серия 94
Итак, Мачек с Улкой выходят вместе из офиса и Ула ругается на Мачека:"Тебе что, делать по работе нечего как только ждать меня полдня?" Мачек (задумчиво):"это лучшее" (а сам вспоминает, как Иза говорит, что Ула лучше всех и Мачек соглашается, а Эла спрашивает, что, если Ула в миллион раз лучше всех, то что же между вами в действительности-то происходит? И Мачек крепко задумался.

) Мачек (заботливо):"не хотел я чтобы ты толкалась по автобусам!" Ула (смеясь):"возьму себе купе!" (тут Мачек опять вспоминает, как Иза спрашвает, что, неужели же вообще ничего и никогда не было? И он офигевает.. в задумчивости..) А Ула ему:"А знаешь что? Я поняла, что меня что-то беспокоит, а это вот что.." (она опирается на плечо друга, вытаскивая что-то из ботинка). Мачек смотрит на нее круглыми глазами, они так и идут, почти в обнимочку.. А вслед за ними выходят Себа и Марек. Себа:"Видишь? Видишь, как он перед ней пляшет?" (Мачек усаживает Улку в машину). Марек (небрежно)"да ты уже двинулся на этой теме.." Себа (внимательно):"Привозит ее на работу, с работы увозит, целый день за ней шастает, парню что, нечего делать?» Марек (иронично) : «может сегодня, как раз, нечего». Себа: «ты смотри, он ее увозит» Марек: «Старик, они сто лет друзья, я тебя умоляю..» С: «но они же ведут бизнес..» М: «раньше не работали» С: «но все равно, это надо обдумать».

Уходит Марек:"Старик, постой!"
Мачек с Улой едут. Ула: «ты знаешь, что у тебя какая-то странная физиономия? Что-то случилось?" Мачек:"У меня странная физиономия? Нее.. Просто есть что обдумать, ну и.. обдумываю.." Ула:"О чем?" Мачек:"Ну, например, если кто-то что-то не заметил.. а кто-то другой об этом сказал, потому что он об этом думаал.. (блин, ну туману напустил

) а этот первый выяснить не может, потому что боится что глупо.." Улка (нифига не поняв и зевая0:"И? Ну.. ты говоришь о чем-то конкретном?" Мачек (глядя ей в глаза):"О нас. (смутившись) Ну.. мы всегда все говорим друг другу и, если бы ты хотела бы мне что-то важное сказать, то ты бы просто сказала? Правда?" (ага, он задумался, что, если женсоветчицы утверждают одно, а Улка ж прямая как столб - но не говорит ему ничего, то тут кроется какая-то неувязочка

) Ула:"Ну.." (а про себя думает:"значит.. о Марке?

" Глядя на Мачека, который задумался, Ула думает про себя:"Все-таки может у меня быть хотя бы одна маленькая тайна? Все хотел бы из меня вытянуть.."
Вечером, дома, в комнате у себя, Ула разговаривает с Ясеком. У:" Пшемко поставил тебя в ключевое место показа. Я просто не могу тебя заменить кем-нибудь другим!" Ясек:"Не-не.. Это же в пятницу! Нет, без разговоров- у Кинги же день рождения (глядя на сестру и теребя в руках листок с расписанием показа) Ну, сорри, но я не оставлю ее в такой день! Я надеюсь что ты поймешь.. Выкрутишься ты как-нибудь?" Ула:"Без тебя - нет.

" Ясек:"Я объясняю же тебе.." Ула (перебивая):"Ну знаю, раз так, то не оставишь, знаю все.. Ну так.. и заберешь ее с собой!" Ясек

:"Что?" Ула:"Ну.. такой деньрожденный подарок, что такого? Что-то взамен этой вашей тусовки

Ну.. покажи ей показ моды.. высший свеет.. все эти дела.. а потом банкет - еда-питье даром и вообще..

" Ясек:"

это и есть ваши дела?" Ула:"
Себа усталый приходит домой с тренировки (они же с Мареком стояли у офиса со спортивными сумками - кстати, весьма достойное занятие для двух мужчин, почему наши для Андрея с Ромочкой его не придумали - не тока же по клубешникам шастать.. Хорошо шо хоть не курили

) И что он видит? Верблюда какого-то..

Белого, в квартире

Свечки на полу, шкуры.. на полу разложены какие-то ракушки в больших количествах..

Себа в офигении зовет Виолу, вздыхая... А вот и она - выскакивает на него, накрашенная, в леопардовой шкуре

(Да, Виолетта жжот

) Виолка:"У тебя охота!! На малом! Сафари!" Валит его на кушетку. Себа, кряхтя и вытаскивая из-под спины огромную колючую ракушку:"Какое.. сафари?!" Виолетта (страстно, раздевая Себастьяна):"Ждет тебя.. твоя львица-тигрица!" Себа (кряхтя

):"Какая львица??" Виола:"ну та у которой с тобой маленький.. маленький львенок!" Себа:"Виолетта, дай покой, я вымотанный!" Виола:"Мой лев никогда не бывает вымотанный! Себа:"Мой лев - не может! Подожди, я слышал, что у женщины в первом триместре нет такой тяги к сексу!" Виола:"У женщин может и нет, но не у львицы-тигрицы! Ты видишь, какое тебе привалило счастье?" И целует его взасос.
Утром же, дурочка, не прошло и дня, выскакивает из кабинки туалета в офисе, с тестом для беременности. Разумеется, ничего и нету! Виолетта злится и расстроена, а тут входит Ула. Ула:"Виолетта, что случилось?" Виола (пряча за спину тест):"Ничего, что могло случиться?" Ула:"Нет, ну.. я же вижу. " Виола:"ну и не смотри!" Подскакивает к умывальнику,. Ула:"Что, стрессуешь:" Виола (испуганно):"а что, видно?" Ула (смеясь):"Но это же нормально, ведь у тебя вся жизнь меняется! Ничего , не волнуйся, я уверена, что все будет ок! Быть беременной это же хорошее дело, разве нет?" Виола кладет на столешницу тест:"знаю.." и начинает рыдать. Ула, замечая тест:"ты что, тест себе делала? Зачем?" Виола, понимая что попалилась:"ничего!" - и быстро выбрасывает тест в мусор. Ула:"Виола!" Виола:"Ну что, ну что?!" Ула (осененная внезапной догадкой):"Да ты вообще не беременна!" Виола подскакивает к Уле:"Ничего не говори! Особенно Себастьяну!" - и умоляюще складывает руки. Ула:"Матерь Божья..

"
Ула, озадаченная, выходит из туалета, про себя думает:"Я никак ее не пойму - сначала она переживала, что беременна, теперь - что не беременна.. Мачек тоже переживает, что она беременна, хоть это хорошо, потому что она - нет.." - вертя в руках телефон:"ему-то могу сказать.. она просила не говорить Себастьяну, так ему я говорить не буду.."
Себастьян в кабинете у Марека читает титульный лист бизнес-плана:"Мачей Шимчек- генеральный директор фирмы "Про С". Хмыкает:"Генеральный директор? Я думал, что Улка- хозяйка фирмы!" Марек (спокойно, глядя в свой ноутбук):"Потому что она и есть.. Она дала ему полномочия на управление". Себа (усмехаясь):" Я так и знал! Он ей так голову заморочил, что она отдала ему фирму!" Марек:"Себа, в этом действительно есть смысл- было бы сложно работать здесь ассистентом, а там - директором." Себа:"А что, нужно было прям так сразу давать ему все полномочия?!" Марек:"А что, надо было бегать к ней по поводу любой бумажки?!" Себа:"И так ты запутался, теперь надо смотреть за ними вдвойне!" Марек (взрываясь и отбирая бумаги у Себы):"Слушай, перестань, хватит тебе! Я, действительно, устал уже от этих глупостей! У меня более важные дела в голове. Скоро премьера ФДСпорт - ты помнишь?!" Себа, уходя:"Смотри, только не удивляйся, если у тебя отберут или развалят бизнес!" Марек:"это или у неудачников или у разинь, определись.". Себа:"знаешь, я думаю что это без разницы.. "
(перевод тут примерный, предупреждаю)
Минута 8,15 - перерыв.
он-лайн ссылка
http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/20.html