):
поняла, что дальше этот панегирик я читать не хочу

Панегирик многоразового использования. Вот такая "любовь".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа