НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 01:26 
Ну что дружим?!

В Гении она страшненькая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:49 

ЮЛИЯ ТАКШИНА
Из клипа Д. Маликова «Бисер»

Изображение
Изображение
Изображение

Похожая фото уже была, но в другом ракурсе
Изображение

+ со съемок НРК и не только
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:50 

Эксклюзив! Вика Клочкова на кухне у Пушкаревых!
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:12 

Margarita писал(а):
А там... что есть на что смотреть?!

Т.е. лучше не тратить время и нервы? Вообще фильм неудачный? Вроде у А.Матешко все вполне смотрибельно до сих пор было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 19:33 

интервью Юли еще до романа с Гришей

Юлия Такшина: я, как и Вика, пока в поиске

Цитата:
Секретарша Клочкова из сериала “Не родись красивой” – полная противоположность Кати Пушкаревой. Она красива, уверена в себе и, к сожалению, не очень умна.
Досье
родилась: 9 июля 1980 года в г. Белгороде
образование: студентка ВТУ им. Б.В. Щукина
семейное положение: не замужем
Предпочтения
кино: комедии
кухня: итальянская

- Юля, как вы решились на эротическую фотосессию для мужского журнала?
- Это было шесть лет назад, когда я еще работала в клубах – танцевала.
У меня были переговоры с “Плейбоем”, но потом это как-то затихло. Я согласилась на фотосессию у одного фотографа, который уверял, что делает это для искусства, для себя. Самое интересное, что для мужских журналов, в частности для “Пентхауса”, ссылки на который даются в Итернете, я так и не снималась. И вот теперь я вижу свое изображение на рекламе то стриптиз-клуба, то бытовой техники. Наверное, надо обратиться к юристам и разобраться с этой ситуацией, но нет времени, особенно теперь, когда я снимаюсь в сериале. Что касается той фотосессии, то мне стыдиться нечего, все сделано красиво и на высоком уровне.
- Вы работали в ночных клубах?
- Да. Жизнь в Москве оказалась очень дорогой. Я приехала в столицу поступать в МГУ на факультет журналистики. У меня мама журналист, и я решила пойти по ее стопам. Сразу не поступила, пошла на подготовительные курсы и потом стала студенткой журфака, но проучилась только полтора курса. Денег катастрофически не хватало. И я начала работать в клубах, а также на подтанцовках у звезд эстрады. Первое серьезное выступление было в спорткомплексе “Олимпийский”, на вечере, посвященном Высоцкому. Я танцевала в номерах Олега Газманова, Анастасии, Ларисы Долиной, Сосо Павлиашвили. Потом меня стали приглашать на съемки в клипах. Так я снялась в клипе Димы Маликова “Бисер”. Позже, когда мой брат – он уже тоже жил в столице – организовал собственное шоу и создал женскую группу “Даймонд герл”, я стала работать там. Совмещать учебу с гастролями не удалось.
-То есть вы профессиональная танцовщица?
- Да, я 11 лет танцевала в своем родном городе в ансамбле “Современник” в паре со старшим братом. Мы ездили на конкурсы, участвовали в чемпионатах. У нас с Володей разница в возрасте 8 лет. Он начал танцевать первым, а потом и я подтянулась. Общее занятие нас колоссально сблизило. А жизнь в Москве еще больше сплотила.
Жизнь без танцев
- Наверно, любая танцовщица однажды задает себе вопрос: а что же дальше?
- Да, и я поняла, что танцы – это занятие на ближайшие годы, в нем нет будущего. Поэтому решила поступать в театральный институт. Поступала только в “Щуку” и прошла с первого раза. Теперь заканчиваю четвертый курс. Участвую в спектакле “Эшелон”, репетируем “Перекресток”. Моя гордость – спектакль “Лапа-растяпа”, который поставил мой педагог Александр Назаров. В нем мы играем с Машей Машковой.
- В сериал “Не родись красивой” он вас и пригласил? (Александр Назаров – главный режиссер сериала. – Прим. “Телесемь”.)
- Именно он. Я пробовалась только на роль Вики.
- Вы сразу же сошлись с вашей сериальной подругой Кирой?
- Нет. Сначала мы не понравились друг другу. Впервые увидев ее, я подумала: “Какая высокомерная, даже не поздоровалась!” Уже потом, когда мы с Ольгой вспоминали первую встречу, выяснилось, что она подумала обо мне то же самое. Так вот мы и играем, она бизнес-леди, а я – ее подругу, такую дурочку с амбициями.
- Я бы не сказала, что Вика дура. Она отлично знает, чего хочет от жизни…
- Когда я работала в клубах, я встречала таких девчонок, которые хотят только одного – удачно выйти замуж. Но в жизни надо надеяться на себя, получать образование, быть материально независимой. Тогда будет возможность жить, как тебе хочется, и быть с тем, с кем хочется. Не надо ни на кого надеяться, разве что на родителей, которые никогда не откажут в помощи и не предадут.
- Юля, вы скучаете без них в Москве?
- А они переехали ко мне! Для них это был серьезный шаг, они всю жизнь прожили в Белгороде. Два года мы ютились в съемных квартирах. И вот, наконец, смогли купить жилье. Пока это просто стены в новом доме, там кроме рабочих еще никто не живет, но скоро, думаю, переедем. Пустим первыми в квартиру кошек. Кстати, мой отец всю жизнь занимался овчарками. Он профессиональный кинолог, готовил собак для милиции. Я выросла среди щенков. И вот теперь у нас появились кошки. Но, может, когда переедем в свою квартиру, в доме опять появятся овчарки.
- А на чьих плечах лежат домашние хлопоты?
- На маминых. Я даже готовить перестала. Обожаю мамины борщи, оливье, курицу.
Ищу свою вторую половину
- Если бы вас спросили об образе рыцаря без страха и упрека, то кто бы это мог быть?
- У каждой девочки есть идеал мужчины. Для меня это брат Володя. Я по-хорошему завидую его жене, она за ним как за каменной стеной. Он такой надежный. Я могу на него положиться, обсудить что-то, посоветоваться…
- А как у вас складывается личная жизнь?
- При том рабочем графике, в котором мы живем, это просто невозможно. Ни на что не хватает времени. В редкие выходные удается только выспаться.
- Ну Нелли Уваровой удалось даже замуж выйти практически без отрыва от производства…
- Мне пока нет, ищу мужчину моей мечты. А Нелли с Сережей так загружены работой, могут разве что парой слов перекинуться на площадке… Так что я, как и Вика, пока в поиске…

http://lie2life.ru/2010/03/26/yuliya_ta ... _v_poiske/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 19:43 

Цитата:
Не родись красивой!
Вчера у ресторана "Старина Миллер" видел Юлю Такшину (без Андрея Палыча)- очень понравилась, такая симпатичная, стильная. Мне лично она нраица.

http://piktoch.livejournal.com/82879.html

Цитата:
18:55 я пришла домой из шоппинга и увидев свой фон решила оттрибьютить кой-кого
в ней есть что-то утонченно-азиатское,что-то изысканно-еврейское и эти безумные немного косые глаза и этот нос-все какое-то эротично-харизматичное,а эта фигура лучше всех!!у нее не костлявые руки и не голодные скулы,она шикарна...для меня она всегда будет одной из самых красивейших женщин на Земле,наряду с Мэрилин,Одри,Катрин и Моникой. Юлечка Такшина,ты самая красивая в нашей стране!!

http://archive.diary.ru/~VilgelminaMurr ... ignature=&

Цитата:
Сегодня целый день проторчала около Башни 2000, только сейчас вернулась. Около Башни с 15:30 проходили съёмки "Не родись красивой"!!! Вот правда я прочитала вчера на форуме что съёмки начнутся в 12:00, хорошо хоть приехала к 13:30. В съёмках участвовали: Юля Такшина, актёр играющий Колю (прошу прощения за не знание имя и фамилии) и весь женсовет. Первой на территории Башни появилась Такшина. Всё что говорила про Юлечку беру обратно. Юлечка просто чудо. Она совершенно не такая как на экране, такая маленькая, хрупкая, такая приветливая. Это снимали 200 серию. У меня получилось даже щёлкнуть женсовет и Колю с Машей. Получилось не очень. К сожалению кадра только два, потом меня прогнал до чёртиков злой дядечка с рацией!!!

• 10 июня 2006, 20:44
• Планета pushkarova-super
• planeta.rambler.ru/users/pushkarova-super

Без заголовка
Цитата:
Понедельник, 19 Июня 2006 г. 20:46
вообщем сеня был офигенно зашибенный день))) ездили с машкой в амедию и попали на большинство актеров из НРК так что вот вам наш рассказ :
"Сегодня я с Машкой были на Волгоградке,около Амедии!Мы видели почти всех актеров(Шура,Маша,Коля,Вика,Таня,Захар,Ольга Вячеславовна,Амура),правда без Нелли и Гриши,но все же!Еще мы сфоткались и взяли автографы!Фотки и автографы выложу чуть позже а внизу тама две фотки пока что !Супер вообще,море впечатлений!
Сначала увидели Раису Рязанову(Ольга Вячеславовна) и Амуру.ОВ очень уставшая была и куда-то спешила,но дала нам автографы.Она такая хорошая,в жизни почти такая же как на экране.А вот Анна Димова(Амура) разговаривала по делу, и нас по ходу даже не услышала,или просто решила проигнорировать. Вобщем,Амура немного со звездочкой=)
Потом еще много кого видели,Таня Пончева супер!Актриса такая добрая и милая,прям как Пончик=)))Она ОЧ похожа на свою героиню!

Юля Такшина была с мамой. Ее мама кстати очень милая женщина. Юля-АБСОЛЮТНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ВИКИ!!! Она спокойная, тихая, очень подтянутая девушка! Она мне напомнила Вику только тогда, когда улыбнулась!

Дальше Манька Машкова с Артемом! Супер,они обалденная пара,было сразу видно. Они держались за руки,и когда мы фоткались,Машка все время говорила Артему: «ну не кривляйся!» Они такие классные,супер!Машка мне вместе с Пончиком больше всех понравилась! Она такая милая.такая хорошая,добрая,супер!!!А Артем-вообще пофигист! Он был в рэпперских джинсах, футболке,вобщем,протсой парень, тож оч. хороший!!!!!Потом видели еще Шурупа, она тож оч прикольная,сфоткались с ней,и когда она мне расписывалась,она сказала «смотрите нас с Машей Машковой сегодня у Тины Канделаки в деталях». Она тоже довольно милая.Захара видели,еле узнали.Он такой : «откуда это вы меня знаете??» я такая «вы Захар из Не родись красивой» он такой «а,ну да!» вобщем,приколист=)))ВОБЩЕМ БЫЛО КРУТО!Они все офигенные,милые,добрые,обычные люди!И кстати многие не такие как на экране!А Манька с Артемом практически одного роста, я думала она выше!!!Вот,надеюсь вам понравятся мои впечатления! "

http://www.liveinternet.ru/users/naomi13/post16845108/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 17:11 

Волиана писал(а):
Цитата:
То есть сначала роль должна была играть Такшина?

да
но потом она забеременела и её Ломоносова заменила

С тех пор так и беременнеет, лишь бы на сцену не выходить, а то все о ее таланте догадаются! :pooh_lol: Рискнула выйти только в роли миссис Пирс, метелкой помахать, да и с этим не справилась, после пары спектаклей сняли!
А вообще Вы всерьез считаете, что Сафонов собирался главную роль не жене отдать, а нашей суперзвезде? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:37 

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:40 

Анютка писал(а):
Сафонов собирался главную роль не жене отдать

Не Сафонов, а продюсер спектакля. Изначально собирались его ставить на пару Антипенко-Такшина.

Непонятно, почему от этой идеи отказались. Интересно было бы сравнить двух Элиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 19:58 

Lenni писал(а):
Интересно было бы сравнить двух Элиз.

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:31 
Благодарный читатель

Lenni писал(а):
Непонятно, почему от этой идеи отказались. Интересно было бы сравнить двух Элиз.

И, слава Б-гу, а то бы увидели еще одну "модель" КлочкоВо. :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 16:23 

Ну, Ломоносова -Элиза - это тоже, знаете ли, на большого любителя. А новая "модель" может оказаться принципиально отличающейся от предыдущей.
Такого расклада вы не допускаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:33 

На последних фотографиях отчетливо видно, что нос у девушки кривой, свернут направо...Фотограф профи, нечего сказать... 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 00:32 
Благодарный читатель

Lenni писал(а):
А новая "модель" может оказаться принципиально отличающейся от предыдущей.
Такого расклада вы не допускаете?

Не допускаю!!! :unknown: Попыталась посмотреть другие работы "великой" актрисы, выдержала не долго! Хвала режиссерам НРК, первый вариант "Клочковой" был самым лучшим, и она там очень хорошо вписалась, вернее, повторюсь, уже об этом говорила, не сыграла, а показала истинную себя, поэтому и получилась эта роль! А все дальнейшее слабенький плагиат - сумасшедшие крики и кривлянье, никакой актерской игры. Все ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 12:08 

..мне понравилась роль Лены-Инги в "ЧБП".
Что-то "аристократичное" и "высокомерное" сыграла Такшина, применив совсем немного техники и актерских приемов. Может это у нее "врожденное"? Но девушка получилась на порядок утонченнее Клочковой. Сдержанные манеры и, пожалуй, интеллигентность, НО всё-же,стерва. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:08 

РЫСЬ писал(а):
девушка получилась на порядок утонченнее Клочковой

Когда ж там "Клочковой"-то проявиться бУло? :unknown: Не хватило времени :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:31 

Ой, девочки, это что же я так отстала от жизни? Неужели во всех остальных своих ролях и в жизни он настолько незатейлива, что в своей роли в ЧБП могла показаться "аристократичной" и "высокомерной". Мне она очень нравилась в роли Клочковой, а в полуэпизодической роли в ЧБП в качестве "прекрасной и таинственной незнакомки" показалась, что была проста как две копейки, пресна и "глупа, кругла лицом, как эта глупая луна на этом глупом небосводе". Но может это только у меня создалось такое впечатление...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:33 

Girina писал(а):
Но может это только у меня создалось такое впечатление...

Не только у вас, Girina, можете даже не сомневаться... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:40 
Благодарный читатель

Girina писал(а):
в полуэпизодической роли в ЧБП в качестве "прекрасной и таинственной незнакомки" показалась, что была проста как две копейки, пресна и "глупа, кругла лицом, как эта глупая луна на этом глупом небосводе".

:good: :friends:
А все остальное еще хуже! ИМХО
natally писал(а):
Не только у вас, Girina, можете даже не сомневаться...

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:57 

Хорошо-то как, а то я уж было решила, что чересчур требовательной стала и что-то там не разглядела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа