НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 02:06 
Кошка Морская

Однозначно Петру! И Роман Малиновский, и князь Репнин, и Люсенька подарены нам Петром. Конечно эти роли мог бы сыграть какой-то другой актер и герои все одно бы жили. Но этот другой, "наполнил" бы персонажей чем-то своим, возможно даже интересным "содержимым", но полюбили бы мы другого Малиновского? Именно Красилов, почерпнув что-то из своей души, подарил нам пусть циника, бабника, но такого обаятельного и любимого Романа!
Цветы - Петру Красилову!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 02:28 
Кошка Морская

Lorellin спасибо за ваши фики, прочла с боольшим удовольствием: "Отец и сын", "Войди в мое положение". Просто замечательно , проглотила на одном дыхании,а потом на "другом" проглотила и по второму разу, не наелась!!! Интересно, есть ли у вас что-то еще? Хочется десерта!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 02:30 
Кокетка

pralen писал(а):
Lorellin спасибо за ваши фики, прочла с боольшим удовольствием: "Отец и сын", "Войди в мое положение". Просто замечательно , проглотила на одном дыхании,а потом на "другом" проглотила и по второму разу, не наелась!!! Интересно, есть ли у вас что-то еще? Хочется десерта!!!

Еще есть что-то. :wink: Советую почитать "Брак по расчету" и "Новая подруга".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 02:47 
Очень Дикий Кошка

А вот у меня назрел совершенно неожиданный вопрос! :o
ХДЕ МОЯ ДОЗА? :evil:
Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууу!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 02:54 
полуночница

Мурлыча писал(а):

В процессе написания. Сегодня точна будеть! :grin:

...just a prisoner of the Internet...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 02:54 
СмумСмумрик

Мурлыча писал(а):

А у нас сегодни день вопросов. Автор обещалси выложить проду после того, как все участники похода в театр ответят на вопрос baiba
:-P :wink:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 04:34 
полуночница

По пути к ресторану Катерина подрастеряла часть своего боевого азарта и уже не была так уверена, что ей следует куда-то идти с Малиновским. Кажется, он уловил эту перемену в ее настроении и, не давая ей еще больше погружаться в свои раздумья, которые, как он был уверен, ни к чему хорошему не приведут, стал заговаривать ее, расспрашивая о спектакле, делясь своими впечатлениями. Постепенно Катя разговорилась и весьма живо включилась в обсуждение. В ресторане беседа продолжилась. Как бы между прочим, Рома добился у Кати разрешения сделать заказ самому, опасаясь, что та вновь устроит этот цирк с попытками заплатить за себя самостоятельно.
- Катенька, куда пойдем на следующих выходных?- поинтересовался Рома, когда принесли десерт.
- Роман Дмитриевич, на следующих выходных – Новый год.
- Ну, а разве это помеха?
- Вообще – да, мне дома надо помогать.
- Ну, давайте тогда на праздниках куда-нибудь сходим,- не растерялся Рома.- Благо, там их много.
- Давайте,- согласилась Пушкарева, начисто забыв, что еще совсем недавно собиралась прекратить встречи с Малиновским.
- Я возьму билеты….
- Куда?
- Посмотрим. Пусть это будет сюрпризом,- Рома подмигнул ей.
- Роман Дмитриевич….
- Катя!- строго оборвал ее Малиновский.- Может, хватит звать меня Романом Дмитриевичем?! Чувствую себя стариком каким-то!
- Я по-другому не могу, вы же мой начальник!
- Катя, во-первых, я не ваш начальник. Ваш начальник – Жданов. Во-вторых, даже если бы я был вашим начальником, все равно мы сейчас не на работе, а в неформальной обстановке, следовательно, общение тоже должно быть неформальным.
- Да?- задумчиво спросила Катя, а потом сама себе и ответила.- А хотя – да! Только на работе будем общаться по-прежнему!
- Конечно, Катюша!

Когда молодые люди подъехали к дому Катерины, было уже около двух часов ночи.
- Свет горит…,- сглотнула Катя, уставившись на свои окна, и только тут сообразила, что ей не давало покоя весь вечер: телефон молчал. Девушка полезла в сумку и обнаружила, что мобильник банально разрядился. Он сел! А папа, наверное, сейчас места себе не находит от волнения. В Кате запоздало зашевелилась совесть – о родителях и о том, чтоб им позвонить и сообщить, что после театра они поедут еще и в ресторан, она забыла.
- Кать, что случилось?
- Пока не случилось, но скоро произойдет - папа меня убьет…. Я ему не позвонила и не сказала, что задерживаюсь. Обещала к полуночи вернуться, а сейчас уже два…. Надеюсь, мама его там хоть немного успокоила.
- Ты же не дитя малое, подумаешь, вернулась чуть попозже.
- Ты просто моего папу не знаешь. Он считает, что я должна быть дома еще до «Спокойной ночи, малыши», а во время этой передачи – уже лежать в постели и готовиться ко сну.
- Нда-а-а…,- глубокомысленно изрек Рома.- Кать, я придумал, давай я с тобой поднимусь и все объясню!
- Не нужно, а то еще и тебе достанется. Да и что тут объяснять? Я просто забыла позвонить!
- Все равно, Катюш, вдвоем легче. В конце концов, я себе тоже виноватым чувствую: затащил в ресторан, заболтал. Так что идем вместе! И не спорь!- с деланной строгостью изрек Роман.

Дверь распахнулась задолго до того, как Катя и Рома подошли к ней, видно Валерий Сергеевич давно караулил дочь у глазка. За ним маячила Елена Александровна с крайне обеспокоенным видом, который тут же сменился на облегченный, стоило ей только увидеть дочь целой и невредимой.
- Привет, папа!- робко сказала Катя. Вид отца особого оптимизма ей не внушал.
- И тебе здравствуй!- сурово изрек Пушкарев.
- Здравствуйте, Валерий Сергеевич!- Рома решил, что пора брать инициативу на себя. Он выступил вперед и протянул руку для приветствия.
- Здравствуйте,- не очень-то дружелюбно поздоровался отставной военный, но руку все-таки пожал.- Роман Дмитриевич, если мне не изменяет память?
- Да, он самый.
- Пап, мы работаем вместе,- добавила Катерина.
- Работаете, значит?- сурово переспросил Пушкарев.- И сейчас до двух часов вы тоже работали?
- Нет….
- Нет, Валерий Сергеевич, я пригласил Катю в театр, спектакль закончился в одиннадцать, а потом мы еще зашли в ресторан, заговорились немного, то-се…. Потеряли счет времени, в общем.
- Счет времени они потеряли! А то, что мы тут с матерью места себе не находим, вас не волнует?!
Рома и Катя синхронно виновато опустили головы.
- Папочка, у меня телефон сел.
- Телефон у нее сел! Тоже мне, оправдание нашла! Вот давно по тебе, Катюха, два наряда вне очереди плачут за нарушения распорядка! Ладно уж, проходите,- Пушкарев посторонился.
- Пап, поздно уже, Рома торопится,- робко вякнула Катерина.
- Ничего, в ресторане сидеть Рома не торопился…. Должен же я знать, с кем моя дочь там по театрам всяким ходит.
Катя бросила на Малиновского крайне сочувствующий взгляд и прошла в квартиру. Вот знала она, что нельзя Рому домой приводить, сейчас же папа устроит ему допрос с пристрастием. Роман, кажется, к тому времени растерял большую часть боевого азарта и не горел таким уж желанием пообщаться с Катиным папой, но выбора уже не было….

Освободился Малиновский только около четырех и на полусогнутых потрусил к своей машине. Разговор был не из легких, но все-таки нужного результата Рома достиг: Пушкарев начал относиться к нему если не с симпатией, то, по крайней мере, без раздражения и неприятия.

На следующий день мужчина решил закрепить вчерашний успех и вновь отправился к Пушкаревым с твердым намерением пригласить Катю куда-нибудь погулять.
Катины родители встретили его приветливо, а вот сама девушка, кажется, не была в особом восторге от прихода незваного гостя, но виду старалась не подавать. На прогулку согласилась, но энтузиазма Роман не заметил.
«- Ничего-ничего, мы это скоро исправим…».
- Куда пойдем?
- Я тут присмотрел неплохой парк поблизости. Смотри, какая погода! Мороз и солнце – грех не прогуляться.
- Не думала, что ты любишь гулять в парке…
- Почему бы и не пройтись? Тем более, когда рядом такая замечательная девушка.
Кажется, Катерина немного смутила и даже покраснела. Хотя, возможно, это от мороза.
- Катюш, что ты такая невеселая?
- Да ничего, я всегда такая,- отмахнулась девушка.- Ром, а что тебе вчера мой папа говорил?
- Да так…. Отчет по полной программе, будто я не в театр тебя пригласил, а как минимум жениться собираюсь.
Пушкарева тяжело вздохнула:
- Папа с трудом отличает одно от другого. Но вообще он хороший, просто его заносит иногда, но это потому что он за меня сильно беспокоится всегда, боится, что кто-то меня обидит,- девушка словно начала оправдываться.- Так что не обращай внимания!
- Ничего страшного, Кать, я же тебя обижать не собираюсь – мне бояться нечего!

- Кать, а ты зиму любишь?- неожиданно поинтересовался Рома, когда они медленно прогуливались по заснеженным дорожкам парка.
- Люблю. Только настоящую, когда снега много.
- Да? А снеговиков лепить любишь?
- Когда была маленькой, любила, а сейчас уже давно не пробовала. Когда папа служил в Забайкалье, мы всегда снеговиков зимой лепили и в снежки играли, даже целые крепости строили.
- Долго вы там жили?
- Долго…. Когда уезжали, мне было девять лет.
- Ясно. А я всегда жил в Москве. А переезжать страшно было? Ну, там, новый город, новые люди?
- Страшно, конечно, только никто меня не спрашивал. Поставили перед фактом. Да и лучше в Москве: и школы, и образование, и условия жизни. В общем, в итоге я не в накладе осталась.
- А в Забайкалье как?
- Холодно,- коротко ответила Катерина. Она вообще постоянно терялась во время этого разговора. С одной стороны, ей было что сказать, но с другой – она боялась своими длинными речами утомить собеседника, поэтому отвечала как можно короче. Вообще девушка не привыкла к такому пристальному вниманию к своей жизни.
Потом, сообразив, что ее ответ был несколько невежливым, исправилась:
- Я вообще плохо помню уже, маленькая очень была.
- Кать, а я собственно, что про снеговиков-то спросил?! Смотри, какой снег! Пошли, слепим!
- Нет, Ром, не нужно! Мы же не дети!
- Угу, сначала: не нужно, мы же не дети, потом: не нужно, от этого могут быть дети…,- пробормотал Рома себе под нос.
- Да, вот такая жестокая эта жизнь,- неожиданно отозвалась Пушкарева и улыбнулась.- Ладно, снеговик, так снеговик.
- Ты так быстро согласилась, я уже жалею, что не предложил что-нибудь другое,- подмигнул ей Роман и, не дожидаясь ответа, пошел осматривать площадку, на которой скоро должен быть возведен снеговик. А Катя хитро прищурилась, нагнулась, набрала пригоршню снега, слепила снежок, подошла к Роме поближе, чтоб не промахнуться и метнула свое творение прямо в него.
- Катька, это неспортивно – нападать со спины!
Пушкарева в ответ лишь хмыкнула и принялась старательно катать ком для снеговика. Рома занялся вторым, права вскоре был вынужден помочь Кате, потому что ее ком стал слишком большим для нее одной.

- Красавец!- гордо изрек Роман, оглядывая творение рук своих.
- Только морковки не хватает вместо носа,- добавила Катя тоже не без гордости.
- И ведра на голове. Кать, встань рядом с ним, я вас сфоткаю для истории!
- Кому нужна такая история?! Лучше ты.
- Катя, не спорь!- строго сказал Малиновский. Пушкарева что-то недовольно пробурчала, но подчинилась, послушно заняв место рядом со свежеслепленым снеговиком.
- Улыбнись, Катюш!
Когда фотосъемка была закончена и Катерина еще раз осматривала снеговика, Рома улучил момент и вылепил снежок….
- Кто мне говорил, что это неспортивно?- возмутилась Пушкарева, тут же наклоняясь, за порцией снега, чтобы достойно ответить, но Рома ловко увернулся и тут же кинул в Катерину сразу два снежка. Оба достигли цели, но это ничуть не сломило боевой дух Пушкаревой, она с удвоенной энергией принялась лепить снежки и бросать их в Малиновского. Правда туда, куда нужно, из них попадала максимум половина, от остальных Рома либо уворачивался, либо убегал. У Кати дела обстояли хуже, ловкости и проворности у нее было явно меньше, чем у Малиновского, и мужчина этим бессовестно пользовался.
- Ну что, Кать, сдаешься?
- И не надейся!
Еще некоторое время шли ожесточенные бои, пока, наконец, один из Роминых снежков не попал Кате прямо в лицо, тут же приведя девушку в небоеспособное состояние. Сам Рома несколько испугался – могли разбиться очки.
- Катюш, прости. Все нормально? Очки целы? Глаза целы?- обеспокоено спросил Роман, приседая на корточки рядом с девушкой и осматривая повреждения. Как выяснилось позднее – их не было. Но снег, прилипший к очкам, значительно затруднял видимость.
- Да сними ты их, я почищу!- Рома аккуратно убрал Катины руки от ее лица, счистил снег со щек, потом снял и протер очки.
Пушкарева, тем временим, незаметно собрала еще одну небольшую пригоршню снега, наклонилась к ничего не подозревающему Роману и с победной улыбкой засунула снег ему прямо за шиворот.
Малиновский от такой наглости даже дар речи потерял и просто молча взирал на абсолютно невозмутимую Катерину.
- И как это называется?- наконец, поинтересовался он.
- Реванш,- спокойно ответила девушка.
- И тебе не стыдно?
- Нет.
- А если я заболею и умру?
Катя скорбно вздохнула и неопределенно пожала плечами.
- Вот так, да? Я тут к тебе со всей душой, а ты…. Вот никто меня не ценит!- Рома сделал грустную физиономию и провел рукой по щеке, якобы смахивая несуществующую слезинку.
- Пошли, а то и правда заболеешь. Дома мама тебя горячим чаем напоит.
- Да?- с надеждой поинтересовался Роман.
- Конечно. Она и обедом накормить может.
- О! От этого я не откажусь,- мужчина заметно оживился, от былой печали не осталось и следа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 04:38 
полуночница

pralen писал(а):

Спасибо за отзыв :-)
Да, фики еще есть, Никитка написала.
Только на этом форуме я их не выкладывала, они должны быть в архиве староой нркмании.

Катя, Нина, вы, как всегда, неподражаемы :grin: :P :o :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 04:38 
Кокетка

:Yahoo!: Прода!!! :Yahoo!:

Бедный Ромочка, получил снежком за шиворот. :cray: А ему только чаю предложат или ванну тоже? А то он же заболеть может... а он ножки не промочил? Точно? Не, какой обед, может все же лучше домой - греться? ... Ох, что-то я за Ромочку волнуюсь. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 11:16 
Очень Дикий Кошка

Lorellin писал(а):
О! От этого я не откажусь,- мужчина заметно оживился, от былой печали не осталось и следа.

Кхм... Еще один любитель пообедать...
Лорик, чудная главка. И Ромик на человека похож... :bravo: :good:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 12:23 
Хоббит Лютик

Замечательная прогулка. :o Замечательный Ромик :D
Лори, спасибо! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 12:40 
Мирная

Мурлыча писал(а):
Еще один любитель пообедать...

И пообедать, а глазок Катюшиных? Обычно, стоит Катерине очки снять - все в ступор впадают. Или здесь это уже было? Надо перечитать.
Спасибо, Лори.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 12:57 
мать-ехидна!

Сижу, глупо лыблюсь в экран. А я, между прочим, на работе! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 13:13 
Очень Дикий Кошка

ma_mashka писал(а):
Сижу, глупо лыблюсь в экран. А я, между прочим, на работе!

А не фиг по выходным на работу лазить! :-P :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 13:15 
мать-ехидна!

Мурлыча писал(а):
А не фиг по выходным на работу лазить!

Это у вас - выходной! А у нас воскресенье - ваш понедельник! :cray: Зато в пятницу я отсыпаюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 13:19 
Очень Дикий Кошка

ma_mashka писал(а):
Это у вас - выходной! А у нас воскресенье - ваш понедельник!

Все время забываю... сиклероз, АднАкА... :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 14:40 
полуночница

Никитка
Никитка писал(а):
Ох, что-то я за Ромочку волнуюсь.

Не волнуйси, Ромочка здоровый, как бык. Так что ниче, не заболеет :grin:
Мурлыча
Мурлыча писал(а):
Кхм... Еще один любитель пообедать...

А первый любитель хто?
Мурлыча писал(а):
И Ромик на человека похож...

А обычно он на кого смахивает? :o
Синара
Синара писал(а):
И пообедать, а глазок Катюшиных? Обычно, стоит Катерине очки снять - все в ступор впадают. Или здесь это уже было?

Было, когда они в оптике очки с линзами покупали :wink:

ma_mashka
zszu

Спасибо за отзывы! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 15:12 
Унесенная сетью

Lorellin писал(а):
За ним маячила Елена Александровна с крайне обеспокоенным видом, который тут же сменился на облегченный, стоило ей только увидеть дочь целой и невредимой.
Прямо мой портрет! :o Все остальное читала с ностальгической улыбкой, даже захотелось старой кляче в снежки поиграть. :grin: Вообще, Лорик, я в твоем фике всегда позитивом заряжаюсь! Спасибо, милая! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 15:26 
СмумСмумрик

Lorellin писал(а):
Еще некоторое время шли ожесточенные бои, пока, наконец, один из Роминых снежков не попал Кате прямо в лицо, тут же приведя девушку в небоеспособное состояние. Сам Рома несколько испугался – могли разбиться очки.

:evil:
Бедная Катюшка, как тебе не стыдно? :cray:

Lorellin писал(а):
- Вот так, да? Я тут к тебе со всей душой, а ты…. Вот никто меня не ценит!- Рома сделал грустную физиономию и провел рукой по щеке, якобы смахивая несуществующую слезинку.

:-D Хороша вся душа, по спортивному девушке в фэйс снежком залепить. Молодец Ромочка - просто герой. Это он еще легко отделался, надо было из него второго снеговика сделать :P

Лорик, спасибки за такую продку :Rose: тож захотелось кого-нибудь слепить... тока снега нету :cray:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 15:34 
Мыслю нестандартно

Лорик, я просто скажу спасибо) ибо больше слов у меня нет)

-...СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
(c)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа