НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1068 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:04 
Шпилька

Лен, какая же ты молодчинка...и Жданов у тебя такой...такой :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: В общем...не знала бы - влюбилась :o Спосибо, Ленчик, за отличное настроение :Yahoo!: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 10:46 
Счастливая

Такая идиллия! :-) Прям, душа радуется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 10:54 
Марфушечка-душечка

ja_imaka писал(а):
Такая идиллия!

Вот-вот. :no: :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 10:56 
Счастливая

ja_imaka писал(а):
Такая идиллия!

lenushka писал(а):
Вот-вот.

Столько уже начитались про ИХ страдания и метания, что хочется просто "большой и светлой любви" :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 11:57 

Эх! Красота! Вот и с другом помирился...
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 12:52 

lenushka писал(а):
По иронии судьбы, жену тоже зовут Катя.

Любовь по имени Катя-Вроде эпидемии :pooh_lol: Не мог Рома,так близко контактируя с "заразным"Андреем,остаться прежним :o
И вот результат-наша любимая троица вместе,причём в расширенном составе :grin: Я думаю,что и с дружбой,так же как и с любовью,в эхтой компании всё будет здОрово,однозначно :drinks:
Ленушка,спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 13:23 

Одним словом - красота :-)
Спасибо, Ленушка :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 13:34 

Все так по-домашнему , очень тепло :thank_you: :good: ...спасибо , Ленушка :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 17:45 
Мирная

Цитата:
Название: " Твой А."

Ой-ой-ой, сколько всего намешано-то в Андреевом недовольстве, но главное ж – ревность непроходящая. Все равно, к кому – хоть к мужикам посторонним, хоть к работе… Но, слава богу, хоть и непроходящая она, но управляемая – смирился на время, жену удивил и порадовал и даже пользу извлек.

Цитата:
Название: Операция.

Да, Андрюша – мечта… Что муж, что отец, что сын. И Марго еще – не худшая из свекровей. Убедилась, что по первому зову все взволнуются и примчатся – можно дальше царствовать, особенно ни к кому не цепляясь. Опять же, живут далеко…

Цитата:
Название: Откуда ветер дует.

«Потому что в кузнице не было гвоздя…» Вот всегда из-за какой-то мелочи такой ком неприятностей наворачивается. Ладно, разобрались, только сколько нервов истрепали…

Цитата:
Название: Зеркало.

«Я – твое зеркало» - это, конечно, хорошо, но критичный взгляд на себя еще никому не повредил. Тем более, что у Катерины вслед за возникшей проблемой, сразу ее решение найдется. Про спортзал, например… А третье-четвертое дите сейчас – це занадто, ИМХО.

Цитата:
Название: Абонент, временно недоступен
Название: Дружба

Ну, загулял Андрюха, с кем не бывает, не часто же… Зато какой результат замечательный – Малиновский на их кухне соляночку хлебает. Такой перековавшийся друг всем бы пригодился. :pooh_lol:

Ленушка, замечательные главки, спасибо огромное.
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:24 
Марфушечка-душечка

Ой. спасибо-спасибо! :kissing_you: :Rose: :dance: :dance: :dance:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:21 
Марфушечка-душечка

:hi:

Название: Малиновские.

Катя посмотрела на часы, второй час ночи. Стало тревожно и страшновато. Андрей в командировке, кто это может быть? Осторожный стук в дверь продолжался. Она накинула халат и посмотрела в глазок. За дверью стоял Роман. Быстро открыла замок. Ромка был бледный и взволнованный.
-Что? Что-нибудь с Андреем?
-С Андреем?...Разве его нет?
-Он в командировке. Так что с ним?
-Не знаю, Кать. Я думал он дома. Я войду?
-Да-да, конечно. Что случилось?
-Катьку, мою в роддом забрали, а рано ей ещё. Восьмой месяц только. Плохо стало. Скорую вызвали, давление очень высокое у неё, оказалось. Вот, забрали в больницу, а меня не пустили. Сказали, что наблюдать будут. Если не улучшиться состояние, то кесарево. А это плохо?
-Я не знаю, Ром. Вообще-то, сейчас, многие кесаревым рожают и все в порядке.
-А то, что раньше времени?
-Ну, совсем маленьких выхаживают. Думаю, врачи справятся. Может и обойдется, не дойдет дело до операции.
-Кать, можно, я у вас останусь, не могу дома один. В баре сидел и там не могу.
-Можно, конечно. Давай, я в кабинете постелю. Ты голодный?
-Не беспокойся. Я перекусил.
С Катей Малиновской познакомились, недавно. Очень славная девушка, оказалась. Только что институт закончила, с красным дипломом. Рома очень этим гордился, как будто была в этом его заслуга. Чем она привлекла и главное, чем удержала, Ромку, было не понятно. Но он смотрел на неё с такой нежностью, любовью и заботой, не замечая вокруг никого, если его Катенька была рядом. Встретились у Ждановых. Малиновские пришли с подарками и мороженым. Дети были в восторге. Катеньку, удобно усадили в кресло. Аня засыпала её вопросами, по поводу того, кто у Кати в животике? Мальчик или девочка? Осталась довольна, что девочка. Значит, будет подружка, потому как с мальчишками не интересно. Пашка зачарованно посматривал на гостью и улыбался. Ромка засмеялся:
-Что, Жданыч, наш человек растет?
Андрей пожал плечами и усмехнулся, а Катя показала Роме кулак.
-Я вам дам, ваш человек. Катю бы постеснялись. Вы свой план выполнили и за себя, и за него.
Поначалу путались с Катями. Обращался кто-то один, а отзывались обе. Потом привыкли и, если звал Андрей, значит, отвечала его Катя. Если Ромка, значит Малиновская. Пока мужчины обсуждали какие-то свои проблемы и футбол. Кати разговаривали о детях и быте. Малиновскую, конечно, интересовало, все, что касается маленьких детей и самих родов. Боялась она очень, да и беременность не очень хорошо переносила. В Москве, кроме мужа нет у неё никого. Она, поздний ребенок и родителей, к сожалению, уже нет. А, тети, но они далеко от Москвы. В Сибири. Так что Рома ей и за папу, и за маму. Подружки, есть, конечно, но когда она вышла замуж, стали меньше общаться. Ромка повел себя как феодал, требовал, чтобы жена всё свое внимание направила только на любимого мужа. Когда понял, что это перебор, было уже поздно. Подружки посчитали, что Катька их зазналась, и нос от них воротит, поэтому перестали звонить. Сейчас, более-менее общение восстановилось. Но интересы уже разошлись. Она ждет ребенка, а девчонки по дискотекам, да клубам вечерами и в выходные дни. Познакомилась Катя с Ромкой у него, на работе. Устроилась, на подработку, кем-то вроде секретаря. Вечерами разбирала кучу бумаг, что скапливалось за день, и раскладывала их в соответствующие папки, сортировала почту и переводила некоторые документы, если просил шеф. Как- никак, иностранные языки, это её будущая специальность. Несколько раз выручила его на переговорах, а когда, заметила, что он начинает переходить рамки дозволенных отношений, между руководителем и подчиненной, написала заявление на увольнение. Он, хмыкнул, но подписал. Когда она уходила, посмотрел так, как будто сказал: « Ну и дура!». А она сказала вслух: « Сами, Вы, такой». Покраснела и ушла. И была очень удивлена, когда через неделю её вызвали в деканат. А там её ждал Роман Дмитриевич, собственной персоной. Оказалось, что он расхвалил студентку их факультета и отпросил её на важные переговоры, в Швейцарию, на неделю. Переговоры длились один день, а за остальные, Малиновский приложил все усилия, чтобы вернувшись, в Москву, они тут же подали заявление в ЗАГС. И вот теперь они ждут ребенка. Девочку, как и хотел будущий папочка.
Телефон звонил долго. Катя ушла в детский сад, отводить Аню. А Паша остался с Ёмой. Известий из больницы пока не было. Малиновский брать трубку не хотел, но телефон все звонил и звонил.
-Катя…ну что такое? Так трудно трубку снять?
-Алло.
-Не понял? Куда я попал?
-Да, домой ты Жданов попал, домой.
-А чего это ты, с утра дома, у нас, делаешь.
-А я не с утра, а с ночи.
-Катя где?
-Твоя?
-Ну, не твоя же. Малина, кончай, придуриваться. Что случилось?
-Андрюх, у меня Катю в больницу увезли, в тяжелом состоянии. Я думал ты в Москве, к вам ночью пришел. Катя твоя в садик ушла, сейчас, вернется. А ты когда возвращаешься?
-Должен завтра, но надеюсь, что сегодня вечером.
-Я тебя встречу, если у нас всё нормально будет.
-Хорошо. Давай, не раскисай. Ты на работу собираешься?
-Сначала в больницу, а в зависимости от того, что мне скажут, на работу или там останусь.
В больнице сообщили, что ночью Катю, все- таки прооперировали. Девочка жива, в отделении для недоношенных детей. Состояние её стабильное, под наблюдением. Дышит самостоятельно. А жену, в данный момент переводят из реанимации в палату. Через час Роме разрешили пройти к Кате. Он застал её испуганную, бледную, с полными глазами слез.
-Ну, тише, тише, моя хорошая. Все обошлось. Тебе нельзя нервничать. Не плачь.
-Ты её видел?
-Нет, туда не пускают.
-Я боюсь.
-Кать, я тоже боюсь. Но очень верю, что все будет хорошо.
-Ром, сходи в церковь.
-Кать, я…в общем, я не знаю что там и как.
-А ты зайди и спроси, тебе расскажут, куда свечку поставить, какую службу заказать. Сходи, я очень тебя прошу.
-Тише, тише. Схожу. Я у Кати Ждановой спрошу.
-Спроси. Она подскажет или у мамы её.
-У мамы?...Я с ней, как-то не общался.
-Она хорошая, она все расскажет, спроси. Иди, сейчас, прямо.
Со Ждановыми-то он помирился, а вот, как разговаривать с Катиной мамой…Она ведь ту историю и его роль в ней тоже знает. Какие же слова найти и объяснить ей, чтобы простила и поняла. Разговор состоялся гораздо раньше. Он вернулся к Ждановым, а дверь ему открыла Елена Александровна.
-Здравствуйте.
-Здравствуйте, Роман Дмитриевич, здравствуйте. Проходите, что Вы на пороге. Катенька мне все рассказала. Она скоро будет. Давайте, сейчас, покормлю Вас. Голодный, небось, весь день. А жене нужно что-нибудь приготовить? Что ей можно?
-Елена Александровна, я хотел…я…должен…
-Знаю, знаю, что ты хотел. В прошлом всё. Раз уж Катя, обиды не держит, то мне то что, обижаться.
-Спасибо.
-Иди, руки мой.
-Меня, Катя моя. просила, в церковь сходить, а я там не был ни разу.
-Знаешь что? Мы, сейчас, Катеньку дождемся и сходим с тобой. Здесь недалеко церковь есть. Мы все там сделаем как надо. Хорошо?
-Да, очень хорошо. Спасибо Вам.
Вечером, в больнице, Ромка отчитывался перед женой, что и как он сделал. И даже то, что ему показали дочку. Она, наконец-то, улыбнулась, правда, сквозь слезы, но счАстливо.
Андрей вернулся около полуночи, Рома его не встретил, ну оно и понятно было. Дети уже спали. Катя бросилась ему на шею.
-Здравствуй, моя милая! Соскучилась? А, я-то как!
И тут… раздался, осторожный стук в дверь…Андрей оторвался от жены и вздохнул:
-Вот это, единственный, минус от общения с Малиновским. Но большой.
-Андрюха, ты приехал!!!
-И тебе, привет.
-Я к вам. Дочку обмывать.
-Заходи. Может все- таки спать? Ты на часы посмотри?
-Да, ладно, время детское.
Часа через два, когда пьяный Малиновский был уложен на диване, в кабинете, Андрей, наконец-то добрался до спальни. Катя спала, свернувшись калачиком, на своей половинке кровати.
-Ну вот, соскучилась, называется…
Лег в кровать и притянул жену к себе.
-Андрюша…Наконец-то.

Изображение

Последний раз редактировалось lenushka 08 июл 2010, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:34 

Ленушка, чудесная зарисовка!
:good: :good: :good:

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:27 

я такая радая , что Малиновский со своей семьей влился в нашу семью :Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance: :Yahoo!:
особенно в канун годовщины семьи Ждановых-Пушкаревых :good: :bravo: :victory:
Спасибки , Ленушка :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:53 

Хорошо-то как... :-)

СПАСИБО Ленушка!!! :thank_you: :good: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:27 
Марфушечка-душечка

asharevich писал(а):
в канун годовщины семьи Ждановых-Пушкаревых

Нада подумать. :o

Спасибо,девочки! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:32 
Мирная

lenushka писал(а):
Осталась довольна, что девочка.

Ах, девочка... Замечательно как! Хоть бы все с ней хорошо было, Малина хоть и шкодник бывал временами, но такого горя ему не нужно :-(
lenushka писал(а):
Поначалу путались с Катями.

Надо срочно предложить новый вариант имечка, слава богу, оно длинное, из него многое выкроить можно :pooh_lol:
А вообще, как-то я занервничала даже, пока читала, опасно все...

lenushka, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:54 

Давайте дружить домами, а точнее семьями :grin: почти (с)
Спасибо, Ленушка :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 01:07 
Шпилька

Лен, какой Малиновский у тебя...прямо таки лапа :tender: :tender: :tender: Но минус, всё ж таки, есть :o :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:18 
Подозрительно спокойная Лиза

Ленушка! :Rose: :Rose: :Rose:
lenushka писал(а):
И тут… раздался, осторожный стук в дверь…Андрей оторвался от жены и вздохнул:
-Вот это, единственный, минус от общения с Малиновским. Но большой.
:pooh_lol:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:01 

lenushka
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:kissing_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1068 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа