НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:47 

Ласкавый Четатиль писал(а):
Такая логичная, разумная, недоверчивая, осторожная и спокойная девачка просто не могла, ва-пэрьвихь, поверить в слова президента-искусителя, ва-вторихь, так яростно домогаться правды потом...
Тоись я соглашаюсь с аргументами, но не верю...

Ха, а я верю? :grin: Но знаешь с другой стороны, мне кажется: она его любила, она его хотела, она намеренно себя ослепила - ведь чувствовала подкоркой, что тут что-то не так, нет обычной прыти, но охота пуще неволи, уж очень ей хотелось сказки - да и после первой ночи что-то все же изменилось, и она это почувствовала и поверила, и чисто по-человечески мне это понятно.
Да и вороне, наверное, потом все звериное содружество тоже говорило, как ты, такая мудрая, хитрая и ловкая могла поверить, что ты прелестна и голосок у тебя хорош? а вот поверила же...
Насчет добиваться правды, я тоже не верю, таким образом, как мне кажется, правды не добиваются. Я думаю, что это была в чистом виде месть, и очень я люблю этот блок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:52 

Girina писал(а):
Ха, а я верю?
:grin: Плачем, колемся, но продолжаем... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:33 

Плачем, колемся, но продолжаем...

главное, продолжаем, пожалуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:49 

Плачем, колемся, но продолжаем...

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:16 

Dinina писал(а):
она умела тонко и очень грамотно дать отпор практически любому противнику. Если брать пример из первых серий, то это пикировка с Лариной, разговор с Кирой, когда та ее увольняла и т.д.
Поэтому не могу я согласиться, что у Кати была занижена самооценка. Скорее просто не было иллюзий по поводу внешности.

Girina писал(а):
насчет отсутствия иллюзий по поводу внешности, я согласна, в этом наше виденье полностью совпадает.
Но давай вспомним, сколько раз Милко, Кира, Вика, Александр и даже модельки смеялись над ее внешностью, кому из них она дала отпор? А решение стать тенью человека и довольствоваться этим и находить в этом смысл бытия разве говорят о высокой самооценке?

Я согласна с Dinina. Сюда же - и историю с бизнесС-планом :) да много еще чего - не дошли пока.

А вот эта запись в дневнике Кати для меня - камень преткновения. Для меня до сих пор эта запись - в полном противоречии с образом Кати и до этого момента, и после. Возможно, дело в актрисе, в том, как она играла Катю. До сих пор я видела некрасивую, нескладную, трогательную девушку - ребенка из хорошей семьи, интеллигентную, умную, с трезвым отношением к себе, со здоровым чувством юмора. Кстати, весьма инициативную и НЕ-несчастную. И очень, очень легкую.
Эта запись - запись тяжелого несчастного человека, женщины за 30, с изломом. Больная какая-то запись. Представляю, если бы Андрей тогда прочел ЭТО. Испугался бы и деру дал. "Тенью" - надо же. Просто письмо маньяка какое-то.
Все ИМХО, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:38 

Мебиус писал(а):
До сих пор я видела некрасивую, нескладную, трогательную девушку - ребенка из хорошей семьи, интеллигентную, умную, с трезвым отношением к себе, со здоровым чувством юмора. Кстати, весьма инициативную и НЕ-несчастную. И очень, очень легкую.

Все это так, она умная, интеллигентная, со здоровым чувством юмора и, с трезвым отношением к себе, но ведь все это меры самозащиты, и они не отменяют, а в какой-то мере даже усугубляют комплексы (трезвый подход к себе), и не мешают быть глубоко несчастной.
Ну а насчет быть тенью, вы мое отношение знаете. Впрочем, авторы тоже показали, что это тупиковый путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:50 
Ну что дружим?!

Цитата:
Просто письмо маньяка какое-то.

маньячки :?:

но она же понимает ,что большее не возможно [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:14 

Посмотрела 6 серию!

на голосовании кира, как мисс Ламберт, держала паузу, вся из себя довольная ,что в ея руках судьба нелюбящего ея человека...

Э-эээй! Это седьмая серия, мы еще не смотрели. :acute: Или смотрим? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:41 

ТРАВКА писал(а):
Э-эээй! Это седьмая серия, мы еще не смотрели. :acute: Или смотрим? :unknown:
:shock: :grin: :oops: правда, штоли?
И что, Маня с Малиной в лифте за жизнь разговаривали тоже в 7 серии? :shock: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:45 

И что, Маня с Малиной в лифте за жизнь разговаривали тоже в 7 серии?

Нет, в шестой. :P
Шестая закончилась началом совета. Докладик фсе читають... А Павел похвалил...... Викусю :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:46 

точно, перескочила...
В 6 серии не могу не отметить остолбенение Сашеньки от высокопрофессионального монолога СергейСергеича. Как это, подумал Сашенька, человека нечем зацепить? Он не держится за рабочее место? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:48 

ТРАВКА писал(а):
Павел похвалил...... Викусю
Вот всех хвалит ПО, только не сына. И вообще, при живом сыне спросить: - А где дети? - это слишком... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:50 
Жадная до иллюзий

то она его удобно пристраивает под свой каблук... и выгуливает потом на коротком поводке, вся довольная собой

Пока поводок не перетрётся, и дама не поймёт, что за время совместного пути "пёсик" мог ... надоесть. Может, Жданычу было бы дешевле под каблучок на поводок и...как грится, на свободу с чистой совестью. И Кира цела, и Жданыч сыт...по горло.
Щас оба эти образа, (души и тела) сольются в Катюшкином мозге в единую прекрасность, и она начнет чувствовать первые сигнальчики влюбления...

На мою ИМХу, влюбление-то уже есть, но вот открытие, шо прекрасность образа АндрейПалыча не ограничивается душой, на мой взгляд сильно нарушила кровоснабжение целомудренного и просто мудрёного головного мозга Катеньки....
Girina писал(а):
она намеренно себя ослепила

Хорошо не оскопила....его :oops: , ну, чтобы больше не хотеть, потому что: а смысл? А вообще это ППКС был. :o
Мебиус писал(а):
До сих пор я видела некрасивую, нескладную, трогательную девушку - ребенка из хорошей семьи, интеллигентную, умную, с трезвым отношением к себе, со здоровым чувством юмора. Кстати, весьма инициативную и НЕ-несчастную. И очень, очень легкую.
Эта запись - запись тяжелого несчастного человека, женщины за 30, с изломом. Больная какая-то запись.

Ой, Мёбиус, наверное, впервые не соглашусь с тобой. Для меня Не-несчастная деловая Катя с чувством юмора - верхний слой, Катя для всех, а тяжело переживающая своё одиночество и никому не нужность на фоне острой влюблённости - Катя для себя, наедине с собой, когда нет забот, за которые можно спрятаться от самой себя, когда нет необходимости держать хвост табельным оружием перед перед папой и беречь маму. Вот тогда и встаёт перед внутренним взором Он во всей красеееее (с) и тут же мозг, не отвлёчённый на цифры, со всей безжалостностью прогнозирует отсутствие светлого будущего и в этом направлении и во всех прочих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:52 

Небратья писал(а):
Хорошо не оскопила....его

Как это не оскопила? как? А не контакт???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:57 

Небратья писал(а):
Для меня Не-несчастная деловая Катя с чувством юмора - верхний слой, Катя для всех, а тяжело переживающая своё одиночество и никому не нужность на фоне острой влюблённости - Катя для себя, наедине с собой, когда нет забот, за которые можно спрятаться от самой себя, когда нет необходимости держать хвост табельным оружием перед перед папой и беречь маму. Вот тогда и встаёт перед внутренним взором Он во всей красеееее (с) и тут же мозг, не отвлёчённый на цифры, со всей безжалостностью прогнозирует отсутствие светлого будущего и в этом направлении и во всех прочих.

Полное совпадение картинки в телевизоре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:58 
Жадная до иллюзий

Girina писал(а):
Как это не оскопила? как? А не контакт???

Тут чегой-то с терминологией надо делать, потому как неконтакт с целым миром (модного бизнеса) ещё не есть оскопление, покуда есть контакт хотя бы с одним индивидуумом из мира противоположного, а он же ж есть, был.... и был бы, кабы не скупость сценаристов :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 21:08 

Небратья писал(а):
покуда есть контакт хотя бы с одним индивидуумом из мира противоположного, а он же ж есть, был.... и был бы, кабы не скупость сценаристов

Не знаю, не знаю, как-то неубедительны были сценаристы на предмет "был бы", насчет "был" они были куда более убедительными (и с миром модного бизнеса в том числе). Скупердяи... :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 17:43 

Волиана писал(а):
почитали бы Артисты и создатели комментарии Ксении к сериалу офигели бы
(Ах вот что мы создали---даааа,гении_) :boast:

Создателям мои комментариии ни к чему. У них все мои наблюдения в сценарных да режиссёрских планах были прописаны.
Бери талантливых, вросших в историю и в свои характеры актёров, профессионально откликающихся на перипетии сюжета, ставь в кадр да и снимай, что задумано. :-)
Ну а получилось, что получилось - качественный, хоть и сериальный, художественный продукт. А попросту - хорошее кино. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 18:30 

И знаете, кажется мне,что смотреть его будут долго-долго.

Позвольте процитировать Фей Уэлдон. Вот что пишет она,рассуждая,почему так популярны произведения Джейн Остен.Мне кажется,что её мысли очень подходят и к нашей истории.
"Люди нуждаются в нравственном руководстве и ищут его.Я имею в виду высочайший,нетрадиционный смысл этого понятия.Они нуждаются в примере, в свете которого можно было бы проверить самих себя, понять самих себя.Если ты хороший человек,ты будешь счастлив.

Реальная повседневная жизнь не больно нас убеждает, что быть хорошим-значит непременно быть счастливым,но как же хотим мы,как нам нужно,чтобы это было правдой.
Именно в этом смысле так драгоценен для нас Город Вымыслов.В этом городе добродетель вознаграждена, а зло наказано,и все события взаимосвязаны,и,более того,они следствие характеров и поступков ,а не случая."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 18:36 
Ну что дружим?!

Цитата:
и,более того,они следствие характеров и поступков ,а не случая."

Случай-играет большую роль в жизни

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа