НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1007 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 10:12 
Вредная, но добрая

lenushka, Амалия, спасибо! :Rose:

Jelizawieta писал(а):
Я потом раскажу, лана?

Лана)) :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 10:53 

Ох,как здорово. :good: Катерина - сама,пожалуй,не хилый Пигмалион будет. :victory: Очень объёмные,многослойные,непростые и энергетически до чёртиков притягивающие к себе Алекс и Катька. :good:
Автор,да вы кудесник зашкаливающего драйва и интереса! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 11:36 
злая сказочница

Palen писал(а):
Творец и созданный им шедевр? Боюсь, что эта ситуация не так однозначна.

вот и мне так кажется
Сашка не Галатею творит, а делает из Кати удобную для себя вещь. Чиста утилитарные у него цели)
вот только поддастся ли Катька?

Palen писал(а):
Она - не Элиза Дулитл

да и Воропаев - не профессор Хиггинс) и уж тем более не Пигмалион :grin:

спасиба, автор :Rose: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 11:46 

Спасибо! :thank_you: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 13:10 
филофоб

Наверное, мене лечить надо (хотя...уже поздно, пожалуй), но меня это все тревожит - не то слово. Не знаю, по какому пути пойдет автор, но мне пока кажется, ломка у всех тут будет - оооооой какая.
Жду продолжения с нетерпением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 19:47 

Я сразу две проды получила , как здорово !!!! :pooh_lol: :LoL: :grin: Мне все здесь нравятся , особенно АЮ :kissing_you: ..... что-то я не ожидала что он хоть с кем-то тушуется :oops: :kissing_two: ....... Катя - молодца :Rose: :kissing_you:
Спасибо , ТОК :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 21:49 
авторитетная бета

а интересно...
пойду читать дальше свой первый фик по НРК после черт-знает-сколько-летнего перерыва. ))))

Надежда - глупое чувство. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 21:50 
авторитетная бета

TOK писал(а):
Я понимаю, что Андрюши много не бывает, но я не потяну, заскучаю..

ох ты! я ж тем более читать буду! схематичный Жданов!!!

Надежда - глупое чувство. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 00:07 

Ох,не верится мне,что все так однозначно в предложении Александра .Он - шахматист.Составил наверное,продуманную многоходовку И все о-очень неоднозначно.
Катька тоже не дура .Поначалу она еще приморожена ,ясное дело.Многое делает от отчаяния.Но со временем мозги у нее проснутся.
Назревает битва титанов .Однозначно!
:-) :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 12:24 

TOK, очень, очень здорово пишите! :bravo: :good:
Сама от себя не ожидала, что с таким упоением буду читать про Александра Юрьевича. :swoon: Он не то, чтобы стал мне нравится, скорее, очень интересен.
TOK, ну а хотя бы вскользь, без подробностей, затронешь, как Андрей-то к предстоящему бракосочетанию Кати и Александра отнесётся? Схематичный-то он схематичный, но отреагировать должОн!
В общем, с нетерпением жду проду!
Cпасибо большое! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 13:04 

Эта парочка стоит друг друга! и все, что они там себе надумали, очень скоро обернется чем-то новым. Очень интересно! Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 16:37 
Вредная, но добрая

Девочки, привет! Прорвалась к интернету)). Спасибо большое за отзывы, скоро, думаю, будет очередная небольшая прода - только что отправила на правку.)

anonimka, очень и очень рада видеть Вас здесь!

Palen писал(а):
Наверное, мене лечить надо (хотя...уже поздно, пожалуй), но меня это все тревожит - не то слово. Не знаю, по какому пути пойдет автор, но мне пока кажется, ломка у всех тут будет - оооооой какая.

Всех нас надо лечить. :oops:

Киноварь
Селина
Яна
Palen
asharevich
anonimka
halirina
Zolushka
tatyana-gr
спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 19:34 

Только что прочитала разом все главы. Очень нравится! У Кати здесь явно проглядывается характер бойца. Я думаю Сашенька еще намается со своей "удачной" затеей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:38 

TOK писал(а):
Девочки, привет! Прорвалась к интернету)). Спасибо большое за отзывы, скоро, думаю, будет очередная небольшая прода - только что отправила на правку.)

Привет, Таня. Какая приятная новость. Их даже 2. Во-первых, у тебя там есть интернет :-) А во-вторых, что у нас скоро прода! :Yahoo!:
Тут тебе многие, говорили, что им нравится "твоя" Катя, про себя могу сказать "и мне, мне тоже очень нравится твоя Катя!"
TOK писал(а):
Александр нервничал – он приготовился иметь дело с совершенно деморализованным существом, но это было не про сидящую перед ним девушку.
Вообще, весь, разговор в ресторане можно цитировать.
TOK писал(а):
- Это я сошла с ума, или Вы?
Пауза.
- Вы только что сделали мне предложение… руки и… предложение выйти за Вас замуж?
- Да.
- Значит, Вы.

Просто супер :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 08:48 

Андрюшу - в сад! :acute:

Здешний Воропаев составляет Катьке отличную пару. :o Смущает меня только одно. Брак планируется полноценным - дети и т.д. Пока не представляю как Катерина собирается разбираться с сексом, потому как это пространство пока еще занято Ждановым.

Ток, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:19 

За раз прочитала несколько прод, не оторваться было. :good:
Мне нравяться здешние и Катя и Саша.
Ток, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 19:29 
Вредная, но добрая

Девочки, спасибо!
Прода получилась маленькая. Про Андрюшу будет в двух следующих.))

Катя будто очутилась в межвременье.
Дни, наполненные праздностью – только трижды за ней заезжали – один раз сняли брекеты, и она впервые увидела ровный ряд зубов – своих зубов, без железа и пластика. Потом же произошло настоящее чудо – ей больше не нужны были очки, с которыми она расставалась лишь на ночь всю свою сознательную жизнь.
Третий раз произошел перед самым приездом Александра – Катю взяла в оборот Лиза, и они подобрали несколько вечерних платьев и аксессуары к ним – «по распоряжению сверху», как охарактеризовала это занятие сама Катя.
Конечно же, количество и качество перемен, происходящих с ребенком (или уже нет?), не укрылись от родителей, и Катя сообщила, что выходит замуж, «да, за того самого»,-…- «конечно же, по большой любви». - «А почему глаза грустные?» – «ну так в разлуке!» -… - «Да, приедет, сделает предложение по всей форме» - … – «без кольца не может». Что за ерунда… Катя прислушивалась к собственным словам, и не могла понять, откуда они берутся – будто кто-то произносил их её губами, её голосом…

Катя много гуляла в эти дни – брела, куда глаза глядят часами, несмотря на ужасные, нежданные морозы, каких не было в Москве на ее памяти. Вокруг было бело, безветренно, и чудилось ей, что она превращается в одну из тех ледяных скульптур, что видела она в центре города. Будто бы скульптор уже вырезал ее в этом тусклом, однообразном зимнем пейзаже, и остались лишь заключительные штрихи. А рядом уже начинает проступать горделивая осанка Воропаева, вокруг движется какая-то неуловимая для ее глаза жизнь, лишь они остаются недвижными и скованными белым холодом.

Александр отлично держался на горных лыжах. Но сегодня… бесконечный снег стеной – настоящая пурга. Он не видел собственных лыж и катился по наитию – от одной красной вешки до другой, горнолыжная маска вся залеплена снегом, периодически приходилось очищать ее рукавицей. Последние несколько лет он катался в компании Майлза, с которым познакомился в Вартоне, его жены – простой и разумной женщины и их семилетнего сына. Когда Алекс за завтраком сообщил, что собирается на склон, покрутить пальцем у виска им помешала только вежливость. Всё-таки, Алекс сумасшедший, только русские катаются в такую погоду – верхние склоны закрыты, метель, видимость нулевая. Но отговаривать не стали, давно знали его упёртость.
Сегодня был последний день отпуска, завтра самолет – «Италия, до скорой встречи». Алекс любил эту страну, особенно аккуратный, зажиточный север. К тому же, итальянский был его вторым иностранным языком после английского, хотя отец и считал это ошибкой.
Все предыдущие дни он старался ни о чем не думать – кольца заказал сразу, и их даже успели привезти в отель. А сейчас он повторно продумывал свои дальнейшие действия. Конечно же, всё было просчитано до мелочей, как только план созрел в его голове и оформился во что-то реальное. Теперь же он искал возможные бреши и трещины, и всё сходилось на Кате – все остальные были прочитаны им давным-давно. Лишь Катерина была неизвестным в составленной Александром системе уравнений. Также нельзя было сбрасывать со счетов параметры в виде родителей и непредвиденных обстоятельств…
Итак, главное – беспрестанный контроль, обучение и приручение. Ему придется освоить профессию дрессировщика с этим существом непонятной, а точнее, невнятной породы (тем более что первые шаги уже сделаны), и вывести из неё… свое продолжение и дополнение. Да, именно так.
Алекс устал от вспарывания сугробов снега, которые не успевали укатывать ратраками, и, спустившись в последний раз, набрал Майлза – lunch time.

Всё шло превосходно – идеальный перелёт, которого он даже не заметил – зачитался новым романом Умберто Эко в оригинале; Костя встретил его у выхода из таможенной зоны отдохнувший и счастливый – видимо, хорошо провел время в своем родном городке и успел соскучиться по работе. Быстро доехали до дома - в Москве почти не было машин, все отдыхали.
Вечером созвонился с Катей – всё было в силе, обговорили завтрашний день.

Катя только начинала отходить от шока, в который погрузилась в квартире Александра в тот ужасный для неё вечер, и до неё стало в полной мере доходить, что означает его предложение, и что влечет за собой её согласие. И, увидев посвежевшего Александра с обветрившимся в горах лицом и белыми кругами вокруг глаз от маски (он был похож на мальчишку), она впервые подумала, что с этим незнакомым человеком она скоро окажется в одной постели… и будет делить свою жизнь… с ним…

Алекс выглядел совершенно домашним – в джинсах и свободном свитере, непринужденный и обаятельный, и, конечно же, с букетом цветов. Он сделал предложение по всей форме - родители были подготовлены. Он приучал Катю к своим рукам – поддерживал за талию, плечи, легко целовал в щёку и в висок, Катя не сопротивлялась – он в ней не ошибся. Родители поплакали, все посидели за столом, выпили, и Александр отвез Катерину к Элизе. Та должна была подготовить её к благотворительному балу – Алекс собирался представить свою невесту нужным людям. Оставив Катю в салоне, заехал домой переодеться, и через 2 часа вернулся за ней. Результат был хорош – настолько хорош, насколько вообще возможно с такими внешними данными. Он придирчиво осмотрел её - красивая прическа, вечерний макияж, делающий её большие глаза огромными, струящееся платье в пол из жемчужно-серого шёлка, высокие каблуки. На безымянном пальце сверкало обручальное кольцо с безукоризненным бриллиантом в пол карата – камень крупнее на миниатюрной Кате выглядел бы вызывающе.
Оставив чаевые в размере предъявленного счета, Александр подхватил свою даму, и они отправились на первый, очень важный совместный вечер.

Там Александр Юрьевич представлял нужным людям и просто хорошим знакомым свою невесту – прекрасного экономиста и управленца – между прочим, большая редкость для женщины! Катерина вела себя уверенно, но скромно и предельно осторожно – Александру всё время казалось, что он ведёт под руку нечто из хрусталя, и любое резкое движение способно разрушить, он сам не мог понять, что… целостность? Спокойствие? Принцесса вновь превратится в замарашку? Долго над этим вопросом он не думал – было некогда. Его способность отмечать и замечать малейшие нюансы вокруг себя и за собой, умение ориентироваться в большой компании людей, управляя каждой мышцей лица, малейшим жестом, и одновременно замечать все движения окружающих его нужных людей и вовремя реагировать и подстраиваться под них, не давала сбоя и сегодня. И он видел, что Катя нравится или настораживает, но неизменно запоминается, вызывает эмоции, как и он сам.
Вечер удался.

Катя…Катя работала над собой каждую секунду. Она должна была помнить, что главное – удержать лицо, не дёргаться и не уворачиваться, когда она чувствовала на своём теле лёгкое прикосновение чужой руки (Воропаев не позволял себе ничего лишнего, это делало ему честь). Сложнее всего было не уклоняться от невинных прикосновений его губ к щеке или к виску. Катя понимала, что он делает это специально, чтобы она могла привыкнуть; но ей было тяжело. И оттого, что она должна была контролировать себя каждое мгновение и дома и на людях; знакомиться с какими-то людьми, среди которых были знаменитости и «серые кардиналы», информацию о которых Александр нашёптывал ей на ухо в редкие минуты наедине, к моменту, когда Константин остановил машину у подъезда, и Александр распрощался с ней, она чувствовала невероятную, разрушающую усталость.

Последний раз редактировалось TOK 09 авг 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 19:35 

Интересно. :thank_you: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 19:49 
филофоб

Не дай Бог такого никому.
Жаль Катьку, очень. И Сашку, но он хоть понимает (я надеюсь), как косо и криво все может пойти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 19:51 

Мне всё больше нравится стиль написания. Жалко, что такой небольшой кусочек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1007 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа