НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 02:14 

Люсьена писал(а):
Какая Катерина однако коварная :o :o :o :o :o

ptichka писал(а):
Ромку даже жалко как-то стало.. Такой талант лицедея.. И все впустую!!

Да, действительно, он ведь ей еще ничего не сделал плохого. За что же она его так не любит, ему это не может быть понятно. Но Катеньку ведь можно понять. Она ведь очень хорошо помнит, что он сделал, и что у него за мысли прекрасно понимает.

Цитата:
Синичка!! Мы будем ждать продолжения, несмотря ни на что!! И сколько надо!

Птичка, спасибо за понимание и терпение :-)

pralen писал(а):
Это ж надо какой колоссальный опыт по "охмурению". Как красиво соловей наш поет. Хорошо, что Екатерину уже так просто не проведеш. И тем не менее, понимает паразит что что-то не так, видит , что реакция не та - психолог!

Да, с таким опытом, как у него, он должен сразу почувствовать, что что-то не так. И к тому же он не дурак.

Цитата:
Здорово Катенька его на машине подловила! Надо же на самое дорогое посягнула, а ну как разобьет!

Мой личный опыт мне говорит, что мужчины многие на машинах своих двинутые немного, холят и лелеют, как дитя родное. Вот я и написала :-)

Цитата:
sinichka примите еще одного читателя, я тихонько в уголочке посижу?

Располагайтесь поудобнее, добро пожаловать! :D

Я очень люблю новеньких, вышедших из тени, читателей (и стареньких люблю тоже) :D :D

спасибо, девочки :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 03:54 
Шпилька

Синичка, спасибо! Каждое твоё продолжение - это праздник, поэтому мы будем ждать столько, сколько нужно, ты главное, пиши. :friends: Твоя Катерина... это ж надо так по-Макиавеллевски издеваться над Ромкой! Во второй раз она отыграется на нём за всё что он сделал в первый. И, чувствуется мне, это только цветочки! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 12:28 
Хоббит Лютик

Порода :Yahoo!: :Yahoo!:
Это точно мастерство не пропьешь :o Ромик наш, соловей голосистый, красиво поет, только вот не действует это пение на девушку.
И что ж там Катерина задумала?
Синичка, спасибо! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 14:41 
тяжелый случай

sinichka писал(а):
Я продку принесла! Не сердитесь на меня, пожалуйста,

:shock: :shock: :shock:
Не сердиться за то что продку принесла?
Ну ладно, не будем!.... :wink:
Хватит переживать уже за это. Сказали же, каждый твой приход для нас праздник. :D

Спасибо за напоминание про Катюху. Про три дня и неадекватность. А то я бы расстроилась. Явно не додумала она. И понесло ее не туда. Если забыть, что ее колбасит еще не падеццки, то только досада берет. А так, будем ждать и надеяться, что найдет правильное и красивое решение сложившейся ситуации. Спасибо, Синичка! Здорово у тебя получается. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 16:10 
Очень Дикий Кошка

А я не хочу тихонько сидеть!!!
Я хочу громко и буйно!!!
Шо за безобразие, так маво Ромика опустить!!! Не верит она ему, видете ли!!! Как насекомое препарирует, ууух!!! Такой актерский талант за зря пропадает! :LoL:
Синичка, молодец, великолепно написано! :bravo: :bravo: :Rose:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 16:15 

Синичка, дорогая! Как ни фантастична ситуация твоей Кати, в ней есть много от реальной жизни. Кто из нас не задумывался о возможной альтернативе течения собственной жизни, повернись обстоятельства чуть иначе? Были бы мы такими же или изменились? Для меня приятней думать, что в основе свою жизнь я все равно определяла бы сама. Может быть, это иллюзия. С другой стороны, говорят, от судьбы не уйдешь. Очень хочется, чтобы судьба была сильнее и все-таки свела Катю и Андрея. Все-таки пушкаревский характер должен, по пословице, определить ее поступки, которые определяют судьбу. Наверно, я не очень внятно высказалась. Читаю с неослабевающим интересом! Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 16:16 

Синичка, просто не слов!
КЛАСС!
Не пропадай надолго.
Спасибо!
:bravo: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 17:22 
СмумСмумрик

Молодец Катюха - наш человек :bravo:
Только как то мала она у Ромика попросила, всего лишь машинку порулить. Но ничего - главное начать :-P Потом можно и себе машинку попросить, а что? почему девушка должна на общественном транспорте ездить.... Там и до квартиры недалеко. Ромик все стерпит, Зималетто все равно дороже :-D

Спасибо, Синичка, за проду :Rose: С нетерпением ждем твоего следующего прилета :wink:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 17:28 
Унесенная ветром

Синичка!
Ромка, каков шельмец, соловьем заливается :grin: и все без толку :Yahoo!: Катька держит марку - ща ему за фсе Катькины слезы как обломится :evil: сны уже кошмарные снятся :shock: на машинку любимую покусились :Yahoo!: и ведь не откажешь :Yahoo!:
А Андрей шо такой неприветливый :evil:
СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 19:00 
мать-ехидна!

Синичка, разговор Кати и Малины - :good: :good: :good:

:bravo: :bravo:

Спасибо большое-пребольшое!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 19:44 

ким писал(а):
С нетерпением ждем твоего следующего прилета

+1
Ждем и с удовольствием читаем! Синичка, спасибо!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 19:59 

sinichka писал(а):
Долго стояла перед шкафом,
перебирала свои старые блузки, юбки, пытаясь найти что-то более-менее симпатичное.

Во-во, меня это и в кине поразило! не сколько качество ее одежды, сколько ее количество! Охота ж была стоко кошмарных тряпок покупать!
И што меняться совсем не будем?
С одной стороны - правильно, нефига Ромочке жизнь облегчать, да и Андрюше нефига филонить - один раз влюбился в красивую суШность, пущай и во второй раз влюбляется.
А вот с другой стороны - Катька не боится, что и внутренне в страшилки скатится? ведь красота она и времени, и усилий требует. Очень легко от всех этих заморочек отказаться и лахудрой ходить (тем более, что и принципиальная причина для внешнего разгильдяйства есть, да и по природе своей она сама с собой возиться не любит), а вот обратно себя в руки взять... эт-то очень непросто будет.

sinichka писал(а):
Почему общение с этой Пушкаревой стоит ему столько нервов?!

Рома! Все еще только начинается! ты ж даже не представляешь скоко Щастья на тебя рухнет!
:-P
Синичка, спасибо! Прилетай почаще, а? :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 20:12 
Бегущая

sinichka писал(а):
Вы же только что обещали сделать для меня все, что угодно! А теперь боитесь за какую-то консервную банку?

sinichka писал(а):
Роман растерялся. Почему у него чувство, что, если он сейчас этой сумасшедшей откажет, то у них все будет кончено, так и не начавшись?

Патаму ша у Катеньки голова, ка к дом советов. Не фиг с ней играть - проиграешь. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 20:45 
Мирная

Насколько я понимаю, временной откат коснулся только внешности Катерины, но никак не затронул ее приобретенных внутренних качеств. Если проще: та твердость и уверенность в общении с самыми разными людьми, которые в ней появились за время ее президентства, у нее, старой-новой, остались при ней? Она уже не боится людей и умеет ставить их на место? Эпизод с Ромой - тому подтверждение, и, мне кажется, мысль о том, что сама-то она очень сильно изменилась, и не в одночастье, не за одну предсвадебную ночь, поможет ей поверить, что с головой у нее все в порядке. Ощущение дежа-вю, может, и неприятно, но она о ситуации знает больше всех, а значит, будет всех сильнее.
Спасибо, Синичка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 01:24 

Синичка! Какая прелесть! Какая тут у тебя Катя молодец! А Малине так и надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 02:04 
Кокетка

Катя решила опытным путем проверить все ли у нее в порядке с головой? :grin: А если нет? :evil: А Ромочка тут причем? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 15:42 

Татьяна писал(а):
Твоя Катерина... это ж надо так по-Макиавеллевски издеваться над Ромкой! Во второй раз она отыграется на нём за всё что он сделал в первый. И, чувствуется мне, это только цветочки! :bravo: :Rose:

Что, правда так изощренно получается? Я и не думала так делать :unknown: :-) :oops:

zszu писал(а):
И что ж там Катерина задумала?

Мурлыча писал(а):
Шо за безобразие, так маво Ромика опустить!!! Не верит она ему, видете ли!!! Как насекомое препарирует, ууух!!! Такой актерский талант за зря пропадает!

ким писал(а):
Молодец Катюха - наш человек
Только как то мала она у Ромика попросила, всего лишь машинку порулить. Но ничего - главное начать Потом можно и себе машинку попросить, а что? почему девушка должна на общественном транспорте ездить.... Там и до квартиры недалеко. Ромик все стерпит, Зималетто все равно дороже

Нет у Кати цели Ромика раскручивать. Во всяком случае пока. Он ей вообще сто лет не нужен и противен. Плана, что делать дальше, у нее пока никакого нет. Она просто ситуацию пытается понять, свои знания и умения хочет проверить. Машину у него попросила, чтобы проверить умеет ли она водить. А дальше видно будет. :wink: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 16:27 

kvaki писал(а):

Спасибо за напоминание про Катюху. Про три дня и неадекватность. А то я бы расстроилась. Явно не додумала она. И понесло ее не туда. Если забыть, что ее колбасит еще не падеццки, то только досада берет. А так, будем ждать и надеяться, что найдет правильное и красивое решение сложившейся ситуации. Спасибо, Синичка! Здорово у тебя получается. :-)

Ты имеешь в виду, что машинку порулить попросила? :-)
Конечно, это не цель для нее, она же не Вика. Она еще не знает, что делать.
Я понимаю, что всем читателям уже ее мучения надоели, хочется действий, но по-моему, не готова она еще действовать.

svecha4 писал(а):
Синичка, дорогая! Как ни фантастична ситуация твоей Кати, в ней есть много от реальной жизни. Кто из нас не задумывался о возможной альтернативе течения собственной жизни, повернись обстоятельства чуть иначе? Были бы мы такими же или изменились? Для меня приятней думать, что в основе свою жизнь я все равно определяла бы сама. Может быть, это иллюзия. С другой стороны, говорят, от судьбы не уйдешь. Очень хочется, чтобы судьба была сильнее и все-таки свела Катю и Андрея. Все-таки пушкаревский характер должен, по пословице, определить ее поступки, которые определяют судьбу.

Да, ты очень верно поняла мою задумку, мне захотелось подумать, как могли бы сложиться обстоятельства, если бы получилась такая альтернатива, можно ли что-то улучшить, изменить, как это отразится на всех участниках событий.
Фантастическая завязка это как бы фон, я вообще-то фантастикой не увлекаюсь.

Яна писал(а):
Синичка, просто не слов! КЛАСС! Не пропадай надолго.

Спасибо, Яночка, постараюсь :-)

Antonella писал(а):
А Андрей шо такой неприветливый

Он сдерживаться не умеет. Не должен, конечно, недовольство показывать.

ma-mashka, tatyana-gr, Savinka, спасибо теплый отклик и за чудных синичек :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 16:46 

Траволта писал(а):
Во-во, меня это и в кине поразило! не сколько качество ее одежды, сколько ее количество! Охота ж была стоко кошмарных тряпок покупать!
И што меняться совсем не будем?
С одной стороны - правильно, нефига Ромочке жизнь облегчать, да и Андрюше нефига филонить - один раз влюбился в красивую суШность, пущай и во второй раз влюбляется.
А вот с другой стороны - Катька не боится, что и внутренне в страшилки скатится? ведь красота она и времени, и усилий требует. Очень легко от всех этих заморочек отказаться и лахудрой ходить (тем более, что и принципиальная причина для внешнего разгильдяйства есть, да и по природе своей она сама с собой возиться не любит), а вот обратно себя в руки взять... эт-то очень непросто будет.

Меняться будет, только попозже. Катя ведь уже другой человек. Она уже не сможет быть прежней. Нужно только все осознать.

Синара писал(а):
Насколько я понимаю, временной откат коснулся только внешности Катерины, но никак не затронул ее приобретенных внутренних качеств. Если проще: та твердость и уверенность в общении с самыми разными людьми, которые в ней появились за время ее президентства, у нее, старой-новой, остались при ней? Она уже не боится людей и умеет ставить их на место? Эпизод с Ромой - тому подтверждение, и, мне кажется, мысль о том, что сама-то она очень сильно изменилась, и не в одночастье, не за одну предсвадебную ночь, поможет ей поверить, что с головой у нее все в порядке. Ощущение дежа-вю, может, и неприятно, но она о ситуации знает больше всех, а значит, будет всех сильнее.

Совершенно верно, она уже изменилась, приобрела уверенность в себе, и не будет уже заикаться, спотыкаться и падать ни с того ни с сего на ровном месте.

Никитка писал(а):
Катя решила опытным путем проверить все ли у нее в порядке с головой? А если нет? А Ромочка тут причем?

Судьба у него такая. Попал под горячую руку. :-)

Спасибо вам за ваши отклики большое, большое :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 16:57 
Благодарный читатель

Ну вот кажется я последняя.
Катюша молодец,вобрала в себя из "прежней" жизни стойкость и несгибаемость и теперь отыгрывается по полной на Ромочке,а мне его не жаль.
Синичка,спасибо! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа