НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 10:10 
Непримиримый Жданофилл

Я-любимая писал(а):
Вот что сегодня мне дали, а я с вами делюсь, может кому-то пригодится.

Вот обзаведусь телефоном с мп3 - поставлю себе :wink:
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 12:37 
мать-ехидна!

Любимая, а приятный мужской голос там у тебя не завалялся? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 12:41 
жужжалица

Shurochka писал(а):
Вот обзаведусь телефоном с мп3 - поставлю себе

И я....... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 13:50 
Шопоголик 2 степени

ma_mashka писал(а):
Любимая, а приятный мужской голос там у тебя не завалялся?

У меня Жданов как-то был, только слов уже не помню. Но качество было ужасное, что-то свистело и я её удалила.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 13:51 
Шопоголик 2 степени

11.

Катя нервно оглядела зал ожидания, заметила любопытные взгляды, обращённые в её сторону, и отвернулась. Почему-то было мучительно стыдно. Именно ей. Словно это она, не обращая ни на кого внимания, выясняла отношения, ругалась, а не Кира с Андреем.
Они стояли у стены и шипели друг на друга, продолжая что-то доказывать и объяснять. То есть, это Воропаева пыталась что-то внушить жениху, а Жданов злился в ответ.
Кира вцепилась в его свитер и потрясла, заглядывая Андрею в глаза. Жданов закинул голову назад, посмотрел на потолок и испустил раздражённый вздох, но потом вновь начал что-то говорить, убеждая невесту.
Катя стояла в нескольких метрах от них и лишь иногда оборачивалась, чтобы посмотреть, ей их красноречивого шипения хватало, чтобы понимать, что происходит. В зале ожидания было достаточно многолюдно, некоторые пассажиры, ожидающие объявления на посадку, откровенно скучали, видимо, ожидание затянулось, а тут вдруг такое развлечение! Вот и смотрели, практически не скрываясь.
Катя вздохнула и с тоской огляделась. Чувствовала на себе любопытные взгляды, это было неприятно. Стояла, пытаясь загородить спиной Киру и Андрея, но куда там! А Воропаева, кажется, начала входить в раж. Уже не шипела, а чётко и зло выговаривала свои претензии Жданову.
- Кира совсем с ума сошла, - услышала Катя со стороны и повернулась. Посмотрела на Юлиану Виноградову и согласно кивнула. Спохватилась, она ведь не должна даже думать такое о своём начальстве, но Юлиана не обратила внимания, уже отвернулась от неё, наблюдала за «бранящимися милыми». – Что творит? – пробормотала она, потом посмотрела на Пушкарёву. – А вы почему грустите, Катя? Тоже лететь не хотите? Или из-за них?
- Я не знаю… Всё так неожиданно. Собрались за два дня…
- Такая уж у нас работа, Катенька, что поделаешь. В нашем деле, самое главное это связи и нужные знакомства и нельзя упускать возможности завязать новые. А вот Кира, кажется, об этом позабыла. Хотя, это конечно из-за Жданова. Наш вылет ещё не объявляли? – Катя покачала головой. – Скорее бы уже.
Воспользовавшись появлением Юлианы, которая теперь сама старалась следить за ситуацией и контролировать её, Катя присела на жёсткое кресло и закрыла глаза. Очень хотелось спать. Вылет был ранним, встать пришлось вообще ни свет, ни заря и когда после суеты аэропорта, они оказались в зале ожидания, где было значительно тише, то от усталости и переизбытка нервотрёпки, захотелось спать. Да и лететь ей никуда не хочется, если честно.
Она серьёзно не понимала, зачем Андрей взял её с собой. Наверное, для отвода глаз, чтобы хоть как-то убедить Киру, что он едет в Египет работать… а не отдыхать.
Конечно! Чем он может заниматься на шоу «Самая красивая», как не работать?
Юлиана свалилась на них с этим предложением два дня назад, чем привела в замешательство всех. Все растерялись и не сразу смогли принять решение – ехать или нет. Андрей с Малиновским задумались, а Кира сразу пошла в наступление.
- Юлиана, ты с ума сошла? Отправить туда Жданова? Ко всем этим… стервятницам?
Катя сама слышала, как Кира кричала это. Пушкарёва проходила мимо её кабинета, и из-за неплотно прикрытой двери неслись возмущённые крики. Тогда не поняла, что произошло, в тот день она пришла на работу позже и интересной новости ещё не слышала. Поспешила к президентскому кабинету, а там её встретил недовольный Жданов. Кира уже успела разъяснить ему свою позицию, чем снова довела его до крайней степени раздражения.
Катя, от волнения забыв постучать в дверь, ворвалась в кабинет и тут же натолкнулась на тяжёлый взгляд начальника.
- Катя, где вы ходите? Я вас уже два часа жду!
Тон был очень недовольным, злым, но никакой паники Пушкарёва не приметила и вздохнула с облегчением.
- Я была у стоматолога, Андрей Палыч… Я же вас предупреждала.
Он задумался на секунду, затем кивнул.
- Да… теперь вспомнил.
Катя замялась перед его столом, а потом всё-таки решилась поинтересоваться:
- А что случилось? – Жданов поднял на неё вопросительный взгляд, а она пояснила: - Я слышала, как Кира Юрьевна кричит.
- Кричит, значит? – неожиданно усмехнулся он. – Ну пусть покричит. – И как-то очень мстительно усмехнулся.
Катя поняла, что объяснять ей ничего не будут, и пошла к своей каморке, а Андрей спросил:
- Катя, у вас есть загранпаспорт?
В первый момент она растерялась, задумалась, потом обернулась на Жданова и осторожно кивнула. Он улыбнулся.
- Отлично. В конце недели мы летим с вами в Египет.
- Куда?
В его взгляде появилось веселье. Неспеша разглядывал Катю, наслаждаясь её растерянностью и удивлением.
- Катя, вы не рады? Сколько уже можно работать? Будем отдыхать. Заслужили.
Думал, что она сейчас начнёт отнекиваться, говорить, что совсем не устала, а Пушкарёва неожиданно спросила:
- Кира Юрьевна поэтому разозлилась?
Жданов поморщился.
- Катя, вы лучше займитесь делами, хорошо? Подготовьте всё, за главного останется Ромка, с документацией не должно быть никаких проблем. А по поводу поездки… поговорите с Юлианой Виноградовой. Мы едем с ней, она вам всё объяснит и расскажет, хорошо?
Катя кивнула. Не хочет он говорить и не хочет. Не может же она его заставить.
Родители, конечно, были недовольны её отъездом, но она просто поставила их перед фактом. Шеф сказал «надо», а это можно расценивать, как приказ. Папа тут же перестал спорить, но выглядел весьма недовольным.
Все те два дня перед их отъездом, между Андреем и Кирой постоянно вспыхивали ссоры. Они всё что-то выясняли, шептались между собой и злились. Катя сначала никак не могла понять, отчего Кира так нервничает. Почему просто не поедет с Андреем? Даже поделилась своими мыслями с Юлианой, когда та пришла к ней обговорить последние детали. Виноградова рассмеялась.
- Ну что вы, Катя? Кира туда не поедет.
- Почему?
Юлиана задумчиво посмотрела на девушку, которая на самом деле не понимала ситуацию, потом тихо, но очень серьёзно заговорила:
- Катя, понимаете, в обществе есть определённые правила и Кира их прекрасно знает. Это будет довольно шумное событие, конкурс красоты, шоу, но люди туда поедут заключать контракты, а не развлекаться и смотреть на красивых девушек. Три девочки будут одеты в модели с последнего показа «Зималетто», это очень важно. Андрей должен там быть. Но на такие, так сказать, мероприятия, не ездят с жёнами и невестами. Это моветон. Если Кира этот закон нарушит, пойдут разговоры, это значит, что между ними не всё так гладко, как они стараются показать. Значит… Кира ему не доверяет. Серьёзный повод для сплетен, а их и так достаточно.
Катя смотрела на Юлиану в лёгком шоке, раздумывала над каждым словом, пытаясь уловить ту суть, которую пыталась донести до неё Виноградова. Но эта истина была для неё недоступна и непонятна. Опять общественное мнение? Опять всё из-за этого?
А Жданов, кажется, только рад был сложившимся обстоятельствам. Он дождаться никак не мог дня отъезда, да и Кира своими наставлениями только подогревала в нём желание поскорее уехать из Москвы. Всё требовала от него каких-то клятв и обещаний. Неужели на самом деле думала, что это как-то поможет и Андрей сдержит своё слово, если и даст его?
А Катя стала пешкой в их игре. Жданов прикрывался ею в нужный момент, прятался, ссылался на неё во время очередной ссоры, а Кира ещё больше злилась, потому что Катя ехала с Андреем в Египет, а она, официальная невеста, не могла этого сделать.
Ночью Катя долго лежала без сна и обдумывала сложившуюся ситуацию. Целая неделя у моря. С Андреем. Нет, конечно, не с ним, а просто рядом, но всё равно. Но это её не радовало. Да и не могло обрадовать.
Что за радость неделю наблюдать, как Жданов ухлёстывает за моделями? Да и что она там делать будет? Её функции так никто и не объяснил. Или это так, для солидности? Важный бизнесмен везде появляется со своей вышколенной секретаршей. Вот её на роль собачонки и взяли.
Лучше бы Вику, ей-богу… На конкурсе красоты она смотрелась бы лучше.
Но утром уже начала собирать чемодан. Правда, особо мучиться и не пришлось. Много ли у неё одежды, чтобы долго выбирать?
И всё было плохо. Катя прекрасно понимала, что она в Египте никому не нужна. В первую очередь Андрею. Он просто в очередной раз ею прикрывает тылы.
И сейчас, сидя в зале ожидания, осознавала это особенно чётко. Продолжала сидеть с закрытыми глазами, вокруг обычная суета аэропорта, а Катя из всех этих звуков вылавливала голоса Киры и Андрея. И замирала каждый раз, когда кто-то из них невольно повышал голос.
- Андрей!
- Кира, уймись, наконец! – Жданов наклонился и быстро чмокнул её в щёку. Без всякого чувства, просто чтобы поставить точку и отправиться восвояси с лёгким сердцем. Она смотрела на него несчастными глазами, и его это раздражало. – Я позвоню вечером… И не смотри на меня так, я не на войну уезжаю. Милая…
Кира вдруг порывисто обняла его и сильно прижалась.
- Ты обещал мне, ты помнишь?
Жданову едва удалось сдержать очередной раздражённый вздох.
- Я уже устал тебе обещать. Почему ты мне не веришь? Считаешь, что я буду бросаться на всех женщин, которых встречу? Я бы тогда не женился. Прекрати меня контролировать!
- Я не контролирую, просто… И я тебе верю. Я им не верю…
К ним подошла Юлиана и выразительно посмотрела.
- Вам не надоело? Устроили цирк! Андрей, посадку объявили.
- Я слышал. Иду уже. – Ещё один быстрый поцелуй, ободряющая улыбка и вот он уже пошёл прочь, Виноградова едва поспевала за ним. Затылком чувствовал взгляд Киры, но не оборачивался. – Дурдом, - бормотал он себе под нос. – Сколько это вообще можно выдержать?
Юлиана быстро глянула на него и понимающе улыбнулась.
- Ты ещё не слышал список указаний, который Кира огласила мне.
- Да? – без интереса переспросил он. – Ты обязана каждый вечер провожать меня до номера и обязательно проверять, не спряталась ли под кроватью какая-нибудь женщина?
- Как ты догадался? – Юлиана «изумлённо» посмотрела на него, а встретив его выразительный взгляд, не скрываясь, расхохоталась.
Они остановились у стойки регистрации, Андрей всё-таки обернулся и поискал глазами Киру. Она стояла у стены и когда увидела, что он на неё смотрит, помахала рукой и чуть смущённо улыбнулась. Жданов выжал из себя ответную улыбку.
- Меня выпускают из страны, - пробормотал он, отвернувшись. – Визу дали.
- Билет твой где? – со смешком поинтересовалась Виноградова.
Андрей полез во внутренний карман пиджака, достал документы и пару секунд непонимающе разглядывал второй билет, а потом неожиданно встрепенулся и оглянулся.
- А где Катя?
Юлиана удивлённо глянула, после ахнула и тоже начала оглядываться.
- Она же здесь была, я с ней разговаривала…
- Чёрт! – Жданов даже застонал сквозь крепко сжатые зубы. – Мы когда-нибудь улетим из Москвы? Катя! – и широким шагом направился обратно к залу ожидания.
Кира, как только заметила, что он возвращается, кинулась к нему.
- Андрюша, что случилось?
- Ты Катю видела?
Воропаева удивлённо замерла, а он прошёл мимо неё к дверям зала ожидания. Протянул руку, чтобы взяться за ручку двери, а та вдруг распахнулась, при этом едва не стукнув его по лбу. Андрей успел отскочить и машинально вытянул руки и очень вовремя поймал Катю, прежде чем девушка в него врезалась бы с разбегу.
Пушкарёва ойкнула, уцепилась за лацканы его пиджака. Испуганный взгляд взметнулся к лицу Жданова, и Катя нервно покраснела.
- Извините, Андрей Палыч…
Он на несколько мгновений дольше, чем надо было, вглядывался в её лицо, продолжая поддерживать девушку, а потом очень тихо и сурово поинтересовался:
- Катя, где вы ходите? Почему вы потерялись?
- Я потерялась? Я не терялась… я вас в зале ждала.
Он глубоко вздохнул, умоляя себя сохранять терпение.
- А почему вы ждёте меня в зале, если я уже на регистрации?
Кате от его взгляда стало неуютно, и она предприняла попытку освободиться от его рук, к тому же заметила, что к ним с очень недовольным видом приближается Кира.
Пушкарёва уперлась рукой в грудь начальника, а в этот момент дверь за её спиной снова открылась, Жданов резко развернулся, спасая Катю от удара, а грозный мужской голос довольно громко заметил:
- Не нашли другого места обниматься?
Мимо них прошёл тучный дядя с портфелем, а с другой стороны спешила Кира.
- Андрей, что происходит?
Жданов наконец отпустил Катю, наградив её при этом странным взглядом, а она в ответ мучительно покраснела, досадливо поморщилась и отвернулась. А Андрею от этой её явной досады вдруг стало смешно. Да, он и забыл, что она постоянно попадает в нелепые ситуации. Как же она с этим живёт?
Кто её спасает, когда его рядом нет?
- Да ничего, Кирюш. Просто Катерина Валерьевна прозевала объявление о посадке, - чуть насмешливо протянул он.
Катя в смятении глянула на него, но наткнулась на неприятный взгляд Воропаевой и снова отвернулась.
Жданов ещё разок поцеловал невесту и направился обратно к стойке регистрации, где их всё ещё ждала Юлиана. Обернулся только раз и то, смотрел не на Киру, а на Катю, чтобы та снова не потерялась, не свернула не в ту сторону.
А Катя никак не могла справиться со смущением. Вот откуда берутся все эти глупости в её голове? С другими такого не происходит, а она постоянно людей смешит своими поступками. А Кира так глянула на неё, словно Катя посмела взаправду кинуться на шею её жениху, а не упала в его объятия случайно.
Андрей перестал обращать на Катю внимание, перепоручив всё заботам Юлианы. Они поднялись в самолет, и Пушкарёва вздохнула с облегчением, когда поняла, что сидеть рядом с Андреем ей не придётся. Их с Юлианой места находились от Жданова через проход. Катя намеренно прошмыгнула вперёд, оставляя Виноградовой место между собой и Андреем. Плюс проход. И можно дышать почти спокойно.
Настолько переживала и нервничала из-за Андрея, что на время даже позабыла о том, что летать боится. Недовольство Жданова Кате сейчас казалось намного более страшным. Но как только заработали двигатели, Катя в момент перепугалась. Вцепилась в подлокотники и зажмурила глаза.
- Катя, дышите глубже, - посоветовала ей Юлиана. – Скоро всё закончится.
Пушкарёва кивнула, но глаз так и не открыла.
Когда самолёт завершил взлёт, Андрей отстегнул ремень безопасности и посмотрел на своих спутниц. Юлиана что-то шептала Кате на ухо и обе не обращали на него, Жданова, никакого внимания. Андрей неожиданно для самого себя, почувствовал обиду. Женщины они и есть женщины, болтать никогда не прекращают.
Заказал себе кофе, выбрал журнал и решил провести время полёта с удовольствием. Не часто выдаётся возможность просто посидеть в тишине и покое, чтобы его никто не дёргал.
Но никак не мог сосредоточиться. Всё время косился на Юлиану с Катей. Они что-то оживлённо обсуждали, а потом Пушкарёва рассмеялась. Просто так, слушала Виноградову, повернувшись к ней вполоборота, а после рассмеялась.
Жданов забыл, о чём была статья, которую он с таким интересом читал ещё минуту назад. И поймал себя на мысли, что впервые видит, как она смеётся.
Что-то в её улыбке его зацепило, нечто странное.
Андрей задумался, продолжая разглядывать свою помощницу. Смотрел, наверное, слишком пристально, потому что Катя неожиданно замолчала, улыбка медленно сползла с её лица, и вдобавок Пушкарёва покраснела. Быстренько сменила позу, села как следует, спрятавшись от его взгляда за Юлианой.
Виноградова удивилась такой резкой перемене, посмотрела на Жданова, поняла, в чём дело, а затем протянула руку и стукнула Андрея свёрнутым в трубочку журналом по плечу.
- Не подслушивай нас!
Он пренебрежительно фыркнул и снова уткнулся в журнал, при этом не забыв нацепить на лицо обиженное выражение, словно не понимает в чём его обвинили, да ещё несправедливо.
Уставился в журнал, но читать уже не мог, всё продолжал думать, что же такого странного было в улыбке Кати. Даже журнал зло встряхнул, не понимая, почему вообще эта мысль задержалась в голове. На самом деле разозлился. А потом неожиданно всё понял, и злость тут же прошла.
Брекетов не было. Вот и всё объяснение.
Жданов даже вздохнул с облегчением, когда понял, что всё так просто. Обыкновенное удивление, вот и зацепило, а то он уже успел себе напридумывать… просто невероятных вещей.
Придёт же такое в голову!
Но неприятности ещё не закончились. Когда прилетели, выяснилось, что Катин чемодан бесследно исчез. Это повергло Жданова в бешенство, а Катю в невесёлую задумчивость. Андрей поругался с сотрудником таможенной службы аэропорта, а Пушкарёва продолжала о чём-то мечтать, что разозлило Андрея ещё больше.
- Катя, что вы стоите? Вы чего-то ещё ждёте?
Она посмотрела на него неожиданно спокойно и равнодушно и покачала головой.
- Нет.
Он зло выдохнул.
- Что важного было в чемодане?
- Ничего, только одежда. Всё важное у меня с собой.
- Это хорошо, - обрадовалась Юлиана. – Видишь, Андрюш, ничего страшного не произошло. Одежда дело наживное. Купим, делов-то?
- В прошлый раз чемодан мне вернули через полтора месяца, - вдруг сказала Катя, а Андрей с Юлианой переглянулись. – Его нашли где-то в Бангкоке. И вот опять…
Виноградова неверяще качнула головой, а Жданов вздохнул, тут же успокоившись.
- Катя, теперь я понимаю, почему вас родители никуда от себя не отпускают. Это опасно. Для вас в первую очередь.
А она сокрушённо кивнула, неожиданно согласившись с его словами.
Из дождливой осени они попали в солнечное, жаркое лето. Как только вышли на улицу из здания аэропорта, Андрей остановился и снял свитер, оставшись в одной футболке, а потом подумал и забрал из рук Кати её плащ.
Юлиана остановилась у их машины, ожидая, когда погрузят в машину их чемоданы, и огляделась с радостной улыбкой.
- Солнце, море!.. Как же я люблю лето, особенно, вечное! Когда-нибудь я переберусь сюда жить.
- От постоянного солнца можно сойти с ума, Юль, - не разделяя её радости, заметил Андрей.
Виноградова возмущённо махнула на него зонтиком.
- Вечно ты чем-то недоволен, Жданов! Бурчишь и бурчишь, как старик. Тебе работать надо, тогда ты отвлекаешься!
Андрей ничего на это не ответил, открыл Кате заднюю дверь, пропустил девушку вперёд, а потом сел сам.
Поселили их на одном этаже, правда, номера были не рядом, что даже было к лучшему. Оказавшись в своём номере, Катя даже осматриваться не стала, сил не было, легла на кровать и закрыла глаза.
Ужасный, ужасный день!
Вот Андрей на неё сегодня насмотрелся! Какой только глупости она не сделала, в какую только смешную ситуацию не попала! А он разозлился на неё, и не раз.
Да ещё этот дурацкий чемодан пропал, будь он не ладен! Что теперь делать без одежды? Даже переодеться не во что… Осталась в шерстяном костюме, и это при такой жаре!
Минут пятнадцать лежала, даже не шевелилась, наслаждаясь прохладой, исходящей от кондиционера, и тишиной. Потом глаза открыла и пару минут разглядывала потолок с лепниной. И вдруг улыбнулась.
А ведь она в Египте. В Египте! В стране фараонов и пирамид.
Если отбросить все смущающие обстоятельства, то это просто… великолепно! Сколько лет она не была на море?
Поднялась с кровати и, наконец, прошлась по номеру, осматриваясь. Однокомнатный, но достаточно просторный и удобный, шикарная ванная комната и ещё балкон, на котором даже кресло было и маленький плетёный столик. Сказка! А как вышла на балкон, даже дыхание перехватило от увиденной красоты. Море искрилось на солнце, отбрасывая разноцветные блики, вдали белели яхты, дул тёплый ветерок, принося с собой ароматы неизвестных цветов.
- Господи, красота-то какая, - прошептала Катя и снова заулыбалась.
В дверь номера деликатно постучали, Пушкарёва в первый момент почему-то испугалась, а потом побежала открывать. Это оказалась Юлиана. Она уже успела переодеться и выглядела просто ослепительно в белоснежном брючном костюме и соломенной шляпке с широкими полями.
- Ну что, Катюш, настроение исправилось?
- Я наконец-то осознала, что мы уже не в Москве, - засмеялась она. – А красиво как! Я на балкон вышла, просто дух захватило!
- Красиво, - подтвердила Виноградова и посмотрела на Катю очень пристально. – Да-а, Катюш, не повезло тебе с чемоданом.
Пушкарёва легко отмахнулась.
- Ладно, я что-нибудь придумаю.
- Что значит, что-нибудь? Сейчас пойдём и купим тебе новую одежду. Заодно осмотримся, надо понять что здесь к чему. Пока время есть, а то вечером всё закрутится и не вырвешься.
Катя всерьёз растерялась, потом покачала головой.
- Не надо! Я сама что-нибудь придумаю. Зачем вам время тратить?
- Вообще-то это моя работа, - возразила Виноградова. – Я здесь для того, чтобы достойно представить «Зималетто» будущим зарубежным партнёрам, а вы, Катя, помощник президента компании, то есть, лицо этой самой компании.
- Я лицо? – удивилась Катя и нервно засмеялась.- Не я, а Вика.
- Вики здесь нет. И не спорь со мной! У нас не так много времени, надо успеть купить хоть что-то.
Катя замялась.
- Юлиана, у меня денег нет…
Виноградова удивлённо подняла брови.
- Да? Андрей как знал. Дал мне свою кредитку, сказал, что что-то тебе должен.
У Кати ноги подкосились, и она рухнула на постель.
- От меня одни неприятности, - пробормотала она, а Юлиана всплеснула руками.
- Что ты глупости говоришь? Пойдём скорее, надо всё успеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:36 
Летающая в облаках

Щас Катюшку преображать начнут... :Yahoo!: :Yahoo!:
Андрей уже засматривается на Катю.... :grin:
Все как никогда хорошо!
Спасибо,Любимая!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:59 
Марфушечка-душечка

Здорово,что Андрей увидит преображенную Катерину уже сейчас. И ведь чувствует что-то знакомое в ней,но конечно,не узнает ту девочку из лета. Спасибо,Любимая! Как всегда-здорово!!!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:59 
жужжалица

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Катька скоро станет красивой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Андрюша влипнет по самые уши.....
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 16:27 

Жду преображения Кати.
Спасибо Любимая!
:good: :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 16:37 
Добрая Фея

Любимая, спасибо! Как же здорово! Сижу тут тихонечко с самого начала :oops: , только отзывы писать как-то не складывается. Ты уж извини, пожалуйста! Этот рассказ тоже очень нравится. Какие они все-таки у тебя теплые, душевные!
Спасибо! :Rose:

- Да, настроение что-то не очень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 16:51 
Очень Дикий Кошка

Какая прелестность...
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 17:18 
megera

Теперь наконец определилась, что мне напоминает послевкусие, остающиееся после прочтения этого фика.
Как будто выпила бокал легкого игристого вина. Шампанского. Остается ощущение праздника, легкости и радости бытия.
А-атлична! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 17:35 
Стеснительная

kim писал(а):
Как будто выпила бокал легкого игристого вина. Шампанского. Остается ощущение праздника, легкости и радости бытия

ППКС :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 17:54 

КАК ЗДОРОВО! :good: Значит шоу "Самая красивая" с феей Юлианой в начале нашего сериала? А Андрюшу похоже, ждёт сюрприз от своей нелепой и неуклюжей помошницы, да не один! :P По большому счёту, он ведь ещё не знает, ЧТО за человек рядом с ним. Теперь будет время рассмотреть, узнать, поговорить.... :-)
Ещё.... Хочется верить, что Любимая не будет кординально преображать Катюшку :grin: Так...., лёгкое платице и босоножки..... И косички оставте!!!! :evil: Пока... :oops: Наша Катенька и так миленькая. :P И Юлиане не надо её спасать. Хотя... :unknown:
..... :oops: Это......., аааа на пляж они пойдут, все вместе? :shock: :oops:

СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 18:00 
Подозрительно спокойная Лиза

ТРАВКА писал(а):
Это......., аааа на пляж они пойдут, все вместе?

А нас пустЮт посмотреть?
:oops:

Спасибо, Любимая! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 18:17 

Класс!!!! Ура...... :Yahoo!: Наконец цже Катюшка в преображении будет, осталось совсем немного. Мне кажется что Андрюша узнает ее, когда она сменит очки, и оденет красивую одежду!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо Любимая! Слов нет описать чувства. Легкость, счастье, наконец! Да... вы представляете, когда Катька преобразится, и прилетит в Москву обратно с Юлианой и Андрюшей, как Кирочка будет в бешенстве. Первые ее слова и действия:
- Кто это Андрей? Новая моделька - и кинется опять с ним выяснять отношения, орать, кричать. Потом возможно присмотрится и поймет что это Катюшка!!!! И начнется соперничество. вообщем фантазия у меня бурная.... боюсь тут это не поможет. Ведь дальнейшие действия за автором, и слова! :-P

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Еще раз Спасибо Любимая!!!!
Класс!!!!
[img]http://i028.radikal.ru/0802/c8/c7cc48ab97c3.jpg[/img]
Простите, Картинка не вставляется, мот кто поможет!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 18:21 
Шопоголик 2 степени

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 18:24 
Шопоголик 2 степени

ТРАВКА писал(а):
Хочется верить, что Любимая не будет кординально преображать Катюшку

Да, упавшей на пол челюсти Жданова не будет. Просто потеряли чемодан. Ну его...

Спасибо, девочки!

Natka, спасибо за картинку! :wink:

Сегодня начну проду писать. Не знаю успею ли до завтра, но в крайнем случае послезавтра ждите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 19:15 

Любимая,
Спасибо за такую тёплую главу. :Rose: :Rose: :Rose: Стало грустно, когда подошла к концу, хотелось всё продолжать читать. Интересно, как же всё таки Андрей узнает Катю? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 19:28 
Шопоголик 2 степени

А узнает ли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа