НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 11:25 

Вот молодец ЕленаСанна! Все сразу понимает! Жених придет! :-)
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:21 
мечтаю о...!

Jelizawieta писал(а):
- Ишь, придумала, - тихо сказала Пушкарёва, выйдя за двери. – В старенькой тряпочке таких гостей принимать

Ленн Санна молодец! :good: Так держать! :Yahoo!:
Лиза спасибо огромное ,очень понравилось!!!!! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:28 
Подозрительно спокойная Лиза

tatyana-gr писал(а):
Вот молодец ЕленаСанна!

svetule4ek писал(а):
Ленн Санна молодец!

Большинством голосов ЛенСанна получает приз читательских симпатий... :o
tatyana-gr
svetule4ek
:thank_you:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 18:38 

Jelizawieta писал(а):
А вообще… Зачем она так старательно выбирает одежду на сегодняшний вечер? Жданов решит ещё, что она прихорашивалась к его приходу… Не дождётся! Пусть знает, что она не особенно и готовилась к их встрече… Подумаешь, начальник к ним домой придёт! В первый раз, что ли?...

Вот такая увертюра с нарядами до боли знакома не только Катеньке. :pooh_lol: :o
Jelizawieta писал(а):
Жданыч, я тебя поздравляю! Звёзды на нашей стороне. Они не позволили тебе ничего испортить…

Наивные,всё решают не звёзды,а коварный автар,а в помошницах у него ходит премудрая Елена Санна,видящая вещие сны. :P
Jelizawieta писал(а):
Недавно ей снилось колечко с бриллиантом. Стало быть, жених в дом придёт

Только в дом то придёт двое завидных кавалеров,попробуй,выбери достойного и не ошибись! :o
Афтар,что же делать,жребий бросать? :tomato: Спасибо за ребусы,ждём продолжения(с нетерпением). : :friends: Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 19:11 
мечтаю о...!

Лизенька очень ждём продолжения! :oops: :Rose: :Rose: :Rose: :boast: :drinks:

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 09:07 

Интересно, почему ЕА снятся бриллианты, а не кастрюли с борщами. Хотся богатства? Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 09:51 

Киноварь писал(а):
Наивные,всё решают не звёзды,а коварный автар,а в помошницах у него ходит премудрая Елена Санна,видящая вещие сны.
:secret: В помощницах у меня ходит моя чёрная кошка, подкинувшая афтару идею насчёт актуально пишущейся проды... :o
Киноварь писал(а):
Афтар,что же делать,жребий бросать?
Что делать? Как-нибудь по ходу пьесы разберёмся... :o Главное, чтобы потом было легко найти ответ на вопрос: Кто виноват? :o
Резеда писал(а):
Интересно, почему ЕА снятся бриллианты, а не кастрюли с борщами. Хотся богатства?

кольцо с брилиантом снилось ЛенСанне в сериале накануне Катиного Дня Рождения. Пушкарёва-старшая решила, что это к жениху. :o
А кастрюли с борщами снятся, когда на кухне умотаешься до упаду... :o
Спасибо читателям! :thank_you:
Прода пишется. Надеюсь сегодня поздним вечером выложить, если не получится, то завтра утром. :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 20:31 
Мастер Пепка

Jelizawieta писал(а):
Это просто чёрный кот! Он не виноват, что таким родился… Ты вон тоже не блондин!

Порой, представляецца возможность взглянуть на ситуацию с другой точки... Ээээ, встреча с субъектом вороной масти...
Беспокоюсь за кота! :o Все ли у него в порядке? Как прошел его день? :unknown:

Лиза, :Rose: :Rose: :Rose: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:15 

varen писал(а):
Порой, представляецца возможность взглянуть на ситуацию с другой точки... Ээээ, встреча с субъектом вороной масти...
Беспокоюсь за кота! Все ли у него в порядке? Как прошел его день?
:LoL: :LoL: :LoL:
Вареничек! :good:

:secret: Минут через пять будет прода... :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:28 

Примечание: Афтар в дурные приметы не верит. У афтара чёрная кошка по дому бегает и три пустых ведра в кладовке стоят. А исчо афтар - женского полу. И эти вёдра иногда носит. Бабушка афтара иногда говорила (когда афтар рассыпал соль по столу, например... кстати, некоторые тоже считают это плохой приметой), что у него, то есть, у неё две левых руки. А левая нога у афтара не только часто запинается (особенно по утрам, когда афтар не выспавшийся), но афтар ещё иногда с неё встаёт. Поэтому выкладываю проду сейчас, то есть ночью. А то неизвестно, с какой ноги завтра, вернее, сегодня, по Иркутскому времени, встану... :o

Первой во дворе дома Пушкарёвых Жданов и Малиновский встретили женщину с пустым ведром. Андрюша слегка притормозил. Следом за женщиной топала бабулька с рыжей кошечкой на руках. Киске очень хотелось идти самостоятельно. Высвободившись, непоседа пробежала как раз перед Жданчиком. Андрей замедлил ход, потом пошёл быстрее. Уже на лестнице, ведущей в Катин подъезд, заметил сидящего там дымчатого кота и споткнулся левой ногой о ступеньку. Роман схватил Жданова за предплечье, не позволяя ему упасть. Котик презрительно фыркнул, переместился поближе к двери и принялся умываться.
- Под ноги смотри, а не на представителей местной фауны.
- А если представители местной фауны под ногами путаются?.. Ромка… У меня плохое предчувствие…
- Начало-ось… Успокойся! Всё нормально будет… Настраивайся, давай, на позитив. Вспомни, что ты – солидный мужчина, завидный жених…
- Спасибо тебе, что напомнил про жениха, - с досадой проговорил Жданчик. - Вот умеешь ты поднять настроение!
- Я о Кире даже не подумал… Ладно, проехали… Ты - президент компании Зималетто. Дела в твоей фирме налаживаются. Сотрудники тебя уважают, некоторые даже любят…
- Если б знали, что я сделал с фирмой, стали бы ненавидеть.
- Жданов, знаешь что? Ты со своим сегодняшним настроем сам для себя дурная примета… Расслабься и получай от жизни удовольствие. Мы идём в гости к девушке. Молодой, вполне симпатичной, богатой, я бы даже сказал, очень богатой…
- И очень умной девушке! – хмуро добавил Жданов и покосился на кошака, который вернулся на несколько ступенек вниз и теперь бесцеремонно разглядывал незнакомцев.
- Да! И очень умной девушке… Кстати, телефон отключи, пожалуйста.
- Зачем?
- А если Кира позвонит?
- Ну, позвонит, и что?
- Жданов… Ты ещё со школьной скамьи должен знать: за двумя зайцами погонишься – дедом Мазаем станешь…

Дверь им открыла Пушкарёва-старшая. Малиновский тут же отметил про себя: хозяйка явно принарядилась к их приходу, значит, не зря он настоял на том, чтобы купить цветы ей и Катерине.
- Здравствуйте, здравствуйте, гости дорогие!
- Здравствуйте! – в один голос ответили гости. Надо отметить, что из них двоих более дорогим в тот вечер был Роман – его костюмчик стоил две штуки баксов, а Андрюшин всего полторы.
- Познакомьтесь: вице-президент компании Зималетто Роман Дмитриевич Малиновский. А это - Елена Александровна, мама нашей Екатерины Валерьевны.
- Очень приятно.
- Очень приятно, очень… Елена Александровна, это Вам, - Ромка протянул ЛенСАнне цветы и поцеловал ей руку.
- Ой, спасибо! Красота какая! - Пушкарёва-старшая подарила Роману Дмитриевичу благодарную улыбку и полюбовалась ярким букетом.
- Катя! – позвала она. – Иди гостей встречать.
Катюша, которая пряталась за дверью своей комнаты и старательно прислушивалась к происходящему в прихожей, постаралась придать своему лицу спокойное, в меру равнодушное выражение, после чего вышла и поздоровалась. При виде её Ромио просиял. Андрей на секунду удивлённо замер, потом растеряно улыбнулся – в этом новом платье Катя показалась ему более взрослой, чем он привык о ней думать.
- Добрый вечер, Катенька! – Ромка незаметно подтолкнул Андрея. Тот, опомнившись, вручил Катерине букет и наконец-то выговорил слова приветствия. Малина ещё раз задел Жданова локтём. Андрей спохватился и начал расстёгивать портфель, намереваясь достать коньяк. Ромка кашлянул и потянул Жданчика за рукав.
- Да что же мы у порога стоим! Андрей Палыч, Роман Дмитриевич, раздевайтесь, проходите. Катя вам сейчас свою комнату покажет, - Елена Александровна забрала цветы у дочери. – Какие красивые! Пойду в воду поставлю.
Пушкарёва-старшая ушла на кухню. Малина попытался сделать знак Андрею, но Жданов занялся пуговицами на пальто и не обращал на Ромку никакого внимания.
- Катенька, вы сегодня обворожительны! – Ромио приложился губами к Катиной ручке. Катюша, не ожидавшая такой галантности, немного смутилась.
Стягивая куртку, Малиновский выразительно посмотрел на Жданчика, в ответ получил тоже очень красноречивый, колючий взгляд.
- Лицо сделай проще! – сердито шепнул Ромка другу, дождавшись, когда Катя отвернётся. – И веди себя прилично.
- Проходите, пожалуйста, - Катя распахнула перед гостями дверь своей комнаты. – Мы с Колей подготовили всю нужную документацию. Он сейчас подойдёт – мама его в магазин отправила.
Оказавшись в девичьей светёлке, Малиновский сразу обратил внимание на плюшевого медведя, сидящего на пуфике у входа. Почесав зверя за ушком, прошёл дальше и тут же заинтересовался фотографиями, стоящими на книжной полке. Особенно ему понравился портрет Катеньки в младенческом возрасте, о чём Ромка тут же сообщил девушке.
Андрей якобы погрузился в изучение документации, а сам изподтишка разглядывал Катю. Она сделала вид, что не замечает этого, и начала подсовывать шефу бумажку за бумажкой, давая попутно совсем ненужные объяснения. Жданчик практически её не слушал. Глядя, как Катины пальчики скользят по бумаге, он вдруг поймал себя на желании прикоснуться к её руке.

Войдя в спальню, Елена Александровна застала мужа с иголкой в руках.
- Валера, ну ты что? Гости уже пришли.
- Пуговица оторвалась.
- Оставь, я сама потом пришью. Другую рубашку надень.
- Ты же сама сказала, что лучше эту… Вот, пришил уже.
- Теперь она мятая.
- Да где ж мятая?.. Подумаешь, чуток… Мать, ты что так суетишься, как будто с будущим зятем знакомимся?
- А кто знает? Может, и с зятем.
- Ну, это мы ещё посмотрим… Видали мы уже одного такого… зятька…

Николай явился в пятнадцать минут шестого. К этому времени Жданов успел просмотреть часть документации Никамоды, а Роман Дмитриевич - потрогать каждую безделушку и поиграть старым будильником.
Как только Зорькин вошёл в комнату, Катя выразительно постучала пальчиком по наручным часам. Этот жест пришёлся по душе Малиновскому, поскольку подтверждал его предположение: в тандеме Пушкарёва-Зорькин первостепенная роль принадлежит Катеньке.
- Маме спасибо скажи! - шепнул Колька подруге. - В последний момент ей захотелось кукурузу в салат положить, а не горошек.
Услышав эти слова, Жданов сердито глянул в сторону Коленьки – ему не понравилось, что Зорькин назвал ЛенСанну мамой. Ромка, наблюдавший в тот момент за другом, усмехнулся.
Молодые люди закрылись в Катиной обители и ещё не успели разложить всех бумаг, как в дверь громко постучали.
- Папа, - быстро сказала Катя Зорькину. Колька молниеносно сгрёб часть документов со стола и спрятал под ковёр.
- Папа, познакомься: Роман Дмитриевич.
- Очень приятно. Роман Дмитриевич, Андрей Павлович, - подполковник по очереди пожал мужчинам руки, затем расположился рядом с ними на диване, всем своим видом показывая, что намерен участвовать в совещании. Жданов вопросительно посмотрел на Катю.
- Папа, - Катюша замялась. – Мы хотели обсудить кое-какие проблемы Зималетто. А Коля…
- Независимый эксперт! – Колька самодовольно улыбнулся.
- Уж не те ли проблемы хотите обсуждать, из-за которых руководство Зималетто подписало закладную? И не эту ли самую закладную независимый эксперт под ковёр спрятал?
Жданов слегка побледнел, Роман перестал облокачиваться о диван и сел прямо, с лица Кольки исчезла даже тень улыбки. Катенька бросала испуганные взгляды то на шефа, то на отца.
- Андрей… Палыч, я ничего не говорила папе… Папа… - растеряно пролепетала она.
- К тебе претензий нет, дочка. Раз не говорила об этом, значит, руководство не велело.
- А откуда ты…
- Твой отец - опытный бухгалтер, забыла?.. Я сразу заподозрил, что вы от меня что-то скрываете, и даже кое о чём догадывался. Вон, Колян не даст соврать.
Колька кивнул.
- Только ведь этого партизана не так просто расколоть, - Пушкарёв с одобрением хлопнул Николая по плечу. Зорькин приосанился.
- А пару дней назад, когда мы тебя у Дениса в машине ждали, я один журнальчик полистал и очень интересную заметочку нашёл, - продолжал Валерий Сергеевич.
- Коля, почему ты мне не сказал, что папа «Вестник» видел? – тихо спросила Катя.
- А он даже не заметил, ему не до того было – на девиц размалёванных глазел.
Коленька обиженно засопел.
- Папа, почему ты раньше ничего не говорил?
- Ну, и что бы ты мне ответила? Раз шеф приказал молчать – надо молчать. Распоряжения старших по званию не обсуждаются. А вот с начальством твоим я как раз и хочу кое-что выяснить…
- Папа, может быть, не сегодня…
- А когда? Все ответственные лица в сборе... И потом, я - твой отец! И я имею право знать, во что ввязалась моя дочь.
- Валерий Сергеевич, - Жданов сел так, чтобы видеть Пушкарёва. – Никакого криминала, поверьте!
- Верю! Катерина на противоправные действия не пойдёт! Не так воспитана.
Малиновский тоже мысленно сказал «Верю!», правда, относилось это к перебегающим дорогу котам, гражданочкам с пустыми ведрами и запинающимся левым ногам…
- Валерий Сергеевич, мы сейчас вам всё объясним, - Андрей поднялся.
- Да уж постарайтесь!
- На самом деле, ничего противозаконного.
- Отставить оправдываться! Я не оправданий жду, а объяснений!
Жданов готов был встать по стойке смирно и взять под козырёк.
- Всё в пределах дозволенного…
- А кто говорит о недозволенном?.. Если б я подозревал, что начальство мою Катерину в какие-то махинации втянуло, - подполковник окинул предостерегающим взглядом президента и его заместителя, - ты бы у меня, Андрей Палыч, лестницей в прошлый раз не отделался…

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 03 авг 2010, 09:13, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:39 

убёгла читать! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:48 
Мирная

Jelizawieta писал(а):
Я не оправданий жду, а объяснений!
И вообще, "Командовать парадом буду я!"
Jelizawieta писал(а):
Жданов готов был встать по стойке смирно и взять под козырёк.

Во, и это правильно!
Jelizawieta писал(а):
ты бы у меня, Андрей Палыч, лестницей в прошлый раз не отделался…

А левый глаз у него перед встречей с лестницей не чесался? Теперь уж, поди, не вспомнит... А тоже примета :grin:

Спасибо, Лизонька, за геройскую ночную проду :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:49 

Лиза, :good: :bravo: :Rose:

какой ВалерьСерьгеич дотошный... :acute: все просек!

Jelizawieta писал(а):
Глядя, как Катины пальчики скользят по бумаге, он вдруг поймал себя на желании прикоснуться к её руке.

Лиза, ну так ведь он прикоснется? :oops: и не только к руке? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 22:11 

Jelizawieta писал(а):
за двумя зайцами погонишься – дедом Мазаем станешь…

Лиза, СПАСИБО!!! :thank_you: :bravo: :good: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 22:36 

Синара писал(а):
А левый глаз у него перед встречей с лестницей не чесался? Теперь уж, поди, не вспомнит... А тоже примета

:pooh_lol: Эх, жалко, что ты мне раньше об этом не напомнила... В конце-концов, долго ещё Малина Жданова толкать да подталкивать будет? Пора бы и Андрюшке зачесаться... :o
lubim писал(а):
какой ВалерьСерьгеич дотошный... все просек!

Он и в сюреале почти просёк, насколько мне помнится. Только журнальчик ему в руки не попался... :o
lubim писал(а):
ну так ведь он прикоснется? и не только к руке?
Да куда ж он денется? Влюбится и женится... :o
Яна писал(а):
Jelizawieta писал(а):
за двумя зайцами погонишься – дедом Мазаем станешь…

На эту фразу меня натолкнуло объявление в автобусе. Сижу, думаю о Кире и Кате в жизни Жданчика и вдруг читаю: зайцев не возим. Дед Мазай едет сзади... :o
lubim
Синара
Яна
:thank_you:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 23:13 
Неисправимая оптимистка

Jelizawieta писал(а):
А исчо афтар - женского полу. И эти вёдра иногда носит

Jelizawieta писал(а):
Во дворе дома Пушкарёвых Жданов и Малиновский встретили женщину с пустым ведром.

И звали ее Лизавета :o :P

Jelizawieta писал(а):
Ты ещё со школьной скамьи должен знать: за двумя зайцами погонишься – дедом Мазаем станешь…

или того хуже - Гринпис замучит :pooh_lol:

Jelizawieta писал(а):
В последний момент ей захотелось кукурузу в салат положить, а не горошек.

Коля, Коля, не ценишь ты такт ЕленыСанны, она же знала, шо у тебя деловая встреча, вот и не стала класть горошек :suicide:

Jelizawieta писал(а):
Жданов сердито глянул в сторону Коленьки – ему не понравилось, что Зорькин назвал ЛенСанну мамой

да лана сердицА, Дрюня, ну не папой же Колюнчику ее звать

Лизонька, дорогая, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: супер :bravo: ЛЮ :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 23:23 
Марфушечка-душечка

Опаньки...попались :o :o :o Щаз вам "пугофффки-то" повыкручивают :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 10:22 

Мурзилка писал(а):
Jelizawieta писал(а):
Во дворе дома Пушкарёвых Жданов и Малиновский встретили женщину с пустым ведром.

И звали ее Лизавета

Ты тоже там была и с ней познакомилась? :o
Мурзилка писал(а):
или того хуже - Гринпис замучит
:pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
Коля, Коля, не ценишь ты такт ЕленыСанны, она же знала, шо у тебя деловая встреча, вот и не стала класть горошек
после кукурузы тоже... всякое может быть... :o
Мурзилка писал(а):
Jelizawieta писал(а):
Жданов сердито глянул в сторону Коленьки – ему не понравилось, что Зорькин назвал ЛенСанну мамой

да лана сердицА, Дрюня, ну не папой же Колюнчику ее звать

или дедушкой Лениным... :o
lenushka писал(а):
Щаз вам "пугофффки-то" повыкручивают
На костюмчиках за две и полторы штуки баксов... :o
Мурзилочка, Ленушка! :thank_you: :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 10:31 

Jelizawieta, как всегда шедеврально!!!

Про деда, который Мазай :good: :grin:

Jelizawieta писал(а):
А кто говорит о недозволенном?.. Если б я подозревал, что начальство мою Катерину в какие-то махинации втянуло, - подполковник окинул предостерегающим взглядом президента и его заместителя, - ты бы у меня, Андрей Палыч, лестницей в прошлый раз не отделался…

А ВС у тебя стратег и тактик по натуре, то история с Денисом, то лестница для Андрюши. Как там говорил Малиновский Катеньке :"Думаю, когда тебя нужно начинать бояться...", а Катюшка - это оказывается от папеньки унаследовала :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 10:55 

Калина Красная писал(а):
А ВС у тебя стратег и тактик по натуре, то история с Денисом, то лестница для Андрюши.

Лестница для Андрюши не специально вышла... :o
Калина Красная писал(а):
Как там говорил Малиновский Катеньке :"Думаю, когда тебя нужно начинать бояться...", а Катюшка - это оказывается от папеньки унаследовала
Немножко от маменьки, немножко от папеньки. Получилась девочка Катенька... :o
Калина Красная :thank_you:

- Нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа