НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 23:32 

ТРАВКА
Ксения
Girina
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
С таким просмотром и весна кажется теплой :thank_you:

А мы разве 4-ю серию сегодня не смотрим :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 00:05 

КАТЯ МОЯ СЕКРЕТАРША!!!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf:
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Как он её "нежно"..... :grin:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
:Wink:
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
:shock: :shock: :shock:
ИзображениеИзображение
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 00:05 

Maksima писал(а):
А мы разве 4-ю серию сегодня не смотрим :unknown:

Ну так - ДА! :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 00:16 

Ксения писал(а):
Просто ради интереса обрати внимание на дату приказа.

12 июля 2005 года.

Вот исчо один ляп. :pooh_lol: Катенька вроде как по осени в ЗималеттУ пришла работать :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 00:27 
Стеснительная

ТРАВКА писал(а):
Ксения писал(а):

12 июля 2005 года.

Вот исчо один ляп. :pooh_lol: Катенька вроде как по осени в ЗималеттУ пришла работать :Wink:

Да ладнА, это не ляп. Они же не предполагали, что мы -"не подлежащие выздоровлению" будем скрины с лупой рассматривать. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 02:20 

Изображение

Прочитала приказ об увольнении. Интересно, что в пункте 2 Катя обозначена как Е.В. Пушкарева, а в пункте 3 - К.В. Пушкарева :)

Гирина - интересные наблюдения по 3-й серии :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 07:41 

ТРАВКА писал(а):
Катенька вроде как по осени в ЗималеттУ пришла работать
меня, как обычно, терзают. смутные сомнения в том, что к моменту знаменитой пробежки по зеленому футбольному полю прошло какое-то время от момента утверждения К.В.П. на ее боевом посту, так что Катенька летом должна была на работу прорываться. это я неорганизованно забежала вперед, пардон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 07:44 

Nurit писал(а):
"не подлежащие выздоровлению" будем скрины с лупой рассматривать.
в этом смысле наиболее интересен Катенькин дневник. представляю, как кто-то повеселился, заполняя клеточки ровненьким таким отличниковым почерком. кста, помню, почерк у Палыча от открытки к открытке разительно менялся (а еще менялся текст инструкции в зависимости от читающего. а еще Катенька и Викуся день рождения могли вместе отмечать - в личном деле написано. аднака, бедной гламурной секретарше свой д.р. пришлось провести в шпионаже и с риском для жизни. подумаешь, Палыч к невесте по пожарной лестнице забирался. среди бела дня. летом. тут женсчина корячилась зимней ночью, не снимая боевых шпилек... опять не туда ускакала, опять пардон).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 08:24 

ТРАВКА писал(а):
Ксения писал(а):
12 июля 2005 года.

Травка!
Да я это не к ляпу, а к истории создания НРК.
Где-то в первых числах июля начали снимать. Показ начали 5 сентября, то есть разрыв между съёмками и эфиром составил 2 месяца и энное количество серий в заделе. Это потом уже он сократился до 14 дней, если верить интервью различных фигурантов.
А про осень я что-то никакой конкретики в видеоматериале не помню. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 09:42 
(Olya T.)

Ксения писал(а):
Это потом уже он сократился до 14 дней, если верить интервью различных фигурантов.

О, да. Вот например, вечеринку Волочковой (93 серия) снимали 17 января 2006 г., а показали 1 и 2 февраля. А в это время, 2 февраля, уже снимали Лиссабон, который показан 13-14 февраля.
А что касается 12 июля 2005г., то это вполне, что Катя пришла в ЗЛ в июле. :D И потом в 13 серий были титры, что прошло два месяца, вот осень. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 12:19 

Анютка писал(а):
до охмурежа, привлекают в первую очередь именно их тройственным союзом... Катьку оба мальчика все время тискали и из рук в руки передавали... По-дружески так...
Что дало некоторым повод заподозрить Рому в неровнодыхании к Катьке раньше Палыча... :grin:

Цитата:
Может, с Лариной расстаться решил быстрее, чем с другими, ввиду особой "блондинистости"...В пользу своей версии приведу следующие факты: намерения после показа оторваться в веселой компании с диффчонками (и если бы не Сашнька, то таки бы оторвался!); и составление трехцветного телефонного списка (для одних я в Гонолулу с уанвэйтикет, для вторых - уехал, но могу и вернуться, а вот для третьих - всегда и везде доступен и готов!) И где верность провозглашенным семейным ценностям?
Тут я с удовольствием повозражаю. Андруша Ларину провожал на заслуженный отдых, а других девачек не провожал потому, что с другими девачками он еще не спал, а с Лариной - да. И, поскольку все ж таки хотел взаправду стать примерным мужем, обрубал именно любовниц, а не претенденток на это высокое звание, а? :grin: *Бию себя по рукам, но нимагу остановиться* А Изотова подвернулась под руку в момент неустойчивого равновесия - и Кира далеко, и в душе неясные терзания образовались от близости Катюшки, ошибочно принимаемые недоразвитым Андрушей за томление по вообще женскому телу... :grin:
Цитата:
Мне кажется, что Анжела просто из другой категории, одна из тех девочек, которые тоже всегда готовы, но при этом не претендуют на место законной невесты или даже просто постоянной подруги! Они хорошо проводят время с красивыми, веселыми и щедрыми мальчиками, вот и все! Умные они! Потому и Кира соперницы в ней не видела, или не задумывалась об этом аспекте - причин не было!
:kissing_you: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 12:39 

Ксения писал(а):
Нет, не так было.
Все не так, все не так, ребята! :grin:
В который раз убеждаюсь, что в НРК каждый видит то, что хочет увидеть! :grin: Вааааалшееебная сила искуууусстваа! :grin:
Вот люблю я тебя, Ксения, но спорить буду! Ибо где ж еще спорить? :grin:
Ксения писал(а):
с неформатом Палыч уже имел удовольствие встречаться, и при этом на его физиономии никакого ужасного ужаса замечено не было, а наоборот, благосклонная улыбочка на ней цвела.
Хе-хе, одно дело встретить кракадильку в суфле вообще, и совсееем другое дело - представить эту кракадильку своим секретарем. Это если допустить, что он ея запомнил, всю в бисквитной крошке и цукатах (что лично я не увидела :P ).
Ксения писал(а):
Иначе бы воспользовался услужливостью Урядова, который подсунул ему под руку великолепные дополнительные резюме с достойными фото
Тоже поворчу. Урядов, обломавшись с назначением Викуси на должность секретаря и усладителя, его, Урядова, суровых контроских будней, решил обломать и Андрушу, подсунув ему только одно резюме - Катино. Остальных претенденток он же даже не стал выслушивать-рассматривать, а отправил вон! :grin:
Ксения писал(а):
И принял решение: БРАТЬ! Пусть даже будет бабой Ягой по имени КЛАВА.
К сожалению, не сам он решил БРАТЬ, а элементарно повелся на папино слабо. :o Папа все сделал для формирования у сыночка правильного приоритета, время от времени поднимая примирительно руки "Я на тебя не давлю, тебе принимать решение". И Андруша принял то решение, почти в ступоре от увиденной красоты и сообразительности Катюшки. :grin:
А потом да, потом очень быстро перестал замечать ее внешность. Нанял на работу, пусть работает, с лица воду не пить... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 12:41 

Girina писал(а):
Серия 3 – слегка милитаризированная
Высший класс!!! :good: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 12:45 

В четвертой серии Катюшка в полной мере продемонстрировала начальнику всю свою преданность и верность... И как мы это будем цениииить!!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 13:41 

Ласкавый Четатиль, пока што я с тобой одинаковое кЫно смотрю :Wink: :friends:
Ласкавый Четатиль писал(а):
Что дало некоторым повод заподозрить Рому в неровнодыхании к Катьке раньше Палыча...

А Петька вроде даже признавался, что был влюблён в Нельку, но она предпочла другого :-( :cray: :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 15:36 

Ксения писал(а):
И вот этого воробушка я намедни бабой Ягой изображал? Чушь какая-то!

Ксения писал(а):
Что??? Это вот она носительница??? Это вот она экономический монстр??? Да быть такого не может!!!

Как всегда, очень интересно Ксения трактует многие моменты НРК. Мне, например, всегда сразу хочется пойти и пересмотреть. Но так как смотрела эти серии буквально вчера, решила тут влезть.
Как мне показалось, замысел этих сцен был все же другой. Те секунды, когда Андрей первый раз явился перед Катей, мы смотрели ЕЕ глазами. Это был момент, когда ОНА увидела своего принца и запомнила его таким на всю жизнь (вместе с нами). А для Андрея этот момент не значил, по моему, ничего. И когда он увидел Катю на собеседовании, то дар речи потерял все же от непривычности увиденного. То, что он потом услышал, заставило его прийти в себя и задать вопрос об источнике ее знаний. Своим приемом на работу Катя обязана во многом Павлу и еще Кире, которая намереваясь подсунуть Андрею Вику, помогла Андрею на контрасте деловых качеств этих двух претенденток, сделать правильный выбор. Про шпионское Викино предназначение я уже даже и не говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 15:54 

А я согласна с Ксенией. Намедни он улыбался этой девчушке, случайно на несколько секунд попавшей в поле зрения и по идее никогда в него больше попасть не должной, а теперь она заявилась в его кабинет и в качестве обладательницы того самого резюме. Было от чего открыть глаза.
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:33 

Dinina писал(а):
Андрей первый раз явился перед Катей, мы смотрели ЕЕ глазами. Это был момент, когда ОНА увидела своего принца и запомнила его таким на всю жизнь (вместе с нами).
Да-да-да!!! Так и было!! :drinks:

Цитата:
Своим приемом на работу Катя обязана во многом Павлу и еще Кире, которая намереваясь подсунуть Андрею Вику, помогла Андрею на контрасте деловых качеств этих двух претенденток, сделать правильный выбор.
:grin: :grin: :grin: Если бы Кирюша не настаивала на кандидатуре Викуси, не давила бы на Андрея, а ласково бы его обработала, то и кина бы не было... :grin: Но Кирюша оправдала наши надежды и подозрения в ея дурости... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 18:37 

Полностью и по всем пунктам моя картинка в телевизоре совпадает с виденьем Ласкавой и [b]Dinin-ы, и насчет непривычности увиденного, и насчет того, что в нем шла борьба -"брать, не брать" этакое чудо в секретари и победу одержало "брать", благодаря отцу и Кире с ее настойчивостью в пропихивании своего агента.
Ласкавая, спешл сенкс за "кракадильку в суфле".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 18:53 
Жадная до иллюзий

Girina писал(а):
Полностью и по всем пунктам моя картинка в телевизоре совпадает с виденьем Ласкавой и [b]Dinin-ы, и насчет непривычности увиденного, и насчет того, что в нем шла борьба -"брать, не брать" этакое чудо в секретари и победу одержало "брать"

До этого момента ППКС.
Girina писал(а):
благодаря отцу и Кире с ее настойчивостью в пропихивании своего агента.

Не-а. Для чистоты эксперимента было бы здорово убрать и папу, и Киру из кадра, и всё равно бы взял. Бездоказательно? Да. :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа