НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 01:50 

Слопала сразу две главы - ПОТРЯСАЮЩЕ !!! :bravo: :good: :Yahoo!:
Palen писал(а):
Цитата:
- Да? Ты опять хочешь разрушить чужие жизни? Мою жизнь?
- А что, Ваше счастье возможно только при условии, что моего духа не будет в Москве?

Оба хотели показаться уверенными в себе ... ничего не вышло. Особенно Андрей - этот вопрос окончательно выбил почву у него из под ног. И именно потому, что знает, что не сможет справиться сам с собой. От себя не убежишь!!!
Это по поводу предыдущей главы, а свеженька просто потрясла!!! :shock: Неужели Сашка и Кира не родные брат и сестра. Но ведь даже если это и так, то ни один из них об этом не знает.
Жутко интересно!!!

Спасибо!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 03:20 
Стеснительная

Классная глава! Спасибо за такого чувствующего Сашку!
Palen писал(а):
Что он мог сделать для нее? Бедная девочка! Его девочка! Такая хрупкая, такая ранимая, такая правильная, запутавшаяся в своих придуманных принципах, Кира

А может все-таки сделаешь его приемным сыном? Может дашь ему шанс?
Спасибо за такую главу! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 03:30 
Битломанка

Ведь честное слово - мыслим практически в одном направлении! Читала и вспоминала начало своих "КиЧ". Правда, ты как всегда пошла дальше меня. Я постеснялась... :Rose:
Офигенно. Спасибо. Честное слово, нечасто ловлю такой кайф - Кира, Саша и никого больше. Но он у тебя совсем несчастен получается. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 03:36 
Шпилька

Ленка писал(а):
Слопала сразу две главы - ПОТРЯСАЮЩЕ !!! :bravo: :good: :Yahoo!:
Palen писал(а):
Цитата:
- Да? Ты опять хочешь разрушить чужие жизни? Мою жизнь?
- А что, Ваше счастье возможно только при условии, что моего духа не будет в Москве?

Оба хотели показаться уверенными в себе ... ничего не вышло. Особенно Андрей - этот вопрос окончательно выбил почву у него из под ног. И именно потому, что знает, что не сможет справиться сам с собой. От себя не убежишь!!!
Это по поводу предыдущей главы, а свеженька просто потрясла!!! :shock: Неужели Сашка и Кира не родные брат и сестра. Но ведь даже если это и так, то ни один из них об этом не знает.
Жутко интересно!!!

Спасибо!!! :Rose:

ППКС! Наташ, тоже прочитала сразу две главы, и хочу сказать спасибо за такое виртуозное раскрытие эмоций Кати и Андрея в, казалось бы, нескольких предложениях. :Rose: А Кира и Саша... да, очень необычно и притягательно. А Кира в данный момент состоит из сгустка ненависти, как мне кажется, ненависти к Пушкарёвой, только это и помогает ей выживать. :cray: Спасибо, Наташ :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 11:11 

Нда, у меня появился любимчик. Буду болеть за Воропаева. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 13:16 
Ёжик в тумане

Интерлюдия потрясающая. :bravo: Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 13:53 

Впервые вижу такие отношения Киры и Алекса.
Очень необычно!
Наташа, Спасибо!
:friends: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 15:22 
Унесенная ветром

С очень необычной стороны раскрывается Сашка. А Кира, хочется узнать ее мысли о брате. Но не забывай о главной паре, пожалуйста.
Спасибо, Наташа! :Rose:

Последний раз редактировалось Antonella 25 янв 2008, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 15:25 
Летающая в облаках

Antonella писал(а):
Но не забывай о главной паре, пожалуйста.

ППКС!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 16:15 
megera

Palen, вы как всегда неподражаемы в нагнетании эротически-чувственного хм... ну скажем "саспенса".
Не предполагала, что пейринг Кира/Саша может быть таким ... интересным для меня.
Хотя для дальшейшего развития и соответствия во всех плоскотях ;) рейтингу R ЛА финт с приемным Сашей был бы весьма и весьма подходящим, но... Лично мне кажется, что это был бы слишком легкий и "сладко-карамельный" выход из ситуации.
Может пускай маются. Родненькие. ;) Тем более, если все-таки вы все-таки Катю с Андреем приведете к звездам, хоть и потрепанных терниями, то наличие в фике неудовлетворенных персонажей добавит изысканную горчинку в произведение.
Ну имхо имхастое, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 21:25 
Мирная

Вот интересно, так ли уж сильно отличаются родные брат и сестра с большой разницей в возрасте от дво- или троюродных, воспитывающихся вместе? (Я не имею в виду генетику и возможные последствия, я имею в виду близкие отношения, не всегда, конечно, воспринимаемые окружением положительно, но, тем не менее, закончившиеся союзом.) Сколько примеров в литературе, так, навскидку, пока вспоминается сестра жены Льва Толстого. Растут в тесном кругу, и чувства появляются и проявляются в нем же. Саша увидел Киру после большого перерыва совершенно другую, очаровательно повзрослевшую.
Palen писал(а):
именно тогда он первый раз подумал: а что, если бы она не была ему родной сестрой?
Мне кажется, он воспринял ее сразу именно такой незнакомкой, не объединяя в своем восприятии с той назойливой малявкой, которая осталась дома перед его отъездом. Он очень отвык от родственников, воспринимая их теперь по-новому. И чувства у него тоже новые, и вполне могут быть не только братскими. Считаю, что все очень логично описано в этой главе, и вовсе не надо следовать традициям ЛА-мыла и делать из Саши приемыша.
Спасибо, Palen, и с Татьяниным днем Вашу малышку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 00:02 
Хоббит Лютик

Вот это да!
Наташа, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 00:55 
Битломанка

Nurit писал(а):
Спасибо за такого чувствующего Сашку!

А он всегда чувствующий. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 01:35 
филофоб

Пол-первого ночи - автор слегка не в адеквате. Проверять еще раз - силов нет:) Посему не бейте сильно за очепятки - завтра отредактирую ишшо разок. :oops:

7.
Он ушел. Какой тяжелой, давящей может быть тишина. Катя вскочила, но тут же опять села в кресло: нет никакого смысла догонять. Послышались чьи-то шаги – стук каблучков – Юлиана…
- Привет! Как дела? – Юля впорхнула в кабинет, размахивая небольшим бумажным пакетом, - а я зашла в кафе и купила нам вкусных булочек. Долой диеты, мы с тобой на славу потрудились, можем позволить немного передохнуть!
- Здорово, я воду поставлю, - Катерина налила из канистры воду, нажала на кнопку и, глядя через прозрачный бок чайник, как весело бегут пузырьки, сказала, как бы между прочим, - Жданов приезжал. Только что. Вы разошлись на минуту.
- Оу, - Юлиана перестал выкладывать сдобу на тарелку, облизала пальцы, испачканный сахарной пудрой, - и что он сказал?
- Просил, чтобы ты перезвонила. Он готов с нами работать.
- Катьк! Это замечательная новость.
- Угу, - Катя не отрывала сосредоточенного взгляда от чайника.
- Кать, ты расстроилась?
- Нет, просто…
- Катюш, мы уже об этом говорили: раньше или позже вам придется налаживать нормальные, профессиональные отношения.
- Да, ты права.
- Не слышу энтузиазма, - Юля подошла к Катерине, развернула ее за плечи и с сочувствием спросила, - ну что он выкинул на это раз?
- Спросил, зачем я вернулась.
- А ты?
- А я сказала, что его это не касается.
- Вот и правильно! Хватит! А то нашелся хозяин жизни! Его еще тогда надо было зонтиком… по голове, когда он тебя в каморке прятал.
- Ой, Юль, не напоминай! – Катя зажмурилась, сжала пальцами переносицу, - это было самое трудное, но самое счастливое время в моей жизни. Столько надежд!
- Надежда хороша тогда, когда ты можешь хоть как-то влиять на ситуацию, иначе – это пустое чувство.
- Ты права, - Катя открыла глаза и улыбнулась, - я больше не надеюсь ни на что. Так лучше?
- Не утрируй! О, кстати чайник кипит. Сейчас поправим нервы сладеньким и за работу. Скольких нам надо еще обзвонить?
- На сегодня и ближайшие дни точно хватит.

- Малиновский!!!!
- Слушаю, - Рома отодвинул трубку на некоторое расстояние от уха, дабы не оглохнуть.
- Значит так. Ты перезваниваешь Юлиане. Ты будешь ответственным за показ летней коллекции! Ты…
- А что случилось? Ты же хотел в это раз все само проконтролировать? У тебя же были вроде как «сумасшедшие идеи, которые взорвут мир моды»?
-…
- Па-лыыыч?
- Знаешь, кто работает на Виноградову?
- Кто? Погоди-погоди, не говори. Я догадаюсь сам… Пушкарева?
- Да.
- Ааа! Так и хочется завопить: «Я был прав!», но я добрый, я не буду.
- Спасибо, Ромио, ты – настоящий друг.
- Помни об этом. Хорошо, мой друг и президент, позвоню, организую, обезврежу.
- Только я тебя прошу, без грубости.
- Обижаешь, Палыч. Когда это я грубил девушкам?
- В глаза – никогда, а вот …
- Не напоминай! Я обещаю быть белым и пушистым, хорошо?
- Договорились. Работай, а я буду часа через три: мы с Аней едем смотреть квартиру.
- Понял, к исполнению принял, не беспокойтесь, товарищ командир.
Андрей усмехнулся.
Потребовалось почти двадцать минут и разговор с Ромкой, чтобы вернуть душевнее равновесие. Нет, больше он такого не допустит.
С чего, собственно, он так распереживался? Что такого случилось? Почему стало так…больно, когда он увидел ее?
Это фантомные боли, Жданов. Все дано уже в прошлом, но нет-нет и напомнит о себе отголоском той, старой боли. Ведь так? Ведь на самом деле – нечему болеть. Абсолютно нечему….
Он закрыл глаза и снова увидел перед собой Катю с поникшими плечами. Что же происходит? Почему они не могут, как все люди, нормально говорить, общаться? Взрослые же уже, не дети. Вторая встреча, и такая же нелепая, как и первая. Откуда эта неловкость, неудобство. Что с ними не так?
Пустые вопросы, на которые нет ответа. Надо просто держать себя в руках. Надо принять то, что она будет рядом. Она, что ни говори, прекрасный работник и понятно, что Юлиана не упустила возможности взять ее на работу. Да и Катерина имеет право жить там, где хочет. Не надо было на нее кидаться, не надо. Иначе, она права и его счастье зиждется на хлипком фундаменте. А это не так! НЕ ТАК! И он счастлив с Анькой без всяких условий!
Андрей горько рассмеялся.
Если это не так, так что же ты, Жданов, как трус, перекинул обязанность общаться с Виноградовой и компанией на Ромку?
«Так будет спокойнее всем» - хороший ответ, вот только есть ощущение, что ты, Жданов, пытаешься убежать. Вот только сможешь ли?

Пробившись сквозь столичные пробки, Андрей с небольшим опоздание прибыл к дому, в котором располагалась очередная квартира.
Небольшой дом в четыре этажа ему понравился сразу – надоели эти многоэтажные многоквартирные муравейники. Риэлтор заливался соловьем, проводя их с Аней по двору, который пока хранил все признаки стройплощадки. Андрей держал Аню за плечи так сильно, что она не выдержала и зашептала ему в ухо, поднявшись на цыпочки:
- Андрюш. Ты решил мне переломать все кости?
Он улыбнулся виновато и слегка ослабил хватку.
Они пересмотрели уже квартир двадцать, но никак не могли остановиться на чем-то. То Андрею не нравилось место или расположение, или этаж, или еще что-то, то Аня находила изъяны. Андрей злился, но виду не показывал.
- Андрюш… - Аня вздохнула восхищенно, рассматривая то, что со временем должно было стать двухсотметровым пентхаусом. Пока же ЭТО трудно было назвать жильем: стены, пол, потолок, все невзрачного серого цвета, несколько несуразных колонн – коробка, которая только при огромном вложении средств и сил станет Домом. Аня остановилась, оглядываясь, посреди этого серого безобразия, и впервые за все время их поиска, радостно заулыбаюсь:
- А знаешь, Андрей, мне тут нравится. Смотри, тут будет камин, а вот тут – твой кабинет, а тут наша спальня, а вон там гостевая, мы ее потом сможем переделать в детскую, а там… - она еще что-то говорила, а у Андрея зашлось сердце и он уже ничего не слышал.
Детская… у них будут дети. У него будет сын или дочь. Эта мысль показалась ему странной, тревожной и какой-то неправильной. Нет, он хотел детей, но как-то так – в неопределенном будущем. Хотел. Хотел же? Когда-то это должно случиться, почему же так неспокойно стало вдруг?
- Эй, о чем задумался, - Аня потянула его за рукав, - посмотри, это же не балкон, это настоящая терраса! Посмотри!
- Да, да, - он мягко высвободил руку и подошел к агенту, скромно стоявшему в стороне.
- Нам понравилось, я бы хотел обсудить условия оплаты.
Риелтор оживился, снова стал расхваливать квартиру, попутно роясь в своих папках, а Анна повисла в Андрея на шее:
- Мы ее покупаем, да?
- Если тебе нравится.
- А тебе?
- Мне? – он поцеловал ее в нос, - конечно!

Рома стоял в дверях кабинета и смотрел на Катю.
Та его или не замечала или намеренно игнорировала его. А он стоял и думал, как к ней обратиться? На «ты»? Катя? Катенька? Или на «Вы» и Екатерина Валерьевна? И тот и другой вариант были плохи. Первый – слишком попахивал фиглярством, второй – презрением или подхалимажем, смотря как посмотреть, поэтому Роман стоял и ждал. Катя не выдержала первой, подняла на него глаза:
- Я Вас слушаю, Вы что-то хотели?
Он воспринял это как приглашение, прошел в кабинет и сел у стола, закинув ногу на ногу.
- Да нет. Просто думаю, изменились ли Вы за последние два года.
- Изменилась?
- Я бы сказал, ваше внутренне содержание теперь соответствует внешности. То, как Вы изменились, из жарких стран воротясь, было несколько ммм, нелогично. Обертку поменяли, а вот остальное…
- Можно подумать, Вы так хорошо меня знали.
- Намекаете, что я Вас всегда недооценивал?
- Нет, не намекаю – прямо говорю, что Вы плохо разбираетесь в людях. Вы же специализируетесь на бабочках и рыбках.
Рома засмеялся, но его глаза при этом остались холодными и серьезными:
- Возразить мне нечего, но не во мне дело, ведь так?
- Теперь Вы намекаете?
- Нет, прямо говорю – не пытайтесь наладить с Андреем отношения. Никакие.
- А я пытаюсь? – Катерина откинулась на спинку кресла, и, верят в руках карандаш, удивленно воззрилась на Малиновского.
- Я буду рад ошибиться, честно! – Роман приложил руку к груди.
- Я не понимаю, о чем Вы, - Катя аккуратно положил карандаш на стол, - простите, мне надо работать.
Малиновский поднялся, постоял еще секунду, в задумчивости глядя на Катерину.
- Ни один человек не будет на Вашей стороне, если Вы решите повернуть время вспять.
- Насколько я знаю, время повернуть невозможно.
- Я рад, что вы это понимаете, - он резко развернулся и ушел.
Катерина схватила карандаш и со злостью запустила его в закрывшуюся за Ромой дверь.
Да что же это такое: «Не думай о белых слонах!»
Не думай о Жданове!
Как можно о нем не думать, если с того самого злосчастного визита, вот уже две недели, все напоминает о нем? Юлиана только и говорит, что о показе, который должен состояться менее через три недели. Все документы, проспекты, все рекламные материалы пестрят названием «Зималетто». Как не думать об Андрее, если Зорькин все время спрашивает, якобы невзначай, не заезжал ли, не звонил? А теперь еще и Малиновский!
Как забыть, если все время, о чем бы ты не думала, все сходится к одному вопросу: любил или нет. Кто-то скажет – прошлое. Да, прошлое. Но пока она не сможет расставить все на свои места, пока она не найдет ответа на этот вопрос, прошлое ее не опустит.
Это выход - узнать, любил ли. Узнать, принять любой ответ, оплакать упущенные возможности или глупые иллюзии и вот тогда, окончательно простившись с мечтами и чаяньями начать жить. Потому что все, что было в последние два года, все, что происходит сейчас – это не жизнь. Все, что угодно – выживание, существовании, но не жизнь!!!
Узнать – но как? Есть только один вариант – поговорить с Андреем, спокойно поговорить, как цивилизованные люди. Но станет ли он слушать? И станет ли он отвечать, захочет ли ворошить прошлое? Не попробуешь – не узнаешь.
Решение было принято и стало чуть легче дышать. Обдумывая, как воплотить решение в жизнь, Катерина раз за разом перебирала возможности, отбрасывая варианты.
Позвонить? Нет, по телефону разговор получится (если получится) фальшивым и официальным – так всегда бывает.
Подкараулить на улице? Глупее не придумаешь, одного раза ей хватило - до сих пор стыдно вспоминать.
На показе? Тоже не выход – там ему будет не до глупых разговоров о прошлом. Да еще, чего доброго, придет с женой… Значит, показ тоже не подходит.
Остается одно – визит в «Зималетто».
Еще неделю Катерина обдумывала детали, строя совсем уже сумасбродные планы, измучилась, измаялась, а в один из дней, просто взяла документы, которые ждали подписи Андрея, и поехала в «Зималетто», возложив всю ответственность за дальнейшие события на провидение.
Пусть получится – как получится. Или он ее примет и они поговрят, или она отдаст документы Малиновскому и больше никогда-никогда не сделает ни одной попытки увидеть Андрея и поговорить с ним.
Около проходной Катя замешкалась, и, сжав в кулак волю, пытаясь игнорировать рвущееся из груди сердце, подошла к Потапкину.
- Екатерина Валерьевна? Вы?
-Здравствуйте, - легкая полуулыбка, - я тороплюсь, простите Сергей Сергеевич, кто-нибудь из начальства у себя? Мне надо подписать документы.
Фортуна сегодня благоволила сумасшедшим:
- Да… Правда, Роман Дмитрича нету, зато Андрей Павлович задержался, - Потапкин хлопнул себя по лбу, - так надо девчонкам позвонить! Вот они обрадуются.
- Не надо, - Катя уже сделал шаг к лифту, - я тороплюсь. В другой раз, специально в гости заеду. Честно-честно.
- Ладно, - Потапкин удивленно пожал плечами.
В лифте Катерина, поднимаясь на нужный этаж, закрывает глаза и представляет, что не было этих двух лет: словно она первый раз идет на собеседование – смешная, нелепая и такая доверчивая. Нет, нет смысла отводить взгляд от своего отражения в полированных дверях лифта: все изменилось. И выглядит она теперь более чем презентабельно, да и доверчивости поубавилось. Прав Роман Дмитриевич - изменилась она, еще как изменилась.
Пустой ресепшен, незнакомые люди, ни следа женсовета… Спасибо проведению!
Катя смело шагает в сторону приемной.
И в приемной никого – каких богов благодарить?
Она открывает дверь – Андрей работает за компьютером и даже глаз не поднимает:
- Лена, кофе, пожалуйста, сделайте и можете быть свободны…
- Это не Лена. Это я…..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 01:53 
тяжелый случай

Нет слов.... Одно напряженное ожидание...
Спасибо, Автор! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 02:04 
Za_Ny_Da

Да , Palenчик , умеешь ты нервы натягивать . Остаётся дождаться следующей главы . Где бы только сил взять ?
Спасибо .

Имеющий желание - ищет возможности, не имеющий желания - причину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 02:10 
Бегущая

Palen писал(а):
Не попробуешь – не узнаешь.

таки да.
Но плакать придется в любом случае.
Пасиб, Наташ, за твое самоотверженное полуночничанье. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 02:13 
Лаврик- очаровательный свиненок

Вот мне интересно, куда же приплывут герои, барахтающиеся сейчас в этих волнах? К одному берегу? разным? или снесет их все- таки в водопад? Абсолютно непредсказуемо! Спасибо, Наташа! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 02:33 
Благодарный читатель

О, Г-ди!Читаешь и чувствуешь,что нервы натягиваются как струна и бабочки в животе порхают,напряжение наростает и вдруг...И как же теперь дождаться следующей главы? :cray:
Слов нет,Наташа,спасибо! :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 02:40 
Стеснительная

Margarita писал(а):
О, Г-ди!Читаешь и чувствуешь,что нервы натягиваются как струна и бабочки в животе порхают,напряжение наростает и вдруг...И как же теперь дождаться следующей главы?
Слов нет,Наташа,спасибо!

ППКС

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа