НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:14 
Сусанин

Jelizawieta писал(а):
Ну ладно, допустим не сразу понял, что девушка ждёт от него больше, чем он может и хочет дать.

А когда он это понимал? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:01 

Т.е. с каждой девушкой с которой хочется завести хорошие но ни к чему не обязывающие отношения нужно рассказывать все как на духу? Им хорошо вместе но, он ей ничего не обещал отношения никак дальше определенной границы не развивал. Она спросила, он ей честно все рассказал. Ничего не утаил. Хочет Надя бороться за Андрюшу, да ради бога!!! Никто ей не может запретить. Только светиться перед беременной женщиной, тем более, которая лежит в больнице, а не на курорте в санатории расслабляется, только чтобы удовлетворить свое любопытство? Как то немножко подло что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:58 
Мастер Пепка

Может, я упустила что? У меня вопросы к более внимательным.
1. Знакомы ли Катерина и Ткачук? Вроде, они не представлены друг другу?
2. Если нет, то откуда знает Катя, как выглядит Ткачук? Из прессы?
3. Если Катя знает про отношения Ткачук и Жданова, то откуда - слухи, снова пресса?
4. Если слухи, то кто именно их так любезно предоставил Катерине?
5. Если пресса, то кто предоставил Катерине данное чтиво? Сама по киоскам выискивает? Или Жданов принес, почитать?
И насколько часто выходят эти издания - т.е. какова динамика предоставления информации? Светская хроника, по-моим наблюдениям за тем, что лежит в киосках, обновляется еженедельно, что при малодискретном освещении "необременительных" отношений Н и А , дает некую продолжительность этих параллельных отношений. Т.о. Андрюша "взрослеет, да созревает" по отношению к Кате и дочери и одновременно практикует "хорошие, но ни к чему не обязывающие отношения с каждой девушкой"? Круто! Как такое в одной душе можно разместить? В смысле, возможно и то, и другое, но не одновременно же.
6. Как подлая Ткачук визуально идентифицировала Катерину? Из-за забора, по одежде - вряд ли, по лицу - ... без бинокля, совсем близко подкралась, однако! Где она взяла образец для опознания? Или это Жданов привел хвост?
7. Ткачук ... Она партнер Жданова по бизнесу. Что бы постельные отношения поспособствовали бизнесу, что тоже практикуется в этом мире, нужно чтобы один захотел, а другой пошел навстречу. Интересно, как было у Н и А?
Что бы женщина оказалась с мужчиной в постели, что нужно для женщины, для мотивации? Самый минимум - приязнь к мужчине. Когда мужчине и женщине хорошо вместе, и не единожды, женская приязнь трансформируется в более глубокие чувства. У Н и А продолжается этот процесс не неделю и не две, месяц и более? И у Ткачук нет мотива заглушать в себе развитие этих чувств.
И никаких долгов у Ткачук перед Катериной нет, как и у Катерины нет никаких долгов перед Ткачук. Не бывает солидарности и ответственности друг перед другом у женщин - претенденток на одного мужчину.
А у мужчины было время подумать и об обеих женщинах, и о своей "ведущей роли" в судьбе этих женщин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:31 

82Darik писал(а):
Т.е. с каждой девушкой с которой хочется завести хорошие но ни к чему не обязывающие отношения нужно рассказывать все как на духу? Им хорошо вместе но, он ей ничего не обещал отношения никак дальше определенной границы не развивал. Она спросила, он ей честно все рассказал. Ничего не утаил. Хочет Надя бороться за Андрюшу, да ради бога!!! Никто ей не может запретить. Только светиться перед беременной женщиной, тем более, которая лежит в больнице, а не на курорте в санатории расслабляется, только чтобы удовлетворить свое любопытство? Как то немножко подло что ли?

Тут Катенька сама виновата. НефиК по сторонам зыркать и всё примечать. Да ещё и выводы делать. Наденька ведь только из-за забора посмотрела одним глазком совершенно случайно рядо м проходя. С разговорами и претензиями не лезла. )) Вот злые вы женщины и мужиков портите. Андрюша раньше со всеми своими дамами ладил, а тут прогонять начал. )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:05 
Шопоголик 2 степени

:oops: Я потеряюсь на недельку. Думала, что позже это произойдёт, но ни времени, ни сил. Совсем :swoon: Проду постараюсь написать до субботы, но стопроцентной гарантии не даю. Мне даже прочитать и вникнуть некогда в ответы :tomato: Ношусь, как соцкий. Вернусь где-то в среду, если всё хорошо будет. :friends:
Но с продой очень постараюсь :secret:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:05 
Подозрительно спокойная Лиза

82Darik писал(а):
Т.е. с каждой девушкой с которой хочется завести хорошие но ни к чему не обязывающие отношения нужно рассказывать все как на духу?

Откуда такие выводы? :unknown: "Всё как на духу" даже маме не стоит в некоторых ситуациях рассказывать.
И речь идёт не об абстрактных девушках и вьюношах, а об отношениях Андрея и его постоянной любовницы, которая по совместительству является деловым партнёром. Стоило намного раньше проинформировать её о том, что он не желает более серьёзных отношений.
Ikusja писал(а):
Jelizawieta писал(а):
Ну ладно, допустим не сразу понял, что девушка ждёт от него больше, чем он может и хочет дать.

А когда он это понимал? :o
А вот здеся!
Я-любимая писал(а):
Обманывать девушку ему не хотелось, а правду сказать смелости не хватало. В конце концов, Надя замечательная, просто он… Просто ему сейчас совсем не до романов, тем более серьёзных.
Фсё он прекрасно понимал, аспид... :o :tomato:
Я-любимая писал(а):
что это была Надя, которая в Москву-то в последнее время приезжала именно к нему, а не по своим делам. А он никогда не считал нужным ей что-то рассказывать про себя. Она проявляла такт, сама к нему в душу с вопросами не лезла, но Жданов замечал, как смотрит на него порой, с надеждой, а ему её подбодрить, кроме как дружеской улыбкой, было нечем. Даже раскаялся в том, что поддался однажды и отношения их довёл до постели. Она была красивая, милая, понимающая, ему нравилась её улыбка, он позволил себя соблазнить, но большего ему было не нужно. А ей хотелось.

82Darik писал(а):
Только светиться перед беременной женщиной, тем более, которая лежит в больнице, а не на курорте в санатории расслабляется, только чтобы удовлетворить свое любопытство? Как то немножко подло что ли?
А что, кто-то сказал, что Надюша поступила благородно? :o Если кто-то недоволен поступками Андрея, то это вовсе не обозначает, что ентот самый кто-то одобряет выходку Наденьки. :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:37 

У нас у женщин вообще есть склонность к придумыванию того, чего нет. Влюбленная женщина много чего не замечает. Например того, что если мужчина хочет строить настоящие отношения с женщиной создать семью, то его к ней отношение никак не должно походить на "ничего не обязывающие". Влюбленный мужчина знакомит девушку с родителями, друзьями, вводит ее в "свой" круг, в тоже время пытаясь войти в "ее" круг, хочет познакомится с ее родителями друзьями и т.д. Говорит о своей влюбленности в конце концов. Но это конечно в перспективе, а поначалу хотя бы дарит цветы, маленькие подарочки, приглашает к себе домой, а не в гостиницу!!! Ухаживает короче!!! А если этого всего нет, то это и есть "ничего не обязывающие отношения"
Катя бросила Андрея, послала его, сказала, что не хочет видеть его в своей жизни. Он с этим не согласен, хочет вернуть любимую и сейчас начал прикладывать к этому определенные усилия, но против физиологии не попрешь и он заводит " ни к чему не обязывающие отношения" Как то так мне видится. А распространятся сразу же Наденьке о наболевшем, о беременной девушке, которую он любит, но она с ним жить не хочет и т.д. Это значит впустить ее в свою душу, а Андрею это по видимому не нужно. Когда Надя спросила, он ей чесно ответил. Короче особой вины я с здесь за Андреем не вижу. А Надя может попытаться завоевать мужчину, который ей нужен, но зачем при этом ходить в больницу поглазеть,я не понимаю, зато понимаю Катину обиду, что за любопытные просмотры! Одно дело когда перешептываются у нее за спиной, при выходе например в люди. Она по крайней мере к этому морально готовится, а другое дело когда в приходят в больницу, удовлетворить свое любопытство.
Все ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:22 
жужжалица

82Darik писал(а):
Короче особой вины я с здесь за Андреем не вижу.

:friends:
Надежда не ребенок...и если пускала в свою жизнь человека о котором ничего не знала то это ее сугубо личная проблема...вины Андрея не вижу...тем более, что она его сама соблазнила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 06:00 

82Darik писал(а):
Влюбленная женщина много чего не замечает. Например того, что если мужчина хочет строить настоящие отношения с женщиной создать семью, то его к ней отношение никак не должно походить на "ничего не обязывающие". Влюбленный мужчина знакомит девушку с родителями, друзьями, вводит ее в "свой" круг, в тоже время пытаясь войти в "ее" круг, хочет познакомится с ее родителями друзьями и т.д. Говорит о своей влюбленности в конце концов. Но это конечно в перспективе, а поначалу хотя бы дарит цветы, маленькие подарочки, приглашает к себе домой, а не в гостиницу!!! Ухаживает короче!!! А если этого всего нет, то это и есть "ничего не обязывающие отношения"

Есть один такой влюблённый. Из тех, кому луна не даст соврать. :pooh_lol: Был знаком с родителями девушки. И девушка была знакома с его родителями. С папой в кабинете президента фирмы познакомилась, а с мамой в первый раз увиделась на совете директоров. :o Приглашал молодой человек девушку на всякие там вечеринки. Сначала по делу - в АйТиКолекшен. Потом к Волочковой (то ли по совету друга, то ли по собственной инициативе - трудно сказать :o ). Ах, да! Ещё в третьесортные забегаловки приглащал! Правда, накануне первой ночи расщедрился и пригласил в относительно приличный ресторанчик. И исчо как-то, почти по принуждению, в Лиссабон свозил. Только дама там сама за водочку заплатила, разневавшись, но это уже потом, потом... А раньше серенаду пел, правда из-под палки. Вернее, из-под микрофона ведущего. :o Подарки дарил, другом купленные. Открытки писал под диктовку друга. Потом, правда, самостоятельно. :o Но это потом. А для начала свозил её в гостиницу. Эх, Катюшке бы сразу догадаться - раз в гостиницу, стало быть, несерьёзно... М-да... А она вот чё-то напридумывала себе... :o Большая, вроде, девочка. И кое-какой печальный опыт имелся.
Нет единого алгоритма начала серьёзных отношений. У всех по-разному начинается. И бывает, что отношения, которые раньше предполагались как нечто несерьёзное, перерастают во что-то большее. В любофф, например.
82Darik писал(а):
Катя бросила Андрея, послала его, сказала, что не хочет видеть его в своей жизни. Он с этим не согласен, хочет вернуть любимую и сейчас начал прикладывать к этому определенные усилия, но против физиологии не попрешь и он заводит " ни к чему не обязывающие отношения" Как то так мне видится. А распространятся сразу же Наденьке о наболевшем, о беременной девушке, которую он любит, но она с ним жить не хочет и т.д. Это значит впустить ее в свою душу, а Андрею это по видимому не нужно. Когда Надя спросила, он ей чесно ответил. Короче особой вины я с здесь за Андреем не вижу.

Надя и Андрей из одного круга. Работали вместе. В обЧестве их не раз вместе видели, на гламурных вечеринках там всяких. Да так часто, что их неразговаривание друг с дружкой на какой-то деловой сходке все сразу замиетили. В квартирке у неё он проживал, когда в стольный Киев-град заезжал. Она к нему в Москву каталась. А он неженатый-неженихатый. От пресы не прятался, с Надюшей в обнимку фотографировался. В постельку ложился охотно.
Короче, свою любовницу проинформировать о такой "мелочи", как скорое рождение ребёнка и своём намерении заботиться о малыше и его маме, он мог бы, тогда бы и пыл Надюшу вовремя охладился. Это вовсе не равнозначно исповеди. Никто его не просил рассказывать всю историю своей счастливой-несчастной любви. Он и сам понимал необходимось расставления всех точек над "ё". Только смелости не хватило, как Я-Любимая писала.
82Darik писал(а):
А Надя может попытаться завоевать мужчину, который ей нужен, но зачем при этом ходить в больницу поглазеть,я не понимаю, зато понимаю Катину обиду, что за любопытные просмотры! Одно дело когда перешептываются у нее за спиной, при выходе например в люди. Она по крайней мере к этому морально готовится, а другое дело когда в приходят в больницу, удовлетворить свое любопытство.

О своём отношении к выходке Надежды я уже писала. Оно однозначно негативно. Толко не стоит мешать одно с другим. Неблаговидные поступки Наденьки - это неблаговидные поступки Наденьки. А безответсвенное и потребительское отношение к ней Андрея - это совсем другое.
82Darik писал(а):
Короче особой вины я с здесь за Андреем не вижу.

Да она и не особая. Обычное, бытовое малодушие. Некоторые, вообще, умудряются скрывать от своих постоянных любовниц наличие жены и выводка детишек... :o
Пчёлочка писал(а):
Надежда не ребенок...и если пускала в свою жизнь человека о котором ничего не знала то это ее сугубо личная проблема...

Отношения двоих - проблема двоих. А то, что она ничего о нём не знала - вопрос спорный. Они, типа, бизнесом вместе занимались.
Конечно, Надюша основательно постаралась, чтобы себе проблемы организовать... :o Но она девочка большая, как-нибудь переживёт. Она меня мало волнует. А вот степень духовной зрелости Андрюши очень даже волнует.
Андрюша тоже большой мальчик, и говорить правду мог бы научиться. В некоторых ситуациях молчание - та же ложь.
Пчёлочка писал(а):
вины Андрея не вижу...тем более, что она его сама соблазнила...
Бе-е-дненький! Девственности его лишили. :o
Каждый раз его сооблазняла, а он, типа, непричём? :o
Ему ещё вся эта история с Надей аукнется в отношениях с Катей. Исчо один барьер на пути к сближению. :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 07:39 
жужжалица

Jelizawieta писал(а):
Бе-е-дненький! Девственности его лишили.

Лишили не лишили, а добровольно в постель почапали... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 08:29 
Мастер Пепка

Пчёлочка писал(а):
Лишили не лишили, а добровольно в постель почапали... Razz

А когда недобровольно в постелю идут , это уже и название имеется из уголовного кодекса. И эквивалент в годах в млс. :unknown:

Лиза, :good: ! :friends:

Даже во внутреннем диалоге с самим собой Андрей ставит себя в роль ведомого, соблазненного, а потому невинного... Если проанализировать его отношения с Кирой, с Катей, с Надей, с Малиновским, с папой и мамой ... он со всеми ведомый, пассивный...
В плане психологической характеристики личности мужчины это очень своеобразная особенность, конечно, не редкая.
Андрей инфантилен по-прежнему! Для его возраста это уже необратимо.
ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 09:22 
Вредная, но добрая

varen,
полный ППКС!
varen писал(а):
Даже во внутреннем диалоге с самим собой Андрей ставит себя в роль ведомого, соблазненного, а потому невинного...

И вот это трепетное создание вызывает такие глубокие чувства? Любовь зла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:01 

Лиза, отношения Кати и Андрея, мне кажется, рассматривать как среднестатистические вообще сложно. Катя изначально знала на что шла. Изначально она была в положении любовницы почти женатого человека и пошла на это сознательно. Отношения Андрея к Кате вообще сложно назвать нормальными. Он ее использовал! Но в то же время пытался создать видимость влюбленного мужчины. О любви говорил, подарки дарил, обещания давал. О будущем тоже заговаривал.
С Надей же, как я поняла, обещаний никаких он не давал, о любви - влюбленности не говорил. С родителями не знакомил. Домой не приглашал. Просто хорошо проводил время с симпатичной девушкой. Надя давала Андрей брал. А о том что светился с ней в прессе, так почему нет. Он свободный мужчина. Надя не задалась вопросами вначале. Задалась бы вопросами раньше, сказал бы ей раньше. А говорить девушке, после первой ночи, "ты знаешь, между нами ничего серьезного быть не может, но я не прочь продолжить с тобой ни к чему не обязывающие отношения" мне кажется не будет ни один мужчина. Т.к. 10% понятливых скажет понятно, 40% пошлет в ... и залепит пощечину, а 50% спросит "почему?", "что во мне не так?", "ведь вроде я тебе нравлюсь?", "у тебя кто то есть?" и придется опять рассказывать о личной жизни, о Кате. А делать Андрею этого не хочется. Андрей решил обозначить "ни чего не обязывающие отношения" делом. Т.е. показать, что они для него ничего не значат. Мне кажется это у него получилось.
Varen права об инфантильности Жданова. Здесь с ней не поспоришь. Но инфантильность по отношению к Наде не с читаю зазорной. Пустил на самотек как обычный мужик!
Все ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:27 
Мастер Пепка

82Darik писал(а):
отношения Кати и Андрея, мне кажется, рассматривать как среднестатистические вообще сложно. Катя изначально знала на что шла. Изначально она была в положении любовницы почти женатого человека и пошла на это сознательно.

А вот, если углубиться в анализ Катиного поведения.
Знала ли Катя, на что именно она шла? Знала. Кате 25 лет, она имела негативный опыт сексуально-любовных отношений, и у неё аналитический склад ума. Думаю, все согласятся. А теперь вопрос у меня.
При таких вводных может ли быть, чтобы Катя не знала о вероятности беременности? При том, что в современном мире доступность информации (про все особенности физиологических процессов организма человека) обеспечивает полную защищенность девичьей стыдливости и конфиденциальность.
И Катя ничего не предприняла для контрацепции, информация о коей не менее доступна?
Только действия человека могут говорить о его истинных желаниях и намерениях. Действия или бездействия. Громкие слова, тихие слова, молчание ли - это все так, маскировочная сетка в большинстве жизненных неоднозначных ситуаций.
И вот в свете этого ритуальные танцы Катерины перед Ждановым и в каморочно-зималеттовский период и послеегипетски-беременный период говорят о желаниях Катерины весьма красноречиво. Поведение её не агрессивно, как у Киры, например, но... оно действенно. Катино поведение создает у Жданова иллюзию самостоятельности в принятии решений относительно Катерины же и ребенка. Она дает Жданчику возможность почувствовать себя сильным, ... почти подполковником!
Там ещё и запасной аэродром Борщево рядом находится. Очень любопытно.
А отношения с Надей нашего теперь "почти отца", это все те же дурные привычки "почти мужа", и намерения отказаться от этих привычек у Жданова и на уме нет. И никогда не будет, он их не находит ни зазорными, ни вредными для своих спутниц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:20 

699 писал(а):
Вот злые вы женщины и мужиков портите. Андрюша раньше со всеми своими дамами ладил, а тут прогонять начал. )))

:good: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
varen писал(а):
А у мужчины было время подумать и об обеих женщинах, и о своей "ведущей роли" в судьбе этих женщин.
КарочИ... Похоже этот наш муЩина ещё ТА сво :sorry:
Варенчик, жжжооошь :good: :grin:
Особенно это понравилось
varen писал(а):
6. Как подлая Ткачук визуально идентифицировала Катерину? Из-за забора, по одежде - вряд ли, по лицу - ... без бинокля, совсем близко подкралась, однако! Где она взяла образец для опознания? Или это Жданов привел хвост?

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Jelizawieta писал(а):
Бе-е-дненький! Девственности его лишили.

Каждый раз его сооблазняла, а он, типа, непричём?

:o :o :o
СловЕй нет. :grin: Браво, Лизавета! :bravo: :pooh_lol:
varen писал(а):
те же дурные привычки "почти мужа", и намерения отказаться от этих привычек у Жданова и на уме нет. И никогда не будет, он их не находит ни зазорными, ни вредными для своих спутниц.

Какая-то не радужная перспективка вырисовывается для нашей Катеньки :sorry: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:36 

varen жизнь показывает, что даже умные и взрослые самодостаточные женщины, которые знают откуда берутся дети, не всегда задумываются о контрацепции. Аборты делают далеко не только малолетние девочки или взрослые дурочки. Так же как становятся матерями. Кто то матерями одиночками. Незапланированная беременность как мне кажется, вполне может иметь место быть в жизни любой женщины. А как этой беременностью распоряжаться, зависит от ситуации и самой женщины. Я вижу только одно единственное красноречивое желание Кати, это иметь ребенка от любимого мужчины. На счет остальных желаний вообще не понятно. Беременная Катя, набитая гормональной перегрузкой, мечется от одного желания к другому. Сама не знает что ей нужно. Я не думаю, что с ее стороны это полностью продуманная ситуация.
Про Жданова мое мнение такое, то что нам показали в НРК, когда он не с кем не мог и не хотел, это если не сказка, то уж точно исключение из правил. Для нормального мужика удовлетворение своих физических потребностей это жизнь. Он может стать онанистом в ожидании, когда же любимая подпустит его к себе и к долгожданному телу, а может завести "ни чего не значащие отношения". При этом любимая женщина, при условии, что она ему дает доступ к телу, может навсегда стать единственной.
Все ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 15:19 

ТРАВКА писал(а):
КарочИ... Похоже этот наш муЩина ещё ТА сво

Ну, не так, чтоб совсем сво... :o
82Darik писал(а):
Varen права об инфантильности Жданова. Здесь с ней не поспоришь. Но инфантильность по отношению к Наде не с читаю зазорной. Пустил на самотек как обычный мужик!
:o
М-да... Маленький он исчо... В морально-нравственном отношении. Всё его тянет мухам крылышки обрывать. То ли для интересу, то ли, как Вареничек писала, по привычке. Мухи, оно понятное дело, назойливые бывают... А бывают и такие, шо возьмут и кааак ужалют в нос. Осы называются. А бывают ещё бабОчки, но за ними надо с сачком побегать. Одна такая бабОчка долго-долго была гусЕницей. А теперь Андрюхе за ней бегать приходиться. :o
Так о чём это хотелось мине написать? Ах, да...
ВопЧем, не заслуживает Андрюша даже звания кобеля. Пока. :tomato: Щеночек он исчо, который писает где попало... :o :tomato:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 15:26 

Jelizawieta писал(а):
Щеночек он исчо, который писает где попало...

Не, ну совсем Андрюшу опустили... :-(

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 15:33 

Яна писал(а):
Не, ну совсем Андрюшу опустили...

Прости, друХ! :sorry:
Так получилось... :sorry: Да люблю я его, паразита. И хочу чтоб он стал хоро-о-ошим... :cray:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 15:40 
Вредная, но добрая

Jelizawieta писал(а):
И хочу чтоб он стал хоро-о-ошим...

А мне интересно, как бы оно было, если бы он остался таким, какой есть? В жизни-то обычно так и бывает. И как бы они жили?
Я знаю, я ужасные вещи говорю. :oops: Весь день.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа