НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 00:24 
Жадная до иллюзий

Ксения писал(а):
Палыч:
- Что, любовные письма писать со стихами что ли?

На что только не готов этот скупердяй, шоб не тратиться, даже латентное сделать явным.... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Ласкавый Четатиль писал(а):
Да с этим букетиком вообще мутная история. Их, если присмотреться, было не меньше трех, и все разных фасонов и размеров...

Как Катины парики прям...У них там реквизитор не закладывала? Не в смысле букеты и парики в скупку, а градусы за воротник? :o
Так что и пластиковые вполне могли быть...

Как и парики....
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 00:27 
Жадная до иллюзий

sinichka писал(а):
Там что-то такое: распечатать, разложить по папкам... наверно, написали сценаристы лишь бы что, не думали, что мы будем с лупой всматриваться.

А я продолжу настаивать на своей версии: список был нужен, чтобы Кате стало понятно: Палыч без неё, как без рук. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 00:30 

sinichka писал(а):
А первый думаешь был настоящий

Я думаю, шо все были настоящие. Просто собирали каждый последующий по памяти. :-) А реквизитор, как мы выяснили закладывал.... за воротник :o :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 00:40 

Небратья писал(а):
А я продолжу настаивать на своей версии: список был нужен, чтобы Кате стало понятно: Палыч без неё, как без рук. :unknown:

Рановато вывод делаешь. Эти руки Палыч через несколько серий чуть за дверь выставит. Потому как они в его представлении ещё не совсем руки оказались: отчёт в руки Киры проворонили, от бизнес-плана отказались, кутерьму на рабочем месте учинили. Оно, конечно, всё исправилось, но нервишки эти руки потрепали и себе, и Палычу знатно. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 00:51 
Жадная до иллюзий

Ксения писал(а):
Рановато вывод делаешь.

Да это не вывод, это состояние на текущий момент. Потому как со столь импульсивно работающей системы, как АПЖ (Андрей, полный жизни) :grin: показания приборов можно снимать только здесь и сейчас, а через минуту всё может быть совершенно иначе. Тем более ситуация-то тоже меняется, ты же сама пишешь:
Ксения писал(а):
Потому как они в его представлении ещё не совсем руки оказались: отчёт в руки Киры проворонили, от бизнес-плана отказались, кутерьму на рабочем месте учинили.

:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 01:09 
Стеснительная

Ксения писал(а):
Вот тогда я подумала, а не запрятана ли здесь некая тайна Катюши?
А вот, когда на голову героя и на головы зрителей камнем свалился прошлый опыт героини, всё стало ясно.

Ксения, как всегда - Браво! :good:
Ксения писал(а):
Прежде, чем сунуть список дел в букетик, Палыч подумал и придумал этот шаг, затем уселся за комп, затем наклацал «Для Кати»,

И эти действа в исполнении Жданова - уже событие! Ведь ему такое совершенно не свойственно - желание сделать приятное девушке. Ему, который привык доставлять удовольствие "несколько другими способами". :oops:
Ксения писал(а):
но нервишки эти руки потрепали и себе, и Палычу знатно.

Да разве это называется потрепала?! :pooh_lol:

Кстати, интересно, когда Кира с Милко обсуждали фасон свадебного платья с ежевыми рукавицами, у Киры на спине висел кулон. Почти так же, как у Кати в день свадьбы. Это как - случайность или тоже символ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 01:14 
Стеснительная

Небратья писал(а):
Потому как со столь импульсивно работающей системы, как АПЖ (Андрей, полный жизни) показания приборов можно снимать только здесь и сейчас, а через минуту всё может быть совершенно иначе.

Безусловно. Но такие поступки, совершенно ему не свойственные, он совершал только по отношению к Кате. Причем совершал их спонтанно, импульсивно, в каком-то внезапном душевном порыве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 01:34 

Небратья писал(а):
sinichka писал(а):
Там что-то такое: распечатать, разложить по папкам... наверно, написали сценаристы лишь бы что, не думали, что мы будем с лупой всматриваться.

А может для того, чтоб она сильно не придавала букету значения? Мол, и букетик и тут же задания деловые, чтоб не особенно радовалась. Именно показывает, что за этими цветами ничего такого личного нет. Не специально показывает, Андрюше и в голову ничего такого не приходило, а невольно.
Но я не об этом, я о том, что сценаристы составили списочек небрежно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 02:24 

sinichka писал(а):

sinichka!
В 14.00 Палыч прибыл в Техноколор.
Пусть в 15.00 он прибыл в ЗЛ.
Пусть до 15.15 он разбирался с Кирой.
Пусть в 16.00 Катюша вернулась в ЗЛ.
В итоге: остаётся 2 часа рабочего времени.
А в списочке сколько дел и какие?
Основные:
1. подготовить методику…..
2. проанализировать………..
3. составить смету
4. подготовить счета
Внутренние:
Аж 7 дел пусть по мелочи.
Думаю, что для двух часов рабочего времени сценаристы нормальненько так пунктиков набросали. :-)
А они вообще по большому счёту нормальненько так в сценарии всё расписывали. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 07:18 

Girina писал(а):
Катя в юбке, но без волынки…Значит девица

:LoL: :LoL: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 07:33 

Дочитала пропущенную дискуссию, получила массу удовольствия! Спасибо, девчонки :LoL: :bravo:

По поводу букетика схожусь во мнении с Синичкой:
sinichka писал(а):
А может для того, чтоб она сильно не придавала букету значения? Мол, и букетик и тут же задания деловые, чтоб не особенно радовалась. Именно показывает, что за этими цветами ничего такого личного нет. Не специально показывает, Андрюше и в голову ничего такого не приходило, а невольно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 13:17 

natashka, я давно заметила, что у нас с тобой очень похожий телевизор :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 13:23 

Ксения писал(а):
sinichka писал(а):

sinichka!
В 14.00 Палыч прибыл в Техноколор.
Пусть в 15.00 он прибыл в ЗЛ.
Пусть до 15.15 он разбирался с Кирой.
Пусть в 16.00 Катюша вернулась в ЗЛ.
В итоге: остаётся 2 часа рабочего времени.
А в списочке сколько дел и какие?
Основные:
1. подготовить методику…..
2. проанализировать………..
3. составить смету
4. подготовить счета
Внутренние:
Аж 7 дел пусть по мелочи.
Думаю, что для двух часов рабочего времени сценаристы нормальненько так пунктиков набросали. :-)
А они вообще по большому счёту нормальненько так в сценарии всё расписывали. :-)

Ксения, а я опять не о количестве заданий, или нужном для их выполнения времени, я о том, что задания обтекаемые, ничего конкретного, там написано лишь бы что, просто чтобы текст какой-то на бумажке был. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:24 

Всем большой пребольшой привет!!! Как же ж тут у вас интересно!

Ксения писал(а):
А для мужчины – это почти что подвиг.

На "Домашнем" в рекламе 200 серии говорили "последний подвиг Андрея Жданова" при этом Андрюша по пожарной лесинке взбирался. Я тогда никак понять не могла какие у него еще подвиги были. Теперь понятно первый уже появился.

Girina писал(а):
Ну а если серьезно, я думаю, что в Катиной половой принадлежности они, конечно же не сомневаются, вы совершенно правы, Ксения, но и к разряду "Женщин" (с большой буквы) они ее пока не относят. Помните, как Рома потом сказал, что его пугает, что Жданов в Пушкаревой женщину увидел.

После того как Андрей ее в каморке забыл, Катя писала в дневнике "это потому, что он не видет во мне женщину, и помнить обо мне не обязательно." Так вот, по-моему, периодически они ее и за человека не считали, голуби наши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:30 

Но мне приятно думать, что с двенадцатой... хочется представлять, как все ее чувства просыпаются, постепенно и неторопливо, флюид за флюидом проникает в сэрцэ и осознается мозгом... это мне кажется более волнительным... имхо строгое...

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:34 

Ксения писал(а):
Заботливо обратно склеенную Катюшей. Ну, когда охолонула.
Вот ведь понимала, что семейными реликвиями надо дорожить.
Как разложат они с Палычем лет эдак через дцать своё богатство - вот уж налюбуются!

Хочу это видеть :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:37 

А мне вот чего интересно стало. А где Андрей вообще этот букет взял. Ну понятно, что с показа остались, а где они оставались? Надеюсь он их ни это, того этого, ни с мусорки. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:47 

Не судите строго. Просто я сегодня насмотрелась своих любимых "Звездных войн" и потом еще и 5 серией НРК это сдобрила. И вот чего мне приглючилось. Такое ощущение, что где-то в районе ЗимаЛетто находится не хилое сосредоточение Великой Силы. И действует оно на умы наших героев по полной программе. Иначе чем объяснить такие ведения будущего, которые их (героев) посещают. То Малину осенило, что Катюша в Андрюшу влюбится, хотя откуда ему это знать, у него же абсолютное чувство прекрасного и следовательно с такими нестнадратами как Катя он не общался и цветы им не дарил. То Катюша точно определила места, где найдет своего будущего мужа - в шкафу. Там Андрюша через несколько десятков серий и окажется. Даже явно нечувствительная Кирюша и ту ударило осознание, что предстоит ей быть "самой рогатой", правда почему-то женой, но видимо это она желаемое за действительное выдала. Ну а уж про Амуру я вообще молчу :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 19:58 

Ксения писал(а):
Неееет. Я когда чего пишу, то историю вопроса знаю наверняка.

Ох, знаю, Ксения, знаю, поэтому позволяю себе только изредка попискивать, раздавленная Вашим знанием предмета и своим респектом перед всеми вами. :oops:
Но, рискну и пискну, все же. Ибо я как тот попугай, молчать и здесь не буду!
Согласна, идея была Палыча (как и большинство идей), но исполнение, он, как всегда, ничтоже сумняшеся возложил на очередного вассала, поэтому первые нетленки, типа “Жалею, что не были вместе этой ночью. Мечтаю о новой ночи. Хочу тебя. Твой А.” были извлечены из задворков подкорки, а, может, и корки (по-моему, у него пока все это слитно и все об одном) Малиновского. А сюзерен еще и недоволен был содержанием песен своего придворного менестреля, можно подумать, что из черепушки Малиновского можно было извечь кансону наподобие “не помяну любви добром, я не встречал ее ни в ком”. В конце концов, каждый пишет как он дышит… :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:22 
Ну что дружим?!

Небратья писал(а):
Ксения писал(а):
Вся литература и кино – это рассказ о штучных явлениях. Если, конечно, это интересная литература/кино.

:bravo: :bravo: :bravo:

к сожалению в преображении

эту штучность не сохранили ,потерялся эксклюзив

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа