НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 15:42 
полуночница

ким
ким писал(а):
Бедная Катюшка, как тебе не стыдно?

С чего это Катюша бедная? :shock:
ким писал(а):
Хороша вся душа, по спортивному девушке в фэйс снежком залепить.

Дык он в фейс-то не целился, он просто кидал, а Катька там уворачивалась, вот и увернулась... неудачно :-P
Тыкшо Ромик вапсче не виноват, а ему, бедненькому, досталось :cray: Снег за шиворот :cray:

Дуся
Бестия

Спасибо за отзывы! :-)

...just a prisoner of the Internet...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 17:10 
Лаврик- очаровательный свиненок

Он ее в снегу валял...

И свободу потерял !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 17:35 
Мирная

Екатерина писал(а):
Он ее в снегу валял...

И свободу потерял !

И валял он, и валялся,
А потом снежком кидался
Катерине прямо в глаз.
Ох, получит он сейчас!
Снег ему за воротник- это раз,
Перекормит ЛенаСанна - это два-с,
А про три, четыре, пять -
Будем Лори с продой ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 17:59 

Цитата:
Пушкарева, тем временим, незаметно собрала еще одну небольшую пригоршню снега, наклонилась к ничего не подозревающему Роману и с победной улыбкой засунула снег ему прямо за шиворот.
Малиновский от такой наглости даже дар речи потерял и просто молча взирал на абсолютно невозмутимую Катерину.
- И как это называется?- наконец, поинтересовался он.
- Реванш,- спокойно ответила девушка.

Неописуемой доброты девушка :LoL: :LoL: :LoL:

Спасибо, Лор :missing: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 20:31 
Бегущая

Lorellin писал(а):
Дома мама тебя горячим чаем напоит.
- Да?- с надеждой поинтересовался Роман.
- Конечно. Она и обедом накормить может.
- О! От этого я не откажусь,- мужчина заметно оживился, от былой печали не осталось и следа.

Роль мамы в эротисских играх Кати и Ромика. :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 22:56 

Хорошая прогулка получилась!
Спасибо, Лори!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 23:07 
Независимая

Лорри, спасибо.
Оттаивает Катерина под снежками. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 01:42 
Кошка Морская

Никитка спасибо за информацию, оба фика я читала, только не знала, что они Лорины. Особенно хорош "Брак по расчету".

Лори, спасибо за проду. только, что прочла, сижу и тихо улыбаюсь в экран компьютера. Как же замечательно когда все замечательно! Постепенно у героев появляется легкость в общении , начинается "общая история", они потихоньку открываются друг перед другом, это радует! Ах , юность, когда можно беззаботно поиграть в снежки и никто не скажет: "во тетка с ума сошла" , я в этом возрасте в прятки играла (хи-хи), снежки для нашего климата это редкая роскош и длится она не долго.

И еще, откровенно говоря люблю читать сразу все и много- много, но тут есть несколько фиков, настолько захвативших, что нет сил ждать окончания , вот и подглядываю! Лори вы делаете для нас то, что не сделали сценаристы: меняете Романа, заставляете его переосмыслить свою жизнь, кардинально поменять приоритеты. И в конечном итоге, найти свое счастье. СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 00:10 
полуночница

Синара, пасиба за стих! Улыбнуло :Rose:
pralen
Цитата:
снежки для нашего климата это редкая роскош и длится она не долго.

Да, особенно этой зимой снегом нас не радуют :cray:
pralen писал(а):
Лори вы делаете для нас то, что не сделали сценаристы: меняете Романа, заставляете его переосмыслить свою жизнь, кардинально поменять приоритеты. И в конечном итоге, найти свое счастье. СПАСИБО

Не за что, мне самой в радость. Люблю я его, гаденыша :P :grin:

Екатерина
леди Неизвестность
luci
tatyana-gr
Modin

Спасибо за отзывы! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 21:01 

Что-т тут так тихо :unknown: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 18:42 
Бегущая

леди Неизвестность писал(а):
Что-т тут так тихо :unknown: :oops:

Ага...
И тишинаааа....
И .. с косами стоять..... :o :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 00:29 
полуночница

Малиновский просидел у Пушкаревых до самого вечера: сначала обедал, потом сох, потом пил чай, потом общался с Валерием Сергеевичем, потом ужинал и только после этого решил, что пора бы уже покидать гостеприимный дом.

Проведенными выходными Роман был доволен: мало того, что он добился расположения Катерины, он еще смог поладить и с ее родителями – теперь уж девушка от него никуда не денется, а коварному Николаю Зорькину останется только кусать локти в сторонке.
Все новогодние праздники Малиновский планировал провести с Пушкаревой, чтоб закрепить и улучшить полученный результат. Глядишь, к серединке января Катя совсем растает и Рома наконец-то получит награду за все свои старания. А потом уже можно будет и не напрягаться, а лишь поддерживать в Катерине огонек любви, не давая ему затухнуть. Уж с этим-то он легко справится!

- Пушкарева, не прошло и года, как ты допустила меня на свою кухню! Я не понимаю, че за маскировка?!- возмущался Колька. Дело в том, что он весь день старательно пытался прорваться в хлебосольный дом Пушкаревых, но лучшая подруга этому активно препятствовала, дав добро только после ухода Малиновского.
- Коля, ну тут Рома был, я не хотела, чтоб он тебя видел.
- Ах, он уже Рома…. Ну, это все объясняет!
- Коля! Рома просто зашел в гости!
- Да-да, конечно, Пушкарева, я не спорю! Рома просто зашел в гости – все ясно! Вице-президенты всегда просто заходят в гости к секретаршам, пьют у них чай, знакомятся с родителями. Ну, это в порядке вещей.
- Зорькин, прекрати язвить!- сердито оборвала его Катерина.
- А я что? Я вообще молчу,- развел руками лучший друг.- Ты уже девочка взрослая, сама разбирайся….
- Спасибо, что разрешил!

Отличное настроение Кате не смогло испортить даже ворчание Зорькина. С тех пор как они с Романом вернулись с прогулки, ей было просто хорошо, как будто она на несколько часов вернулась в детство. И было так весело, так легко! Пожалуй, впервые за последнее время.

Предпраздничная рабочая неделя прошла в суете. Необходимо было многое сделать прежде чем отправляться на более чем недельные каникулы. На административном этаже работа кипела вовсю, в связи с этим начальство частенько было вынуждено засиживаться допоздна. Дел было настолько много, что уже просто не оставалось времени на личные разборки. Андрей, может быть, и желал бы как следует прижать к стеночке лучшего друга и устроить ему допрос по полной программе, но возможности такой у него не было. Весь день приходилось работать не покладая рук, а вечером его дожидалась Кира, от которой в последнее время было очень проблематично избавиться. Вот и приходилось лишь молча, стиснув кулаки наблюдать за тем, как Катю, его Катю, увозит этот… этот… Малиновский!
«- Ну, ничего, после праздников я до тебя доберусь…».

Вечером тридцать первого декабря все семейство Пушкаревых в полном составе сидело за праздничным столом в полной боевой готовности как следует встретить наступающий год. Салаты были нарезаны, закуски приготовлены, пирожки испечены, ароматная курочка дожидалась своего часа в духовке, на подоконнике стоял восхитительный домашний торт с фруктами и взбитыми сливками. В центре стола возвышался кувшинчик с фирменной наливочкой Валерия Сергеевича, впрочем, никто кроме него самого ее пить не собирался. Для Елены Александровны и Кати было куплено шампанское и сок.
Вся семья восседала за столом и смотрела новогодние передачи по телевизору, периодически прерываясь на то, чтобы выслушать очередное ворчание Пушкарева то по поводу совсем распустившихся полуголых на экране, то по поводу размалеванных, как девицы, парней, то еще по какому-нибудь поводу или вовсе без оного.
Наконец, президент произнес долгожданную речь, часы пробили полночь, многие тысячи людей по всему миру одновременно подняли бокалы, на улице загремели фейерверки и… в квартире Пушкаревых раздался настойчивый звонок в дверь.
- Кто там к нам пожаловал?- несколько недовольно пробурчал Валерий Сергеевич, буквально только что потянувшийся к своей наливочке, но вынужденный прерваться, чтобы впустить гостя.- Наверняка балбес этот, Колька!
- Да нет, папа,- несколько неуверенно ответила Катя. Она знала, что Коля планировал встретить этот новый год с Викой, но мало ли что у них там произошло….
Каково же было ее удивление, когда в дверном проеме она обнаружила Малиновского Романа Дмитриевича собственной персоной.

Роме это решение далось непросто. Он привык встречать новый год в шумной веселой компании, непременно с девочками и выпивкой – уйти в отрыв и не возвращаться до самого Рождества в лучшем случае - так, чтоб на весь следующий год запомнилось. Или махнуть куда-нибудь заграницу: погреть косточки на жарком пляже или наоборот заняться зимними видами спорта в заснеженных горах Швейцарии. Сложно было променять все это на визит к Пушкаревым, чтобы весь вечер сидеть у них на кухне, есть оливье и слушать армейские байки Катиного папы, причем отлично понимая, что все тоже самое ему придется делать и завтра, и послезавтра, и на протяжении всей праздничной недели. Ведь не может же влюбленный человек, которого усиленно решил изображать Рома, бросить свою ненаглядную и уйти в загул на все праздники или смотать в другую страну! Это сразу бы подорвало всю его легенду на корню! Поэтому даже в новогодние праздники приходилось трудиться на благо Родины, то есть Зималетто.

- Здравствуйте, Валерий Сергеевич, Елена Александровна! Здравствуйте, Катя! Простите, что я так… без приглашения и даже без предупреждения явился,- Рома развел руками и чуть смущенно улыбнулся.
- Здравствуйте, Роман Дмитриевич! Да вы проходите,- Пушкарев посторонился. Надо сказать, увидев на пороге не «балбеса Кольку», а «приличного человека», отставной военный заметно подобрел и, кажется, даже обрадовался гостю.
- Кстати, всех с наступившим!- Роман улыбнулся шире и протянул Елене Александровне букет роз, а Валерию Сергеевичу и Кате по подарочному пакету.
- Ой, Роман Дмитриевич, не стоило…,- начала было Катина мама, но ее быстро прервал Катин папа.
- Что мы гостя-то на пороге держим?! Лена, Катя, давайте быстро провожайте его за стол!
Малиновский и пикнуть не успел, как оказался перед тарелкой, которую Елена Александровна быстро наполняла всякими угощениями. Валерий Сергеевич тем временем наливал в его стопочку наливку, а Катерина просто сидела на стуле и чуть растеряно смотрела на довольного Романа. Она уже успела раскрыть свой подарок и обнаружила там плюшевого медведя с сердечком в лапах и теперь была несколько озадачена. Хотя тут решила, что это совсем ни о чем не говорит и быстро успокоилась.
- Катька, а ты что сидишь как неродная?- вклинился в ее размышления голос отца.- Роман Дмитриевич да вы пейте-пейте!
- Нет, Валерий Сергеевич, я только шампанское! Мне же за руль еще садиться.
- Да глупости! Праздник же, надо что-нибудь серьезное выпить, а эту шипучку пусть женщины пьют.
- Валерий Сергеевич, не сочтите за неуважение, но не могу я! Я ведь Катю хотел на каток позвать, заодно и по ночному городу проедемся.
- На какой еще каток?
- На Красной площади залили. Очень красиво: огни, елка.
- Да он закрыт наверняка!
- Нет!- это уже была Катя.- Я видела рекламу, он работает в новогоднюю ночь.
Рома активно закивал. Пушкарев с сомнением оглядел молодых людей. На лице была отражена яростная работы мысли, наконец, он изрек:
- Но сначала поешьте как следует!

Последний раз редактировалось Lorellin 17 фев 2008, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 00:41 

Аааааааааа.....Лора!!!
У тя совесть еисть? :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 00:56 
Кокетка

Бедный Ромик. :cray: Вот никаких выходных у человека. :cray: Все отдыхают, а он вынужден даже в новогоднюю ночь трудиться на благо родной ЗЛ... эх... :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 01:18 
Очень Дикий Кошка

Класс!
Главное перед катком поесть! :LoL:
Браво, аффтар! :good: :bravo:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 01:55 
СмумСмумрик

Ромик... бедный человек. Ни тебе клубов, ни моделек, ни моря.... Только одна Катя, которую надо развлекать :-( , чтоб кровожадный Зорькин не увел :grin:
И таки я по прежнему интересуюсь: откуда на Красной площади каток в 2006 году? Не было его там, не было :-P :P

Спасибо, Лорик, за долгожданную продку :Rose:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 02:33 
Лев в заячьей шкуре

А мне сразу 2 кусочка досталось :Yahoo!:
Как Ромочка ответственно к делу подошёл, раз даже в новогоднюю ночь явился! Хотя, по предыдущим встречам не заметно, что его сильно раздражает возложенная самим на себя миссия :grin:
А каток в новогоднюю ночь - замечательная идея :-) Интересно понаблюдать, чем все закончится :wink:
Лори, пасиб за проду! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 11:49 

Бедный, бедный Ромка :evil: :evil: :evil:
Лора, просто класс, высший пилотаж :good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 12:14 
Хоббит Лютик

Ох Ромочка :o на какие жертвы ради "Зималетто" идет :o
Катька уже по чуть-чуть начинает завоевыватся. Посмотрим что там на катке будет. Мож тройной аксель :o
Лори, спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 15:53 
порчу Малину

Интересно,а на катке его не начнут путать с известным артистом...Набегут поклонники Лазарева,начнут стыдить,мол ездить не умеет-победу украл,остальные потребуют продемонстрировать мастер-класс...
Лори ,спасибо,твой Малиновский мой самый любимый .На него прочно подсаживаешся.Прочитала все твои фики,после них с трудом понимаю пейринг Жданов/Катя.На фоне твоего Ромы,Андрей выглядит агрессивным и ограниченным тормазом,даже если автор пытается донести до читателей что-то другое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа