НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:08 

Лиза! Великолепно!
Кира на тропе войны порадовала несказанно! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:14 
Подозрительно спокойная Лиза

Nurit писал(а):
Сколько раз, говорила себе - Не читай Лизу на работе...
:o Сколько раз Лиза говорила себе: не пиши в рабочее время... :o
Nurit писал(а):
Скоро меня отправят в психушку, за взрывы неудержимого хохота, или за трясучку от смеха, которую окружающие почему-то тоже воспринимают неадекватно.
Нинада в психушку! Руки прочь от Nurit! :dwarf:
tatyana-gr писал(а):
Кира на тропе войны порадовала несказанно!
А вот Жданчик почему-то не обрадовался... :o
Вика, Таня, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:46 
Марфушечка-душечка

Jelizawieta писал(а):
Деф-фчонка к н-нам п-приш-шла! А Ж-жданов в маш-шине г-говор-рил, ч-что уж-же х-хватит на с-сег-годня деф-фчонок.

От засада, какая.... :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Как только, наша Оттелина не придушила тут же, женишка своего.

Лизонька, спасибо, за такую мизансцену :o :o :o Так все колоритно!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:10 
Акын

Jelizawieta писал(а):
Кирочка! Какая приятная неожидАнность!

Jelizawieta писал(а):
Добрый вечер, любимая! Ты ко мне?

Jelizawieta писал(а):
Мы с Колей, наверное, будем вам мЕшать… Мы, пожалуй, пОйдём.

Jelizawieta писал(а):
И ты, Милко…

Jelizawieta писал(а):
Кира, подожди, я сейчас тебе всё объясню!»

Поздно,жДанчик, поздно! теперь твой флаг цвета радуги и носи его гордо...под глазом :o
Интересна, Кира навсегда дала отставку или только до утра? :pooh_lol:

Спасибо за проду! Вывела меня из рабочей задумчивости :pooh_lol:
:bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:04 
Жадная до иллюзий

Jelizawieta писал(а):
Танечка осталась наедине с двумя взаимоисключающими желаниями. С одной стороны - трудно преодолимая потребность поделиться свежими новостями с подругами, с другой – жажда получить от Катерины новые сведения о старом приятеле.

Ну, эта дилемма не сложнее тех двух взаимоисключащих желаний, с которыми она засыпает и встаёт: поесть и похудеть. :grin:
Jelizawieta писал(а):
- А я дома. Взял недельный отпуск за свой счёт.
- Чтобы отпраздновать радостное событие?
- Не иронизируй! Этого СОБЫТИЯ я ждал больше трёх лет.
- Кто бы сомневался!

Интересно, интересно! Как хорошо, что мне можно питаться здесь по мере возникновения голода...... :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 03:41 

lenushka писал(а):
Как только, наша Оттелина не придушила тут же, женишка своего.

Она хотела растянуть удовольствие, но ей не дали... :o
Larissa(R) писал(а):
Поздно,жДанчик, поздно! теперь твой флаг цвета радуги и носи его гордо...под глазом
Когда Андрюша упал с лестницы, все его жалели. А когда невестушка в глаз зазвездила, нихто не жалеет... :cray:
Larissa(R) писал(а):
Интересна, Кира навсегда дала отставку или только до утра?

:secret: Афтару Кира слегка мешает. Буквально под ногами путается, права качает, требует, чтобы афтар её занялся. Так что будем её низводить и курощать руками остальных героев, но деликатно. Жалко девочку. Может, найти ей новую игрушку? Зачем ей Жданчик? :o
Небратья писал(а):
Jelizawieta писал(а):
Танечка осталась наедине с двумя взаимоисключающими желаниями. С одной стороны - трудно преодолимая потребность поделиться свежими новостями с подругами, с другой – жажда получить от Катерины новые сведения о старом приятеле.

Ну, эта дилемма не сложнее тех двух взаимоисключащих желаний, с которыми она засыпает и встаёт: поесть и похудеть.

Да... Вся жизнь - борьба! :o
Ленушка, Лариса, Небратья! :friends: :friends: :friends:
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня мне на работу до восьми вечера. :sorry: Как вернусь, начну писать проду. :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 18:06 
Жадная до иллюзий

Jelizawieta писал(а):
хотя обеденный перерыв почти начался

Тонко.... :good:
Jelizawieta писал(а):
Однажды злые насмешки сверстников довели мальчишку до того, что он торжественно поклялся перед свом отражением в зеркале и лучшим другом Ромкой

То есть Ромка смотрел на него из зеркала тоже? Рядом стоял? Он Андрюшу и подвёл к зеркалу, что ли?
Jelizawieta писал(а):
Но лучший друг Ромка вознамерился раз и навсегда помогать Жданову в пожизненном исполнении детской клятвы, поэтому охотно поглощал за него, частенько без спроса, не только всякого рода кондитерские, но и хлебобулочные изделия.

Что-то мне подсказывало, что человек с таким именем и такой фамилией не мог не иметь своего шкурного интереса. А ведь мог и пролететь. А ну как Андрюша ваще зарёкся б к хлебобулочным ближе, чем на 200 метров?
Jelizawieta писал(а):
Так или иначе, но своей тайной страсти Андрей предпочитал предаваться в одиночестве.

А ведь могли с Пончитой на пару уж давно предаваться разгулу под видом срочной работы.
Jelizawieta писал(а):
Жданов, собиравшийся открыть принесённый Фёдором пакет, раздраженно посмотрел в сторону Пончевой.

Нет, не видит он в Танюше гастроединомышленницу, но, видимо, отъём информации произойдёт всё-таки в обмен на углеводо-глюкозную валюту.
Jelizawieta писал(а):
- Вот ведь какая петрушка, - заговорил Андрей, уничтожив не меньше трёх заварных.

Вспомнилось почему-то из Спортлото-82: "Пытка апельсинами продолжалась третий час" :o
Jelizawieta писал(а):
- Стоять! – рявкнул Жданов.
- Я? – испуганно спросила Танечка.

Танюха узнаваемая на 200% :victory:
Jelizawieta писал(а):
- Как не знаете? – удивился президент.
- А вот так! – казалось, Танюша была возмущена до глубины души тем, что она не знает.

Jelizawieta писал(а):
Татьяна храбро выпила вторую порцию виски. Андрей хотел налить ещё.
- Пока не надо! – заплетающимся языком проговорила Танечка

:LoL: :LoL: :LoL:
Бежать за пирожными не даёт только вселенская отпускная лень, навалившаяся после частичного наведения порядка в доме и отдельных его частях....
Спасибо Лизе!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 04:19 

Этот обмен репликами из сериала... :oops:
Небратья писал(а):
Jelizawieta писал(а):
- Стоять! – рявкнул Жданов.
- Я? – испуганно спросила Танечка.

Танюха узнаваемая на 200%

И это, кажется, тоже... :oops:
Небратья писал(а):
Jelizawieta писал(а):
- Как не знаете? – удивился президент.
- А вот так! – казалось, Танюша была возмущена до глубины души тем, что она не знает.

Небратья писал(а):
То есть Ромка смотрел на него из зеркала тоже? Рядом стоял? Он Андрюшу и подвёл к зеркалу, что ли?

Небратья писал(а):
Что-то мне подсказывало, что человек с таким именем и такой фамилией не мог не иметь своего шкурного интереса. А ведь мог и пролететь. А ну как Андрюша ваще зарёкся б к хлебобулочным ближе, чем на 200 метров?
:pooh_lol: Ромка тоже сладкоежка... :pooh_lol: Помнишь сценку с мороженым, когда Жданчик искал пакет с мусором? :o
Небратья писал(а):
Бежать за пирожными не даёт только вселенская отпускная лень, навалившаяся после частичного наведения порядка в доме и отдельных его частях....
:o А мне чё-то захотелось мороженого. Вспомнила, как Ромка его вкусно ел... :o
Света, спасибо! :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:27 
Вредная, но добрая

Ой, я проду пропустила... хорошо, но мало - хочу добавки! :o

Спасибо, Елизавета! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 19:46 
Жадная до иллюзий

Jelizawieta писал(а):
Этот обмен репликами из сериала...

Лиза, так кроме слов есть ремарки автора, вот в них-то узнаваемость и не потеряна. Я вывернулась? :oops: :pooh_lol:
Jelizawieta писал(а):
А мне чё-то захотелось мороженого.

А я намедни полакомилась Белым лебедем в брикетах, половину с подругой на гляссе извели, половиной залакировали клубничку свежую. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 20:01 
Жадная до иллюзий

Jelizawieta писал(а):
Первый голод был утолён. Пирожные уже не так искушали

Я робко интересуюсь:
а пирожные ещё остались после утоления первого голода? Скока одно заварное весит в граммах, или это эклерчики либо профитрольчики были? Млин, опять бежать лень..... и послать некого, у всех футбол...
Jelizawieta писал(а):
Во всяком случае, Катя к вам неравнодушна. Это видно невооружённым глазом.
Жданов снял очки, бросил их на стол, сел, потёр лицо руками.

Вах.....
Jelizawieta писал(а):
Без стука Татьяна ворвалась в кабинет и, подлетев к столу Жданова, с размаху бросила своё дородное тело в кресло, которое совсем недавно покинула.

Оба-на! Кто владеет инфой, владеет миром. Татьяна осведомлена об этом. :o
Jelizawieta писал(а):
Андрей молчал. Бледный, с поджатыми губами, он смотрел на Катенькино платье. Там не хватало одной пуговички. Четвёртой сверху.

Я почему-то Жданова в этот момент представила героем сразу всей классической литературы.
Лиза, спасибо!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 07:06 

Небратья писал(а):
Я вывернулась?
Угу. :o
Небратья писал(а):
А я намедни полакомилась Белым лебедем в брикетах, половину с подругой на гляссе извели, половиной залакировали клубничку свежую.
:o Сегодня, пожалуй, исчо мороженого купим. и клубники. :o
Небратья писал(а):
Я робко интересуюсь:
а пирожные ещё остались после утоления первого голода?

Видимо, да, раз Жданчик больше Федьку в кондитерскую не посылал. :o
Небратья писал(а):
Скока одно заварное весит в граммах, или это эклерчики либо профитрольчики были?
Низнаю... :cray: Они всё слопали. Афтару ни одного не дали попробовать... :cray:
Небратья писал(а):
Я почему-то Жданова в этот момент представила героем сразу всей классической литературы.
Если Федька будет каждый день бегать в кондитерскую, станет Андрюша похож на Пьера Безухова. По крайней мере, внешне. Если, конечно, Танечка всего за него не съест... :o
Света, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Дорогие читатели! Прода пишется, но медленно. Дела-заботы одолели. :sorry: Но на выходных выложу... :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:17 

TOK писал(а):
Ой, я проду пропустила...

Ой! А Лиза почти что ваш пост пропустила, увлёкшись мороженым с клубникой в коменте Светы-Небратья... :o
Но Лиза нечаянно, чес.слово! :oops:
Спасибо! :Rose:
TOK писал(а):
мало - хочу добавки!
Постараюсь долго голодом не морить... :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 15:28 

Jelizawieta писал(а):
Постараюсь долго голодом не морить...

Весьма приятно это знать :-) А то там Жданчик с Колюней разговорчик затеют, а мы все и пропустим :-) :-) :-)
Спасибо. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:21 

spaceman
:Rose:

Будильник зазвонил ровно в восемь. Вознамерившись днём раньше радикальным образом обновить свой гардероб, Катенька, несмотря на выходной, не планировала поспать подольше, поскольку договорилась встретиться с Ольгой Вячеславовной в 9.30, чтобы отправиться вместе по магазинам. Хотя сотрудники «Зималетто» ещё не получили вожделенной зарплаты за октябрь, на шопинг у Катюши деньги были – выручила любимая мамочка.
Рублики на бублики у ЛеннСанны водились всегда, даже когда она, оставив работу, посвятила себя полностью ведению домашнего хозяйства. Катенька, со времён первой стипендии, основную часть своих денег вручала маме, не пренебрегая, впрочем, и собственной приватной копилочкой, основанной по совету благоразумной родительницы. Валерий Сергеевич, не имея нужды в денежных заначках (поскольку, вскормленный и вспоенный в советскую эпоху, предпочитал горячительные напитки домашнего производства), до единой копейки отдавал зарплату любимой супруге. Иногда, правда, он позволял себе заныкать некоторую сумму, чтобы подарить жёнушке духи на 8 марта, День Рождения или ещё какой-нибудь праздник. Верная подруга искренне благодарила, целовала в щёчку и не только, а потом ставила флакончик на специально отведённую полочку в шкафчике, занятую одинаковыми коробочками, по большей части нераспечатанными. Неначатые духи экономная Елена Александровна периодически дарила, тайком от мужа, пожилой соседке Зинаиде Ивановне. Упомянутая соседка каждое лето снабжала семью отставного подполковника клубникой, которая почему-то не хотела плодоносить на его дачном участке. От денег Зинаида Ивановна отказывалась наотрез, а духи принимала охотно. Благодаря этому взаимовыгодному товарообмену ни одна копейка из бюджета Пушкарёвых не пропадала даром. Так или иначе, но в семье из трёх человек, один из которых – бухгалтер, второй, вернее, вторая – экономист, финансами заведовала дипломированная повариха. Заведовала весьма осторожно, откладывая на чёрный день щедрою рукою. Ко времени описываемых нами событий насобиралось столько, что даже если б в течение последующих трёх лет никто из семьи Пушкарёвых не работал, голодная смерть им бы точно не грозила. Валерий Сергеевич подозревал о наличии тайного фонда потенциальных голодающих, но все попытки раздобыть более точную информацию успехом не увенчивались. Каждый раз, когда Пушкарёв пытался выведать у супруги, сколько сокровищ хранится в недрах их маленькой квартирки, бережливая хозяйка начинала сетовать на растущие цены и лжепророчествовать, утверждая, что скоро им придётся питаться только картошкой с огорода и морожеными ягодами из холодильника. Тогда отставной подполковник быстренько сворачивал беседу и старательно избегал разговоров о финансах в течение нескольких последующих недель. Опасаясь инфляции, предусмотрительная Елена Александровна, не без помощи дорогого Коленьки, регулярно обменивала рубли на евро. Вот только авторитет Николая в глазах Пушкарёвой-старшей слегка пошатнулся, когда он осмелился произнести затёртую до дыр фразу: «Деньги лучше всего хранить в банке!» Прочитав зелёному юнцу лекцию по новейшей истории, ЛеннСанна немного поразмыслила, вспомнила бородатую шутку о банках, решила, что какой-то резон в Колькиных словах есть, и, по примеру многих наученных горьким опытом жителей Российской Федерации, стала искать баночку попрочнее. Проблему нечаянно помог разрешить Валерий Сергеевич, который, один-единственный раз изменив семейной традиции и чувству патриотизма, подарил жене на Международный Женский День импортное печенье в большой металлической коробке. Вид вместительной ёмкости, украшенной притягательными картинками в духе зажравшегося империализма, привёл Елену Александровну в полный восторг. Поспособствовав скорейшему опустошению коробочки (для этого достаточно было во время чаепития поставить её поближе к Коленьке), ЛеннСанна тут же наполнила её разноцветными купюрами. Через полгода коробочка уже плохо закрывалась, приходилось каждый раз крепко-накрепко перематывать её жгутом, поэтому Пушкарёва-старшая с радостью откликнулась на просьбу любимой доченьки и выделила дорогому чадушке все бумажки, не помещавшиеся в сберегательной банке, и даже сверх того. «Такую хорошую девочку грех не побаловать, - утешала себя Елена Александровна, когда тревожные мысли о призрачном будущем вновь начинали её тревожить. - До осени как-нибудь протянем, а там и урожай соберём!»
Итак, у Катеньки были грандиозные планы на выходные. Однако, пробудившись, она далеко не сразу вспомнила о них – совершенно другие думы одолели её. Во-первых, стремление позвонить Андрею проснулось почти одновременно с хозяйкой, во-вторых, мучило беспокойство за друга, точнее, из-за вчерашнего Колькиного состояния, не способствовавшего сохранению дружеских секретов. Катя достала из сумочки свой эксклюзивный мобильник. Кому первому позвонить? Рассудив, что Андрей Палыч, вопреки непоправимому ущербу, нанесённому его гардеробу, не собирается сегодня заниматься покупкой одежды, и поэтому, скорее всего, ещё спит, Катенька тяжёлым вздохом подавила в себе желание услышать любимый голос. Жребий пал на Кольку. О том, что Зорькин, изрядно перебравший накануне, мог не сразу вспомнить, кто она такая и зачем звонит, заботливая подруга как-то не подумала. К великому удивлению Катюши, вместо пропитого тенора в трубке послышалось визгливое первое сопрано:
- Алё! Это хто?
- Мне Колю, - проговорила изумлённая Катенька. – Колю Зорькина.
- А зачем вам Коля? – со скандальными интонациями спросила обладательница высокого голоса. Катюша тут же представила перезрелую полноватую девицу, крашенную блондинку, злоупотребляющую косметикой.
- А вы, простите, кто? – спросила Катя. С удивлением она быстро справилась. Накатывали нехорошие подозрения и связанное с ними раздражение.
- А вы хто?! – скандальное сопрано рисковало перейти в ультразвук. – Вы его девушка, что ли?!
- Нет, я… - начала Катюша.
- А если нет, то нечего с утра пораньше звонить! – провизжала дамочка, после чего бросила трубку.
Рассерженная Катя посмотрела на экран телефончика. Номер набран правильно, никаких ошибок. «Вот значит как, Андрей Палыч! Сначала с поцелуями лезете, а потом вместе с моим другом к каким-то сомнительным девицам едете. Или вы к себе их пригласили? А ваша невеста не возражала, нет?» - подумала возмущённая Катенька. Потом мстительно решила: если Кира Юрьевна вдруг начнёт у неё выспрашивать, как Жданов провёл вечер, то она честно скажет, что в половине двенадцатого он покинул их квартиру в состоянии лёгкого опьянения, вышел из подъезда с каким-то типом, едва стоявшим на ногах, и уехал на своей машине в неизвестном направлении, возможно, налево.
Представив последствия разборок между женихом и невестой, Катенька усомнилась, стоит ли говорить Воропаевой хотя бы часть правды о вчерашнем вечере, и постановила: не стоит. Потом, устыдившись своей подозрительности и мстительности, Катя предположила, что Коля мог потерять телефон. В её распоряжении был только один способ проверить правильность этой гипотезы, но времени на ненаучные эксперименты уже не оставалось. Нужно было срочно собираться, чтобы не заставлять Уютову ждать. А Андрей… Он наверняка мирно спит в своей кроватке. И не надо так плохо о нём думать.

Андрюша тихонько посапывал, обнимая подушку в шёлковой наволочке. Ему снилось что-то забавное и цветное. Разбудило Жданчика треньканье мобильника. Обычно в такое время звонила только невестушка. Андрей нажал на сброс и даже не посмотрел на экранчик – не хотелось портить утреннее настроение, которое, благодаря только что просмотренному сновидению, было благостным и миролюбивым. Правда, пересказать этот сон полностью Андрей бы не смог - в памяти остался только образ Катеньки в цветастом летнем сарафанчике.
Из кухни доносились подозрительно вкусные запахи, и это лишний раз подтверждало, что невеста сегодня в Андрюшиной квартире не ночевала. Некстати вспомнив последние события вчерашнего вечера, Жданчик нахмурился. Может, не стоило сбрасывать звонок Киры? А хотя… Пусть думает, что жених смертельно обижен и оскорблён до глубины своей невинной души.

Напевая незатейливую мелодию, Милко переворачивал оладушки. Затрезвонивший телефон отвлёк его от этого увлекательного занятия. Взяв переносную трубку, предусмотрительно захваченную им из коридора, кулинар-любитель нажал на нужную кнопочку:
- Я слушАю!.. ОлЕчка? Рыбо мОя! Почему ты звОнишь в такую рань?.. ПолдеятОго? Ты сегодня дОлжна отдЫхать! Почему ты уже подскОчила?.. Зачем тебе презИдент?.. Он спит после вчерашнЕго… Что я у него делАю? Я оладУшки пЕку!.. Да, ночЕвал. Мне негде было ночЕвать!.. В следуЮщий раз поеду к тебе… Какая Катя?.. Не надо мне Пушкарёву! У меня тесто испортИтся!... Ну, ладно… Давай свою Катю!

Поняв, что Ольга Вячеславовна разговаривает с Вукановичем, Катенька неприятно удивилась, уже второй раз за сегодняшнее утро. Как и Кира Юрьевна, Екатерина Валерьевна прекрасно помнила о визите президента «Зималетто» в клуб «Голубой огонёк». Новые подозрения, отличающиеся от предыдущих своей окраской, начали потихоньку закрадываться в аккуратно причёсанную Катину головку (На этот раз, по совету Уютовой, не было никаких проборов и косичек). Осторожно приняв от Ольги Вячеславовны телефон, Катя нерешительно заговорила:
- Я только узнать… Вчера с Андреем Палычем был один молодой человек, Коля. Николай Зорькин…
- Ах, этот финансОвый директор! А он твой родствЕнник, да? Я так и думал!
- Нет, он мне не родственник, но я хотела бы узнать, где он сейчас…
- ВаляЕтся в коридоре! Где же ещё ему быть?
- Валяется? – встревожилась Катенька.
- Ну что ты так испУгалась? Он не на полу валаЕтся. Жданов дал ему мАтрас. А ты что, хОтела, чтобы Жданов дал ему дИван или устУпил свою крОвать?
- Нет, я…
- ПризнАвайся, ты хОтела, чтобы Милко спал на мАтрасе, а твой родствЕнник на дИване? Мало того, что я вчера лИшился крова над голОвой, у меня ещё хотят лИшить права ночЕвать в нормальных условиях!
- Милко, простите…
- Не прОщу! Ты мне мешаешь печь оладУшки! Позвони позже, когда твой родствЕнник прОспиться!
Услышав в телефоне короткие гудки, Катенька вернула его Уютовой.
Хотя гениальный дизайнер опять не упустил возможности нагрубить Катерине, её настроение заметно улучшилось, поскольку разноцветные подозрения улетучились. Ольга Вячеславовна, забирая сотовый, только внимательно посмотрела на Катеньку, но вопросов задавать не стала…

Третий звонок. Да что же это такое! Не дают вздремнуть с субботнее утро! И запахи из кухни становятся непозволительно вкусными. С досадой взглянув на экран сотового, Жданов обнаружил, что звонит Ромка. Ему-то что не спится?
- Привет!
- Привет! Разбудил? Извини! – раздался жизнерадостный голос Малиновского.
- Нет, не разбудил. Говори, что стряслось.
- Ты один? Может, мне лучше приехать… Разговор нетелефонный.
- Давай попозже… После обеда.
- О-о!.. А я её знаю? Или… Ой, я даже боюсь такое предположить, - Малиновский хихикнул. - Неужели всё получилось так быстро и так просто?
- Даже не смей такое предполагать!
- Всё понятно. Я так и думал. Вместо того, чтобы идти прямо к поставленной цели, ты опять пошёл налево. Или направо? Ты что, с Кирой помирился?
- Об этом позже, давай по делу.
- Ты же сказал: после обеда.
- После обеда в деталях, а сейчас давай в общих чертах.
- А Кира не услышит?
- Кира не услышит.
- Ладно, Жданчик! Сядь, если стоишь, ляг, если сидишь.
- Я лежу.
- Укройся одеялом! Итак, чтение протокола вчерашнего допроса. Денис был женихом Катерины. Официальным. У них уже заявление в ЗАГС было подано. Свадьба расстроилась, по неизвестным для Стасика причинам. Однажды, когда уже ясно было, что свадьбы не будет, он слышал, как бывшие жених и невеста ругались. Вдохновенно ругались, так, что стены в общаге дрожали. Потом долго не разговаривали друг с другом. Через несколько месяцев выяснилось, что Денис должен жениться. По залёту.
- На Кате?!
- Нет, успокойся, не на Кате. Хотя успокаиваться тебе рано. После свадьбы Дениса отношения между бывшими влюблёнными наладились, но до прежних им было далеко. Хорошо лежишь?
- Нормально! Что дальше?
- Дальше: в этом году жена Дениса подала на развод, и пару дней назад Денис получил на руки документик, подтверждающий его свободное состояние. И Катеньку он навещает, по словам того же Стаса, всё чаще и чаще… Жданов, приём!
- Я у аппарата, - глухо ответил Жданчик.
- С кровати не упал?
- Думаешь, у Кати с ним что-то есть? – спросил Андрей после непродолжительной паузы.
- Не уверен. Но думаю, что у него к ней что-то есть, особенно после того, как он узнал о приданном…
- Малина... Приезжай часиков в двенадцать, поговорим…

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 28 июн 2010, 09:20, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:31 

Лиза :bravo: :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:51 

Лиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :LoL: :LoL: :LoL:
Все.... слов больше нет, одни восторги!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Какой у тебя Милко !!!!!!!! Он еще и оладушки печет! :boast:

А вот не мешало бы их познакомить с ЛенСанной.. и про шовчик интересный он бы расспросил ее и про новые кулинарные рецепты погуторили бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:36 
Мастер Пепка

Тэкс, пачиму Катя сама сваму Президенту не позвонила, а Уютову привлекла? Боялась на Киру напороться и ... озвучвить свои коварные мысли? :o :o :o
Тайн у фсех много, фигурантов событий становиться всё больше и больше! Как разберутся во всем, оооой! :oops: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:19 

Яна писал(а):
Лиза

Я тута. :o
lubim писал(а):
А вот не мешало бы их познакомить с ЛенСанной.. и про шовчик интересный он бы расспросил ее и про новые кулинарные рецепты погуторили бы...
Гм... Озадачила. Разве что на свадьбе... :o
varen писал(а):
Тайн у фсех много, фигурантов событий становиться всё больше и больше! Как разберутся во всем, оооой!
Как афтар с ними разберётся... :o
Девочки, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:53 
Марфушечка-душечка

Елена Санна-то какая, економная. :o :o :o Лизонька! :thank_you: Картиночка, колоритненькая такая- У Жданова, в гостях. :pooh_lol:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа