НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 19:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1101 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:02 

Светик писал(а):
Домашний скоро очень сильно пожалеет,что поставил Лолку на 18-30, ее ж дети могут смотреть

..да дети уже насмотрелись, - им время не помеха. ..а там, што, будет на што детям нельзя смотреть? А вообще время совсем неудачное, - в 18.30 сс работы не добежишь...

Светик писал(а):
Тоже мне..trabajadora

...trabajadorка... :pooh_lol:

...актриса, кстати, отлично играет, просто забываешь, что это женщина...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:30 

РЫСЬ писал(а):
.а там, што, будет на што детям нельзя смотреть?

Ну не так чтобы очень много, но кой-чего будет, свнигеры к примеру (чего у нас не было). А уж как будут Нати с Гастоном зажигать в кровати-это вообще отдельная песТня :o
РЫСЬ писал(а):
А вообще время совсем неудачное, - в 18.30 сс работы не добежишь...
Слава ИНЕТУ! :grin:
РЫСЬ писал(а):
забываешь, что это женщина...
Карла очень здорово копирует все жесты и повадки Хуана Хиля Наварро (который Лало играл) она все время бородку почесывает непроизвольно и много чего еще. :grin: И мне вот как раз нравится в Лолке то,что видишь как Лало постепенно исчезает и начинает просыпаться Лола, а это ведь долгий процесс. Когда ты 33 года был мужиком , да еще и бабником измениться очень сложно.
И еще нравится, что актерам позволялось на съемках импровизировать и хулиганить на камеру, оттого получилось, что они не играют, заучив текст, а просто собрались поболтать и развлечься. :grin:
Жду очень свою любимую Каролу, жену Агирре. Жертву пластических хирургов (актриса кстати, тож в ТМЖ играла маму Констансы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 14:09 

Скину сюда рассказ девочки Саши, которую Карла Петерсон пригласила на съемки Лалолы, когда Саша была в Байресе.

2007 год

это как Саша получила приглашение, после спектакля с Карлой.
Цитата:
Я ждала ее у выхода из зрительного зала, в маленьком интеллигентом фойе, которое было слабо освещено неяркими лампами. Она вышла через ту же дверь, через которую перед спектаклем в зрительный зал заходит публика, и я сразу заметила, что она совсем другая, чем на сцене - по-другому двигается, говорит, смотрит. Увидев (того слоненка, который полез на сцену с цветами), Карла сразу же с готовностью подошла, и я обратила внимание, что у нее особенная привычка - помимо традиционного аргентинского поцелуя, когда тебя «клюют» в щеку все, от преподавателя испанского до Факундо Арана, Карла в знак приветствия берет за руку. Она берет не очень крепко и тут же отпускает, но это остается в памяти - то, как она улыбается и , пока целует, протягивает руку за твоей. Она вела себя так, как будто очень радовалась тому, что я пришла, и, конечно, очень удивилась, что я из России, так хорошо говорю по-испански и так хорошо знаю сериал Ты - моя жизнь.
- А на прошлой неделе ко мне приходила девочка из Греции, - рассказала она. - Она мне тоже говорила про «gordo».
Я сказала, что от «gordo» вообще в восторге и стар, и млад, и что меня мама теперь называет исключительно «gordo» и «maldito jobit». Она смеялась.
- Нам это так удивительно! - поделилась «свежей мыслью» Карла. - Потому что это ведь вещи все очень аргентинские, мы и подумать не можем, когда снимаем, что это поймут и запомнят так далеко.
Она спросила, как шла Ты - моя жизнь, в какое время, хороший ли был рейтинг, был ли успех. Очень удивлялась, когда я говорила, что успех был и рейтинг был неплохой.
- Да, когда-нибудь я бы очень хотела побывать в России, - сказала она. - Но сейчас я все работаю, работаю, работаю - может быть, потом...
Карла была одета довольно просто, немного спортивно, но не до конца. Черная кофта с отложным воротом, джинсы и мягкие сапоги без каблуков. Она держала в руках цветы, которые я подарила, и все время делала так, чтобы их было видно. Я еще долго думала, неужели актерам действительно не дарят цветов - они так непривычно отнеслись к этому.
Ее кто-то ждал, по-моему, подруги, и мы разговаривали довольно мало. Но перед тем, как прощаться, Карла вдруг сказала:
- Послушай, я сейчас снимаюсь в новом сериале...
- ЛаЛола?
- Да, ты знаешь? Как здорово! Так вот, я сейчас снимаюсь - может быть, ты хочешь прийти на съемки, посмотреть, как это происходит?
Я почти упала в обморок. Как обычно, я не помню, что говорила сама, вроде бы спросила, можно ли, не буду ли я мешать и т.д.
- Наоборот, мне будет очень приятно! И там есть как раз еще актеры из Ты - моя жизнь, ты сможешь их увидеть.
Я ожидала многого от Карлы - ее мягкой дружелюбной манеры, ее юмора, с которым она подходит к своей славе, полного отсутствия звездности. Но приглашения на настоящие съемки - вот тут слоненок упал в обморок и устроил маленькое землетрясение в Нурланде.
Карла записала мне в блокнот адрес студии в пригороде Мартинес, где находились павильоны ЛаЛолы, мы назначили день - и попрощались, потому что Карлу уже звали подруги и больше разговаривать было неудобно.

А это сам визит на студию (НЕ ВЕСЬ!)
Цитата:
Я слабо верила в то, что мне действительно удастся попасть на съемки, потому что здание студии, естественно, для посетителей является закрытым, и для того, чтобы меня пустили, Карла обещала сообщить на проходную мое имя. А поскольку было бы наглостью быть уверенной в том, что она об этом точно вспомнит, я всячески готовила себя морально к тому, что ничего из этой безумной затеи не выйдет. Но на этот раз я крупно ошиблась.

Съежившись и сжавшись, я пыталась остановить колотящееся сердце (такое впечатление, что я только этим в Аргентине и занималась - так много было впечатлений), и робко, почти что маленькими перебежками приблизилась к проходной. У меня была заготовлена речь, но едва охранник меня увидел, он, не дав мне раскрыть рот, с приветливой улыбкой высунулся из окошка:
- А, привет, это ты из России? Карла о тебе предупреждала, сейчас я позвоню, чтобы тебя впустили! Меня зовут Хорхе, а тебя? А что ты делаешь в Аргентине, учишься? Ты изучаешь телевидение? Ты подруга Карлы? - и прочее, он только и делал, что задавал мне вопросы и рассказывал о себе.

И вот я прошла во двор, тщательно спрятанный за забором. Собственно, ничего необычного, двор как двор, пальма перед дверью и заасфальтированная парковка - но как подумаешь, чьи машины были на ней припаркованы!
Все, кто смотрел сериал ЛаЛола, много раз видели этот двор. Потому что здание, которое всегда появляется в сериях «между кадрами» - это и есть то самое здание студии, только там, где висит табличка с названием High - Five, на самом деле висят буквы Estudios Central Park. Наверное, их заменили компьютером - но когда показывают крыльцо издательства или первый этаж, где стена с текущей водой и лифт - это тоже холл первого этажа студии, если от лифта пройдешь два шага влево, то попадаешь в актерскую столовую, где все они вместе обедают и отдыхают от съемок. Так что интерьеры первого этажа издательства, где работают Лало Падилья с компанией - это интерьеры студии, где снимался этот сериал.

Итак, стоило мне, распахнув глаза, пройти через внутренний двор, как из-за стойки администрации у входа сразу же появилась та самая Адела, поприветствовала меня в аргентинской манере - поцелуем, и сразу же сказала: «Пойдем, я проведу тебя к Карле». Поманив меня за собой, она пошла вглубь коридоров, и я только и успевала, что головой вертеть во все стороны, потому что она вела меня как раз мимо лифта, мимо стены с бегущей водой - и в коридор, который заканчивался двумя большими дверями в две разные стороны. Это и были, как оказалось, двери в студии - одна дверь вела в павильоны Патито Фео, а другая - в павильоны ЛаЛола. За ними находятся два режиссерских пульта - по одному на каждую студию.
На обеих дверях висели листы с предупреждением: «Когда горит красная лампочка, входить нельзя!» - притом что на двери Патито Фео все это объявление было подчеркнуто много-много раз и даже удлинено - «Не входитееееее!». Адела и я подождали, пока красная лампа погасла, и тут вдруг она открыла три защитные двери - и я вошла в издательство High - Five.

Сначала, правда, я увидела только большой телевизор, стоящий на невысокой стремянке, кучу проводов и большие доски, сваленные в углу. Во всем этом были проложены дорожки, и только пройдя мимо досок и железок, ты выбирался «к свету» - то есть попадал уже в декорации.
Когда я вошла, Карла и актриса, играющая Хулию, только что закончили снимать очередной дубль и стояли, замерев в ожидании вердикта режиссера. Вокруг, за чертой камеры, стояло много-много людей. Как потом оказалось, это те, без которых сериала не было бы также, как и без актеров - операторы, осветители, суфлеры, гримеры, декораторы, статисты... И все они стояли неподвижно, внимательно смотря куда-то вверх. Картинка была довольно забавная, а тем более, когда вдруг буквально с небес, то есть сверху, раздался голос: «Снято, хорошо. Обеденный перерыв». Я в страхе начала оглядываться в поисках источника звука, но наверху не увидела ничего, кроме высокого-высокого потолка с железными балками и намотанными на балки проводами. В это время Карле сказали, что я пришла, и она радостно подошла ко мне, снова взяла за руку, спросила, легко ли я нашла студию, как я приехала и прочее. Было такое впечатление, что она правда была рада меня видеть, и вообще, с ней очень приятно разговаривать и иметь дело, она очень доброжелательная и мягкая. Сразу же она начала показывать мне павильоны.
- Ну смотри, вот тут мы снимаемся. Вот это наши павильоны. Вон там ходит наш галан (Лусиано Кастро оторвался от бутылки с водой, которую пил, и издалека помахал мне рукой), он главный герой. (Было такое впечатление, что Карла очень гордится своим партнером). Вон там мой кабинет, ну, кабинет моего героя. А вот это издательство, действие происходит в издательстве.

Она показывала мне павильоны с такой гордостью, как будто это был ее собственный дом, который она построила и обустроила сама. А потом в павильоне приглушили свет, потому что объявили обед, и Карла повела меня наружу.
- Я тебя специально позвала в это время, - сказала она, - потому что сейчас я не занята.

......
Карла в конце концов торопливо спустилась с лестницы, громко стуча каблуками, побегала со всеми вместе, и начались съемки. Все вошли внутрь павильонов, долго налаживали камеры (их несколько, одна ездит по рельсам, другие на штативах переносятся операторами), Карла долго разговаривала с главным режиссером - очень приятным дяденькой лет около сорока, лысоватым, с мягким, но требовательным голосом. Перед тем, как все началось, Карла опять представила меня, теперь уже всей съемочной группе: «Ребята, сегодня у нас гость, это Алехандра из России», и все ахнули - из России! Чтобы не мешать никому и все видеть, я встала рядом с гримерами. Вся их работа часов за восемь состояла в одной поправке Карлиного грима. Больше они не делали ничего, а только сидели, над чем-то про себя смеялись, пили мате и спрашивали меня : «Ты подруга Карлы?». Правда, таких работников там довольно много. Одна девушка за весь день поправила одну фотографию, стоящую на полке в кабинете Факундо. Больше ей ничего делать не приходилось.

Я фактически впервые видела, как снимают сериал. Происходит это довольно медленно. Долго расставляют камеры. Потом актеры «намечают» сцену, как будто быстро проматывают ее вперед, прощупывая, где они должны стоять, когда и как произносить реплику. Режиссер сначала стоит вместе со всеми на площадке, дает советы, а иногда просто смотрит, ничего не поправляя. Когда сцену «слепили» начерно, режиссер уходит за пределы площадки, за режиссерский пульт, и актеры занимают свои места. При этом на площадке есть и та самая черно-белая коробочка, которой трескают, и «камера, свет, мотор!» тоже говорят - все, как в кино показывают. При этом «трескалкой» щелкал тот самый субъект неустановленного пола. Тщетно я пыталась услышать, как его зовут! Он же повторяет команды режиссера, иногда по несколько раз, и вообще отдает много распоряжений, и его слушаются. Играют сцену, режиссер может вмешаться в середине, а может только после конца сказать, что нужно изменить. Режиссера слышно через колонки, повешенные вверху - это его голос звучит буквально «свыше». Чаще всего, по моим наблюдениям, делают не меньше двух дублей - но редко больше трех. При этом сами съемки идут уже довольно быстро, режиссер указал на что-то - и актер тут же должен исправиться, среагировать в ту же секунду. После сцены все с замиранием сердца ждут вердикта режиссера насчет сцены. Слова: «Будет еще дубль» принимают совершенно спокойно и без эмоций. А вот когда наконец слышно: «Снято», радуются и хлопают в ладоши, почти каждый раз. Иногда, если сцена очень удалась, после того, как она сыграна, все аплодируют, даже если режиссер потом скажет «переснимаем».

Я обратила внимание, что от актеров требуется крайняя сосредоточенность во время съемок. Никто никогда никого не ждет, и говорить по второму разу здесь не принято. Сказали после дубля: «после этой фразы встаешь и дальше говоришь свои реплики стоя» - вставай через секунду после указания, но при этом то, как ты будешь вставать и что потом будешь делать с руками, остается на твоей совести. Очень много пространства отдается импровизации - за это я люблю аргентинские сериалы больше прочих! В двух разных дублях одной сцены текст может отличаться процентов на 90. При этом если ты импровизируешь плохо, тебе это пространство сузят, но объяснять тебе никто ничего не будет. Когда работает команда, ее основные качества - быстрота восприятия указаний и качество их выполнения, и, конечно же, сама игра, которая остается главной.
Но при всей строгости на площадке не царит жесткой рабочей атмосферы. Все довольно мягко, все шутят, смеются, дурачатся - но при этом все работают. Иногда случаются казусы. Например, лифт, который много раз показывали в сериале, конечно же, бутафорский. Его двери открываются и закрываются согласно движениям ассистента, который слушается режиссера или его того самого помощника (-цы?). Довольно часто лифт заедает. Дверь открывается не прямо, а криво, как будто падает, и это происходит в самой середине дубля. Иногда в пылу игры актеры не сразу это замечают, и с удивлением смотрят на покосившийся лифт, спрашивая еще голосом персонажа: «А это что такое?» Все смеются, сцену переснимают, но если лифт начинает косить в пятый раз, уже начинается роптанье. Еще мне было забавно, что в павильонах издательства на каждом столе стояло по классному плоскому монитору. А вот системный блок на все кабинеты был только один! Для того, чтобы переносить его, подключать к монитору и загружать компьютер, в съемочной группе выделен специальный человек, который только и делает, что бегает с системным блоком от стола к столу. И все это для того, чтобы во время сцены монитор горел эмблемой издательства!

Когда Карла ушла переодеваться (а менять костюм ей приходилось чуть ли не после каждой сцены, она только и делала, что бегала туда-сюда в свою гримерную и обратно), камеры начали переносить на другое место, и я смогла побродить по павильонам. Когда сейчас я смотрю сериал, так сложно поверить, что я была там внутри! Декорации в той студии, в которой я была, можно разделить на две части - издательство и квартира Лало. От издательства до квартиры - полметра, у них общий пол. У всех помещений действительно нет одной стены, и если стоять в кабинете Лолы, то получается, что слева у тебя дверь в издательство, а справа - уже гостиная в квартире. А спальня Лолы находится напротив кабинета Агирре. Общая зала издательства, где сидят Соледад, Патрисио и прочие - вообще комната чудес. Там в зависимости от дубля убирают или приставляют большой кусок стены. Рабочие приносят и устанавливают стену из кусков фанеры. И ничего не заметно! Когда я пошла на экскурсию по квартире Лало и вернулась, я почти заблудилась, потому что, пока я гуляла, в зале как раз прибавили стену, и я ужасно смутилась и чуть было не залезла в шкаф для реквизита, перепутав его с дверью. Хорошо, что этого никто не видел..
А вообще, если исключить то, что во всех комнатах не хватает одной стены и стены могут двигаться - в павильонах действительно можно жить. Реквизита столько, что я с трудом удержалась, чтобы не стащить какой-нибудь степлер на память. Никто бы не заметил! При этом все в комнатах работает - в кофеварке есть настоящий кофе, в автомате вода, ручки пишут, и я сама видела, как свой обед Карла бегала разогревать в микроволновку в квартире Лало. Если открыть на кухне холодильник, то в нем зажжется свет, и, может быть, даже будет какая-то еда. На кроватях лежат пледы и подушки, в шкафах одежда, множество мелочей разбросаны по полкам - и все это сделано так, как будто здесь действительно живут. Мне павильоны немного напомнили кукольный домик - все как настоящее, но нет, в это играют. Или же их можно сравнить с моделями квартир, которые устраивает у себя магазин мебели Икеа. Все есть для жизни! Только одной стены не хватает.

В целом, мне очень понравилась атмосфера на съемках. Было видно, что актерам нравится работать, они хорошо относились друг к другу, поддерживали и помогали, если надо. Когда надо, они шутили, а когда надо, сосредотачивались и старались. Все было спокойно, взвешенно, и в то же время не было застоя, монотонности. При всей ситуации «конвейера» чувствовалось, что на площадке есть место и искусству тоже, и мне почему-то было очень приятно это видеть. И в то же время, после того, как я половину съемочного дня провела на съемках, я до конца и неколебимо убедилась, что снимать сериалы - тяжелейший труд. Не то, чтобы я раньше думала, что это развлекаловка, конечно, нет. Но здесь я очень зримо себе представила, как они работают. Они начинают - я спросила у Карлы - около девяти часов утра. До часу дня идут съемки. Дубли и торопливые переодевания между ними. Часовой перерыв на обед - и снова съемки, обычно часов до восьми, девяти, десяти вечера. И все в этих павильонах, где нет ни одного окна. Окна в декорациях бутафорские, а настоящие стены вокруг абсолютно глухие. Все освещается равномерным электрическим светом и софитами. (Я вспомнила тогда, как в одном интервью Факундо рассказывал, как вечером он уходил из павильонов Яго, встретил Чаянна, и тот спросил у него, какая погода на улице. И Факундо ответил: «А я не знаю, я целый день снимался в павильонах»). Между сценами десятки раз переодеваешься и долго ждешь своей сцены, все это - в постоянном внимании к тому, что скажет сверху режиссер, постоянно отслеживая игру партнеров, даже отвлечься нельзя. При этом ведь надо знать текст и хорошо играть своего персонажа, продумывать его, работать над ним, жить им, когда включаются камеры. И так каждый день. Целый год. Честное слово, каждому можно сразу дать Мартина Фьерро, если после девяти вечера он четвертым дублем хорошо произнес свою реплику, после того, как целый день провел в этой подводной лодке с переносными стенами! От актера, который снимается в теленовелле, требуется столько качеств, что нетрудно понять, почему сравнительно немногие выдерживают этот ритм.
После съемок я снова ждала в том же коридоре, ожидая, пока спустится Карла. Она закончила раньше остальных - было около девяти, а Лусиано Кастро и другие еще снимались внутри студии. При этом, если актеры еще уходят в гримерные менять костюмы, или заняты не в каждой сцене - то все остальные присутствуют на площадке постоянно, даже не отходят от камер. Все это было уже после того, как меня проводила вся съемочная группа - а они отнеслись ко мне замечательно, доброжелательно и почти ласково, чем покорили мое сердце навеки. Все безумно удивлялись, как это я из России добралась к ним на съемки, и где я выучила испанский, и сам режиссер пригласил меня посмотреть, как съемки выглядят из-за режиссерского пульта, и сам Лусиано Кастро насильно усадил меня на стул, потому что не верил, что я не устала стоять шесть или семь часов - ах, он вообще был очень мил...

Карла совершенно не хотела слушать моих благодарностей за то, что она подарила мне потрясающий опыт, огромное количество неповторимых и очень нужных впечатлений.
- Ну что ты, мне было очень приятно, что ты пришла - отмахнулась она. Рядом с ней стоял какой-то мужчина, и она все рассказывала ему: «А вот эта девочка из России. Я очень знаменита в России, правда ведь? - она обращалась ко мне за подтверждением, немного в шутку, немного серьезно. - Они там в России теперь говорят «гордо», правда, да, правда? Вот, видишь, какая я знаменитая!» - и они смеялись.

Мы прощались на улице, когда было уже темно, и лицо Карлы из-за смытого грима немного светилось от освещения фонарей. Она очень удивилась моему маленькому подарку, и вообще вела себя немного застенчиво и очень ласково. Я в сотый или в тысячный раз говорила ей спасибо, а она сказала мне: «Не благодари - мне тоже было с тобой очень приятно. Это ведь потрясающе, когда тебя знают так далеко, и там нравится твоя работа. После этого работать еще приятнее». Она обняла меня, и мы простились. Я посмотрела, как ее машина быстро уносится в бархатную аргентинскую темноту.

Карла подарила мне столько потрясающих неожиданных эмоций и впечатлений, что я не могу передать всего того огромного, благодарного уважения, которое она вызывает своей манерой общения. Помимо невероятного приключения в стране сериалов и очередной потрясающей встречи с человеком, а не со знаменитостью, она подарила мне новое, более взвешенное и ответственное отношение с теленовеллам. Я и раньше благодарила создателей своих любимых сериалов за их труд. Но теперь, когда я радуюсь очередному Мартину Фьерро, хорошему рейтингу или смеюсь над удачной шуткой в серии, я каждый раз неизбежно вспоминаю про нагромождение по-игрушечному настоящих декораций, освещенных равномерным электрическим светом, и людей, которые проводят там часы, не зная, какая погода на улице. И мне тогда очень сильно хочется, чтобы каждый, кто проводит там день за днем, получил свою собственную заслуженную премию. Или пусть даже просто признание своего труда.

полностью рассказ Саши (там много всего, о встречах с актерами, посещение театров и проч. )
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 8&start=80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 15:55 

Бедный Лало в теле Лолы :o
Первый женский срыв в виде непроизвольных рыданий. Плачет и злится сама на себя :o А как она нос футболкой вытерла-чистый мужик))))))))))

Это 17-18 серии
http://www.youtube.com/watch?v=H5p_1ui9ZF8

Последний раз редактировалось Светик 14 окт 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 15:56 

:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :oops:
Факундо-хот
http://www.youtube.com/watch?v=XwgTxdKk9nU

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:41 

Светик писал(а):
Слава ИНЕТУ

..ой! А Я сегодня пропустила серию, - с соседкой заболталась...дайте плисс ссылку где можно увидеть сегодняшнюю сериююююююю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 21:09 

Рыська, если ты есть в Контакте , то вот
http://vkontakte.ru/video-4285198_152979027

В группе все серии выкладываются день вдень (пока по крайней мере)
http://vkontakte.ru/club4285198

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 21:13 

Здесь тоже серии выкладывают (по ссылкам из контакта)
http://www.livefromusa.net/blog/smotret ... 10-12-5524

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 21:27 

Гастончик ПРЕЛЕСТЬ :kissing_you: :LoL:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

и даже побитый тоже прелесть
:o
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Их парочка с Тео (Пабло Седрон) просто бесподобна :pooh_lol:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 21:49 

Лолка вся издерргалась от взгляда Факу :o аж в горле пересохло :o
Попыталась объясниться но ничего не вышло :o
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

-CARAJO!!!!!!!! :evil: (черт возьми! наши перевели как "проклятье!")
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 22:05 

Ну и дома у Факундо :kissing_you:

хехехе :o

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Лолка здесь хороша

ФСЕ ФШОКИ)))))))

ГЫЫЫЫЫ)))
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 22:06 

Помимо онлайн (на предыдущей стр. ссылки), скачать 9-ю серию можно и тут

9 серия от Мамулечки

http://flyfolder.ru/19765888

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 00:32 

Светик писал(а):
И еще нравится, что актерам позволялось на съемках импровизировать и хулиганить на камеру, оттого получилось, что они не играют, заучив текст, а просто собрались поболтать и развлечься

...мне кажется - в НРК было тОже самое.

Светик писал(а):
неужели актерам действительно не дарят цветов - они так непривычно отнеслись к этому.

..наверное у них это непринято. Как-то была в Мадриде на концерте одного артиста, так там никаких цветоввообще никто не принес, - только в конце испанские фанаты забросали его оторванными головками гвоздик... :shock:

...как мне нравится эта актриса, - когда она в кадре невозможно остаться равнодушной. Повеселил мужской костюм, - больше ничего не смог для себя выбрать, и ботинки со спущенными брюками - атас вообще! ..а еще когда пиво пила и футбол смотрела, но вдруг неожиданно заинтересовалась шмотками...Вот как-то в "ТМЖ" Я ее не прочувствовала, - пардон конешно, но сейчас она мне показалась более профессиональной, чем Орейра...

..в конце уже начал(а) психовать из-за ФакУ... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 13:36 

РЫСЬ писал(а):
.мне кажется - в НРК было тОже самое.

К сожалению или к счастью -нет. Это на 100% точно известно. Даже перестановка слов в сценарии жестко наказывалась. (денежными штрафами). Это условия адаптации.
А Лолка -ОРИГИНАЛ. Сценарий писался под Карлу. :o
РЫСЬ писал(а):
Вот как-то в "ТМЖ" Я ее не прочувствовала, - пардон конешно, но сейчас она мне показалась более профессиональной, чем Орейра...

:o Чего извиняешься-то? Тут уж дело вкуса)) Нати в сериалах более предсказуема, она сама так хочет. Совсем другая она кино, там она экспериментирует на полную катушку с серьезными ролями.

Ну и потом в отличии от самоучки Нати, у Карлы профессиональное образование, она закончила театральную школу, где преподавал дядька, который учился сам у русской преподавательницы. Т.е у Карлы подготовка по системе Станиславского. Она этого дядьку благодарила со сцены, когда ей МФ вручали, как лучшей актрисе за Лалолу.

Вот такая красотулька :kissing_you:
Изображение
ИзображениеИзображение

А это она в фильме El Mural (настенная живопись) играла жену художника Сикейроса. Отвязная такая была тетька. Я недавно фильм посмотрела. Офигела :shock:
Цитата:
Фильм расскажет удивительную историю любви, желания и отчаяния, произошедшую в Буэнос-Айресе в 1933 году.
Бланка Лус, персонаж Петерсон, была женой (уругвайкой), самого красивого мексиканского художника Сикейроса и влюбилась в Наталио Ботана, который поручил ее мужу знаменитую стенную роспись в подвале дома в Доне Торкуато, которая до сих пор не была продемонстрирована публике.

Изображение
Изображение

Это она со своим бойфрендом Майком Амигоренной. Он в ТМЖ играл, но роман их закрутился на съемках Перейти к первому непрочитанному сообщению Los exitosos Pells (Успешные Пельсы) у нас купили адаптацию(( .
Там они играли пару (глав. роли, после Лолки сразу) и получили оба за эти роли Мартин Фьерро.
Изображение

Последний раз редактировалось Светик 15 окт 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 13:45 

Карла еще очень много в театре играет :kissing_you:
Это она в роли Нины Заречной в "ЧАЙКЕ"
Изображение

У нас сейчас две девочки в Аргентине (с Мундо) так вчера ходили на спектакль с Карлой и Грисельдой Сицилиани (Деби в ТМЖ, они близкие подруги в жизни с Карлой) и подарили ей, помимо всяких сувениров еще пьесы Чехова (она его обожает) но на русском языке :o .
Карла смеялась и говорила, что она никогда в жизни его не прочтет на языке оригинала :o Передавала приветы всем ее российским поклонникам)) Красивая такая))) Вся светится (я фотки в контакте видела вчерашние у девочек)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 13:49 

Офф. сайт Карлы.Очень красивый и с дивной музыкой в фотогалерее :kissing_you:

http://www.carlapeterson.com/

А в видео там есть премии. За Лалолу (лучшая женская роль) Нати объявляла (Карла кстати одевается в марку Нати и ее сестры Las Oreiro) :o . Так они мило обнялись с Нати на сцене и все так за нее радуются))
:kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 15:50 

..дааа, красивая женщина. Очень! Если конешно это не пластика. И вообще она конешно не аргентинка, - немка или австриячка, глаза светлые, как у Факундо. Их там таких интересно много в Аргентине? Последнее время мне что-то всё армянки попадалсиь и хохлушки.. :o
Светик писал(а):
это она в фильме El Mural (настенная живопись) играла жену художника Сикейроса. Отвязная такая была тетька. Я недавно фильм посмотрела. Офигела
Цитата:

...Я бы тоже с превеликим посмотрела, - мне про художников нра...только с испанским у меня никак, только могу пообщаться чуть-чуть, а вот со слуха плохо понимаю...
Светик писал(а):
У нас сейчас две девочки в Аргентине (с Мундо) так вчера ходили на спектакль с Карлой и Грисельдой Сицилиани (Деби в ТМЖ, они близкие подруги в жизни с Карлой) и подарили ей, помимо всяких сувениров еще пьесы Чехова (она его обожает) но на русском языке .

..ой! Завидую. От души!!!
Светик писал(а):
Красивая такая

....еще бы! Но дело не в этом. Она какая-то "глубокая". Орейра больше кукольная, легкая, а этой, да, верю можно и Чехова играть. Хотя больше представляю ее в фильмах Антониони. Она мне чем то Монику Витти напомнила в "Красной пустыне"..ну чем-т о, конкретно для меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 16:22 

РЫСЬ писал(а):
Если конешно это не пластика

Не, не пластика, не могу назвать ее классической красавицей, но она жутко обаятельная и милая. Как солнышко, у нее еще и лицо в конопушках :o это уже когда без грима ее видят.))
Вот тут она совсем еще девочка. Зубы сделала потом (что не криминал) и щечки пухленькие детские пропали, что тоже естественно через 15 лет)))
http://www.youtube.com/watch?v=siWXedzgC7M
Родилась в Аргентине, а корни не знаю откуда. Попробую спросить, мож кто в курсе. Я не интересовалась как-то раньше))
РЫСЬ писал(а):
Их там таких интересно много в Аргентине?
Светлых крайне мало. В основном morocho (брунеты) :o
РЫСЬ писал(а):
Последнее время мне что-то всё армянки попадалсиь и хохлушки.. Surprised

:LoL: это ты про кого? :o или так, о своем, о девичьем? :grin:
РЫСЬ писал(а):
Я бы тоже с превеликим посмотрела,

А там говорят мало)) если надумаешь, ссылку дам) и так все понятно, но там разврат есть)))) и Карла голая)))

РЫСЬ писал(а):
Она какая-то "глубокая"
Это наверное театральный опыт дает о себе знать, она же до ТМЖ была известна исключительно как театральная актриса. Там , кстати (в ТМЖ) все театральные актеры снимались, кроме Факу и Нати)))
Нати только в одном спектакле играла(не главную роль, служанки) Факу, ради съемок в ТМЖ ушел из спектакля , за роль в котором получил премию. Ну и потом были еще две театральные работы.
Все-таки театр-это очень важно для актера.
Нати идет по другому пути: тв-кино-марка одежды.

Последний раз редактировалось Светик 15 окт 2010, 16:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 16:25 

О! Узнала про корни. Она со шведской кровью, у нее там в Швеции почти вся родня, она все собиралась язык выучить, да времени нет))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 17:07 

Это вкратце..
Цитата:
Карла Петерсон — известная аргентинская актриса театра и телевидения. Её актёрский талант оценён и критиками и зрителями. Карла умеет передавать настроения трагических персонажей, вызывать смех и всеобщую любовь своими комедийными персонажами и неприятие отрицательными персонажами.

Родилась 6 апреля 1974 года в городе Кордова (Аргентина)
, где прожила около трёх лет. Её отец был инструктором авиации, а мать — адвокатом. Карла — самая младшая из трёх детей (сестры живут в Швеции, откуда родом её семья). С тех пор как актриса себя помнит, она хотела стать актрисой.

Своим учителем Карла считает Мигеля Герберова (Migel Guerberov). Он сыграл немалую роль в её становлении как актрисы классического театра и был её руководителем в нескольких постановках («Зимняя сказка», «Все хорошо, когда хорошо кончается», «Как Вам это нравится» Шекспира, «Замок» Кафки). В 2004 году Карла участвовала в фестивале в Германии с первой постановкой пьесы Шекспира на испанском языке. В возрасте 18 лет Карла переехала на несколько месяцев в Нью-Йорк, а потом в Лос-Анджелес, где брала уроки танцев (джаз, чечетка-Broadway Dance Center) под руководством Кэти Теран(Caty Teran) и Адольфо Колке (Adolfo Qolque) . Также Карла училась пению (контральто) у Норы Фейман (Nora Faiman). Первое появление Карлы на телевидении состоялось в 1992 году в программе 9 канала (Canal 9) «Dance Party». После участия в сериале «Русские горки» («Montaña Rusa» 1994/1995) её стали активно приглашать в другие проекты.
Широкую известность ей принесла роль Констанции Инсуа в телесериале «Ты моя жизнь» («Sos mi vida» 2005). Сериал имел очень хорошие рейтинги и был также показан в России. Но поистине мировую славу ей принесла роль Лолы в сериале «Lalola» — История о заядлом бабнике, которого одна из его очередных отвергнутых пассий превратила в… женщину. Ему/ей пришлось узнать все прелести пребывания в женском теле! Несколько раз актриса была номинирована на премию Martin Fierro (за лучшую актрису комедии вместе с Моникой Айос (Mónica Ayos) − 2006). Первые награды Карла получила в 2007 году за роль Лолы, как лучшая комедийная актриса. Премию Clarin и Martin Fierro (премии Аргентины).
Актриса принимала участие в озвучке мультфильма Рататуй (испанский) (Колетт). Петерсон снялась в нескольких рекламах — Sedal в том числе (Sunsilk в России).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1101 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа