НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:16 
Жадная до иллюзий

Глава 6

Цитата:
- Раз президент сказал – надо ехать! – возразила Уютова. – Примерь-ка вот это!
Женщина извлекла из большого пакета тёмно-коричневый брючный костюм.

Да здравствует случай и ОВ! И главное, всё так естественно и ненавязчиво.
Цитата:
- Дайте более закрытую, пожалуйста, - тихо попросила Катенька.
- Что с тобой делать? - вздохнула Уютова, доставая из шкафа светлую кофточку с воротничком-стоечкой.

И вот этот ход всю ситуацию делает более правдоподобной, ну, не способна Катя сразу же одеться слишком смело, для неё и этот брючный костюм уже «переход с Суворовым через Альпы», (как однажды кто-то оговорился, мне понравилось, взяла на заметку).

Цитата:
Марьяна хотела вставить свои пять копеек, но, встретившись глазами с Ольгой Вячеславовной, передумала.

Кто бы сомневался, что вы мудрая женщина, Ольга Вячеславовна! Не гнать лошадок….а то не перепрыгнешь…Всё будет, но не сразу…(с)

Браво за такое начало преображения Кати! Спасибо!

:bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:38 
Мирная

Jelizawieta писал(а):
Тогда отставной подполковник быстренько сворачивал беседу и старательно избегал разговоров о финансах в течение нескольких последующих недель.

Прааально... не буди лихо, пока оно тихо, а то еще предложат приработку найти... Чтоб, значит, еще больше сэкономить :o
Надо же, Николя от вкусных запахов первым не проснулся :grin: Хотя, после вчерашнего как ему, небось, хреново :bad: И телефончик профукал...

Спасибо, Лизонька :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:17 
Кыса

Лиза, прода - супер!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:20 

А я тут как раз засела с оладушками и Милко их готовить взялся :grin:
Тааак классно, а вот это маленький такой шок
Jelizawieta писал(а):
Денис был женихом Катерины. Официальным. У них уже заявление в ЗАГС было подано.

:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 23:59 

Какая прелесть! Милко с оладушками, Андрей, озадаченный Романом...
А еще предвкушаю Катенькин поход по магазинам!
Спасибо огромное!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 07:35 
Подозрительно спокойная Лиза

lenushka писал(а):
Елена Санна-то какая, економная.

И передала это по наследству Катеньке. Это ведь она придумала экономить на тканях... :o
Небратья писал(а):
Катя сразу же одеться слишком смело, для неё и этот брючный костюм уже «переход с Суворовым через Альпы», (как однажды кто-то оговорился, мне понравилось, взяла на заметку).
:LoL:
Небратья писал(а):
Не гнать лошадок….а то не перепрыгнешь
:o :grin: а в слишком смелых нарядах мне Катеньку вообще трудно представить, даже после того декольтированного ковра на показе в последних сериях... :o
Синара писал(а):
Надо же, Николя от вкусных запахов первым не проснулся Хотя, после вчерашнего как ему, небось, хреново И телефончик профукал...
ага. Хреновастенько маленькому. :o А телефончик у него в сериале престарелая размалёванная блондинка спёрла. :o
Тигра писал(а):
Лиза, прода - супер!!!!!

:oops: Спасибо! :Rose:
Ler4onok писал(а):
А я тут как раз засела с оладушками и Милко их готовить взялся
:o У кого лучше получились? :o
tatyana-gr писал(а):
А еще предвкушаю Катенькин поход по магазинам!
:sorry: Не планировала описывать поход по магазинам. Лиза не сильна в шопинге. Предпочитаю покупать понравившуюся вещь сразу, а долго лазить по магазинам не люблю... :unknown: Правда, обувку люблю выбирать долго... :pooh_lol:
Девочки, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:38 
Вредная, но добрая

Елена Санна - прелесть, мечта поэта!

Елизавета, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:46 

TOK писал(а):
Елизавета, спасибо!

Пожалуйста! :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 15:41 
Жадная до иллюзий

Глава 7
Цитата:
Не дожидаясь, пока нежная Кирюша выльет на любимого женишка всё, что у неё на душе накипело (а там постоянно что-нибудь кипело)

Обожаю иронию вообще, а уж ироническое снижение пафоса обытовлением ситуации и подавно.))))))))))))))
:good: :good: :good:

Цитата:
- Кстати, Жданов, - тихо сказал Малиновский, наклоняясь к Андрею. – Сюда вошла женщина, которая не в твоём вкусе.

Которая была не в твоём вкусе, Жданов, если вообще это правда.

Цитата:
Однако Роман, почувствовав настроение девушки, выдал такую приветливую улыбку, что Катенька передумала и решила остаться.

Да и вообще, думаю, при такой Катеньке стрелка Роминого компаса повернула на север.
:pooh_lol: :oops:
Спасибо, Лиза! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:54 

Очень хорошая продочка)))
Милко очень милый)))
Автору - :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:17 

:oops: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

тяжело вздыхая Ну когда же прода?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 03:30 

lubim писал(а):
тяжело вздыхая Ну когда же прода?

(Ещё тяжелее вздыхая) Так ведь была ж в воскресенье... :oops: Афтар, превозмогая жару и связанную с ней замедление мыслительного процесса, выложил-таки проду. :oops:
У нас вчера было 37 градусов. :swoon: Вечер был относительно свободный, но Лиза при таких температурах оч.плохо функционирует. :sorry: А сегодня и завтра мине на работу до самого почти позднего вечера... по такой жаре куды-то ехать. :cray: Правда, завтра есть шанс освободиться пораньше. Если небесные обогреватели не доконают, попытаюсь растолкать раскисшего от жары муза. :o
spaceman писал(а):
Милко очень милый)))
Ага. Особенно в разговоре с Катей. :o
Спейс, спасибо! :Rose:
Небратья писал(а):
Которая была не в твоём вкусе, Жданов, если вообще это правда.
Андрюшке мОдели вкус испортили... :o К счастью, небезнадёжно... :pooh_lol:
Света! :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 18:17 
Ёжик в тумане

Эээ... А одним файликом можно ужо написанное? :oops: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 19:27 
Жадная до иллюзий

Jelizawieta писал(а):
До сегодняшнего дня Катя была для него верной помощницей, но с тех пор, как Андрей узнал, что она без его ведома назначила Зорькина финансовым директором "Никамоды", в их отношении появилась некая взаимная настороженность. Осознавать это было крайне неприятно. Ещё больше Жданова беспокоило возможное наличие у Катерины бой-френда.

Вот сколько натыкалась на этот факт, что в сериале, что в фиках, столько пыталась понять, ну как же Катю не доскребли эти кошки на сердце до признания Жданову... так и не поняла!
Jelizawieta писал(а):
«А если попробовать подружиться с Катериной?» - подумал Жданов, но хорошенько рассмотреть эту мысль не успел.

Интересно, а если бы попробовал? Доверие, скорее всего, было бы восстановлено, а вот что стало бы с самой дружбой? Переросла ли бы она во что-то иное?
Jelizawieta писал(а):
За час Катенька не осилила даже стакана апельсинового сока, поскольку было некогда – она почти всё время смеялась.

100 баллов! :good:
Jelizawieta писал(а):
Но зачем настраивать себя на плохое? Это только отравляет жизнь.
- А вот в этом я с вами абсолютно согласен. Не стоит думать о плохом.

Да они спелись! Бедный Жданчик! :o
Jelizawieta писал(а):
Ждановы-старшие заметно нервничали, Воропаев язвил, Кира натянуто улыбалась гостям.

Рутинные будни, одним словом. Двумя. :oops:
Jelizawieta писал(а):
- Девочки из женсовета – это хорошо! - сказал он вполне дружелюбно. – Зачем же им там мёрзнуть, давайте их в зал пригласим!

Ещё никогда Андрей Жданов не был так участлив к женсовету. :o
Лиза, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 06:56 

Амалия писал(а):
Эээ... А одним файликом можно ужо написанное?

:shock: Хто здеся? :shock: Аня? :shock: Амалия! :Yahoo!:
Ань, выслала тебе в личку текст в четырёх больших порциях. :oops:
Небратья писал(а):
Вот сколько натыкалась на этот факт, что в сериале, что в фиках, столько пыталась понять, ну как же Катю не доскребли эти кошки на сердце до признания Жданову... так и не поняла!

Честно говоря, я тоже этого не поняла, но решила енто оставить, как в сюреале было. Правда, в сериале Жданчик узнал о том, что Зорькин финдиректор, только когда визитку в руки взял, а не когда в первый раз услышал, как Катя с Колей по телефону о делах фирмы разговаривает. Потом ещё Жданчик ей вопрос в лоб задал, она призналась, что Коля в "Никамоде" с самого начала, но не сказала, что назначила его финансовым директором. :unknown: А мне кажется, было б логичнее, если бы Катя и об этой "мелочи" упомянула в том разговоре. :secret: Я и думала, что так и было, когда ту главу писала, но позже, когда пересматривала серию, выяснила, что не сказала. Но главу не стала переделывать. :oops:
Света! :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 13:58 

Андрей глянул, от кого были пропущенные звонки, выяснил, что от Ромки, отложил телефон. Спать расхотелось. Кухонные ароматы больше не манили. Субботнее утро казалось безнадёжно испорченным. Хотелось схватить что-нибудь и расколотить о стену, но единственным бьющимся предметом, находящимся под рукой, был мобильник, а к дорогим вещам Андрей привык относиться с уважением. Сотовый тут же отозвался знакомой мелодией, словно почувствовал настроение хозяина и захотел лишний раз продемонстрировать, что добросовестно выполняет свою работу, и в мусорное ведро ему ещё рановато. Жданов нехотя взял аппаратик. Высвечивался номер Милко. Звонил Рональд с телефона Вукановича.
Коротко переговорив с другом великого дизайнера, Андрей бросил телефончик на кровать. Настроение ниже плинтуса, но раскисать нельзя. «Если не знаешь, что делать, делай то, что нужно!» - не раз говаривал ему в детстве и юности папа, когда Андрюша умудрялся находить себе приключения, последствия которых повергали его в уныние. Жданчик уже давно не рассказывал родителям своих проблемах, но, вспомнив отцовский совет, решил для начала принять прохладный душ.

Маленький бледненький мужичок лежал на синеньком надувном матрасе. Маленькому мужичку было очень плохо. Болела голова, мучила жажда, тошнило, а тут ещё неподалёку кто-то что-то пёк. Мужичок с трудом открыл глаза, огляделся, кое-как сел, пошарил рукой вокруг себя, нашёл слегка покорёженные очки, нацепил на распухший нос. Потом, кряхтя, встал и, держась за стену, поковылял, мучимый похмельной жаждой, в ванную. Дверь была закрыта изнутри. Тихонько застонав, мужчинка двинулся в сторону кухни - ради глотка воды он готов был находиться даже в эпицентре дурманящих запахов.

Милко снял со сковородки четыре последних оладьи, полюбовался тарелкой, на которой возвышалась горка пухленьких, поджаристых лепёшечек, и принялся варить кофе. Кухонная дверь тихонько скрипнула, пред взором великого дизайнера сначала предстала всклоченная Колькина голова, а затем и весь помятый финансовый директор «Никамоды» осторожно проник в храм чревоугодия.
- Вот и наш зелёный человечек прОспался! Доброе утро! - Вуканович внимательно посмотрел на Коленьку, который цветом лица напоминал обморочного лягушонка, и вновь вернулся к кофейному священнодействию.
- Доброе! Пожалуйста, воды, – едва слышно просипел Зорькин.
- Там – вода, там – кружки, - ответил Милко, поочерёдно кивая на початую бутылку минералки, стоящую на столе, и на шкафчик, висящий слева от раковины.
Видя, как Коленька дрожащей рукой открывает дверцу, многопрофильный гений оставил турку с кофе и отодвинул Зорькина:
- Подожди, я сам достану, а то ты всё перевЕрнёшь и переколотишь!
Осушив первую кружку, Коля налил себе ещё, выпил, подумал, сфокусировал взгляд на молодом человеке, колдующем у плиты. Что-то знакомое было в облике мужчины, одетого в мохнатенький розовый свитер, но от того, чтобы распознавать однажды или дважды увиденных людей, Николай был ещё слишком далёк. Слайд-шоу вчерашнего вечера обрывалось в его памяти на том кадре, когда он выпил немного пива после третьей стопки водки. По этой причине Зорькину сперва следовало выяснить своё местонахождение, и сделать это надо было как можно скорее, поскольку запах свежеиспеченного теста значительно ухудшал Колькино самочувствие. Наконец в гудящей и болящей голове сформировался вопрос:
- Это ваша квартира?
Голос прорезался, но Коленька его не узнавал.
- Это моя квартира! – ответил входящий на кухню Жданов.
Расположение духа у него было прескверным, но раз уж пригласил ночевать в свой дом посторонних, надлежало быть хоть чуточку вежливым по отношению к гостям, и Андрюша выдавил из себя:
- Доброе утро!
- И тебе того же, господин презИдент!
Милко пригляделся к лицу Жданова и покачал головой. Вид Андрея впечатлял: на правой щеке красовалась бордовая ссадина – последствие «ухаживаний» за Катей, на левой скуле расположился небольшой, но заметный синяк – подарок от ревнивой невесты. Впрочем, если бы не чудодейственная мазь Елены Александровны, которую ей удалось-таки втиснуть отнекивающемуся Жданчику, воспоминания о вчерашнем вечере были бы ещё ярче.
- Приятного аппетита, мОи симпатяжки! – Вуканович поставил на уже сервированный стол тарелку с оладушками. При виде любимого кушанья у Андрюши появился в глазах слабый блеск, а Кольку ещё больше замутило, и он предпринял попытку покинуть помещение.
- А для тебя, - Милко остановил посеревшего Зорькина, - сейчас будет рАссол!
- Откуда? – спросил Жданчик. – У меня нет рассола.
- У тебя в холодильнИке я нашёл банку с огУрцами, - напомнил ему Милко.
- Они маринованные.
- СОйдут и маринованные, надо же этого красавчИка в чувство привОдить.
- Я сначала в ванну, - Зорькин умоляюще глянул на Вукановича.
- Иди, мой мальчик, только не утОни! – разрешил гениальный нянь.
- Чистое полотенце для тебя лежит на стиральной машине! – бросил Жданчик во след Коленьке.
Дизайнер по-хозяйски извлёк из холодильника сметану и вишнёвый джем. Андрей нисколько не возражал против такой самодеятельности.
Баночки с джемами Жданчик покупал регулярно и вовсе не потому, что был сладкоежкой – он воспитывал в себе силу воли. Легко не искушаться вкусненьким, когда в холодильнике только полезная еда. Совсем другое дело – устоять при виде лакомства. Стойкий Андрюша, борясь с соблазном, обычно задвигал джем в дальний угол холодильника и загораживал подступы к вожделенной баночке другими ёмкостями. Время от времени джем поедался, но только потому (Не подумайте ничего другого!), что срок годности любых продуктов питания когда-нибудь заканчивается. Конечно, в связи с такими событиями, как приход гостей, Андрей нередко снимал с себя добровольно наложенные ограничения. Милко же своими стараниями помог разрешить часто стоящую перед Андреем дилемму: «Есть или не есть?»

- Вкусно! Очень! – похвалил Андрюша кулинара-любителя, наворачивая за обе щёки оладушки с джемом и сметаной. – Я и не знал, что ты умеешь так хорошо готовить.
Милко проговорил с обидой в голосе:
- Да что ты, презИдент, вообще знаешь о своих подчинённых?
С недавних пор этот вопрос особенно остро стоял пред Жданчиком. Впрочем, беспокоили президента «Зималетто» мысли только об одной подчинённой. Милко продолжал давить на любимую мозоль своего начальника:
- Кстати, пока ты спал, звонила твоя Пушкарёва! СпрашивАла о своём родствЕннике.
- Родственнике? – Андрюша отвлёкся от оладий. – О каком ещё родственнике?
- О том, который сейчас плескаЕтся в твоей ванной.
- Плещется! – поправил Андрей дизайнера. – Это она тебе сказала, что они родственники?
- Нет, она просто спрОсила: «Как там мой Коля?»
- Так и спросила?
- Так или не так, - Милко недовольно поёрзал на табурете. – Я уже не помню.
- А что ещё сказала?
- Больше ничЕго, только это.
У Андрюши пропал всякий интерес к оладушкам. Глядя, как Кутюрье поглощает свою порцию, Жданчик сначала позавидовал его аппетиту, а потом вспомнил о разговоре с Рональдом.
- Рональд звонил с твоего сотового. Он привезёт его тебе часиков в одиннадцать, вместе с деньгами и документами.
- ЗАчем ты мне О нём напомнил? – Милко раздражённо отодвинул от себя тарелку. – А почему он раньше не начал беспокоИться?
- Он только сегодня обнаружил, что ты оставил сотовый и всё остальное в другой куртке.
- Я ничЕго не хочу о нём слышАть… А что он ещё говОрил?

К одиннадцати часам Катенька успела реабилитироваться в глазах Жданчика, позвонив (почему-то с мобильного Ольги Вячеславовны) и спросив сначала о самочувствии Андрея Палыча, а уже потом поинтересовавшись состоянием Коленьки. Самого Зорькина Катя к телефону не позвала, чем заслужила ещё один плюсик в свою репутацию.
Милко помирился со своим любимым и уехал вместе с ним, а Николай, внемля советам старших товарищей, выпил рассол и бросил в стирку свои брюки, для которых вчерашнее падение в лужу не прошло даром. К приходу Малиновского Коленька уже елозил их утюгом и смотрел попутно мультик про Домовёнка Кузю, выключив звук. Предоставляя гостю стиральную машинку и необходимый инвентарь для глажения, Жданов проявил скорее хитрость, чем щедрость. Как приступить к выуживанию из Зорькина информации, Андрюша ещё не придумал, но постарался его задержать. Колька домой к строгой маме тоже не спешил.
Ромка явился на полчаса раньше условленного времени, чему Жданчик был рад. Вместо приветствия Малина спросил:
- Ты вчера ещё и подраться успел?
- И тебе добрый день! Я не дрался.
- А откуда это? – Ромка указал на ссадину.
- Поскользнулся, упал. На лестнице.
- И где же это у нас такие скользкие лестницы? – спросил Малиновский, проходя вслед за Андреем на кухню. – О-о! А что это у нас здесь такое вкусненькое? Это явно не Кирюшиных рук дело. - Признавайся: что за прекрасная искусительница склонила тебя к прелюбодеянию и чревоугодию?
- Тебе на какой вопрос сначала ответить? И говори, пожалуйста, потише.
- Она ещё здесь?
- Не она. Он.
- Он?!
- Зорькин, - спокойно ответил Андрюша, наслаждаясь реакцией друга.

Вдоволь налюбовавшись выражением Ромкиного лица, Жданчик вкратце рассказал Малиновскому о событиях вчерашнего вечера, не упомянув о своей попытке поцеловать Катю и других лирических моментах. Ромка воспел хвалебный гимн лестницам в доме Пушкарёвых, поинтересовался, нет ли там также пожарной, выяснил, что она ведёт прямо к окну Катиной комнаты, настоятельно порекомендовал Андрею взять это на заметку, получил в ответ лёгкий дружеский подзатыльник, доел оладушки и отправился знакомиться с Коленькой. Вернулся через пару минут вполне довольный увиденным.
- Думаю, что объект «З» не опасен! – сделал вывод Малина. – Переходим к обсуждению объекта «Д». Кстати, Зорькин может нам помочь в сборе информации.
- Я об этом уже думал.
- Прекрасно! Значит, будем вербовать. Этим займусь я.
- Почему это ты? – обиделся Жданчик. Он добыл «языка», а Малиновский хочет пожинать лавры?
- Потому что я повезу Николая домой, и мы по дороге немного побеседуем. А тебе в таком виде лучше сегодня из дома не выходить.
- Ладно, - нехотя согласился Жданчик. – Скажи-ка мне: по чьей инициативе расстроилась свадьба Кати и этого… Дениса?
Имя бывшего Катиного жениха Андрей произнёс с нескрываемым отвращением.
- Точных сведений у меня нет. Но из того, что говорил Стас… В общем, есть версия, что Катины родители, особенно папа, сыграли в этом не последнюю роль…

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 28 июн 2010, 09:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 14:25 

приплясывая еще не читая
ПРода! Прода! Долгожданная прода!
Урррра! Кошки с мышками появились!

прочитавши

Лиииииииииизаааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Лизонька, солнышко, благодаря тебе давление снизилось со 180 до 140. Лучше любых таблеток!

Jelizawieta писал(а):
Маленький бледненький мужичок лежал на синеньком надувном матрасе. Маленькому мужичку было очень плохо. Болела голова, мучила жажда, тошнило, а тут ещё неподалёку кто-то что-то пёк. Мужичок с трудом открыл глаза, огляделся, кое-как сел, пошарил рукой вокруг себя, нашёл слегка покорёженные очки, нацепил на распухший нос. Потом, кряхтя, встал и, держась за стену, поковылял, мучимый похмельной жаждой, в ванную. Дверь была закрыта изнутри. Тихонько застонав, мужчинка двинулся в сторону кухни - ради глотка воды он готов был находиться даже в эпицентре дурманящих запахов.

:LoL: :LoL: :LoL: представила Коленьку в таком виде :LoL: :LoL: :LoL:

Лиза, вот тааааакоооое АГ РОМ адное спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:36 

Лиза, твои проды лечат. :shock:

СПАСИБО!!! :bravo: :thank_you: :good: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 16:04 

lubim писал(а):
давление снизилось со 180 до 140.

:Yahoo!:
lubim писал(а):
представила Коленьку в таком виде

Смеёшься, да? :o Не жалко мальчонку? :o
Яна писал(а):
Лиза, твои проды лечат

Только бы не от НРКмании... :o
lubim
Яна
Спасибо! :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 16:55 

А я посочувствовала Коленьке и мысленно пожелала приятного аппетита :o
Хмурый бурчащий Жданчик очень узнаваем :-)
Спасиииибоооо :Yahoo!: :dance: :good: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа