А что это мы, господа, застряли на глюке с изнасилованием? По мне, лучше глюк, чем реальное изнасилование.
Танюш, глава чудесная: мне понравилось как ты описала перерождение Кати "она, прежняя, перед этим распалась на молекулы, и, соединившись вновь, изменилась". И ее размышления об отношениях с двумя мужчинами в ее жизни:
TOK писал(а):
И вот другой мужчина, к которому она не испытывала и жалкой доли тех чувств, за одну ночь изменил её до неузнаваемости.
Я не люблю спорить на тему секса, во избежание переноса абстрактных разговоров на конкретных людей, но насколько я знаю из "умных" книг оргазм "не продается" в одном комплекте с сексом, как впрочем и секс с любовью.
Получила истинное наслаждение от фразы, описывающей отношение Кати и Саши на данном этапе: «полная гармония низших чакр».
Но важнее то, что им интересно друг с другом и могло бы сложиться что-то по кирпичику.
Мне немножко приоткрылся характер Саши с новой стороны, и определенный асктеизм и необыкновенная восприимчивость к искусству. И эти качества привлекают Катю. Как впрочем, его привлекают ее неопытность и невинность.
Но в то же время проявились первые трещины в его гениальном плане. Собственно говоря, составляя свой план, он же должен был изначально задуматься, что Катя будет работать с Андреем. То есть его извечный раздражитель будет рядом, тем более, что он знает историю их отношений лучше чем кто-либо.
И возникло много вопросов (ответы не требуются): откуда эта ревность к Андрею? Только ли из-за Кати, или это "исторический комплекс"? Ведь недаром он дошел до такой точки, что в его сознании промелькнула сцена с изнасилованием. А что же дальше будет?
Очередной срыв Киры: из-за чего или точнее из-за кого? Из-за Андрея, который ласкал взглядом Катю или из-за Саши?
Насчет бонуса:
Поржала над фразой Кати:
TOK писал(а):
ты насиловал, Жданов... много раз насиловал, кучка безликих мужей… и даже Миша, и тот туда же! - состроила неприязненную мину.
Прозвучало как претензия, мол куда конь с копытом, туда и членистоногое с клешней...
Бедный, бедный Миша...