НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:43 

Небратья писал(а):
У них там реквизитор не закладывала? Не в смысле букеты и парики в скупку, а градусы за воротник?

Согласна, Света, а с определенного момента, наверное, не только реквизитор. Иначе как об'яснить факт, что именно воротничок стал самой эрогенной зоной в нашем сериале? :oops:
По-видимому, как говорила, Ласкавая, любовь к нему (воротничку) постепенно и неторопливо, флюид за флюидом проникала в сэрцэ и осознавалась мозгом... создателей... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:45 

Girina писал(а):
как об'яснить факт, что именно воротничок стал самой эрогенной зоной в нашем сериале?

:o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:47 
Ну что дружим?!

:LoL:

осилила всю темку-прелесть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 06:14 
Подозрительно спокойная Лиза

jedilady писал(а):
. А где Андрей вообще этот букет взял. Ну понятно, что с показа остались, а где они оставались? Надеюсь он их ни это, того этого, ни с мусорки.

То есть, когда в последних сериях он отправился на Зималеттовскую помойку искать выброшенные подарочки-открыточки, ему уже было не впервой ради Катюшки в мусоре копаться? :o :tomato:
jedilady писал(а):
На "Домашнем" в рекламе 200 серии говорили "последний подвиг Андрея Жданова" при этом Андрюша по пожарной лесинке взбирался. Я тогда никак понять не могла какие у него еще подвиги были. Теперь понятно первый уже появился.
Копание в мусоре - тоже подвиг! :tomato:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 09:09 

jedilady писал(а):
На "Домашнем" в рекламе 200 серии говорили "последний подвиг Андрея Жданова" при этом Андрюша по пожарной лесинке взбирался.

Интересно, а было ли упомянуто, что это подвиг-лайтс, потому что подвиг-классИк все же совершила Клочкова, поднимаясь по этой же, но обледенелой лестнице зимой, ночью и на высоченных каблуках, а? (а вы еще спрашиваете, что общего между супругами?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:20 

Ласкавый Четатиль писал(а):
Такая логичная, разумная, недоверчивая, осторожная и спокойная девачка просто не могла, ва-пэрьвихь, поверить в слова президента-искусителя, ва-вторихь, так яростно домогаться правды потом...

А я не вижу тут ничего нелогичного. Катя поверила Андрею не только потому, что влюбилась и очень этого хотела, но и потому, что он очень грамотно озвучил ей "причину" своего увлечения ею. Он говорил Кате правду, и только правду, сам того не осознавая. Нет, не о любви (в самом начале), а о том, что с ее появлением в ЗЛ у него появился человек, которому он безоговорочно доверяет. Что внешняя мишура не так важна, как внутренняя Катина сила, красота, нежность. Не случись драки во дворе, а затем и первой ночи, Катина вера постепенно сошла бы на нет. Она слушала Машу и понимала, что та права. Если мужчина любит, то он захочет быть вместе и в физическом смысле. И Андрей, испытав сам в ту первую ночь необыкновенные, новые для него чувства, продемонстрировал их и Кате в поном объеме. Отсюда и ее удивление много времени спустя:"Невозможно ТАК притворяться!" Мне так кажется.
А по поводу мести, я считаю, что тут было все вместе. Конечно логичнее было бы представить, что Катя просто бы ушла из ЗЛ и из жизни Андрея Жданова. Но она этого не хотела и поэтому согласилась на предложение Зорькина. Здесь была и надежда, что тот Андрей, которого она узнала за время их встреч, все же не окажется просто миражом, обманом. Что в этой "финансовой" ревности найдется место и для настоящих чувст, пусть даже просто благодарности и уважения к ней, как к человеку. И желание вернуть ему то, что испытала сама, через страх за компанию, и даже через страх потерять ее саму. Этот эпизод в сериале пожалуй самый напряженный и интересный для меня именно потому, что, помимо превращения любви Андрея в страсть, показывает и противоречивую сторону самой Кати. Ей неприятна эта ложь, розыгрыш и месть, но она не может отказаться от нее, желая узнать все до конца, поставить точку в этой истории. Мне это так увиделось в сериале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:11 

Ксения писал(а):
у сюзерена у самого перо самовыражения требовало. Ну просто невмоготу стало. :-) А охота пуще неволи. :-)
:grin: Да-да-да! Переросло, согласно основоположникам, в качество! :grin:

Последний раз редактировалось Ласкавый Четатиль 11 май 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:53 

Girina писал(а):
я думаю, это чучелко с крыльями...
не, именно чучело типа Страшилы, согбенный, толкает тачку, в котором лежит алое сердечко. Это чучелко стояло на открытке, койю Катька раздраженно рванула, чучелко и загремело бы оземь, если б она не подхватила его нежной ручкой... трогательная сценка... рвущая душу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:57 

ТРАВКА писал(а):
реквизитор, как мы выяснили закладывал.... за воротник
подозреваю, там не просыхали все, от костюмеров-гримеров, до реквизиторов-сценаристов... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:11 

Nurit писал(а):
у Киры на спине висел кулон. Почти так же, как у Кати в день свадьбы. Это как - случайность или тоже символ?
Конечно, символ! Допитые до белой горячки сценаристы закольцовывали любой пустяк, чтобы потом с важным видом выслушивать дифрамбы... :grin:
Кира только обсуждала свадебное платье с кулончиком на спине, а Катюшка это самое платье надела, сдвинув на спину кулончик в ознаменование победы любви над эгоизмом! :grin:
sinichka писал(а):
Именно показывает, что за этими цветами ничего такого личного нет.
Точно-точно, принизить градус возможного восторга. Малина с его предупреждением насчет "низзя дурнушкам дарить", как всегда, просто разъяснил Палычу причины его поступков... :grin:
Ксения писал(а):
А они вообще по большому счёту нормальненько так в сценарии всё расписывали.
Да у них там куча временнЫх провалов по ходу дела, мы уже не обращали внимание на это... :grin:
И вообще, могли бы дописать пункт №8 Посадить три розовых куста и познать самое себя! :grin:
jedilady писал(а):
периодически они ее и за человека не считали, голуби наши.
Не считали, но с удовольствием наперегонки обнимали и целовали, даже не задумываясь о том, что может чувствовать молодая девушка в посторонних объятиях... поросята этакие! :grin:
jedilady писал(а):
где-то в районе ЗимаЛетто находится не хилое сосредоточение Великой Силы
Носителем койей был ПО! :grin: Зачем ПО увез эту Силу в Лондон????????? :shock: :shock: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:15 

Girina писал(а):
как об'яснить факт, что именно воротничок стал самой эрогенной зоной в нашем сериале?
На святое покусилась??? :grin: :grin: :grin:
а что же еще может быть вместо воротничка??? Если Палыча уже тыщу лет не допускали до комиссарского тела???? :grin: Тут не только воротнички начнешь жевать, выжимая из него еще пару капель алкоголя после реквизиторов! :grin:
Jelizawieta писал(а):
То есть, когда в последних сериях он отправился на Зималеттовскую помойку искать выброшенные подарочки-открыточки, ему уже было не впервой ради Катюшки в мусоре копаться?
:Yahoo!: Йесс!!!! :bravo:
Girina писал(а):
это подвиг-лайтс, потому что подвиг-классИк все же совершила Клочкова,
:Yahoo!:
Ржунимагу! :LoL:
Но, девачки! Мы текущие серии обсуждаем или где??!! :grin:

Последний раз редактировалось Ласкавый Четатиль 11 май 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:18 

Dinina писал(а):
А я не вижу тут ничего нелогичного.
Понимаю :-), у каждого свой телевизор... А вернемся к вопросу в надлежащее время? ибо очень уж тема сладкая! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:37 

Конечно, символ! Допитые до белой горячки сценаристы закольцовывали любой пустяк, чтобы потом с важным видом выслушивать дифрамбы...

Да, Ласкавенькая, и в подтверждение твоих слов, закольцевали историю с мусором, как метко заметила Jelizawieta, ну, типа, "когда б вы знали из какого сора..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:53 

Jelizawieta писал(а):
Копание в мусоре - тоже подвиг!
Кстати, да! Подвиг номер два. Ну, что посчитаем у кого больше у Жданова или у Геракла.

Girina писал(а):
Интересно, а было ли упомянуто, что это подвиг-лайтс, потому что подвиг-классИк все же совершила Клочкова, поднимаясь по этой же, но обледенелой лестнице зимой, ночью и на высоченных каблуках, а? (а вы еще спрашиваете, что общего между супругами?)

:good:

Про лайт не уточнялось, но некоторые горячие умы предположили, что это была последняя попытка откосить от свадьбы (сразу оговорюсь я в это не верю).

Dinina писал(а):
А я не вижу тут ничего нелогичного. Катя поверила Андрею не только потому, что влюбилась и очень этого хотела, но и потому, что он очень грамотно озвучил ей "причину" своего увлечения ею. Он говорил Кате правду, и только правду, сам того не осознавая. Нет, не о любви (в самом начале), а о том, что с ее появлением в ЗЛ у него появился человек, которому он безоговорочно доверяет. Что внешняя мишура не так важна, как внутренняя Катина сила, красота, нежность. Не случись драки во дворе, а затем и первой ночи, Катина вера постепенно сошла бы на нет. Она слушала Машу и понимала, что та права. Если мужчина любит, то он захочет быть вместе и в физическом смысле. И Андрей, испытав сам в ту первую ночь необыкновенные, новые для него чувства, продемонстрировал их и Кате в поном объеме. Отсюда и ее удивление много времени спустя:"Невозможно ТАК притворяться!" Мне так кажется.

ППКС

Dinina писал(а):
А по поводу мести, я считаю, что тут было все вместе. Конечно логичнее было бы представить, что Катя просто бы ушла из ЗЛ и из жизни Андрея Жданова. Но она этого не хотела и поэтому согласилась на предложение Зорькина. Здесь была и надежда, что тот Андрей, которого она узнала за время их встреч, все же не окажется просто миражом, обманом. Что в этой "финансовой" ревности найдется место и для настоящих чувст, пусть даже просто благодарности и уважения к ней, как к человеку. И желание вернуть ему то, что испытала сама, через страх за компанию, и даже через страх потерять ее саму. Этот эпизод в сериале пожалуй самый напряженный и интересный для меня именно потому, что, помимо превращения любви Андрея в страсть, показывает и противоречивую сторону самой Кати. Ей неприятна эта ложь, розыгрыш и месть, но она не может отказаться от нее, желая узнать все до конца, поставить точку в этой истории. Мне это так увиделось в сериале.

А мне кажется, во время мсти у Кати не было четкого плана или цели, она просто хотела сделать ему больно, при этом страдала сама чуть ли не больше, чем он.

Носителем койей был ПО! Зачем ПО увез эту Силу в Лондон?????????

Видимо, там она была нужнее, и я даже знаю для кого (чего-то меня совсем не туда уже понесло.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 17:06 

jedilady писал(а):
А мне кажется, во время мсти у Кати не было четкого плана или цели, она просто хотела сделать ему больно, при этом страдала сама чуть ли не больше, чем он.

Согласна, четкой цели пожалуй не было. Но надежда на что-то все же была. Последние ее осколки остались рядом с кабинетом Малиновского, где Катя услышала, что Андрей советуется с Романом, куда ее отправить после СД. Я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 17:14 

Люди, а вы какую серию обговариваете? :o :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 17:45 

ТРАВКА писал(а):
Люди, а вы какую серию обговариваете?

У меня с сериями плохо получается. Я когда вижу, что тема для меня интересная пошла, то и подключаюсь. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 18:13 

jedilady писал(а):
Ну, что посчитаем у кого больше у Жданова или у Геракла.

И не пытайся, выиграет все равно Катя, поскольку высокая честь по очистке авгиевых канюшен была поручена П.О. Зевсом именно ей!
jedilady писал(а):

согласна
Dinina писал(а):
Но надежда на что-то все же была. Последние ее осколки остались рядом с кабинетом Малиновского, где Катя услышала, что Андрей советуется с Романом, куда ее отправить после СД.

Еще более согласна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 19:18 

ТРАВКА писал(а):
Люди, а вы какую серию обговариваете? :o :pooh_lol:
Полный разброд!!! :o
Но вообще-то, ждем сканы 7 серии! :Wink: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 22:28 

Girina писал(а):
И не пытайся, выиграет все равно Катя, поскольку высокая честь по очистке авгиевых канюшен была поручена П.О. Зевсом именно ей!

Так мы ж будем только между мужской половиной человечества соревнования устраивать. А то, что Катюха круче их обоих да еще наверное и Зены, я лично не сомневаюсь :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа