НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 18:59 

Небратья писал(а):
Для чистоты эксперимента было бы здорово убрать и папу, и Киру из кадра, и всё равно бы взял. Бездоказательно? Да.

:good: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:23 

Ласкавый Четатиль писал(а):
Анютка писал(а):
Цитата:
Может, с Лариной расстаться решил быстрее, чем с другими, ввиду особой "блондинистости"...В пользу своей версии приведу следующие факты: намерения после показа оторваться в веселой компании с диффчонками (и если бы не Сашнька, то таки бы оторвался!); и составление трехцветного телефонного списка (для одних я в Гонолулу с уанвэйтикет, для вторых - уехал, но могу и вернуться, а вот для третьих - всегда и везде доступен и готов!) И где верность провозглашенным семейным ценностям?
Тут я с удовольствием повозражаю. Андруша Ларину провожал на заслуженный отдых, а других девачек не провожал потому, что с другими девачками он еще не спал, а с Лариной - да. И, поскольку все ж таки хотел взаправду стать примерным мужем, обрубал именно любовниц, а не претенденток на это высокое звание, а? :grin: *Бию себя по рукам, но нимагу остановиться* А Изотова подвернулась под руку в момент неустойчивого равновесия - и Кира далеко, и в душе неясные терзания образовались от близости Катюшки, ошибочно принимаемые недоразвитым Андрушей за томление по вообще женскому телу... :grin:

То-есть, любовниц состоявшихся он отсекал, а любовниц в перспективе - вносил в списки и строил в очередь? :pooh_lol: Именно так ты представляешь примерного мужа?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:31 

ТРАВКА писал(а):
А Петька вроде даже признавался, что был влюблён в Нельку, но она предпочла другого

Было, было...Скажу больше, есть свидетельства, что в начале съемок НРК они с Гришкой наперебой за Нелькой ухаживали и вообще - токовали вокруг нее...Это уж потом Пикалыч их обломал. Вполне м.б. что регистрация брака была ускорена и проведена совсем в неподходящее время не просто так...И тисканье персонажа было не совсем по сценарию... :acute: Впрочем, это все давние измышления, не основанные на более или мнеее достоверных фактах. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:35 

Анютка писал(а):
Именно так ты представляешь примерного мужа?!
Я отвечу за Четатиля, ага. По-своему :Wink:

Дык печать "примерный муж", а лучше "муж Киры Воропаевой" нужна ему для таких как Ларина - которые надоели просто-на-просто :pardon: А разных-всяких-других ниХто не отменял :acute: Их в списочек, да отсортировать по надобности :grin:
А Кирюша хоть и выступает, но все загулы проглатывает почти с удовольствием... Главное у ней на лбу светит "Андрей Жданов - МОЙ!" :o :pooh_lol:

Небратья писал(а):
Для чистоты эксперимента было бы здорово убрать и папу, и Киру из кадра, и всё равно бы взял.
Не-а, не взял бы... Если бы не папа, то пролетела бы Катюшка мимо ЗималеттЫ, даже после собеседования. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:55 
Жадная до иллюзий

ТРАВКА писал(а):
Не-а, не взял бы... Если бы не папа, то пролетела бы Катюшка мимо ЗималеттЫ, даже после собеседования.

Трав, ну, мы ведь никогда не решим этот спор.
:friends:
Анютка писал(а):
Скажу больше, есть свидетельства, что в начале съемок НРК они с Гришкой наперебой за Нелькой ухаживали и вообще - токовали вокруг нее..

Судя по количеству импровизационных обнимашек в кадре, так оно и было. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:56 

Небратья писал(а):
Трав, ну, мы ведь никогда не решим этот спор.

Ну воть... А так хотелось :Wink: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:10 

Небратья писал(а):
Не-а. Для чистоты эксперимента было бы здорово убрать и папу, и Киру из кадра, и всё равно бы взял. Бездоказательно? Да.

Знаешь, сложно сказать, разговор у нас, конечно, гипотетический, но я все же думаю, что скорее всего не взял бы по об'ективным причинам. Не вписывалась она в интерьер модного дома. Мне кажется то, что он согласился, чтоб Вика была вторым секретарем, было продиктовано не только желанием умаслить Киру, но и потому что лицо секретаря президента модного дома все же должно быть более соответствующим идее модного дома. Мне кажется, он еще не осознавал, что ему этот Эйнштейн очень нужен, в своих силах он не сомневался, и он же не знал, что в скором времени она еще и заменит финансового директора и стал бы искать неглупого исполнительного человека приятной наружности. С другой стороны, ему нужен был толковый помощник, никаких амуров с секретарем он не планировал, так что может ты и права - потыкался бы, потыкался и в конечном итоге вернулся бы к ней. Не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:38 
Жадная до иллюзий

Girina писал(а):
разговор у нас, конечно, гипотетический,

ТРАВКА писал(а):
А так хотелось

Тогда сильно не пинайте. Всё, что я узнала о Жданове до того, как увидела первую серию (именно так, я её увидела первый раз 10 июля вечером, а утром пересматривала повтор 200й) :grin: , так вот, я вынесла из сериала для себя, что это был человек эвристического ментального склада, если так можно выразиться. А подобным людям присуща парадоксальность мышления в том числе. Интеллектуалы, звиняйте! :sorry: Но в силу этих своих особенностей он принимал все серьёзные решения по большому счёту изолированно от внешних обстоятельств, они могли выступать лишь спусковыми крючками уже созревшего внутри, не всегда осознаваемого мозгом как рацио (предложение Кире, охмурёж Кати, все важные события этого периода, поведение на СД). Так что не мог он не взять Катю. Не Кира, так папа, не папа так ещё что-то, но обязательно бы нашёлся тот крючок, который бы выудил из него уже принятое решение. Всё ИМХО. Но ИМХО выстраданное, почему-то ни к одному пока что другому сериалу не могущее быть приложенным (имею в виду такое сложное толкование героев)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:49 

Небратья писал(а):
они могли выступать лишь спусковыми крючками уже созревшего внутри

Ну что ж, он и сам говорил, что в конечном итоге решения всегда сам принимает.
Твой расклад имеет абсолютное право на существование, в том плане, что у нас подтверждений нет как этого, так и обратного, все на интуитивном уровне того, как мы воспринимаем героев. Да и Андрей слишком неоднозначный персонаж, чтоб можно было сказать, что точно не взял бы или наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:52 
Жадная до иллюзий

Girina писал(а):
Да и Андрей слишком неоднозначный персонаж, чтоб можно было сказать, что точно не взял бы или наоборот.

То да, но я не вижу смысла смотреть так много серий про Андрея, который не взял бы Катю сам. Во всех смыслах....
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 21:00 

Небратья писал(а):
но я не вижу смысла смотреть так много серий про Андрея, который не взял бы Катю сам. Во всех смыслах....

А, с этой точки зрения я как-то не задумывалась над этим...Но с другой стороны, мы же многое простили Андрею, многое оправдали трудностями роста...(мы -это сценаристы и поклонники). :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 21:06 
Жадная до иллюзий

Girina писал(а):
мы же многое простили Андрею, многое оправдали трудностями роста..

Я даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что простили сценаристам, постановщикам, цейтноту простили, а Андрей... вот не липло у меня к нему, и всё тут.... Любим (краткое причастие) так, что прощение смысла не имеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 21:36 

Небратья писал(а):
Любим (краткое причастие) так, что прощение смысла не имеет.

Ох, да, тут я согласна с тобой и с Катей...Это я насчет вопреки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 22:16 

Небратья писал(а):
Не-а. Для чистоты эксперимента было бы здорово убрать и папу, и Киру из кадра, и всё равно бы взял

Возможно. Но и в кадр их не зря засунули. Одно можно, по-моему, сказать наверняка:если бы и были сомнения у Андрея, то Кирюша с Викусей их рассеяли.
Анютка писал(а):
То-есть, любовниц состоявшихся он отсекал, а любовниц в перспективе - вносил в списки и строил в очередь? Именно так ты представляешь примерного мужа?!

Я именно так представляю себе тогдашнего Андрюшу. Ему нужны были развлечения, экспонаты для приятного проведения вечеров, а не вторая Кира в образе Лариной да еще и не далекого ума. Примерным мужем Андрей для Киры не стал бы никогда. Так как в таких случаях штамп в паспорте ничего не решает. Отношения уже сложились. Мне никогда не было понятно, на что надеялась Кира и зачем эти глупые (на мой взгляд) мысли ей в голову вбивала Маргарита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:04 

Хороша Катя наша.... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: как-то в тему
http://www.youtube.com/watch?v=EiNfTQvnD0c

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:20 

Анютка писал(а):
То-есть, любовниц состоявшихся он отсекал, а любовниц в перспективе - вносил в списки и строил в очередь? :pooh_lol: Именно так ты представляешь примерного мужа?!
*поправляя очки* Мы же говорим про конкретных Кирушу и Андрушу :-) *теперь восторженно так* Да! именно так я и представляю примерного мужа для Кируши! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:22 

ТРАВКА писал(а):
А разных-всяких-других ниХто не отменял

:grin: Йесс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:32 

Небратья писал(а):
это был человек эвристического ментального склада
хорошо сказала! И верю!
Но, девачки, надо же иметь в виду еще одно обстоятельство - Андрей впервые принимал судьбоносное решение (прием секретаря). Если бы Катя была чуть-чуть поформатнее (ну, там юпочка покороче, пинжачок поприталеннее, причесочка посвободнее), он сам легко бы решение принял в ее пользу. Но когда это чучело явило себя, он готов уже был указать ей на дверь (что буквально завтра легко и непринужденно сделает, она еще для него как все прочие, только пострашнее). Но тут папа его взял на слабо - а можешь ли ты принимать решение не для личного удовольствия, а пользы дела для? И Андрюша согласился... Незрелый он пока еще, игрун пока, все ему шуточки и обнималочки... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:39 

Но тут папа его взял на слабо - а можешь ли ты принимать решение не для личного удовольствия, а пользы дела для? И Андрюша согласился...

Да ещё наложи на это рекомендацию банкира, с которым Павел на кубок мэра пошёл/не пошёл. Андруша прослушал же дифирамбы в адрес Катюшки.... А так в общем-то, решение САМ принял, канешна же :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:51 
Жадная до иллюзий

Но тут папа его взял на слабо - а можешь ли ты принимать решение не для личного удовольствия, а пользы дела для? И Андрюша согласился...

ТРАВКА писал(а):
А так в общем-то, решение САМ принял, канешна же

На таких условиях и подпишем Тильзитский мир....
:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа