Всем привет! Это снова я...
Нда. Два дня спорила с Селиной, и единственное, в чем сошлись - что тот первый драбблик должОн был стать единственным. Но, поскольку афтара понесло, винегрет, который он устроил из персонажей и событий, надо доделать. И съесть.
На всякий случай предупреждаю тех, кто не читал мой фик - там саафсем другие персонажи, хотя и откликаются на те же имена. И там афтар не гонить. Воть.
Название: После мести. Фигура четвертая - результативная
Автор: ТОК
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Катя/Саша
Количество слов: 321
Она перебирала диски с фильмами – у Алекса была огромная коллекция в комплект к домашнему кинотеатру. Водила пальцем по корешкам – Триер, Кисльевский, Линч, Бергман, Бунюэль, снова Триер… нда-а... набор интеллектуала - ей сейчас вся эта унылость противопоказана. Прошел месяц с момента, как она набросилась на него около ресторана – в тот день ее просто замкнуло, она себя не помнила от… вожделения. Отдавалась ему как в первый и последний раз. Да и он был не в себе. Казалось, что они сходят с ума, вот и результат. Наконец повезло - откопала какую-то комедию: Кристина, наверное, приносила, а он забыл выкинуть. Умник несчастный!
- Ну, что тут у нас? Ты действительно хочешь сейчас смотреть фильмы? – прощекотал дыханием по шее, двигаясь к губам.
- Угу. Вот этот.
С удовольствием понаблюдала за тем, как он сморщился. Потрясающая мимика!
- А, может быть… - забрался руками под блузку.
Самое время сказать:
- У меня будет ребенок.
Застыл на пару секунд, разглядывая ее лицо – не злая ли шутка? Отмер, засуетился, налил себе выпить.
- К-катя… будешь коньяк?
Даже заикаться начал.
- Саш, мне нельзя.
- Да? Ах… дааа…
С невозмутимым видом запустила диск, кинула подушку на пол, уселась, поджав под себя ноги. Минут через десять он прервал просмотр, приземлился рядом, обхватив руками колени.
- Это в тот, первый, который второй, раз?
- Угу. Не зря я так на тебя набросилась. Инстинкт продолжения рода, видимо. – Усмехнулась, слегка толкнула его плечом – расслабься.
- Да-а… я доигрался. И что ты собираешься делать?
-Как ты думаешь?
- Ну да, ну да... а родители?
- Они обожают младенцев.
- Кать… если я скажу, что рад – я совру. Мне такое даже в голову не приходило. И скажи мне сразу, чего ты от меня ждешь?
- От тебя? Не беспокойся, ничего не жду. Ребенка ты мне уже дал. И, Сашка… меня все устраивает - пока у тебя нет передо мной никаких обязательств, ты не можешь меня предать. А это единственное, что я не прощаю никому. Ты знаешь.