НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 14:13 
Подозрительно спокойная Лиза

Калина Красная писал(а):
А мне жалко Андрюшу, пусть хоть поцелует Катеньку,

Поцеловать позволим... :o
Ler4onok писал(а):
Да, как то жалко и Андрюшу и Катюшу будет, истомятся ведь бедные
Уговорили... Ради Катьки пущай целуются... :o
Киноварь писал(а):
А до этого все его деяния совершались "благодаря" алкогольной мгле,посетившей его голову в таких количествах,что запасов этих надолго хватит,так же как и влияния на ум,совесть и язык Николая
Протестую! :dwarf:

Ляпнуть не подумавши (а Колюне, насколько помню его тягу к раздаче визиток и всяким понтам, это свойственно) - не то же самое, что ляпнуть по пьянке. К тому же речь шла не об экономике, по началу. а в житейских делах Колька исчо профан, потому как неопытный, фсё в книжках да в тырнете сидит. :o
Когда-то афтар был студентом строительного института, и афтар знает не по наслышке, что после обмывания сесии, как бы на следующий день не болела голова, соображаловка работает более-менее нормально. Правда, афтар никада не доводил себя до отрубного состояния и не делал себе коктейля "Северное сиянье" (Это када водку пивом запивают, или ваще мешают. Эффект сногсшибательный...). :pooh_lol:
В общем это...
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 14:33 
Неисправимая оптимистка

Jelizawieta писал(а):
Хто ещё за то, чтобы обеспечить Дрюсику воздержание аж до свадьбы? Surprised
Мурзилочка, а ты чё по ентому поводу не высказалась? Surprised Ты завсегда любила Андрюше наклёвывающуюся масленницу на великий пост поменять... Surprised
Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

Категорически против! :acute:
Мурзя переквалифицировалась в читателя и напрочь позабыла о своих садистских наклонностях по отношению к Дрюсику :oops: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 06:14 

Мурзилка писал(а):
Мурзя переквалифицировалась в читателя и напрочь позабыла о своих садистских наклонностях по отношению к Дрюсику

То есть, тебе мона было издеваться над Андрюхой, а мине низя? :o
А я пойду по твоим стопам, а будешь за Дрюсика своего любимого заступаться - наступлю тибе на пятку... :tomato: Шутю... :sorry: :kissing_two: Про пятку. :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 17:43 
Неисправимая оптимистка

Jelizawieta писал(а):
То есть, тебе мона было издеваться над Андрюхой, а мине низя? Surprised
А я пойду по твоим стопам, а будешь за Дрюсика своего любимого заступаться - наступлю тибе на пятку...

:acute: :acute: :acute: Коварная ты, Лизонька :pooh_lol: :wink:
Ладно, издевайсси, ты ж любя, надеюсь :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 20:23 

Бедный Колька! Его так до утра совесть замучает :grin:
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 05:36 

Мурзилка писал(а):
Ладно, издевайсси, ты ж любя, надеюсь

Лиза нипОняла... Это сомнения ф том, шо любя? :o
tatyana-gr писал(а):
Его так до утра совесть замучает

А пущай в ледующий раз подумает, с кем и о чём можно говорить... :pooh_lol:
tatyana-gr :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 12:48 

[quote="Jelizawieta
А пущай в ледующий раз подумает, с кем и о чём можно говорить... :pooh_lol:
[/quote]
Думать и выпивать одновременно Коля не умеет :tomato: , может теперь научиться :pooh_lol: благо учителей хватает :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:16 

asharevich писал(а):
Думать и выпивать одновременно Коля не умеет

asharevich писал(а):
может теперь научиться благо учителей хватает

Думаешь, Жданчик и Малина его научат пить и думать? :o Ох, Андрюше с Ромкой самим бы думать научиться, хотя бы на трезвую голову... :pooh_lol:
asharevich :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:19 

я думала - прода... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 15:38 

lubim писал(а):
я думала - прода...
:sorry:
Пару минут назад отправила редактору... :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 15:43 

Цитата:
Пару минут назад отправила редактору...

:dance: :Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance:

:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 16:25 
Неисправимая оптимистка

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 16:26 

Йес! :Yahoo!:

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 16:28 

Jelizawieta писал(а):
Пару минут назад отправила редактору...

Редактору :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 17:01 
мечтаю о...!

Ждём! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 18:04 

Эту проду посвящаю Гале-lubim. Пусть она (прода) станет НРКманским СПАСИБО!

- Это всё? – строго спросила Катя.
- Всё, - Колька покаянно опустил голову.
Катерина сидела на диване и сосредоточенно теребила поясок жёлтого халата. Зорькин стоял перед подругой и переминался с ноги на ногу. Пауза затянулась. Наконец Катюша подняла глаза на сокрушённого «грешника»:
- А Жданову что ты наплёл?
- Не помню, - виновато прошелестел Коленька. – Я был пьяный.
- Коля! – Катя встала и нервно прошлась по комнате. – А что адвокатам рассказал, помнишь?
- А что? – Зорькин испугался. – Они звонили?
- Да не звонил никто, – с досадой проговорила Катенька. – Коля, сядь, пожалуйста!
Накануне вечером действительно никто не звонил. Совсем никто. А она ждала, но молчание телефона подтверждало зародившееся накануне подозрение: пьяный Колька проболтался, некоторые подробности её отношений с Денисом стали известны Андрею, ему теперь не о чем беспокоиться, а к Зорькину он точно ревновать не станет.
Коля, вопреки установившемуся обычаю, вчера не явился к ужину. Приходило на ум только одно объяснение – чувствует свою вину. Полночи Катя думала: хорошо это или нет, что игра в ревность закончилась? Потом начала убеждать себя: конечно же, хорошо и даже замечательно. Разве могут развиться нормальные отношения на фундаменте недоверия? А оно есть и в любом случае останется, пока фирма принадлежит ей. Даже если предположить, что Андрей в неё влюбится (Мечтать не вредно, Пушкарёва!), всё равно она будет опасаться финансовой подоплёки его поступков… Потом Катюша вспомнила, как Андрей смотрел на неё у подъезда, как они разговаривали в прихожей, и вторую половину ночи проплакала. Заснула под утро, убаюкивая себя мыслью: всё наладится, всё образуется. А утром пришёл Колька…
- Катька, ты сердишься, да? – Коля присел на краешек дивана. – Я же хотел как лучше… Ну… Я же не сказал Малиновскому, что вы с Денисом…
- И не надо было! – оборвала его Катя.
- А если Малиновский всё выспрашивал про вас, то и Жданову ничего не сказал, - продолжал оправдываться Николай. - А может, зря? Если бы они узнали, то перестали бы волноваться…
- А пусть волнуются! - Катерина с вызовом посмотрела на Зорькина. – Пусть! Сначала переписали на меня фирму, а теперь вдруг испугались каких-то призраков.
- Зря ты так, Пушкарёва. Я их понимаю.
- Даже так?
- Да! Вы, женщины, когда влюбляетесь, голову теряете, - с мальчишеским высокомерием заявил Коленька.
- Вот как ты заговорил! Тогда беги, докладывай своему Роману Дмитриевичу обо всём, что знаешь.
- Пушкарёва, - Зорькин готов был обидеться. – Может, я иногда и дурак, но я не предатель, и никому ничего докладывать не собираюсь. И к тому же…
- Что? Договаривай.
Колька замялся. Сказать или промолчать? Потом решился:
- Вдруг дядя Валера тогда… сказал неправду?
- Запомни! – Катя наклонилась к Зорькину. – Мой отец никогда, слышишь? Никогда не врёт!
- Я не говорю, что врёт, - Колька, знавший о непоколебимой вере Катьки в абсолютную честность любимого папы, испуганно отодвинулся от Пушкарёвой. - Может быть, он ошибся?..

Три с половиной года назад или
О пользе и вреде ЛА сериалов

Валерий Сергеевич Пушкарёв возвращался с работы в плохом расположении духа. В конторе полный порядок. Дома никто не болеет, даже сезонный грипп обошёл их стороной. Родственники, разбросанные по необъятной Родине, тоже, насколько ему известно, не хворают… Беспокоило поведение родной дочери. Вроде бы всё нормально: ребёнок кушает, спит, на занятия ходит, учится отлично, домой возвращается не позже девяти часов, друзей от родителей не прячет… Друзья… Колька всё реже к ним стал заходить, зато Денис каждый день у них ошивается… Парень положительный. Даже слишком. Колька - обжора и болтун. А этот… Придраться не к чему. Правильный весь такой, улыбается… Тьфу!.. К Катерине приходит с книжками, и всё сидят, учатся… Да он бы, Пушкарёв, нашёл к чему придраться, вот только Ленка: «Мальчик – круглый сирота! Мальчика надо пожалеть! А ты ему всё время какие-то допросы устраиваешь!» Этот круглый сирота, которому уже двадцать один годик исполнился, как сыр в масле катается: богатая тётка посылки шлёт, а отчим-дальнобойщик деньгами снабжает. Тоже, видимо, жалеют… А ещё стипендия у него повышенная. Приспособленец и притворщик – вот он кто! Знает, что кому и когда сказать. На вопрос: «В каких войсках хотел бы служить?», ответил: «В десантных, конечно. Только, к сожалению, у нас в университете военная кафедра…»... И с кем дружить, тоже знает. Если бы не Катюха, имел бы он повышенную стипендию, как же... Эх! Чует отцовское сердце: ещё будут у них проблемы из-за этого… положительного…

ЛеннСанна встретила мужа со слезами на глазах. Подполковника как будто кольнуло изнутри.
- Что с Катькой?
- Что ты, что ты! – замахала на него руками супруга. – Типун тебе на язык!.. Я фильм смотрела.
Вот уже четвёртый месяц Елена Александровна тщательно следила за судьбой домочадцев дона Родриго, более того, нередко во время семейных завтраков, обедов и ужинов она в подробностях рассказывала мужу и дочери о злоключениях бедных Хуана-Альберто и Марии Розы. Катерина вежливо, с некоторой долей снисходительности, слушала маму и даже вставляла свои комментарии. Валерий Сергеевич старался сосредоточиться на еде и молчал, терпеливо ожидая окончания повествования.
Вот и сейчас, пока Пушкарёв уплетал за обе щеки свежий борщ со сметаной, ЛеннСанна села напротив него и начала «репортаж с места событий»:
- Альбертик и Розочка хотят пожениться, а дон Родригес собирался скрыть от них, что они двоюродные брат и сестра! Он хочет, чтобы Розочка стала полноправным членом их семьи, но не хочет раскрывать семейных тайн.
Подполковник резко опустил ложку в тарелку – подобную информацию мимо ушей пропускать нельзя. Да такие фильмы – это диверсия!
- Что?! И вот это они нам показывают?! Парень с девкой не знают, что они брат с сестрой, а какой-то старый хрыч ещё и в молчанку играет?
- Да! Розочка - его внучка, но она не знает, что она дочка Диего, а думает, что её папа – Хосе.
- Безобразие! А Хосе знает?
- Хосе только знает, что Роза – не его дочь, но никому об этом не говорит. А о том, чья она, знает дон Педро! Дон Педро - это брат дона Диего, а Беатрис, мама Розочки, была его первой возлюбленной, но она думала, что он изменяет ей со служанкой Анной, поэтому однажды изменила ему с доном Диего, а потом раскаялась, уехала с Хосе, вышла за него замуж и умерла при родах. А дон Педро продолжает её любить. Так никогда и не женился… - Елена Александровна прослезилась.
- Что творят! Значит, это у них на каждом шагу происходит, раз они об этом фильмы снимают... Не вздумай Катерине этого всего пересказывать!
- Да что здесь такого! Розочка с Альбертиком могут пожениться, если церковные власти дадут разрешение.
- Совсем сдурели! Кровосмесители!
- А что ты ругаешься? – вступилась ЛенСанна за Розочку с Альбертиком. - В старину и двоюродные женились. Цари, короли...
- И рожали кого попало! И от кого попало! Развратники!
- Ну что ты так расшумелся… Разрешение могут не дать…
- И правильно!
- Не перебивай, а то рассказывать не буду… Дон Родриго переживает, он видит, как Розочка с Альбертиком любят друг друга. А дон Педро, он офицер, кстати, который любит Розочку, как родную дочь, боится, что, если всё откроется после венчания, брак признают недействительным и это разобьёт сердце бедной девочки, - ЛенСанна опять смахнула набежавшую слезинку. – И дон Педро решился всё рассказать. И рассказал. И серия закончилась. Показали только, как Розочка плачет…
- Похоже, что дон Педро – единственный, кто у них мало-мальски соображает, - Пушкарёв взял из корзинки кусок хлеба и вернулся к трапезе. – Империалисты…

Катя пришла около семи вечера. С Денисом. Дети быстро поужинали и закрылись в Катиной комнате. Проходя по коридору, Пушкарёв задержался у дверей, прислушался… Катерина что-то настойчиво объясняла своему дружку. Подполковник усмехнулся, покрутил головой. Умная у него девочка выросла. А этот без Катюхи даже на обычную стипендию бы себе не заработал, не то что на повышенную…

Через полчаса Катюша вместе со своим дружком вернулась на кухню. Пушкарёв спорил с телеведущим, Елена Александровна сидела рядышком и вязала шарфик.
- Мама, папа, нам надо сказать вам что-то очень важное, - чересчур громко произнесла Катя. Голосок подрагивал.
Родители как по команде обернулись.
- Это очень важно, - повторила Катенька.
У Пушкарёва сжалось сердце.
- Садись, - шепнула Катя Денису.
Дети сели. ЛенСанна отложила в сторону вязание.
- Мы сегодня подали заявление, - нерешительно проговорила Катя. Денис кивнул.
Елена Александровна побледнела.
- Какое заявление? – негромко прорычал Пушкарёв.
- В ЗАГС. Мы хотим пожениться, - уже твёрже произнесла Катерина.
- Катюш, ты… Вам надо поторопиться, да? – испуганно спросила ЛенСанна.
Поняв, на что намекает мать, Катенька покраснела и поспешила её успокоить:
- Нет, мама. Как ты могла такое подумать… Мы просто хотим пожениться.
Супруги Пушкарёвы облегчённо вздохнули.
- Тогда, может быть, вам стоит подождать до окончания университета? – Елена Александровна посмотрела на мужа, ища у него поддержки.
Валерий Сергеевич встал. Катя напряглась, ожидая шквала возражений, убеждений и поучений.
- Дети мои! – торжественно, в несвойственной ему манере, начал Пушкарёв. ЛенСанна вздрогнула.
- Дети мои! – подполковник всхлипнул. – Вы никогда… Никогда не сможете пожениться. Дело в том, что вы… Вы - двоюродные брат и сестра!
Елена Александровна тихонько охнула, но, встретившись взглядом с дочерью, кивнула:
- Да!
- Я не мог сказать вам об этом раньше, надо было кое-что выяснить… Но теперь я знаю, что ты, - Пушкарёв положил крепкую руку на плечо Дениса. – Ты – сын моего брата Анатолия.
Если б Валерий Сергеевич взялся писать о героических деяниях рода Пушкарёвых, то, рассказывая об Анатолии Сергеевиче, геологе по профессии и убеждённом холостяке, намеренно утаил бы некоторые факты его биографии. Сам младший братец об этих фактах говорил охотно и даже показывал фотографии двух русых голубоглазых парнишек. Мамы у мальчиков были разные. Валерий подозревал, что у Анатолия имеются и другие отпрыски, о существовании которых он не ведает, поэтому без зазрения совести «нашёл» ему ещё одно чадо. Впрочем, подполковник не сомневался: даже обвинив брата в том, что он отец всех внебрачных детей в Москве и Московской области, он бы не обидел его, а дал повод гордиться.
Жалко, однако, что Валерий Сергеевич не написал ни одной книги… Рассказ о большой любви юной Марины, студентки медицинского училища, и молодого геолога Анатолия достоин был если не пера романиста, то, во всяком случае, годился для того, чтобы стать сценарием ЛА сериала. Вдохновлённый примером дона Педро, Пушкарёв порол правду-матку, вернее, запарывал на смерть. Молодые завороженно слушали. ЛенСанна, не знавшая ранее о сочинительских способностях мужа, не сводила с него округлившихся глаз…
Когда печальная повесть подошла к концу, Катенька тихонько плакала на мамином плече. Денис молчал. Не веря ни единому слову подполковника, он прикидывал в уме: что выгоднее – быть зятем Пушкарёвых или их племянником?..

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 19 июл 2010, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 18:28 

Лиза, спасибо за такой подарок! :Rose: :Rose: :Rose:

Ох, уж эти Педры и Альбертики с Хосе... пригодились таки ВалерьСергеечу :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 18:33 

Вот это, да! Молодец ВС. Как говорят " И на старуху бывает проруха". :Yahoo!: Спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 18:37 
Благодарный читатель

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Лиз, я... тут изпадстола. вытирая слезы, сидя в луже... могу только так :good: :bravo: :thank_you: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 18:37 
Унесенная ветром

Jelizawieta писал(а):
О пользе и вреде ЛА сериалов

Jelizawieta писал(а):
- Дети мои! – подполковник всхлипнул. – Вы никогда… Никогда не сможете пожениться. Дело в том, что вы… Вы - двоюродные брат и сестра!

:shock: :LoL: чего не скажешь, чтобы уберечь любимое дитятко от этого:
Jelizawieta писал(а):
Приспособленец и притворщик – вот он кто! Знает, что кому и когда сказать.

Jelizawieta писал(а):
Чует отцовское сердце: ещё будут у них проблемы из-за этого… положительного…

и даже не остановило то, что "родственничка" приобретает себе на всю жизнь.

Jelizawieta писал(а):
ЛенСанна, не знавшая ранее о сочинительских способностях мужа, не сводила с него округлившихся глаз…

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, мы тож не знали :pooh_lol:

Лиз, спасибо :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа