НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 20:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 16:40 
колючая нежность

Sanny писал(а):
Лучше всего, конечно, уехать… но я не могла… Так бывает, правда? Ты твердо знаешь, что надо бежать, сломя голову, но с настойчивостью идиота лезешь в ловушку.

Так бывает. И это грань. «Ловушка» потом захлопнется, ты оглянешься и с ужасом поймёшь, что не приобрёл, а потерял- себя. Какую-то частичку, по слабости и безволию. И тогда в следующий раз уже начнёшь бежать, как только «ловушка» замаячит на горизонте.
А может быть, и наоборот. Отламывая что-то от себя, приобретаешь неведомую ранее частичку другого. И она оказывается ценнее собственной внутренней свободы.
О чём это я? :roll: :D О Кире. Она боится, ясен пень. Но чего? Что Катя оттолкнёт? Тогда сначала ей просто нужно признаться- в своих чувствах к ней. Контакт словесный и телесный- разные штучки. Побег после физической близости воспримется болезненнее, для двоих. Она права, что начала с какого-то кусочка биографии. Но вот вопрос: что на самом деле хочет от Кати Кира? Только тело или всю её? Ведь тело- это очень просто, - почти уже достаточно свечей… :-)
По-прежнему жду чувств Кати. А реакция её более, чем понятна.
Спасибо! :Rose:
(Но вот чой-то Жданова уже не жалко, когда страдания других сильнее и впереди… :-P :tomato: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 17:38 
Благодарный читатель

Синара писал(а):
хозяйка положения – Кира, только она может повернуть ситуацию в любую сторону. Катерина - словно загипнотизирована, хотя Кира, вроде как, ждет ее решения. Какое там решение – полный раздрай в чувствах и пустота в голове.
ППКС
zszu писал(а):
Преступит ли Катя эту грань?

Мне кажется,что переступит,т.к.любопытство сменится интересом.ИМХО
Света!Затягивает,оч интересно.Спасибо!

Погода благодать
яшка каzанова

хочу целовать тебя ртом в рот,
но мой барометр врет врет.
хочу раздевать тебя глаз в глаз
до бесстыжего теплого глянца
твоих округлостей. лбом в лоб
бодаться. стекать к омуту-логову
и томиться, тягучей слюной полнясь.
и сплетением бедер пререползать полночь.
но мой барометр врет, улыбается мирно.
сегодня тебя не штормит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 20:54 
Фантом

Синара писал(а):
Поэтому «обыкновенный зималеттовский глюк» понравился мне необыкновенно (кроме слова «конец», хай девочки дружат после без участия потусторонних сил, а я бы про это с удовольствием почитала).

Дружат? Или "дружат"? :o
Но, признаться на сиквелл-стандарт у меня фантазии не хватает, какие идейки смутные и были - те уже написаны... Мне нечего добавить...
Синара писал(а):
Мне пора уже начинать жалеть Андрея?

Не без этого, конечно...
Мотылёк писал(а):
О Кире. Она боится, ясен пень. Но чего? Что Катя оттолкнёт? Тогда сначала ей просто нужно признаться- в своих чувствах к ней.

Но ведь признавалась уже, да и сейчас признается: откуда ей знать, что Катя по-иному воспринимает ее совершенно однозначное "люблю"? Да и нынче руки были уже распущены, тут трудно иное предположить. Или - представить, что Катя все еще ничего не поняла...
Мотылёк писал(а):
Но вот вопрос: что на самом деле хочет от Кати Кира? Только тело или всю её? Ведь тело- это очень просто, - почти уже достаточно свечей…

Кира - любит. По полной программе, ну, если уж души не пожалела, то понимает, что это - серьезно.
Мотылёк писал(а):
По-прежнему жду чувств Кати. А

Наверное, стоит слегка приоткрыть авторский замысел: не смотря ни на что, Кира совершенно не уверена в Кате; поскольку повествование идет как бы от лица Киры, мне хотелось бы, чтобы Катя и для читателя открывалась постепенно - так же, как для Киры.
Margarita писал(а):
Мне кажется,что переступит,т.к.любопытство сменится интересом

Возможно...
за Яшку - спасибо!
zszu писал(а):
Преступит ли Катя эту грань?

Ох... ох-ох-ох...

Большое всем спасибо!

Изображение
«Ночной олеандр» на Яндекс.Фотках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 03:22 
Фантом

Катя внимательно слушала, не замечая, что не сводит с Киры глаз и сопереживает каждому ее слову… Не волновало, что любовь – противоестественная; какая разница, если был прерван полет двух юных сердец, навсегда оставлена незаживающая рана в этих сердцах; обида, недоверие и замкнутость – вот что вынесли девочки из этой истории… И унесли с собой в будущее, научившись глубже прятать порывы души, скрываться, изворачиваться и лгать… Это было понятно и… знакомо…
- А потом? – спросила Катя.
- Потом?.. – Кира откинулась на подушку, заложив руки за голову, - в старших гласах девочки начали по углам шушукаться, обсуждая мальчиков… Были какие-то пары, какие-то слезы… Мне не нравился никто, но, чтобы быть с другими наравне, я придумала себе загадочную любовь – некоего мальчика и параллельного класса и вздыхала о нем, делясь с подружками якобы сокровенным… Не знаю – случайно ли вышло, или мальчишке тому кто шепнул, но на выпускном он все время приглашал меня танцевать, потом провожал домой… И притиснул в скверике к дереву, пытаясь поцеловать… Я вырвалась, отвесив ему оплеуху, но омерзение, вызванное поцелуем, долго не могла забыть… А потом, в институте, случилась бесшабашная девица – стрижка под пацана, мешковатые джинсы, напор и немного наглости… На летней сессии первого курса я застряла в общежитии на три дня – готовились вместе, втроем: я, Ирка и ее соседка Надя. У Нади был друг, и она ушла спать к нему… я приняла душ, стояла в ванной комнате, вытиралась… сама не заметила, как Иринка подошла ко мне сзади и обняла… Было немного страшно, но почти сразу я практически потеряла голову: так все три ночи мы провели вместе с ней…
Но сессия закончилась, все разъехались… С каникул Ира не вернулась – она перевелась в Питер… И дальше я была в раздрае, объясняя себе нашу с ней короткую связь дурными воспоминаниями о том парне, из школы… Но вскоре влюбилась в парня. Это были странные отношения – я была влюблена, но он мне не нравился, во многом раздражал, я стеснялась с ним ходить в компании, потому что он мог ляпнуть какую-то глупость… И, наконец, интим… меня это совершенно не волновало, я слегка заводилась лишь когда вспоминала об Иринке… с ним мы вскоре расстались, а у меня снова появилась девушка. На этот раз – неудачно… так и пошло… то так, то эдак… Ну и Жданов… родители прочили в женихи… обе семьи твердили об этом… я однажды подумала, что уж лучше он, чем кто-то посторонний, с ним, хоть, мы с детства знакомы, какой-то общий язык можем найти, и далее… Андрей не понимал – что со мной. Я старалась как-то подстроится, но плохо получалось. Он стал гулять – я бесилась. Не столько от того, что он – изменял, сколько от того, что я не могу быть такой, какая я есть; я играла роль, я пыталась вжиться в нее; я мучила себя и его… Появилась ты и… Остальное я рассказывала…

Я понимала, что это – несколько жестоко с моей стороны: вот так все рассказать… но я не хотела оставлять ей иллюзий… она должна все понимать про меня… Иначе – нечестно… Смешно, конечно, мне рассуждать о честности, но вот важно почему-то, очень важно…
- Как же ты жила? – спросила Катя с болью в голосе.
- А ты? – отозвалась я, - тебе не кажется, что мы в чем-то похожи?
- Да, - ответила Катя, - по-разному, но похожи…
Мы замолчали.
- Кир… а что теперь будет?
Я удивилась вопросу – он звучал так, будто между нами все уже произошло…
- Кать… если ты не хочешь, не будет ничего…
- Я не знаю, Кира, - она сказала это отчаянно, что мне стало ее жалко и захотелось:
А) отговорить от дальнейшего общения со мной – любого
Б) немедленно уехать на край света;
Я глупа! Глупа, как пробка! Любимая девочка сама идет ко мне в руки – разве не этого я добивалась? Почему же я ускользаю и ищу пути отхода? Почему хочу и не хочу одновременно, что мне мешает?

Мы говорили еще часа два.
Катя уснула, не раздеваясь.
Я тихонько встала, и, не глядя на нее, ушла.

Неосторожностью тебя задеть боялась,
В себе держала то, о чем мечталось.
К тебе рвалась и убегала, испугавшись,
Молилась Богу голосом дрожащим,
Себя кляла и обещала всё забыть,
Надеялась на помощь ворожбы,
Хотела душу дьяволу продать –
Лишь бы суметь своей тебя назвать…

Я приехала, почти бегом взобралась по лестнице, дома кинула пальто прямо на пол, в прихожей, и, не разуваясь, прошла в комнату.
Красная свеча стояла на полочке, в шкафу.
Я её достала, все разложила на столике, как положено.
Спички ломались: одна за другой.
- Так, стоп! Отдышись, - скомандовала я себе. Положила коробок, отправилась в прихожую. Повесила пальто, отряхнув от капель после растаявшего снега, разулась, посмотрела на себя в зеркало, подмигнула отражению и причесалась.
Прислушалась к себе – нет, решимость не пропадала.
Усмехнулась – ну вот, а я неслась по городу, не замечая светофоров – опасалась, что любое промедление приведет к отмене решения.
И вот теперь, уже уверенная, прошла в комнату.
Свеча зажглась с первой попытки.
Через минуту уже появился черт; он смешно скривился и передразнил мультик:
- Что старая хозяйка нать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 03:47 

СПАСИБО, СВЕТА!!! Вот ТАКУЮ Киру уважаю. Несмотря на её обращение к чёрту. Нельзя ломать человека в угоду своим прихотям. Это ОНА хочет любви, а Катька была вполне счастлива без девушек. И ей в голову не приходило, что можно ТАК любить женщину.
Похоже Кира поняла, что эта искуственная любовь Катюхи, погубит их обоих. Ведь не от сердца всё. От Чёрта, Дьявола... Но не настоящее. Знание этого мешает самой Кире. Ведь при иных обстоятельствах, никогда небыло бы этих отношений. Катька НЕ ТАК устроена.... Вобщем я снова на своей волне. :grin:
И что задумала Кирюшка? Чего теперь ей хочется? На какие ОСОБЫЕ условия готова пойти?
Цитата:
- Да, и еще… мы ТАМ, - черт поднял глаза кверху, - посовещались… путь к отступлению есть… В течение года… Условия – особые… Вам пришлют поправки…

На что же она решилась? :unknown:

СПАСИБО, СВЕТА!!!! :Rose:
Как теперь ждать? Помрёшь от любопытства тут с тобой! :-( :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 03:55 
Шпилька

Свет, спасибо! И грустно и трепетно одновременно. Сердце замерло в тревожном ожидании...И почему мне кажется, что Кира сейчас попросит отмотать всё назад? Может быть, потому, что поняла, что её любовь для Кати - это мука. Да, тело, возможно, будет её, но как быть с душой и мыслями? Ведь Кире нужна она вся, по своей воле, а не потому, что за свою, такую запретную и мучительную, любовь, она продала душу. Это ведь был её выбор, не Катин. И наивысшим проявлением любви было бы отпустить того, кого любишь, если знаешь что он тебе не принадлежит. Но вот способна ли Кира на такое самопожертвование, и что в ней победит - истинная любовь, в которой она нас убеждает - или желание того, что вот сейчас моя,со мной, а дальше хоть потоп. :unknown: На всё воля автора, великолепно проводящего нас через лабиринт мыслей и чувств героев. Спасибо! :Rose:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 03:58 
мать-ехидна!

Гм, рискую нарваться на помидоры от читателей, но...

СВЕТ, ТЫ ЧТО, ПРАВДА, РЕШИЛА ВСЕ ОБРАТНО ОТМОТАТЬ??? :shock:

НЕ ВЕРЮ!!! :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 05:04 
легковерная

Ню вот. Вчера не дождалась, зато сегодня ажно ДВА кусика! :good: Но всё равно маааало! :-( Такая вот я, ненасытная! :-P
Грустно за Киру. И что-то мне кажется, что психолог, к которому её водили, был, скажем так, непрофессионалом. Профессионал смог бы "перековать" начинающую лесби обратно или дать понять родителям, что такие попытки бесполезны и дать какие-нибудь рекомендации. Правда, учитывая, что это происходилО в тогда ещё Советском Союзе... А там, как всем известно, секса не было, тем более такого, нетрадиционного... Ладно, простим психолога. Никто не мог Кире помочь! Никто не был виноват, но тем не менее груз вины Кира таскала с собой. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 08:58 
Ёжик в тумане

Кира близка, Кира как на ладони - понимаю, принимаю, безумно ее жаль. Катя по-прежнему загадка, темный лес, ее чувства под завесой. :roll: Отказ от сделки - вот так, сразу? Вряд ли. :grin: Спасибо, Санни. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 10:43 
Очень Дикий Кошка

Амалия писал(а):
Отказ от сделки - вот так, сразу?

Вот и я как-то слабо верю...
Ну что же? Поживем - увидим, на все воля автора.
Спасибо, Света! :bravo: :Rose:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:04 
Унесенная сетью

Sanny писал(а):
- Что старая хозяйка нать?
А действительно, что будет просить Кира? Почему-то, мы сразу думаем, будто она решила отменить свою просьбу и оставить Кате свободу выбора,а вдруг другое? Только Sanny знает! :unknown: И еще, Катя, конечно, посочувствует Кире, но если она не "в теме", то через себя не сможет переступить, ведь вот и Кира не смогла себя сломать. ИМХО. Светик, спасибо, давно не ждала проду с таким нетерпением! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:20 
Мастер Пепка

Амалия писал(а):
Кира близка, Кира как на ладони - понимаю, принимаю, безумно ее жаль. Катя по-прежнему загадка, темный лес, ее чувства под завесой.

СЯП!
Цитата:
Отказ от сделки - вот так, сразу? Вряд ли.
Изменение желания, могет быть. Хочу, что бы К ... Что? А черт сроку год давал - это немало. А почему? Все дело в Кате, неоднозначна она, все ли в ней наколдовано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:37 
Лаврик- очаровательный свиненок

Амалия писал(а):
Кира близка, Кира как на ладони - понимаю, принимаю, безумно ее жаль. Катя по-прежнему загадка, темный лес, ее чувства под завесой. :roll: Отказ от сделки - вот так, сразу? Вряд ли. :grin: Спасибо, Санни. :Rose:

Цитата:
Катя уснула, не раздеваясь.

В том и дело: чувства и мысли Киры обнажены, Кати -"одета"!
"Раздень" ее, Свет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 12:20 
Мирная

Как было бы хорошо, если бы у чертей в их Кодексе Бесчестья был пункт: "Исполнять только просьбы, касающиеся Заказчика НЕПОСРЕДСТВЕННО, без участия третьих лиц". А то как сейчас попросит, чтобы Андрюша Катюшу разлюбил, а она его!
Спасибо, Санни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 12:36 
Благодарный читатель

ma_mashka писал(а):
СВЕТ, ТЫ ЧТО, ПРАВДА, РЕШИЛА ВСЕ ОБРАТНО ОТМОТАТЬ???
НЕ ВЕРЮ!!!

И я не верю! :unknown:
Тут что-то другое.А вот ЧТО? И как же дождаться?
Света,спасибо! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 12:43 
Фантом

ТРАВКА
Татьяна
ma_mashka
Ликантра
Амалия
Мурлыча
Дуся
varen
Екатерина
Синара
Margarita

Спасибо, дорогие мои!!!
Вместо ответа - окончание главы, там как раз о том самом...

разговор с чертом

Последний раз редактировалось NEDO 27 янв 2008, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 12:45 
Фантом

- Ты говорил: можно все отменить?
Черт по-бабьи всплеснул лапами и заскулил:
- Так нече-е-естно!
- Так это правда – все можно отменить?
Тут эта черная зараза уселась на край свечи, свесила ноги, обхватив их передними лапами, и, будто бы припоминая недавно читаное, зашевелил ртом, возводя глаза к потолку:
- В договоре номер … от… были предусмотрены особые условия; продавцу, в силу ряда обстоятельств, дозволено отказаться от договора, сделать это можно не позднее истечения одного календарного года с момента подписания договора…
- Тогда я отказываюсь. Не нужно ничего, верните все назад!
Черт захохотал:
- А ты в курсе, что твоя душа все равно остается у нас?
Я помнила.
А еще фраза глупая всплыла: «Зато не взяла грех на душу», смешно даже! Что бы я теперь ни делала, все равно души лишилась.
А следующая мысль: но теперь я могу покончить жизнь самоубийством; теперь-то уже все равно…
- Э-э-э-э!!! – возмутился черт, - Мы так не договаривались!!! Это уже неправильная душа будет, мне премию не дадут!
Я рассмеялась:
- Ну вот, до твоей премии мне никакого дела и нет!
Черт вдруг заверещал, вздернулся и повис в воздухе так, словно кто-то невидимый приподнял его за шкирку.
Похоже, что так и было – потому что в следующее мгновение, продолжая верещать, он был откинут в сторону, в полете испарился.
Я так удивилась, что потом еще минуту стояла с открытым ртом.
Из прострации меня вывел голос:
- Кира Юрьевна, наше ведомство приносит Вам извинения, но, простите, вы – умная современная женщина, как можно верить в разную чертовщину, тем более, когда эта чертовщина поступает к вам с самого обыкновенного базара для лохов-туристов?
Я резко обернулась.
В кресле восседал господин в черном костюме, с галстуком, внешностью безумно похожий на моего братца.
- Вввы кто? – испугавшись, спросила я.
- Могу пафосно: я - тот, кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо, - он торжественно замолчал, но едва я собралась с силами, чтобы ответить, он властно, одним жестом, приказала мне молчать, - имен назвать не будем, тем более, вы сейчас все равно никакого иного, кроме Воланда, припомнить и не сможете, ведь так?
Я не смогла ничего ответить.
- Да вы садитесь, садитесь!
Повинуясь, я опустилась прямо на пол, поджала под себя коленки и со священным ужасом продолжила поедать глазами пришельца.
- Итак, - сказал он, - я – представитель конфликтной комиссии. Скажите, а вы внимательно читали договор?
- Ну… да… - я помню, что читала, правда, удивительным образом ничего из него не помнила.
- И дополнения? Там, в самом низу, мелким шрифтом?
Я не помнила ничего про дополнения.
- Естественно! – раздраженно проговорил Представитель, - еще бы! Какие же вы все… Такое дело, такое важное дело, а вы умудряетесь пропустить самое главное!
В ответ на его раздражение, разозлилась и я. В конце концов, он уже скажет что-то по делу?!
Он и сказал (чем хорошо вести беседы с представителями нечистой силы, так это тем, что, когда надо, они читают мысли, и нет нужды озвучивать эмоции).
А вот то, что он сказал дальше, повергло меня в шок.
Оказывается, моя душа остается при мне. Сделка не состоялась. В том виде, в котором разрисовал мне мой черт, она и не могла состояться – дьявол, хоть и хитер, но не обманывает, пользуясь неведением.
Моя душа, согласно дополнениям, поступила бы в распоряжение темных сил только в том случае, если бы я переступила через моральные нормы (ха! Ну и формулировочка!). А по-простому говоря – воспользовалась бы ситуацией против реальной воли Катерины. Приворот? С завтрашнего дня он и так переставал действовать – это мера временная, вроде легкого гипноза, кто не успел – тот опоздал.
- Вы теперь вернете все назад? И будет так, будто ничего не было, а мы не будем помнить об этом?
- Извините, но вы не в сказке! Ничего в прошлом изменить нельзя, конечно. У Катерины пройдет наваждение – но оно прошло бы в любом случае; это была шутка.
- Шутка?
- Шутка, дорогая девушка, злая. Вы могли потерять душу. Вы не потеряли – я поздравляю вас! Не все еще потеряно.
- И что теперь?
- Живите. На свое усмотрение, - он щелкнул пальцами, и свеча в мгновение оплыла, превратившись в кучку красного парафина, - это, чтоб не было больше соблазна.
И он исчез.
Я осталась одна.
Хмыкнула: «Я остался один, никого со мной нет, только я – и разбитое зеркало…».
- Знаете, - раздался голос.
Я обернулась.
- Да не крутите головой! Можно подумать, чтобы говорить – обязательно нужна плоть! Я вернулся на полминуты, чем-то вы мне симпатичны, поэтому я скажу чуть больше – вы ведь так и не поняли, почему договор не состоялся?
- Я… потому что… ну… я не…
- Глупости! – рассердился представитель, - все гораздо проще: никто не имеет права брать плату за то, что и так может случиться.
- Что?
- То! Все в ваших руках, дорогая моя! Ваше желание не так уж и несбыточно, но теперь вы должны действовать сами. На утро завтрашнего дня остается все то же, что было, минус наваждение.
- Утро?
- Да. Если же вам не терпится насладиться ее телом – оплатив ночь любви потерей души, у вас еще есть время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 13:07 
Благодарный читатель

И воспользуется ли КИра? :sorry: Чуйства мои говорят,что ДА!
Света!Поворот потрясающий :good: .Вот только как дождаться продолжения!
СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 13:12 
Мирная

Ух! Все только начинается! Теперь они будут на равных. Очень надеюсь, что "Наша Катька им покажет!" (с). Ну, что поделать, верю я в сказки со счастливым концом, а самая лучшая из них - НРК: Андрюша+Катюша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 13:20 
В-ведьма!

Margarita писал(а):
И воспользуется ли КИра? Чуйства мои говорят,что ДА!

А вот мне кажется, что не воспользуется! И не потому, что побоится душу продать окончательно! Она ведь и так была уверена, что уже ее продала! Просто Кире не нужна кукла! Просто обладать телом - не то, что нужно Кире! Ей нужна Катя, Катина любовь и Катина душа!

Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (Ю.Л.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа