НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 17:18 
мечтаю о...!

Спасибо Лиза за главу! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: Интересно узнать дальнейшие действия Андрея. И Дениса близко к Кате подпускать не хочется! :dwarf:

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 00:35 
Жадная до иллюзий

Цитата:
Жданчик пришёл к выводу, что пора позвонить Валерию Сергеевичу. «Катьке, конечно, потом попадёт… Так ей и надо!» - злорадно подумал Жданов, и, отыскав в мобильнике домашний номер Катерины, решительно нажал на вызов.

Что Андрюша виски пьёт, то одна беда.
А вторая беда, что Андрюша – ябеда…..

Цитата:
На детской площадке, напротив песочницы, выстроилась группа молодых людей. На каждом – синяя футболка с порядковым номером. Лица трудноразличимы, но Андрюша знал, что это – Катины женихи.

Не, Андрюш, это сборная Бразилии по футболу после проигрыша Голландии на чемпионате мира, их депортировали из Бразилии в песочницу и теперь Катя Пушкарёва должна подделать результаты матча.

Цитата:
В кузове, на большущих картонных коробках, восседала Пончева. В одной руке она держала тарелку с пирожными, в другой – бутылку виски.
- Самая лучшая машина у моего Пончика! – задорно выкрикнула Танюша и отхлебнула из горлышка. Грузовик издал ещё один оглушительный сигнал…

Всё, представила, сползла со стула….
Да ещё и по диагонали прочитала, что оглушительный сигнал....того...Танюхин :oops: :oops: :oops: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :LoL: :LoL: :LoL:
Спасибо Лизе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 05:43 
Подозрительно спокойная Лиза

tatyana-gr писал(а):
Здесь Денис совсем не сериальный...
:o
И там, и здесь - корыстолюбец... :o
tatyana-gr писал(а):
Ну или не совсем сериальный...
Более дальновидный... :pooh_lol:
tatyana-gr писал(а):
Или это нам не все подробности рассказали.
Не все... :oops:
svetule4ek писал(а):
И Дениса близко к Кате подпускать не хочется!

Ия! Ия! И я того же мнения! (с)
Небратья писал(а):
Что Андрюша виски пьёт, то одна беда.
А вторая беда, что Андрюша – ябеда…..

А третья беда... Ой!
Наш Андрюша - тормозной... :o :tomato:
Небратья писал(а):
Не, Андрюш, это сборная Бразилии по футболу после проигрыша Голландии на чемпионате мира, их депортировали из Бразилии в песочницу и теперь Катя Пушкарёва должна подделать результаты матча.
:LoL: :LoL: :LoL:
Небратья писал(а):
Да ещё и по диагонали прочитала, что оглушительный сигнал....того...Танюхин
:shock: :LoL:
Ну-у... Не совсем приличные сны у Дрюсика исчо будут (только Лиза воздержится от их детального описания), тока они будут не про Танюшку. И не про сигналы... :pooh_lol:
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 10:35 

Значит Дениска у нас охотник за приданным!!! Интересный поворотец!!!
Спасибо Лиза!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 10:36 

Jelizawieta писал(а):
Не совсем приличные сны у Дрюсика исчо будут

Уже хоТю их хоть одним глазком подглядеть :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:41 
Ёжик в тумане

Лиза, читала урывками из-за цейтнота, но дочитала :LoL: Ну ты устроила Жданову ревность в квадрате :o :LoL: (а че не в кубе? :o ) Ты молодец :good: Как свежего воздуха глотнула :Yahoo!: Спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 18:22 
Мастер Пепка

Амалия писал(а):
Ну ты устроила Жданову ревность в квадрате Surprised Laughing

Да, пачиму ревность плоская? :o
Амалия писал(а):
(а че не в кубе?

Анрюша достоин ... объемных чуйств, ээээ... выпуклых! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 06:45 

82Darik писал(а):
Значит Дениска у нас охотник за приданным!!!

За умненькой девочкой, у которой есть приданное... :o
Ler4onok писал(а):
Jelizawieta писал(а):
Не совсем приличные сны у Дрюсика исчо будут

Уже хоТю их хоть одним глазком подглядеть
А чё одним-то? Смотришь на сон грядущий пару серий НРК, а потом такоооое снится... :o
Амалия писал(а):
Лиза, читала урывками из-за цейтнота, но дочитала
АНя! :Yahoo!:
Амалия писал(а):
Ну ты устроила Жданову ревность в квадрате (а че не в кубе?
Уже над этим работаю... :oops:
varen писал(а):
Анрюша достоин ... объемных чуйств, ээээ... выпуклых!

Постараемся... :oops: Хде надо - выпуклим... Хде потребуется - вп... гм... выровняем... :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 14:22 

Проду отправила дорогому редактору... :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 14:24 

Хорошая новость! :good: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 21:43 

Слова Романа и ясный взор его очей возымели совсем не тот результат, на который Малина рассчитывал. Вместо того чтобы объявить о своей готовности исполнять дальнейшие пункты гениального плана Малиновского и не тратить драгоценное время на лишние раздумья, Жданов сначала нахмурился, мучительно отыскивая в памяти нужную ему информацию, затем что-то вспомнил, и его лицо приобрело испуганное выражение, которое плавно перешло в паническое. На последнем этапе перехода Андрюха подскочил, пробежал до дверей, до окна, до середины кухни, до холодильника, до стола, затем, не сбавляя скорости, повторил весь путь. Крестообразного пробега Жданчику показалось мало, и он пару раз нервно прошёлся по кособокому эллипсу, останавливаясь ненадолго возле каждого кухонного объекта. Когда этот сеанс игры в крестики-нолики закончился, Андрей разразился длинным, насыщенным междометиями монологом, из которого Ромка понял: а) гадания Амуры сбываются, значит, всё пропало; б) Малина должен срочно придумать, как повлиять на расположение звёзд, лунный календарь, предсказания госпожи Буйо, а также, на всякий случай, пророчества Нострадамуса, Ванги и прогноз погоды на ближайший месяц, иначе – опять-таки всё пропало.
Убедившись, что господин Жданов высказался, и добавки пока не будет, великий стратег Малиновский постарался воскресить в памяти недавнюю маловразумительную лекцию Кристины Воропаевой, которую она успела прочитать ему в лифте, настроил свою невидимую антенку на волну Нехай-бабы и вскоре ощутил всплеск словообразовательной энергии. Метафизически озарённый Рома вцепился в энергетический столб и начал объяснять паникёру:
- Карты отображают актуальную расстановку сил в информационном космическом поле.
Андрюша оторопело уставился на друга. Роман, довольный произведённым эффектом, продолжил:
- Запроектированную структуру гипотетического будущего, некую комбинацию закономерностей, вытекающую из набора случайностей.
Не сводя глаз с Малины, Жданчик сел.
- Онтологическую суть человеческих фантазий, рациональную тенденцию иррациональных импульсов, - вдохновенно сыпал Ромка.
Андрей снял очки и начал сосредоточенно грызть дужку. Нет, Ромио уже не нёс ахинею - она, как вырвавшаяся на свободу собаченция, неслась сама:
- Трансцендентную направленность эмоциональных векторов, которая имманентно выразилась в определённом наборе символов, а выразилась… внимание, Жданов!
Андрюха отложил очки.
- Она выразилась с целью активизации интеллектуального потенциала для адекватного восприятия фактов и нахождения эффективных способов влияния на цепь событий, звенья которой могут переставляться и видоизменяться в зависимости от интенсивности потока сознания и преобразовательных действий, - Рома сделал паузу, перевёл дух. Оценив обстановку, выдвинул последний аргумент:
- Помни: материя – реальность, данная нам в ощущениях, от которой надлежит получать удовольствие, обусловленное кармой.
Приняв на свою слегка взлохмаченную голову отрезвляющий душ Ромкиных умозаключений, в которых мировоззрение непальских мудрецов перемешалось с учением Эпикура, диалектическим материализмом, логикой Кристины Юрьевны и личным опытом Нехай-Малины, Жданчик немного успокоился и основательно загрузился. Ему показалось, что во всей этой околесице есть зёрнышко истины, нужно было только тщательно его поискать.
Пока Андрюша пытался задействовать все скрытые резервы для переработки полученной информации, Малина, наблюдавший за тем, как чакры друга поочерёдно захлопываются, хотел было признаться в своём истинном отношении к гаданиям, ясновидениям и иже с ними. Но Жданчик его опередил, сделав абсолютно правильные выводы из неудобоваримого спича новоявленного гуру:
- Даже если предсказания Амуры арбуза выеденного не стоят, всё равно надо срочно что-то предпринять!
Ромка радостно подскочил на табурете, мысленно поздравил себя и Бабу-из-Непала, после чего изложил детальный план на текущую субботу. По его словам, Жданову почти ничего сложного не предстояло, просто просидеть весь день дома, регулярно смазывать синяк и ссадину чудотворным бальзамом, полученным от Пушкарёвой-старшей, а на сон грядущий позвонить Катерине. На себя Малина взял вербовку потенциального агента Зорькина и вознамерился присмотреть за Катенькой. Этот пункт плана вызвал целый шквал возражений со стороны Жданова, из чего Малиновский сделал вывод: Андрюху наконец-то обуяла жажда деятельности. Порешили на том, что сегодня можно продолжить не законченное вчера совещание (версия для Екатерины Валерьевны), местом собрания будет квартира Жданова, куда Роман обязался доставить Катю, предварительно убедив её в необходимости отказаться от личных прожектов на вечер. Андрей ещё хотел спросить, почему Малина считает Николя неопасным, но, заметив в Ромкиных глазах блуждающие метафизические огоньки, передумал, поскольку не желал снова услышать трансляцию на непальских частотах.

В третьем часу Малиновский с Николаем уехали (Коленька, не обнаруживший в кармане курточки своего «сотика», был очень расстроен). Около четырёх Жданчик, мучимый вынужденным бездействием, позвонил Роману. Тот сказал, что Зорькина до дома ещё не довёз, что они поехали спасать Колькин мобильник, попавший, как выяснилось, в руки клептоманки, и пообещал перезвонить Андрею позже. Прошло ещё два часа, сотовый и домашний телефоны хранили молчание. Даже Кира не донимала жениха своими звонками. В десять минут седьмого Андрюша снова возжелал поговорить с другом, но абонент был вне зоны доступа, а в квартире Малины никто не брал трубку. Жданов заволновался, набрал домашний Пушкарёвых и услышал короткие гудки. Забеспокоился ещё больше, поискал номер Кати, нашёл, нажал на вызов и растревожился не на шутку – Катерина, скорее всего, отключила свой мобильный.
Следующие пятнадцать минут Жданов ругался, засыпал себя вопросами и тут же отвечал на них. Как он только мог додуматься послать Малиновского к Катерине? Недотёпа.… Разве можно, будучи в здравом уме, решиться на такое? Дундук… Поручивший волку воспитание семерых козлят, их маме – сторожить капусту, мышке – заботиться о сохранности золотого яичка, а слону – убраться в посудной лавке, поступил бы более благоразумно, чем он, Жданов, давший Малиновскому адрес Пушкарёвых и лично вписавший в его записную книжку номер их домашнего телефона. Дубина стоеросовая…. Что там говорил этот плейбой? Присмотрит за Катенькой? Он-то присмотрит.… И присмотрится! Уже присмотрелся!.. Глазки… Фигурка.… Да как он вообще посмел глазеть на чужую… помощницу?!.. Жданов, это ты виноват! Мог бы сам поехать сегодня к Катерине. Тормоз.… Ну зачем надо было просить МАЛИНОВСКОГО отвезти Катю к себе?!.. Стоп!!.. А они правильно друг друга поняли? А если… если Малина повёз Катю к СЕБЕ?!!
В половине седьмого Жданчик уже нёсся на всех парусах в гараж, а в семь, проклиная собственную глупость и любвеобильность лучшего друга, со всей силы давил на звонок у порога Ромкиной квартиры. Никто не открывал. Андрей стукнул несколько раз по двери кулаком.
- Перестань её дубасить. Она ни в чём не провинилась, – спокойно сказал подошедший сзади Малиновский.…

Когда Валерий Сергеевич увидел множество разноцветных пакетов, принесённых Катей с субботней прогулки по магазинам, у него возник только один вопрос:
- Откуда деньги?
- Катенька с каждой получки откладывала! – тут же отозвалась Елена Александровна.
- Об этом я знаю, как и о том, какая у моей дочери зарплата! Катерина, откуда деньги?
Катюша только осторожно стрельнула глазками в сторону матушки. Полковник сурово посмотрел на чадо, потом перевёл взгляд на жену.
- Ну да! Я дала! – с вызовом сказала та. – А что, я единственного ребёнка не могу побаловать?
- Катерина! – строго сказал подполковник. – Иди в свою комнату, нам с матерью потолковать надо.
Елена Александровна с невозмутимым видом взяла очищенную луковицу и начала её резать.
- А откуда у тебя такие деньги? - грозно спросил отец семейства, когда Катенька закрылась в своей светлице.
- Откуда-откуда, - ворчливо ответила жёнушка, интенсивно кромсая лук. – Известное дело – откуда. Насобирала для Катеньки. В модном доме наша девочка работает. Надо соответствовать. Дресс-код у них на работе ввели. Слышал о таком?
- Дресс-код у них! – передразнил супругу Пушкарёв. - Ты мне зубы не заговаривай! Когда я только заикнулся о ремонте моей Волжаночки, ты мне что ответила?
- Валера, ну ты сравнил! – ЛеннСанна отвлеклась от своего занятия. – Сколько ремонт стоит, а сколько одежда для девочки?
- Одежда для девочки?! – взревел Пушкарёв. – Да таким количеством обмундирования целый взвод снабдить можно!
- Для дочери денег пожалел? – Елена Александровна укоризненно покачала головой.
- Ничего мне для дочери не жалко! Но я не верю! – Пушкарёв погрозил жене пальцем. – Я не верю, что ты ей последнее отдала!
- Не последнее. Осталось. Но немного, - призналась бережливая домохозяйка, возвращаясь к несчастной луковице.
- Немного?! Чтобы ты на тряпки столько денег Катерине выделила, и у тебя немного осталось?!
Пушкарёва с остервенением рубила ножом лук. Она не любила повышать голос на мужа и сейчас держалась из последних сил.
- Я давно говорил, что пора тебя раскулачить!
Тут ЛенСанну прорвало:
- Раскулачить?! Меня?! Да как у тебя язык поворачивается такое говорить?! Да я, между прочим, тебе не операцию копила!
- На операцию?! Чтобы я не слышал больше про эту операцию! Я не буду платить этим паразитам деньги за то, что они должны бесплатно сделать!!
Далее последовал доклад Валерия Сергеевича о благодатных временах, когда существовали бесплатная медицина, дешёвые билеты на самолёты и автоматы с газировкой, которые брали по три копейки за стакан воды с сиропом. Закончил свою речь подполковник словами:
- Завтра же дашь мне деньги на ремонт!
Но Елена Александровна успела успокоиться, более того, она уже знала, как прекратить эти бесполезные, с её точки зрения, препирательства.
- Валера, если ты хочешь, чтобы тебе сделали операцию бесплатно, надо обследоваться, на учёт встать.… Там ведь очередь на бесплатные операции!
Отважный Валерий Сергеевич, в глубине души побаивавшийся даже рядовых медосмотров, притих ненадолго, но, не желая показывать жене, что он спасовал, спокойно и твёрдо сказал:
- Сегодня Володька позвонит. У него мастер знакомый есть. А завтра повезу мою Волжаночку в ремонт.
ЛенСанна неопределённо повела плечами.
Пушкарёв, не дожидаясь более конкретного ответа (последнее слово должно остаться за ним), прошествовал в спальню и громко закрыл за собою дверь.

Катенька заглянула на кухню:
- Мам!
- Ну что ты встала в дверях? Входи, - сказала Пушкарёва-старшая, высыпая лук на сковородку.
- Вы из-за меня ссорились? – Катюша уткнулась носиком в мамино плечо.
- Да с чего ты взяла, что мы ссорились? Так, поговорили.
- Мам, а я телефон разбила.
- Да? Как это разбила?
- Уронила на улице, - виновато проговорила Катюша.
- Ну и ладно, - махнула рукой Елена Александровна. – Очки новые заказала?
- Заказала.
- Ой! – вдруг вскрикнула Пушкарёва-старшая.
- Масло брызнуло?
- Да нет.… Помешай пока, я сейчас приду.
Оказавшись в коридоре, заботливая мать семейства осторожно положила телефонную трубку так, чтобы со стороны казалось, что она лежит правильно, но никто звонками в этот вечер Пушкарёвых не потревожил.
- Мама, а почему ты папе не хочешь денег дать на ремонт машины? – спросила Катенька, когда Елена Александровна вернулась к плите.
- Не дам на ремонт этой развалюхи ни копейки! – рассердилась Елена Александровна.
- Но ведь машина нужна, - возразила практичная Катерина.
ЛенСанна поджала губы.
– Мама, ну ты что? Как мы на дачу будем ездить? А урожай как вывозить? В электричке толкаться с тяжеленными сумками?
- Я с Дениской говорила, - неохотно ответила Пушкарёва-старшая. - Можно купить импортную подержанную машину. В хорошем состоянии, недорого. Да только отец заупрямится.
- А у нас денег хватит на иномарку? – удивилась Катенька.
- Хватит, не беспокойся. Я всё посчитала.
- Мам, а откуда у нас столько денег?
- Как это откуда? Вы с папой работаете. Квартиранты платят.
- Так ведь ты же говорила недавно, что они немного платят, и что нам на продукты едва-едва хватает…
- Так того, что они платят, на продукты и хватает, - невозмутимо ответила дальновидная Елена Александровна. – А телефон… Телефончик себе новый купи. Не дело это, чтобы у помощницы президента телефона не было…

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 06 июл 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 21:52 
Марфушечка-душечка

Ну, Елена Санна, ну...екононмистка. :o А вот с Дениской договорилась... :no: Не нравицца мне это. Абманет,ведь.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 22:12 

lenushka писал(а):
А вот с Дениской договорилась... Не нравицца мне это. Абманет,ведь.

А чё так плохо про Дениску? :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 22:15 
Марфушечка-душечка

Jelizawieta писал(а):
А чё так плохо про Дениску?

Да не нравицца он мне, не нравицца. :P :P :P

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 22:28 
Унесенная ветром

Jelizawieta писал(а):
великий стратег Малиновский постарался воскресить в памяти недавнюю маловразумительную лекцию Кристины Воропаевой, которую она успела прочитать ему в лифте, настроил свою невидимую антенку на волну Нехай-бабы и вскоре ощутил всплеск словообразовательной энергии. Метафизически озарённый Рома вцепился в энергетический столб и начал объяснять паникёру

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: ну Нехай-Малина :LoL: лежу пад сталом

Jelizawieta писал(а):
Не дам на ремонт этой развалюхи ни копейки! – рассердилась Елена Александровна.

прально мыслит ЕС, только
Jelizawieta писал(а):
Я с Дениской говорила,

чего то она ласково там ентого Хада называет :evil: и зря доверяет ему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 22:34 

Лиза, ты такие слова умные знаешь :shock:
Я тебя уважаю... :hi: :Rose:

Спасибо за проду!!! :thank_you: :bravo: :good: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:05 

Jelizawieta
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:36 
Мирная

стр. 32 - читаю с того места, где остановилась :grin:
Хозяйственный Милко - прелесть! Как он мне нравился в фартучке в квартире Ольги Вячеславовны!
Jelizawieta писал(а):
«Если не знаешь, что делать, делай то, что нужно!» - не раз говаривал ему в детстве и юности папа

Какой чудесный, мудрый папа, жалко только, что не в коня, т.е. не в сына, корм. :o И вообще, сынок хорошо устроился: один пришелец - кормит, другой - сведения собирает. Деловые все - страсть!

стр. 35
Jelizawieta писал(а):
Моника Теницкая - единственная дочка богатого папеньки и жена вышеупомянутого Дениса

Эх, плохо, что этот папанька бывшего зятя за просто так на свободу отпустил... Пускай бы еще с трехмерной дурищей помаялся :o Зато Пушкарев - геройский папа! :good:

стр. 37
Jelizawieta писал(а):
для адекватного восприятия фактов

Кажется мне, эта задача не под силу никому из заговорщиков - такого щас накрутят! Вот любит Жданчик вокруг да около ходить, для Малины вообще процесс интереснее результата :grin:

Лизонька, спасибо за все! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 04:28 

lenushka писал(а):
Да не нравицца он мне, не нравицца.
:o
Antonella писал(а):
чего то она ласково там ентого Хада называет
Стало быть, повод есть... :o
И ваще... А чё его здеся не любют? :o Он исчо ничего плохого сделать не успел... Не дали... :o
Яна писал(а):
Лиза, ты такие слова умные знаешь

Это всё Нехай-Баба с Малиной и Кристиной... :o
Maksima писал(а):
Jelizawieta
Здеся перед компом... :o
Синара писал(а):
Какой чудесный, мудрый папа, жалко только, что не в коня, т.е. не в сына, корм.
Ну почему же? :o Он регулярно принимает душ и чистит зубы... :o Как мама с папой научили... :o
Синара писал(а):
Зато Пушкарев - геройский папа!

Потому что Катьку от брака с Дениской отговорил? :o Чё-то Дениску все обижают. :o
Хотела позже о том КАК отговорил, но уже руки чешутся об этом написать... :pooh_lol:
Синара писал(а):
Jelizawieta писал(а):
для адекватного восприятия фактов

Кажется мне, эта задача не под силу никому из заговорщиков - такого щас накрутят!
А фсё потому, что они крутые! :o
Спасибо, девочки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 07 июл 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 10:48 
Вредная, но добрая

Jelizawieta, это сильно!
Сижу уже пол часа на полу, грызу дужку очков от солнца, ищу зернышко истины.
В общем, я в восторге, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа